Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 20:36
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||
Света,спасибо большое! уже заглянула одним глазком-какая жеж там красота!!! ))
Понятно,Таня! спасибо,что ответила! фото нереально красивые! Наталья,хлебушек просто отличный! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:06
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Фантастические цвета воды, неба
Красиво, но непонятно. Одно похоже на яйцо разрезанное, другое на морковку, (или тыкву), третий на сыр или ананас Понимаю, что всё совсем другое
Какая красотища
Тоже суперские буханочки! Как под копирку. Я вот тесто не взвешиваю, так у меня все буханки разные получаются
Я раньше делала в печке. Там почти не пахнет, весь запах в трубу вытягивает. Второй год топят хорошо, печку не топим, рыбу не готовим.
Да, Марин. Не знаю, купит ли сын, может их сейчас уже нет.
Это совсем другое, на первый раз уже всё перекручено.
Зачем? Всё равно отойдёт в воде и клей окажется на виду. Или это ты так пошутила, а я после рабочего дня не въехала? |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:59
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Свет, у меня духовка такая - все сверху жарит. Я уже и температуру снижала и фольгой за 20 мин прикрывала Корочка светлей получилась, но мягкая.
Сразу пошутила, а потом подумала и приклеила Не помогло - бумага сразу отклеилась, а кастрюля вся в клею. Клей, как смола, чем отмыть |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:38
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Fa_Natka шутницы... А где это весь народ??? Мы сегодня вчетвером за всех общаемся. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Алл и с первого раза хорошо крутил фух... вы спрашивали не тяжело ли мне печь хлеб было, теперь точно скажу, намного легче, чем 4 раза в школу бегать + кушать приготовить+ немного поубирать(например ванну вымыть и полы помыть в квартире) за день. пойду оливье настрогаю, так хочеться, надеюсь организм не взбрыкнёт. Вчера первый раз за 3 недели яблоко схомячила вкусноооо |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:12
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Маришка, хлеб печь - это ж удовольствие, тем более с бошиком |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:15
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
И снова здравствуйте!
Я тут потерялась немного просто второй день пашу на субботнике, как папа Карло, с граблями и т.д. А сегодня еще КаМАЗ грузили листвой и ветками Короче пришла никакашка. Чуть отдохнула и поставила тесто на Даугавиню, уже остыли, завтра фото. Посмотрела все вкусняшки ваши, Таниных деток и внучку, какие все счастливые и молодые, дай бог им всего хорошего. Я мыслями всегда с вами, |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Наш человек
Я сегодня еду в полном автобусе, мыслями с вами, на лице улыбка, которую никак не могу убрать. Пассажиры так на меня смотрели... |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
а я вам сейчас покажу где угощались постной галетой больше ничего есть не захотели, пошли гулять. Было очень мало времени, поговорили о многом, но хотелось бы еще и еще, печь ничего не пекли, тем более что Люда привезла хлеба и мне и Тане на неделю вперед Танечка подарила мне связанную своими руками шаль Я потом покажу фото, фотик сел. Я как хозяйка никак себя не проявила , кушать не приготовила, да и гости постились Я очень рада была, что девчонки выбрались ко мне, хоть и не надолго |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:56
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ах, какие красавицы |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:15
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Представляю, сколько водителей шеи себе скрутили Такие девушки и без мужчин |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:24
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Девочки я к шапочному разбору,когда никого уже нет....
Пишу второй раз!Такую поэму написала,две страницы прокомментировала повосхищалась,перехожу на следующую страницу и всё что писала-пропало
Люда,какое всё красивое и вкусное Река Таня Как всё красиво и молодые такие карасивые,такие влюблённые Каtya Катя,хлебушек получился хороший,ты пишешь,что кисловатый,белые без дрожжей наверное все кислят.Но всё равно хлебушек испечённый своими руками,это всегда что-то особенное. Fa_Natka Наташа,безешки,российский и шпроты просто упасть не встать,буханки какие красивые!Шпроты сто лет не ела...а самосделанные наверное вообще вкуснятина
Маришка,потерпи чуток дальше лучше будет. Потихонечку,всё наверное кушать можно будет
Хорошо я на автобусе не езжу,если пеку или цобираюсь,тоже такая частливая хожу... Поетому мы здесь все и заседаем
И местность красивая,а девушки ещё красивей,Алл! Алл тебя узнала,а гостей как зовут
Вот и я говорю красавицы!!! А теперь рассекречивайтесь |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:26
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Сразу все из кустиков повыпригивали
Совсем не любопытные |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:28
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Так теперь буду гадать....
С длинными волосами,которая повыше это Людочка А другая девушка,Таня Че Догада я |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:41
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
Нельзя передать словами, насколько я отдохнула у Аллы от каждодневных будней! Так приятно вживую видеть и общаться с теми, кого давно знаешь по болталке. Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Конечно, мало времени было, но какие наши годы)))) И не слушайте Аллу, что она ничего не готовила Такого вкусного хлеба я у себя дома не ела!!!! Сбылась моя мечта - поесть не со своей лавки. Это как новую страну открыть)))) А по приезду домой ужинали с хлебом, которым нас щедро одарила Люда. Первый раз ела белый заквасочный - и вкусный! Аллочка, спасибо тебе большое за гостеприимство и за доставленные часы общения! Всё, девчата, отключаюсь Настолько боялась проспать утренний автобус, что спала ночью часа два Так что попробую забыть, что я сова и разок усну с жаворонками)))
Таааняяяяя!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!! Счастливые дети в райском уголке - что еще маме надо! Пусть всю жизнь чвствуют себя, как в раю Fa_Natka Хлеб у тебя А рыбка У тебя такие солнечные и позитивные фотографии |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:00
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А я не узнала Думала - просто девушки-красавицы, а это наши
Мне даже читать приятно |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
usya
А красавицы какие!!!!!!!!!! Молодчинки. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки , привет . Я в кустах снова с приступом . Зашла только поблагодарить Аллусю usya за фотки . Так приятно , девочки , на вас глядя аж на душе светлее стало .
|
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 9:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Праздники закончились приступаем к размеренной жизни
Девочки, вы настоящие! Какие молодцы, красавицы так приятно видеть вас , эх, еще бы и потрогать! я тоже без дела не сидела развлекалась из книги один рецепт попробовала: Темный ржано-пшеничный хлеб, он на долгой опаре, я дрожжи уменьшила и увеличила время, ну и конечно, второй вариант на закваске! хлеб такой... хлебный, сытный, его с супчиком, с сальцем на закваске вкуснее, в нем кислинка есть. Хотя и долгая опара ночь стояла, но все равно заквасочный вкуснее Еще пекла по мотивам... с овсяной мукой и овсяными отрубями на остатках закваски - Сырный для работы - Удачный пирог http://forum.say7.info/topic11851.html и Слезы ангела http://forum.say7.info/topic6533.html ну вот, вас заняла, теперь пойду полюбуюсь - что было! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 10:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Смотрю., смотрю, думаю, кого это Алла нам показывает? Может, дочу? Не, вроде не такая была. Потом как обухом по башке бряк! Да это же наши!!!!!!!!!!!! Девчонки, ну вы вообще другие. И ведь Люду я на видео смотрела, тогда сразу узнала, а без очков другой человек. Да ещё такая статная Танюшка, улыбка какая А рукодельница ААААААААААА, в июле вообще от зависти помру, когда все к Светику съедетесь.
Значит у нас в воскресенье было не две, а три галеты в разных концах света
Ну ты даёшь
Ещё и врёт??????????????
Вот это да, мастер-класс получила? А каким хлебом Алла угощала?
Тааак, а этот как называется?
Витусь, а ты как-то пролечиваешься? Процедуры какие делаешь? Уколы-капельницы? Или просто таблетки глотаешь? У нас снег и лужи. Позавчера сапоги промочила, пришлось вчера идти в резине. Сегодня проснулась с больным горлом. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 10:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Вита... выздоравливай скорее!
Думаю, это как с родственниками, которых давно не видела и скучала! Хочу лето, лето хочу и к Светику, и там все вы будете! эх
я ела Леночки хлеб! вкусный у нее в основном ржаной был мои гости с удовольствием брали хлеб, некоторые по две булки все таки у меня иногда есть уверенность, что....
это заметно по вашим улыбкам!
фотошоп говоришь! конечно не верится глазам, что такое может быть - райское местечко! Таня.. красиво вода теплая.. они в масках плавали? там как в аквариуме за рыбками гоняешься!
море продукты это хорошо, но потом так сильно хочется "своей" еды! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 11:02
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко.
Четыре , только я вчера делала Я, наверное слишком много начинки положила, и у меня сок повытекал. Но от этого только красивее получилось. А вкуснотища то какая, я даже представить не могла.
Юрьевна Таня, ты уже подружилась с мукой? Хлебушек такой презентабельный Еще я покажу свой Уральский Так, все, пошла кашу варить |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 11:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Мариш, видишь, потихоньку налаживается пищеварение. В правильном направлении идешь! А почему 4 раза в день в школу ходишь? Диана с Никитой к разному времени ходят заниматься?
У нас в апреле субботники. Я обычно в палисаднике копаюсь. В этом году решила ничего не сажать. Тяжело поливать. Не знаю, может, кто-нибудь другой захочет заниматься цветочками.
Аааааа! Девчата, я сразу вас узнала! Такие хорошульки!!! ПРям родные-преродные!!! Очень рада за вас. Такие вы веселые и задорные - сплошной позитив!
Хочу посмотреть на рукоделие. Таня вся в вязаном своими руками! Кофточка - от кутюр! Люда, ваша встреча - еще один подарок к твоему дню рождения!
Люда поделилась секретами вкусного хлеба?
Спасибо, Танюш.
Вита, здоровья тебе.
Кто бы сомневался! Какие бутузы важные и блестящие!
Вода прозрачная, да. Из моря не вылазили. На Филиппинах чуть холоднее, чем в Тайланде, но все равно Маша обгорала. Сервис на островах лучше, облизывают клиентов. А в Тае дешевле еда. Вернулись довольные. Теперь думают, куда осенью поедут.
Я вчера пекла, тоже много начинки положила, чуть вытекла. Но не подгорело. И вкусно так!
Как воздушные шарик! Судя по трещинкам, пел сильно? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 11:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
в том-то и дело, что Алла никаким хлебом не угощала. Хлеб привезла Люда. У меня накануне был день, мягко говоря, странный. Первый раз в жизни у меня не получился Литовский , На брожении за 4 часа вырос шикарно, а в формах просто замер и все! 3часа простоял, выро ну совсем малость, решила печь..испекла, ну сами понимаете что получилось. Будет видимо квас. Решила спасать ситуацию Сюрпризом. Ну вот его и пробовали. Правда мякиш Литовского девочки похвалили...я бы и сама хвалила, если б у кого такая случилась ситуация А Людочкин просто непревзойденный Разговоров было не переговорить, сошлись единодушно на мнении, что нужно встречаться именно для мастер-класса, договорившись предварительно что будем печь.
я немного присыпаю крахмалом, тогда еще вкуснее, она такая густая получается
Света!!!!! Ты тоже насос купила???? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2014 12:07
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Весна - пора трудяг
я сухарями присыпала, сок слегка сцедила, а ягоды тоже смешала с крахмалом, но, видимо мало. Но так даже прикольнее. Сделала 4 штуки вместо одного большого - в след.раз вообще штук 6 сделаю, каждому порционно.
|