Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Привет, Катюша! Я же в это время отдыхаю ![]() ![]() ![]() Кать, забыла совсем про мальчишек твоих сказать, видела же фото! ![]() Молодцы, спортивная семья! ![]()
пусть выздоравливает, что это такое за кавалер? ![]()
боиииссси....???? не надь, мы не деремся ![]() ![]() ![]()
да вы так убиваетесь ![]() ![]() ![]()
зачем? ведь все делается к лучшему! ![]()
уффф, спасибо! ![]()
Света из Москвы все еще думает.. и ты думай! ![]()
![]() ![]() ![]()
Все нужно пробовать! ![]() А вот вопрос, если картошка помогает, может грамульку крахмала вместо.. добавить?
не будем... пока помним ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:49
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Я закончила с убиванием. Сейчас сходила в наш филиал этих технологий, в наличии нет, но я заказ сделала аж на 4 штуки л11. Сказали доставка до Краснодара 4 недели и + еще до нас 2 недели. Так что ко дню своего рождения дождусь ![]()
Вроде и нужно, но как-то читала что в хлеб добавляли в голодное время, и что-то не хочется, даже картоху ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
А мне с картохой очень даже ндра. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:07
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки.
![]() Река Таня Таня, какие фотки классные. Сон-траву ни разу не видела, а лес какой красивый. А галоши и не видно, если бы ты не сказала ![]()
![]()
![]() ![]() Что-то здоровье тебя подкачивает - ты там держись, лечись, не болей. Береги себя ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Фууу, перечитала все страницы про Француза. Буду пробовать. Кстати, наговорила я на свой хлебушек, это просто я утром неправильные бутерброды сделала ![]()
Ну, частникам надо, чтобы выход продукта был большой, а энергозатраты маленькие, вот и лепят по максимуму.
Заводи погуще, и будет тебе счастье ![]()
Ой, жалко парня. Люда, а сколько ему? Ты наверное говорила, да я запамятовала.
Пасиба ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот, я тоже недавно об этом думала. Наделала своего крахмала, а мама киселя напилась и больше не просит. У меня прямо руки чешутся куда-нибудь его засунуть.
А вот же интересно, вроде киви такой кисленький, я думала, в нём много витамина С. Видимо, чего-то другого больше.
Какой подарок ![]()
Про картошку я у Люды-Марины (вроде) читала большое рассуждение, так там написано, что вроде как и не надо её в тесто добавлять ![]()
Ты - героиня ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Девули привет
![]() ![]() Happy woman Иринка!! какого хлеба напела, ну класс же класс!!! просто восторг!!! молодец!!! Ч_Т_В Таня привет!! ![]() ![]()
мама доргая ![]() ![]()
Аллуся!!!!!! это самый вкусный резиноватый то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пекла, но ничего не фоткала, лень, доедаем Ленин с отрубями, мягуська он такой ![]() ![]() девочки не коментирую, ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хочу испечь ватрушки с картошкой. Не знаю, как вы их называете. В общем, тесто, на которое наложено пюре. Может, какое тесто хорошее знаете?
|
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:18
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||
Ананас содержит бромелайн, а это энзим Ферменты (энзимы) - формы Растительные ферменты (энзимы) : бромелаин (бромелайн), папаин и др. Животные ферменты (энзимы) : трипсин, панкреатин, липаза, амилаза и др. 1. Ферменты (энзимы) - улучшение пищеварения Ферменты (энзимы) - действие Улучшающее пищеварение (расщепление белков, углеводов, жиров),
И витамина С киви содержит много, он и УКРЕПЛЯЕТ стенки сосудов,когда они становятся ломкими (кровь идет из носу, лопаются капилляры...), а энзимы белок животный разрушают, поэтому киви с молочными продуктами не употребляют. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
приветики!!!
спасибо, Светик!!! я не волшебник, я только учусь!
очень мягкий у меня был Светланкин сдобный на закваске и белорусская хала (кста давно не пекла) хотела недели 2 назад испечь, отварила картошки и......... слила отвар... а потом рецепт посмотрела... во ржака стояла! ну а картошка неделю лежала, потом в картофельную фокаччу ее определила
ложка дегтя - я заказала, оплатила 50% (как сказали), доставка заказа 2-3 недели. через 2 недели пришло 3 формы, еще через неделю еще 2. я решила не забирать заказ, пока все не придет (добираться к ним в офис не по пути и работаем и я и они до 17ч.) когда знакомый туда приехал формы забрать, оказалось, что только 4 формы. одну куда-то потеряли... жду когда остальные формы придут и заберу). я заказывала 3 - л11, 2-л7 и 3 круглые. что получила, вы видели...
от завода-изготовителя везут в центральный офис, оттуда по регионам развозят... мне теперь сказали что теперь после праздников будет машина...
и у нас обязаловка : ОТ ВАШЕГО ОТДЕЛА КТО-ТО ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ!
спасибо, Галочка!!!
не одна! мы с тобой на пару без комбайнов... |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:31
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
наверное хорошо с таким помощником, но мне пока кайфово ручками месить! в детстве наверное не наигралась с пластилином и тестом (когда бабушка пироги пекла) |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Аллусь я только так теперь делаю, на ночь или на день в холодильнике брожение. для моих самое вкусное http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45301.0 между прочим оно от П.Райнхарта
ага точно очееень мягкий, мои любят http://forum.say7.info/topic51508.html света опять пропала, как хоть у нее дела?
канитель какая ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо, не так нам обидно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
вот именно! мне сказали (про круглые формы) вы можете отказаться... я им говорю: ради них, собственно, все это и затевала! я люблю батоны, но иногда (как с Сюрпризом был сюрприз) лучше, чтоб они были, чтоб тесто в формы и в печку... да и ржаной печь в кексовой форме уже не хочется... в общем запас карман не тянет! пусть будут! |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я на секундочку сообщить радостную новость - наша Аннушка вернулась,открыла опять блог,урааааа!!!!!!!!!
![]() ![]() http://anna973.blogspot.com/ Она мне в одноклассники написала. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
урррААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Чегой то? Это я! ![]() ![]()
А если забуду? ![]()
Точно, помню твои восхищения. Спасибо, Галочка!
Этот рецепт у меня уже давно распечатан, только руки не доходили. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:49
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||
Белки не усвоятся (потому как они уже разрушатся), только и всего, киви нельзя смешивать с МОЛОЧНЫМИ продуктами потому что он богат ферментом, расщепляющим белок, актинидином, который ПРИ СМЕШИВАНИИ делает плод горьким. Я киви ем просто так, только когда он мягковатый, а когда нет, то тут что с ним делаю. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 23:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет,привет!
Юрьевна ![]() Нет,до такого я не домешивала никогда.А швейцарцы скорее всего свою муку привозили.Мешу тоже минут 20.Надо алтайскую купить и ради интереса попробовать.Знаю что Макфа-мука с короткорвущейся клейковиной,а я ее чаще всего использую.
вот ссылка ,это книга 1913 года http://www.bolgov.net/hleb/ruslib/vasilevich1913/pecheniehleba/pechenie.html Таня Че напиши еще раз если не лень рецепт рассола для птицы,или ссылку где ты писала.Мне уже некогда искать. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 23:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
во сказанула ![]()
ой как здорово!Значит будут новые рецепты ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 23:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
А я только собралась сообщить ![]() Просто замечательная новость сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2014 1:04
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
Лена, лови ![]() http://forum.say7.info/topic50984-24300.html |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2014 1:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Таня Че
спасибо.Танюша! |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2014 2:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет, я тут забегалась, в понедельник на целый день на даче были, посадили помидоры, кабачки, огурцы, сделала фото, завтра постараюсь загрузить
![]() ![]() вчера была у врача, в общем сумку собрала, жду звонка, сделали пробу, сказал хирург что всё отлично прижилось. Вроде обрадовалась сначала, но боязно, примерно понимая, что ждёт меня потом. ![]() ![]() ![]() Завтра у меня мини юбилей, 3 года как хлеб пеку благодаря нашей Анечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ваши посмотрела, красотаааа, угостилась тоже у нас жарища +30, а некоторые до сих пор в зимних сапогах с начёсом ходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2014 11:04
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||