Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 16:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет
![]() ![]() ![]() Люда, красавицы, от шашлыков не отказалась бы ![]() МАРТЫШКА25 Вераааа, вкусностей сколько принесла ![]() ![]() Сын голубоглазый ![]() ![]() ![]() Вино ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, обожаю твои фотки с Дашенькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня сегодня расстроили... позвонили, назначили на 23 число, у мужа отпуск 26 заканчивается, звиздец, ведь по человечески просила....не знаю теперь что делать будем, или он с кем то поменяется на пару дней или переносить на ноябрь, второй вариант мне меньше нравиться. Как всегда мне "везёт". |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:09
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||
http://createcollage.ru/
Рецепт разрыхлителя: 3 ч. ложки лимонной кислоты, 5 ч. ложек соды, 12 ч. ложек муки, перемешать ![]() Девчонки, всем привет ![]() Что-то я совсем обленилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:11
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
да, уже давно, и надо было ее пополнять. Хотела вчера еще и шестижгутовую принести, да яндекс глюкнул ![]() http://forum.say7.info/topic24499.html вот тема с плетениями, Танюш ![]()
Варюха только-только поправилась, спасибо ![]() Ромка учится, осталось пару месяцев и домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 16:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Маришк, а нельзя отпуск мужа перекроить в связи со сложившимися семейными обстоятельствами??? |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Fa_Natka
у меня получилось! ![]() ![]() ![]() Наташа! ![]()
сестра, дату скажи, дату ![]() ![]() ![]()
Маришка ![]() ![]() ![]()
Марин, может забыли? Напомнить нужно? |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:10
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
какая Дашутка, вкуснюньдель ![]() ![]()
конец июня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||
Lunetta
Маша ![]() ![]()
Ух-ты!!! Сколько много Даши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:11
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Всем, привет!
Lunetta Маш,сегодня пекла фермерский,очень вкусный аромаиный хлебушек получился! Спасибо! Фото сегодня уже не буду выставлять,на минутку в болталку заглянула,у нас уже ночь! К тому же старшенький мой заболел((( |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
05 Май 2014 17:21
|
Alenky
|||||||||||||||||
Спасибо,будем стараться! |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:25
|
Alenky
|||||||||||||||||
Вчера пекла булочки для гамбургеров от Маши,использовпала в этот раз муку Увелка,но мякиш с ней уже не такой пуховый получился((( Я часто меняю муку и замечаю,что для каждого изделия разная мука подходит. Вот аболитисы у меня с Увелкой лучше всего выходят.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Натусь, я тоже тут ставила эксперименты, неделю держала в тепле и кормила пару раз в сутки. Скажем готовый хлеб улучшился, и бочка стали ровненькие, но полностью дрожжевую активность не выправила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:28
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Аллочка, привет ![]() А ты фермерский формовым или подовым пекла? Что со старшим? пусть поправляется ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:30
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||
Класс! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:35
|
Alenky
|||||||||||||||||
Привет,Маш! Подовым пекла,правда без пода,на горячем противне. Но получилось хорошо,я довольна! Сынок температурит. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Света-Amata с сыночком ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 18:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Ну вы наболтали! Даже не берусь догонять
![]() Маша, привет! ![]() Пришла от врача, рентген сказал - артрозо-артрит 2ст. ![]() Назначила кроме того, что выписано. еще физиопроцедуры. Озокерит и электрофорез. Сказала, что если через две недели лучше не станет то блокаду колоть будут . Но несмотря на возрастные изменения в суставе (это она так сказала) боль все же дает связки и мышца. Ну, надеюсь, что все улучшится. Покормила ржаную сегодня, завтра ж выходной уже. У нас похолодало, бррр.. |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 18:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Алла, это лечится? А что послужило причиной этой болячки? Тяжести пади таскаешь! Знаю я тебя.
и у нас, дома кот креветкой скручивается и спит, часто закапывается в одеяло, мерзно ему, жалкий голопоп ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 19:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Сегодня с Варевной проходили состав числа.
Точные науки это прям ее ![]() Но всех букв не запомнит никак ![]() ![]() ![]() Начала осваивать шахматы с папкой ![]() ![]() Хлеба голяк, дома дубак ![]() ![]() ![]() Притащить чтоли рецепт без фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 19:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Подлечивается ![]() Ничего я не таскаю. Это как в августе еще начало болеть так и не проходит. достало меня наконец. вот я и пошла к врачу. Сказала, что причина травматическая. Может во сне так произойти или физическая нагрузка какая-то. Ну...огород полола в прошлом годе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 20:15
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 20:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
То, что гасить соду можно уксусом или соком лимона я знаю, а вот количество брала мало.
Правильно ли я поняла, что когда в рецепте указана 1 ч.л. разрыхлителя, ты берёшь 1ч.л.соды+1ч.л.лим.к-ты? |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 20:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Очень неприятная ситуация. Ну может и правда муж поменяется с кем-нибудь? Ведь очень серьёзная причина.
Так, а по рецепту это значит с горкой или без горки? Здесь получается гораздо меньше, чем советует Таня.
Класс!
Интересненько ![]()
Я в первый момент решила, что это фотки с новой встречи, чуть под стол не упала олт неожиданности ![]()
Ну ты, мать, довела себя. Лечись теперь.
Всегда что-то перевешивает. Не переживай, нагонит.
И первое странно, и второе. У вас, Маша, что, тепло отключили уже?
Ой как надо....сильно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2014 21:08
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
|