Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2014 2:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
27 Июл 2014 11:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
доброго всем дня!!!!!!!
беги и пеки! ни в чем себе не отказывай!!! я ж вчерась к вечеру испекла пирожки с щавелем. рецепт теста : http://forum.say7.info/topic6084.html часть муки в/с заменила на ц/з, поэтому пришлось добавлять жидкости (ставила на сыворотке). может стоило добавить малость соли-сахара, а то тесто получилось пресное. получилось 16 штук. сегодня пирогов не осталось. Саша большую часть слопал. сказал, что вкусно!
ну и отлично! я тоже больше радости испытываю, когда ем свой хлеб
полтора года в ваших тесных рядах, а снова Америку открыла. я-то не так делала. я всю освежала, от нее брала необходимое по рецепту количество закваски. то есть пропорции при освежении не соблюдались вообще. я ждала трехкратного увеличения в объеме! Танюша, с днем рождения поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 12:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
27 Июл 2014 12:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
elay
Ленуська!!!!! девочки!!!!!!!!!!!! спасибо за фотки!!!!! какие вы молодцы! прям-таки семейная фотка! дружба народов!!! всем огромный привет!!!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 13:57
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, привет-привет!!!
Класс фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 13:59
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
27 Июл 2014 14:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем приветик! целуем!
![]() ![]() ![]() Сегодня утром Леночка провела мастер-класс по формовке батонов! ![]()
ага,позировали.... ![]() фоток много,но времени нет на загрузку,болтаем с утра до вечера и застольничаем ![]()
Викусик,будем втречать в Березинском,урааааа!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 14:47
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Вот же ж засада, я все пропустила ![]() Девочки, вы мне экспресс МК проведете? А то видите, как получается у меня: галопом по Европам((( Светуль, а я чего-то звонила тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 14:49
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Решила ехать все же на "евро-электричке", потому как час в вагоне я еще осилю, но 2 - это для меня уже слишком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 15:07
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
27 Июл 2014 16:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки приветики
![]() Какие вы красавицы ![]() ![]() Девочки хлеба принесли многА и красивого и вкусного. Урожай Аллы впечатлил, особенно кочанчик пекинской капустки - красавица. ТАНЮША-КАРАУЛ, поздравляю с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:16
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть все в жизни складывается так, как ты желаешь, благополучия, много-много счастливых и радостных дней, крепкого здоровья, успехов и удачи во всех твоих начинаниях!!! Всегда удачного хлеба и сбычи мечт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:41
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Красотища какая!!!! ![]()
А бутерброды - отвал башки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вика, спасибка ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:52
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Вот это здорово! Обязательно надо будет попробовать! Вот с девочками увижусь, подпитаюсь их эгнергией и энтузиазмом и как напекуууууу!!!!! ![]()
Эт как???? Без мяса, что ли? Ну, даже если так, то все равно сыр, помидорка, укропчик - вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 18:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Обязательно попробуй, он очень вкусный!
А с мясом бутер справа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 18:19
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||
Спасибо, Анечка!!! Только надо, наверное, оставить, чтобы еще кто-нибудь угостился, а то я, как обжора, все сама слопаю ![]()
Ах, как вкусно-то....... (мечтательно) |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 20:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Привет!
Караул Танечка, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Мира, любви и благополучия тебе желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из Молодечно! О чем печалитесь, подруженьки? ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Ань, хлеб идеален! Как обычно. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 20:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Просто они только приехали!
Аня,Паляница прекрасна! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 20:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Забыла спрсить, что за хлебный разлом вы показали? На чабатту похожа. Это что за красота, и кто пек? |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 21:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Я сегодня с работы приползла такая уставшая.
Вот не пойму, у меня на лбу написано, что я дура мягкосердечная, что ли? ![]() ![]() В прошлую смену одна официантка полдня ходила, еле ноги перставляла, как подстрелянная. Нахватают ночных банкетов сами, потом на основной работе спят. Пожалела ее, отпустила пораньше. Так она ушла, не подготовив линию на следующий день. Сегодня она же за сердце схватилась, сказала, что ей плохо совсем. И что мне было делать? Отправила ее домой с завтрака. А мы на выходные по одному официанту выводим. Хорошо, что всего около 70 человек было, справилась. Девочек-поваров поставила на линию и мармиты, а посудниц в зал убирать. Спасибо девчатам не подвели, хотя у них своей работы хватает. А про эту официантку не знаю, что и подумать. Второй раз меня подводит. Жалуется на здоровье, а отпрашивается курить каждые полчаса. Как паровоз! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 21:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Танечка Караул! С днём рождения! Всего тебе хорошего! Пусть на работе и дома всё будет за-ме-ча-тель-но! ![]()
У, вкуснятина ![]()
Ну, Ир, ты даёшь! Сто тысяч миллионов раз говорили, что нужно брать чайную ложечку ![]() Алла и Люда улыбаются, а остальные девочки то ли измученные, то ли не пойму что. А? Что это за волшебный мякиш? Выложили две фотки без слов ![]()
С ума сойти, Вика! Ты всё таки решилась! Умница!
Счастливки!
Ну это объяснимо. Ладно, потерпим пару деньков ![]()
Ух ты, какая красавица! Выросла до неба!
Офигительные!
Ах, как заманчиво!
Может и написано, а скорее всего эта девушка всегда так себя ведёт. Пекла сегодня коврижку и Фермерский Слушайте, не могу понять. Уже наверное в третий раз подрывает корку. Раньше вообще такого не было. С чего вдруг так стало происходить? |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:11
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Река Таня Таня
elay Лена Алла475 Алла Девочки, спасибо за похвалюшки. Сама рада ![]() ![]()
Тоже интересно
![]()
И вкусненько, надо печь ![]()
Трещенки незначительные. Подрывом то не назовёшь ![]() В холодильнике расстаивала? Девочки, кому паляница интересна. Первую и вторую пекла точно по рецепту за исключением дрожжей. В первой 3гр. Во второй пять. Соответственно опара первой часов 12 стояла. Второй 8 часов. |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:23
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ПЕРВОГО СЛЕТА ХЛЕБОПЕКОВ В БЕЛОРУССИИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки ![]() ![]() Все не участвующие в слете скандируют ![]() ![]() ![]() ![]() Репортажей и слайды! слайды! слайды! |