От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2014 18:59
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добивают не то слово. Восхищаюсь самоотверженными женщинами с нашего форума, которые считают, что творожок с кусочками ржаных хлебцев и тертым сыром это вкусно
я это могу впихнуть себя как лекарство, необходимое для красивой фигуры, но нпзвать это вкусным я под дулом пистолета не смогу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 19:38
|
Амани
|
Комплексы у людей прут... По-моему, причина всего этого так понятна... Но это уже к политике, а у нас форум аполитичный, слава Богу. Всем привет!
Я под очередной прививкой, настроения и самочувствия нет, поэтому нарушаю всё осознанно и добровольно.
Правильно! Потому что Родина - понятие вне политики. И исконную культуру и историю нужно сохранять! Для этого даже не надо быть отдельным государством - посмотрите на российский Татарстан, например! Один из самых развитых регионов, где соседствуют две культуры, цивилизованно соседствуют, между прочим. По-татарски одно слово только помню - бедрэф, туалет, значит (всем стало сразу ясно, что для меня было актуально в Татарстане )
Меня система "добивает" своими временными рамками. Искренне завидую женщинам, которые способны так организовать рабочий день.
С корицей, мне кажется, все что хочешь проскочит А кефир тем более. (Я все равно не буду его ) |
|
24 Сен 2014 19:46
|
Vikitak
36 лет Москва |
ну я корицу не прям чтобы очень люблю, но с кефиром очень даже ничего получилось выпила пол литра кефира, кажется, лопну |
|
24 Сен 2014 20:06
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Приветик всем, ой разгорелась перепалка про языки, чур не я
Я жила в Лисичанске, очень редко слышала украинский, но разве приехал с западной кто то. Патэльня это по польски. Тремпель это нормальное слово у нас дома было. Сейчас как приеду домой и говорю по русски, то все спрашивают откуда я , слышат какой то акцент |
|
24 Сен 2014 20:12
|
Oleczka
|
А попробуйте кофе с корицей, закачаешся
[list] |
|
24 Сен 2014 20:18
|
Vikitak
36 лет Москва |
а если еще добавить кусочек шоколада туда,то вообще улет |
|
24 Сен 2014 20:24
|
Oleczka
|
Ой правда про шоколад, но это уже другая байка.
|
|
24 Сен 2014 21:00
|
Оля 35
Днепропетровск |
|
Приветики, девульки
Я, наоборот, часто уговариваю не есть, потому как большой любитель она у меня потрескать
У моей соседки невестка когда приезжает, тоже помогает по дому,но ни ногой на огород, говорит: "ну не понимаю я где сорняки, а где огородная культура"
Теперь кондишн наряжаете?)))
Круть!
Разве пирожки бывают невкусными? |
|
24 Сен 2014 21:07
|
Торюша
41 год Белгород |
|
А я никакой перепалки не вижу, просто обсуждение кто как говорит и все
а я сейчас сорвусь на плов с курочкой. Ну не могу я этим творогом давиться хоть тресните меня кофе с корицей дааааааааа, и с шоколадом тоже |
|
24 Сен 2014 21:24
|
Оля 35
Днепропетровск |
Капец
Эта версия более близка медикам, а про загул - любителям поддать
Ржу не мАгу |
|
24 Сен 2014 22:03
|
Оля 35
Днепропетровск |
Приветик, коллега!
Привет
Согласна на 1000%!!!
нет, Таня не был. Даже сейчас, когда я спрашиваю студентов на каком языке проводить занятия, то большинство за русский.
И никто не смотрит в общественных местах как на белую ворону, а раньше ведь стеснялись говорить на украинском.
Для меня этот заговор оч актуален Ради сисек готова есть все подряд! |
|
24 Сен 2014 22:55
|
JonaAnuta
|
И тебе, доброго!
Рассмешила ты меня
И дома, и на работе?
Я бы тоже, тем более у нас дуля - это фига (из пальцев которая), т е некоторые так говорят.
ДА! Очень согласна, главное - что язык есть впринципе ( я про украинский), что не умирает. А по-русски очень много где говорят на просторах постсоветского пространства. В Польше люди постарше прекрасно говорят, а более молодые уже далеко не все.
Я уже и не знаю на каком я думаю, по-разному
Ну, если в слове есть буква О, то ударение на О, например - мОва, прыгажОсць, хлОпчык. Таня хорошо все объяснила
Да.
Вот что было сложным на белорусском - так это сольфеджио (для меня, и для наших учителей).
Во как, раньше нужно было оба сдавать. Или ты про ЦТ говоришь? Там, вроде, выбор действительно, был.
Я с тобой, друг! Когда мне говорят, что с радостью жуют супер-здоровую еду, я не верю)))) Ну, только если человек в жизни не пробовал ничего другого Это просто сила воли, что очень уважительно, но сказать, что это вкусно - это уже самовнушение
Именно! Всегда говорю, что Мая Радзiма - Беларусь! - и не государство (как институт власти), и не политики, представляющие ее, а край Беларусь - где я родилась и выросла.
Я чай люблю с корицей иногда.
Я сегодня утром кушала: кофе, шоколадный пуддинг, лепешка с маслом сливочным и вареным яйцом.
|
|
24 Сен 2014 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
итак, подвожу итоги:
языки все хороши, каждый по своему интересен, необычен))) где родился, там и пригодился))) если кто и оговаривается и описывается тут - думаю, что не со зла... просто всего знать не возможно!!! Доброта и красота спасут мир!!! мы тут самые добрые, самые красивые а еще и худеющие и старающиеся вести правильный образ жизни.
девочки, у меня юридический вопрос... кратко: я жила с бабушкой в однушке. бабушка ее приватизировала, я в приватизации не участвовала. бабушка умерла. я прописана в квартире с дочкой. сейчас будем оформлять квартиру. сначала на маму, так как она наследник. полагаю, что суд вряд ли разрешит мне сразу оформлять на себя (хотя уже 11 лет как нет бабушки... но я содержу квартиру в нормальном состоянии, оплачиваю кварплату...) а потом.... вот тут и нужен совет!!! продажка не подойдет, т.к. тогда муж будет иметь некие права, т.к. получится, что квартира - это совместно нажитое..... дарение??? мне нужен такой вариант, чтоб никто не подкопался прям. если что со мной случится, то квартира только дочке!!!! очень жду ваших советов! |
|
25 Сен 2014 0:07
|
JonaAnuta
|
У меня мама недавно интересовалась всякими квартирными вопросами в РФ, по-моему, муж в любом случае наследник (это уже просто дело совести, как говорится), но может, кто из девочек лучше знает. Кстати, а сколько твоей дочке? Может, подожди до 18, а потом уж сразу на нее все оформишь и все тут (если это вариант, конечно)?
|
|
25 Сен 2014 0:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Аня, и про ЦТ, и про экзамены в школе выпускные. Вот после 9 класса не поиню, вроде и рус.и бел. сдают. И в колледже выбор был, после 1 курса на сессии.
Леся, тебе советы нужны от девочек-россиянок, законы могут отличаться
А я даже и как лекарство не могу!
О-о-о, я люблю кофе с корицей!
И с шоколадом! ![]()
Не-е-е, кондишн сам по себе красивенький, а провода были страшные!
Торюша, ну как пловчик, вкусно было? |
|
25 Сен 2014 1:01
|
Торюша
41 год Белгород |
|
Леся, тебе нужна консультация юриста. Тут еще важен нюанс прописан ли муж. Хотя прописанные, но не в приватизации доли не имеющие, прав на финансовые операции с квартирой тоже не имеют.....но все это может объяснить юрист. Есть интернет-консультации, но мне кажется тут лучше очная. Хотя вдруг среди нас есть юристы....
скорее всего дарственная на тебя, а потом приватизация на тебя и дочь. У нас с мамой квартира именно так. Но у нас не было дарения, был родственный обмен неприватизированных квартир. А потом уже оформляли на себя эти доли. Бумажек
плов был, как по честнаку, средний. Не люблю с курицей, я в плове хавронью люблю, зоть это и противоречит аутентичности. Но по сравнению с творожком с вареным яйцом это было МЕГА |
|
25 Сен 2014 1:29
|
Таня+
Украина |
Ага |
|
25 Сен 2014 2:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А чего твоя мама так долго не вступала в права наследования? Уже ж через полгода после смерти бабушки можно было все оформить. Ну да ладно, в принципе, это сделать никогда не поздно. Я, конечно, не юрист, но расскажу, как я это дело вижу Насколько я понимаю, существуют наследники первой очереди: это родители, дети, супруги.
Таким образом, у твоей покойной бабушки наследники первой очереди твоя мама и мамины братья/сестры (если есть) (ведь родители бабушки уже давно умерли, муж (дедушка), как я понимаю, тоже). Если твоя мама единственная дочь или если мамины братья/сестры не против, то квартира получается твоей мамы. Если она ее подарит тебе, то квартира становится твоей (естественно, никакой продажи!!! тогда будет получаться, что вы с мужем ее приобрели в совместно нажитое). В случае, не дай Бог, ситуации "кирпич-башка" твои наследники первой очереди - это твои родители, твой муж (а этого мы, как я понимаю, хотим избежать) и твоя дочь. Поэтому, как я понимаю, дарить тебе квартиру нельзя. Твоя мама может сразу оформить договор дарения на внучку, то есть на твою дочь (думаю, неважно, что дочь еще ребенок, это все можно сделать). Или, если такой вариант предусматривает какие-то налоги (типа тут мы дарим квартиру наследникам не первой очереди), то твоя мама может подарить квартиру тебе, а ты - своей дочери. И тогда в случае "кирпич-башка" (ттт) твой муж не при делах: не ему это подарок, не совместно это нажитое имущество, да и не прописан он в квартире. Или можно оставить квартиру на твоей маме, тогда наследники мамы - это ты и твой папа (который, думаю, внучку не обидит). Но проще всего, если это возможно, все оформить на твою дочку и спать спокойно (кстати, на всякий случай, ты, наверное, можешь себе оформить что-то типа пожизненного права проживания в этой квартире). Это страховка тебе будет на случай, если отношения с дочерью когда-нибудь ухудшатся (ттт). В общем, я так это вижу, но, повторяю, я не юрист. Обязательно проконсультируйтесь и все будет ок, мужу в случае чего будет дуля (и это я не грушу имею ввиду ). |
|
25 Сен 2014 2:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Девульки привет!
соскучилась за вами! Только читать успеваю. Завал дома и на работе, питаюсь не совсем хорошо, но стараюсь ! Пятница покажет. Очень интересно про языки , я кстати ооооочень люблю украинские песни! Особенно колыбельные! |
|
25 Сен 2014 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
25 Сен 2014 7:40
|
ксения06
46 лет |
|
Lesek13
вариант один - дарение. Мама вступает в права и сначала оформляет на тебя а потом ты на дочь пишешь дарственную или мама сразу - минуя тебя...Есть еще один вариант - выделение долей. Себе можешь оставить 10% а остальное ей, а свою долю 10% потом опять же через дарственную (если стоит остро вопрос с мужем) Доброе утро!! |
|
25 Сен 2014 8:54
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
25 Сен 2014 10:57
|
JonaAnuta
|
|
ДЕвочки, на обед я ела сегодня гречку (немного масла в ней было), стакан кефира с солью, йогурт с ягодами и гранолой и чай.
На ужин - рыбу, просто в духовке запекла. Воду пью. Занимаюсь пока не очень, загружена сильно. |
|
25 Сен 2014 11:58
|
ксения06
46 лет |
|
ЛЛолик
ааа. ну тогда конечно цепь становится короче
я вообще не занимаюсь только на свинге.. |
|
25 Сен 2014 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Здорово А я, если вдруг услышу в Минске белорусскую речь, оборачиваюсь Но слышу я ее ооочень редко
Химия и физика на белорусском, думаю, тоже не очень легки из-за терминов
Корицу можно и в чай?
хорошо ты, Леся, написала Со всем согласна, кроме "где родился, там и пригодился", никогда не против, если кто-то ищет другое место жительства в силу каких-то своих причин, ведь мы свободные люди и граждане Мира
А что такое свинг? |
я это могу впихнуть себя как лекарство, необходимое для красивой фигуры, но нпзвать это вкусным я под дулом пистолета не смогу
(всем стало сразу ясно, что для меня было актуально в Татарстане
А кефир тем более. (Я все равно не буду его
Разве пирожки бывают невкусными?
Рассмешила ты меня
и вареным яйцом.