От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Значит после практически трехнедельной голодухи по вечерам ,я сорвалась. Пекла Яблочные бисквиты,есть не собиралась на ночь,но из духовки шел такой умопомрачительный аромат ,что я не удержалась и увалила целых три штуки с кефиром Вот они

ОМГ....
наверно еще и с корицей????

ух, совратители acute acute acute acute acute

Прокопович Татьяна писал(а):
а ты кушай и приговаривай - "пусть все уйдет в сиськи "

Лично я бы в таком случае уже давно попала бы в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самой большой грудью

friends friends friends систер, я б попала вместе с тобой girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, доброе утро всем!!!
и хорошего дня!!!
Smile

24 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): А разве он там не всегда был в подавляющем большинстве???

Ты знаешь, вроде нет, но пусть украинские девочки меня поправят, если не права

Не в подавляющем большинстве так точно.Может на Западной Украине только,а так многие на русском языке разговаривают unknown
JonaAnuta писал(а):
ты кушай и приговаривай - "пусть все уйдет в сиськи " (а не в бока)

Ты хоть удовольствие получила? Это главное!

Такие красивые , я тоже хочу.

Представляю какие бы у меня были сиськи girl_haha
Удовольствие -не то слово! Они такие были горячие,воздушные,ароматные...мммммм...А с холодным кефиром - вообще песня! Embarassed
Рецепт тут http://andychef.ru/recipes/apple-buns/,очень просто и легко делать. Wink
ксения06 писал(а):
и не подумаем ругать..если организм захотел - значит так надо В следующий раз позволяй себе что нибудь, чтобы не сорваться

Ох,Ксения,Ксения! Ты здесь как совесть наша,мы все можем слабину дать,а ты -кремень! Восхищаюсь твоей силой воли! Romashki
Все к этому шло

resent resent resent
Ругать будем только в том случае, если ты себя из-за этого срыва снова начнешь голодом морить А так, кушай на здоровье

Сегодня в зале взвешусь,а там видно будет как дальше питаться Embarassed
Что тебе, кстати, родители сказали?

НИ-ЧЕ-ГО!!!Я все время думала:во,сейчас начнется! А они молчат! pardon Устали,наверное. unknown

24 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
наверно еще и с корицей????

Ага, с ней nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
ух, совратители

tongue tongue tongue

24 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Доброе утро, люди!!! Yahoo!
Торюша писал(а):
Дуля-это груша.

В жизни не догадалась бы))) unknown
JonaAnuta писал(а):
а ты кушай и приговаривай - "пусть все уйдет в сиськи

rofl2 Валяюсь)))

JonaAnuta писал(а):
Каждый язык по-своему прекрасен, особенно когда его хорошо знаешь.

Поддерживаю. friends

24 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Не в подавляющем большинстве так точно.Может на Западной Украине только,а так многие на русском языке разговаривают

Много и на западной Украине разговаривают на русском языке. Так сложилось исторически, что большинство родилось в Советском Союзе. И это наша история. Я думаю ничего криминального здесь нет. Главное, что понимают все прекрасно и русский и украинский язык. Правда, сама разговариваю на чисто украинском языке и очень люблю свою и страну. give_heart Никакой политики. Wink

Таня+ писал(а):
очень просто и легко делать.

Искушаешь? Twisted Evil
Таня+ писал(а):
Сегодня в зале взвешусь,а там видно будет как дальше питаться

Я не думаю, что этот пирог сделал тебе килограмм. Embarassed

Вчера я кушала вечером на посиделках мяско и колбаску домашнюю с горчичкой и свежими овощами. Пару кусочков маленьких свадебного каравая и скушала и кусок торта. Соблазнилась, потому что, увидела коробку дорогущей кондитерской. Embarassed Хорошо. что попробовала и остыла к ней. Ничего особенного EmbarassedА цены там немного заоблачные.

Сегодня кушаю:
З: Каша гречневая на воде. Мяско. Помидор. Кофе с молоком. Маленький кексик (60 гр) с яблоками. Не удачный сегодня получился, я очень много яблок добавила в тесто и оно не поднялось нормально (такой сыроватый на вкус немного) wacko1
У: Суп гречневый с мясом и хлебушком. Кофе с молоком.
Обед и перекусы не успела приготовить. Embarassed Своим стушила картофель с мясом, а себе ничего не успела. Пойду сегодня за молочкой. Скорей всего, что буду кушать на обед творог с йогуртом (без всяких добавок).

24 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Ага, наверное, по-украински как-то похоже, да?

Ага, у нас используют и сковорода, и патэльня в украинском. Wink
Мне нравится русский, я его люблю и не мыслю себя разговаривающую, думающую и пишущую на другом языке

Я вот тоже привыкла. friends У меня в принципе регион русскоязычный, в семье все говорят по-русски, даже бабушки и дедушки. sharik Но при этом я хорошо знаю украинский язык, могу свободно на нем общаться, очень люблю фильмы в украинском переводе, с удовольствием читаю книги по-украински... А вот думаю на русском. sharik
JonaAnuta писал(а):
Оказалось, что они так называют целофановый пакет

Ага, и мы его тоже так называем. friends girl_haha В смысле, в моей семье. girl_haha
JonaAnuta писал(а):
я считаю, что нет языка - нет нации

Я тоже так думаю. friends Что на каком языке говорить - решает каждый для себя. Но вот официальная документация, государственные каналы, крупные печатные издания, ИМХО, должны быть на том языке, который принадлежит этой нации. sharik
Торюша писал(а):
Дуля-это груша

Ну надо же, впервые слышу! girl_haha girl_haha girl_haha
А в белорусском языке ударение всегда на букву О

То есть в любом слове? Всегда-всегда на "о"? Или я чего-то недопоняла? Embarassed
Таня+ писал(а):
Пекла Яблочные бисквиты

Ааааа, какая восхитительная прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
Koffe@manka писал(а):
Много и на западной Украине разговаривают на русском языке

В Черновцах, например. friends friends
Koffe@manka писал(а):
Соблазнилась, потому что, увидела коробку дорогущей кондитерской. Хорошо. что попробовала и остыла к ней. Ничего особенного

Ага, нам вечно кажется, что за сумасшедшую цену и под модным именем должно быть что-то невероятное, а частенько это не так. Embarassed Пирожное и пирожное... торт и торт. unknown Мы вот в Вене ели их фирменный Захер Торте и не сказать, чтобы прямо что-то сногсшибательное. Embarassed

24 Сен 2014 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
Но вот официальная документация, государственные каналы, крупные печатные издания, ИМХО, должны быть на том языке, который принадлежит этой нации

Ну вот, а у нас этого и близко нет Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
То есть в любом слове? Всегда-всегда на "о"? Или я чего-то недодопоняла?

Ну, возможно, и есть пару исключений (хотя вряд ли), но так да, всегда О под ударением. Аналогично, как в русском языке всегда на Ё падает ударение.

24 Сен 2014 14:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Правда, сама разговариваю на чисто украинском языке и очень люблю свою и страну. Никакой политики.

air_kiss air_kiss air_kiss
Koffe@manka писал(а):
Искушаешь?

Искушаю girl_blum
Koffe@manka писал(а):
Я не думаю, что этот пирог сделал тебе килограмм.

Я на это тоже надеюсь Smile

24 Сен 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
а у нас этого и близко нет

Правда? А в школе тоже преподают на русском? sharik
У нас уже всё-всё перевели на украинский. Даже обучение. Хотя, честно говоря, русскоязычным учителям очень сложно было. Ту же физику или химию всю жизнь если вели на русском, а тут все термины пришлось учить и запоминать заново. sharik Ну а что делать. unknown
всегда О под ударением

Надо же, здорово! girl_claping girl_claping Никогда не слышала. То есть в слове "белорусский" тоже на "о", получается? Интересно для моего слуха. Непривычно. Smile А у нас буква "щ" произносится двумя звуками - "шч". girl_haha Wink

24 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть в слове "белорусский" тоже на "о", получается?

А слово "белорусский" по-нашему будет "белАрускi" Smile
Привет!
Юля, у нас есть белорусскоязычные школы, но их очень мало и туда не особо хотят отдавать детей. Это понятно, высшее образование у нас русскоязычное. Но бел.яз. и бел.лит. учат все, в любойй школе. И экзамен по языку ты имеешь право выбрать - рус. или бел. сдавать.
Аллара писал(а):
А у нас буква "щ" произносится двумя звуками - "шч".

У нас тоже Smile

24 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Правда? А в школе тоже преподают на русском?

Да, все на русском, белорусский - просто как отдельный предмет. Но в Минске есть с десяток школ и гимназий, где все преподавание на белорусском. Насчет деревень, не знаю. В темке про тотальный диктант меня уже как-то спрашивали, как у нас в стране с белорусским языком, я там на 35 стр. все честно написала Embarassed По большому счету, никак Embarassed Мы самое русскоговорящее государство, не считая России girl_haha
Аллара писал(а):
То есть в слове "белорусский" тоже на "о", получается? Интересно для моего слуха. Непривычно

Так слово "белорусский" написано же по-русски. Тут все обычно с ударением. А по-белорусски правильно писать "беларускi", например, "беларускi хлеб". То есть буквы О тут нет, она просто меняется на А, если не под ударением идет. Вот правило: «О» сохраняется только под ударением, при отсутствии же ударения всегда пишется «А».
Вот как выше мы говорили про Смоленск, куда тут падает ударение??? На букву Е. Соответственно, по-белорусски в слове Смоленск мы О заменяем на А и пишем Смаленск.

24 Сен 2014 14:42

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Тань, смотри, как мы с тобой вместе отвечаем! friends girl_haha

24 Сен 2014 14:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы вот в Вене ели их фирменный Захер Торте и не сказать, чтобы прямо что-то сногсшибательное.

girl_haha блиииин, а я на него так посматривала Dream come true , все собираюсь приготовить Захер и эклеры по госту. И что, Захер, просто шоколадный торт с абрикосовым джемом? unknown
Отбивайте мне охоту)))) И так жирная))) Embarassed
Вспомнила, что ездили во Львов и ходили с мужем и сынулей по кафешкам. Брали там и кофе, и сырник знаменитый, и штрудель. Я тоже немного расстроилась, тоже ожидала более фееричного вкуса. Я не говорю, что не вкусно - но и не валялась я под столом. girl_haha У всех вкусы разные. Embarassed

Аллара писал(а):
Ту же физику или химию всю жизнь если вели на русском, а тут все термины пришлось учить и запоминать заново.

Я бухгалтерсий учила на украинском - то иногда инфу с нета не могу понять с первого раза если читаю, что-то на русском. Термины отличаются жестко wacko1 .

24 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А слово "белорусский" по-нашему будет "белАрускi"

Ааааа, вот как! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good
У нас с вами языки похожи тем, что, я так смотрю, как слышится, так и пишется, да? Только если у нас "корова" надо произносить со всеми "о", то у вас, наверное, просто "карова" будет, не? Embarassed
Наша Таня писал(а):
У нас тоже

friends friends friends
«О» сохраняется только под ударением, при отсутствии же ударения всегда пишется «А»

Здорово, когда можно узнать что-то новое! good Люблю всё, связанное с языком. girl_haha

24 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И что, Захер, просто шоколадный торт с абрикосовым джемом?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Koffe@manka писал(а):
Я не говорю, что не вкусно - но и не валялась я под столом

Вот у меня такая же реакция в основном. friends По-настоящему впечатлили только конфеты "Моцарт" с марципаном. nyam2 nyam2
Koffe@manka писал(а):
Термины отличаются жестко

Это так. friends Но тут я уже приспособилась, т.к. газета у нас двуязычная, и я читаю бухгалтерские тексты на обоих языках. girl_haha girl_haha Поэтому привыкла и воспринимаю терминологию хоть так, хоть эдак. Congratulate

24 Сен 2014 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
У нас с вами языки похожи тем, что, я так смотрю, как слышится, так и пишется, да?

Ага sharik
Аллара писал(а):
Только если у нас "корова" надо произносить со всеми "о", то у вас, наверное, просто "карова" будет, не?

Все так, аналогично, как со Смоленском я выше пояснила. В слове "корова" ударение падает на второе О, поэтому в белорусском варианте мы первое О заменяем на А, а второе О, которое под ударением идет, оставляем, в итоге получается "карова".
Надо открывать темку про белорусский язык и литературу Embarassed

Я вот в Минск всех приглашала, а сама посмотрела вот этот ролик и в Киев хочу http://www.youtube.com/watch?v=fBGHdqXuD0E
Такая красота good good good

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Надо открывать темку про белорусский язык и литературу

Это точно! friends Wink

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
Только если у нас "корова" надо произносить со всеми "о", то у вас, наверное, просто "карова" будет, не?

girl_yes3

24 Сен 2014 17:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Таня+ писал(а):
НИ-ЧЕ-ГО!!!Я все время думала:во,сейчас начнется! А они молчат! pardon Устали,наверное. unknown

Ну все не без греха Embarassed girl_in_love

24 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
От моей работы недалеко открылся новый фитнес-центр. Я уже загорелась, пАтАмушА близко. Пошла, посмотрела, поговорила с тренером и он меня расстроил. С моим проблемным позвоночником мне подходит только йога. а йога только занятия либо на 9 утра, либо на 8 вечера. По времени вообще никак. Embarassed Буду еще что-то придумывать себе.

24 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Девочки, добрый день. Все утро не могла попасть в сеть, думала звонить провайдеру, как обнаружила, что от wi -fi адаптера отошел проводок
Интересно очень читать про языковые особенности различных регионов. Мне кажется, все от семьи зависит еще. Вот Юля пишет, что в Черновцах говорят на русском. А вот моя двоюродная бабушка из Черновицкой области говорит на украинском, хоть родилась она на Харьковщине. И мой дядя из Харькова говорит только на украинском, причем литературном.
А так я тоже считаю, что каждая нация должна сохранять свой язык. А знание нескольких языков в современном мире это замечательно. Я, к сожалению, кроме русского знаю только английский на уровне читаю и перевожу со словарем и украинский на начальном уровне
про Захер. Я в Вене была и пробовала Захер и Штрудель. Захер меня не впечатлил, если честно. Без сливок и кофе было бы соссем средненько. А вот штрудель...мммммм
а тут еще затронули Львовский сырник-вот это я обожаю. И сама дома делаю по рецепту Дарии Цвек. А тут на форуме есть рецепт от Нины Nikusya, тот же как у Дарии, только без картошки. Ум отъесть можно
хорошая тема для постебавшей пустой рассольничек.....

24 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Торюша писал(а):
хорошая тема для постебавшей пустой рассольничек.....

А что еще кушаешь?
Я навернула только что большую чашку (250 г) творога с йогуртом. Правда, йогурт взяла сладкий. nyam2 )))

24 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
все, приветы!

Koffe@manka писал(а):
Буду еще что-то придумывать себе.

Лена, а дома нет возможности по видео заниматься?
хотя по себе знаю..хватает не надолго, лень берет верх Smile

у меня сегодня день молочкиSmile

З: чай с сыром (с травой и паприкой nyam2 )
П: творог и три(!) маленьких яблока
О: греча с горошком
П:кефир с корицей попробую

24 Сен 2014 18:26

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
С утра съела кашки манной с вареньицем, кофе с молоком. А в обед рассольник и вареное яйцо...пытаюсь минус 60 соответствовать, но тяжела шапка Мономаха

24 Сен 2014 18:36

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Vikitak писал(а):
Лена, а дома нет возможности по видео заниматься?

Я делаю почти каждый вечер иногда с утра спец комплекс упражнений для спины. Имею и видео йога, пилатес... - вот только не всегда можно настроиться на нужную волну music что бы самоорганизоватся. Embarassed
Vikitak писал(а):
у меня сегодня день молочки

good2
Торюша писал(а):
пытаюсь минус 60 соответствовать, но тяжела шапка Мономаха

Меня там немного добивают ужины. Хотя, наверное, самые главные в этой системе они.

Наверх
;