От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 15:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я лично для себя ленюсь печь, а муж и сунуля меня заставляют. Муж так говорит - сейчас згоняю в магазин чего то сладенького куплю, и во мне сразу просыпается хОзяйка))).
У меня сегодня сырная запеканка - угодила всем, и себе, и мужу и детёнышу))) |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, обо мне! Только диеты все реже, а ем все чаще! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:23
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Вспомнила! Раньше делала такую штуку,когда сладкого хотелось ужас как, а низзя... Значит в форму на крупной терке натереть яблоки, разровнять,потом ягод положить сверху,любых. Отдельно смешать овсянку сухую (брала и мелкую и крупную,и быстрого приготовления и не быстрого),корицу,ванилин ,сбрызнуть все это дело подсолнечным маслом и перетереть руками,чтоб хлопья как-бы влажными стали и засыпать все это поверх яблок и ягод.Поставить в духовку и печь,пока яблоки не протушатся ,достать,полить медом немножко (если от яблок сладости мало ) и можна наслаждаться
Грядет сезон яблок, может кому этот рецепт и пригодится в похудительной гонке |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Мне пригодится))) Все мои очень любимые продукты.
Тань, а этот десертик после выпечки держится формы, или на вид скорее как каша? Никогда о таком рецептике не слышала - но уже хочу попробовать. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Не держится .Его лучше из формы есть.Хотя когда холодный,то можно отделить лопаткой и положить на тарелку, но ровного кусочка не получится Я в обыкновенных чашках пекла,.чтоб вроде как одна чашка-одна порция.Можно и специй всяких добавить:имбирь или мускатный орех.Тут поле для экспериментов. Мне очень нравилось:яблоки мягкие,овсянка хрустит.Вкусно! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Бум пробовать! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Таня+
Какой чудесный диетичный рецепт, никогда о таком не слышала! Супер!
Люблю и ягоды, и овсянку, надо будет сделать!
Я не отчиталась о меню. Утром овсянка была и два блинчика со сгущенкой. Перекус - бутер (криспа и творожный сыр) и кофе. Обед - кусочек рыбки и салат овощной. И замороженный сок (100 Ккал). Второй перекус - абрикосы.
Чота почитала и подумала, что не шибко диетично вышло. |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:21
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Я сегодня застряла в разъездах, и у меня встал выбор: умереть голодной смертью, или макдональдс (быстрее ничего пока не придумали). Ела фиш ролл - вполне ничего себе - в лаваш завернуты кусочки рыбы с овощами. Если б не соус, то даже почти диетичное блюдо!
Купила арбуз, завтра это будет моя еда! Я могу целый день на дыне или арбузе просидеть, особенно в жару! У нас сегодня +30, плавимся потихоньку! |
||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как я его люблю! Правда, бываю крайне редко. Два-три раза в год от силы. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 3:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Как по мне,так день голодная ты проходила |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 7:44
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Очень захотелось!
Я сегодня на разгрузке: арбуз, огурцы, кефир.
Как хорошо, что у нас его нет, думаю, я бы с ребёнком туда наведывалась часто. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 7:59
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
|
Девчули, всем привет!!!Я сегодня радая-еще минус 300!!!Система рулит!!!
Щас линейку поправлю, чтобы уже точно!!!Не хочу больше цифру 60!!!Ни за что!!!
|
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:23
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Поздравляю с отвесиком!
Согласна, я тоже стараюсь питаться по системе, есть небольшой, но результат! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
У тебя какой рост? Давай догоняй!!!! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Уже завтра пишем свои результаты за недельку)))) Я потом для наглядности всё перенесу в табличку.
Но я завтра, наверное, буду плохой девочкой по результатам... Сегодня мои весы опять показали результат не очень. Я в недоумении - потому что грешила только на выходных, в чём чистосердечно призналась. На протяжении недели всё с своем коридоре по калориям (не больше 1400 кал)
Сегодня кушаю: Завтрак: Пельмешки (7 шт. домашние). Кофе. Обед. Рис, яйца, помидор. Перекус: творожная запеканка с фруктами. Ужин: Ряжанка и йогурт. Я сегодня опять вечером к стоматологу((( и думаю, чего полегче покушаю после (без жевания ). Может завтра весы чего хорошего покажут.
Значит завтра будешь на легке)))
Эх... если б не эти голодные ужины до шести вечера.))) Может и я её выдержала бы...
Всем хорошего дня и завтра хороших результатов!!! Всех вас |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:01
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
|
Девочки!!!
Доброго все дня!!! Не теряйете меня, я с вами!!! Иногда с телефона уже поздно вечером на 5 минуток почитываю. На работе просто многие в отпусках и приходится совмещать обязанности, вообщем - пока совсем некогда даже поболтать с вами. А очень хочется Про взвешивание помню, думаю, не рассторит оно меня. Хотя питаюсь как попало- все некогда нормально собрать с собой. Но по калориям точно мало - 10 чашек кофе Вообщем, скоро вольюсь в ряды с вами, а пока - простите. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:06
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Отвеса у меня точно не будет но,надеюсь,прироста тоже . У меня весы механические,трудно граммы определить,так что буду округлять |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Если кофе с сахаром и молоком, как я люблю -то калорий прилично(((( Завтра ждёмс твои результаты!
А может твой организм тебе готовит сюрприз))) Мне так запал в душу твой десертик с яблоками и хлопьями, что наверное придётся на выходных приготовить, а то жесть как хочу выпечки. Потом прощитаю его по калориям, думаю, что не очень много. И про что только думаю перед судным днём?.... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Разве что неприятный
Поделись потом подсчетами ,чтоб знать,с чистой совестью трескать сей десерт или испытывать угрызения совести
Думаю про вареники с вишней.Все никак не соберусь приготовить |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:52
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Рост мой 164. Стараюсь!!!
Надеюсь, завтра с утра отчитаюсь, линеечку поправлю, а вечером в ресторан приглашены, и всё заново
Я стараюсь на ужин мясо есть, голода потом нет. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 16:50
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
|
Юля*_*
мы почти одинаковые. Я 159. Так что уже ты меня обгоняешь![/b] |
||||||||||||||
|
17 Июл 2014 19:49
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2014 2:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чем плохи разгрузочные дни? Lesek13 Замечательные фото !!! Вы с дочкой как сестры Так держать !!!
Это бабушки все хотят накормить своих внуков Но я сказала, что худею, так что ко мне не особо приставали. Кормили не меня, а дочку
Я помню У меня завтра, думаю, точно будет отвесик, ибо надо с утра посетить проктолога, а это значит не есть с вечера (я сегодня не ем с 17 часов) + клизмы...
А почему их нельзя трогать с места?
Воот, у меня с Юлей мысли совпали
А меня так только муж приучил, когда поженились
Я с арбузами пока обожду... до начала сезона... А так очень люблю арбузы |
||||||||||||||
|
18 Июл 2014 8:07
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Они должны стоять очень ровно, иначе показывают неправильно!! Девчонки, всем привет, я минус сто, , это учесть то, что я с белым другом вчера не общалась
ИТОГО ВЕС 59,3 ИДУ ДАЛЬШЕ!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2014 8:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не, Танюш, вот что-что, а чувство голода сильного терпеть не могу, меня тошнить начинает. Поэтому стараюсь быть сытой, максимум - Жорик-лайт, так, слегка!
Мне ее давай, я мечтаю!
Я вот тоже отчасти из-за них и отказалась от системы. Хотя продержалась довольно долго и результат был очень хороший.
Округляй хоть в свою пользу!
А я своего никак не приучу - кладет сахар и в чай, и в ряженку, и в кефир.
Правда, с весом у него проблем нет, поэтому пусть кладет.
Мне один раз показали 44 кило!
А потом я заметила, что под них залез шнур от вентилятора и мешает.
И всем приветик! У меня с утра 67,1!
Продолжаем дальше. |
Муж так говорит - сейчас згоняю в магазин чего то сладенького куплю, и во мне сразу просыпается хОзяйка))).
) и можна наслаждаться
(100 Ккал). Второй перекус - абрикосы.
Сегодня мои весы опять показали результат не очень. Я в недоумении - потому что грешила только на выходных, в чём чистосердечно призналась. На протяжении недели всё с своем коридоре по калориям (не больше 1400 кал)
Доброго все дня!!!
Не теряйете меня, я с вами!!! Иногда с телефона уже поздно вечером на 5 минуток почитываю. На работе просто многие в отпусках и приходится совмещать обязанности, вообщем - пока совсем некогда даже поболтать с вами. А очень хочется
Про взвешивание помню, думаю, не рассторит оно меня. Хотя питаюсь как попало- все некогда нормально собрать с собой. Но по калориям точно мало - 10 чашек кофе
но,надеюсь,прироста тоже . У меня весы механические,трудно граммы определить,так что буду округлять
ИДУ ДАЛЬШЕ!!!