От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2014 15:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() Я лично для себя ленюсь печь, а муж и сунуля меня заставляют. ![]() У меня сегодня сырная запеканка - угодила всем, и себе, и мужу и детёнышу))) |
||||||||||||||
16 Июл 2014 15:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, обо мне! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 15:23
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Вспомнила! Раньше делала такую штуку,когда сладкого хотелось ужас как, а низзя... Значит в форму на крупной терке натереть яблоки, разровнять,потом ягод положить сверху,любых. Отдельно смешать овсянку сухую (брала и мелкую и крупную,и быстрого приготовления и не быстрого),корицу,ванилин ,сбрызнуть все это дело подсолнечным маслом и перетереть руками,чтоб хлопья как-бы влажными стали и засыпать все это поверх яблок и ягод.Поставить в духовку и печь,пока яблоки не протушатся ,достать,полить медом немножко (если от яблок сладости мало ![]() ![]() Грядет сезон яблок, может кому этот рецепт и пригодится в похудительной гонке ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 15:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Мне пригодится))) Все мои очень любимые продукты. ![]() Тань, а этот десертик после выпечки держится формы, или на вид скорее как каша? Никогда о таком рецептике не слышала - но уже хочу попробовать. ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 15:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Не держится .Его лучше из формы есть.Хотя когда холодный,то можно отделить лопаткой и положить на тарелку, но ровного кусочка не получится ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 15:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Бум пробовать! ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 19:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Таня+
Какой чудесный диетичный рецепт, никогда о таком не слышала! Супер! ![]() Люблю и ягоды, и овсянку, надо будет сделать! ![]() Я не отчиталась о меню. Утром овсянка была и два блинчика со сгущенкой. ![]() ![]() ![]() Чота почитала и подумала, что не шибко диетично вышло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 19:21
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Я сегодня застряла в разъездах, и у меня встал выбор: умереть голодной смертью, или макдональдс (быстрее ничего пока не придумали). Ела фиш ролл - вполне ничего себе - в лаваш завернуты кусочки рыбы с овощами. Если б не соус, то даже почти диетичное блюдо!
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 19:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как я его люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() Два-три раза в год от силы. ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 3:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как по мне,так день голодная ты проходила ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 7:44
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Очень захотелось! ![]() ![]() ![]() Я сегодня на разгрузке: арбуз, огурцы, кефир.
Как хорошо, что у нас его нет, думаю, я бы с ребёнком туда наведывалась часто. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 7:59
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Девчули, всем привет!!!Я сегодня радая-еще минус 300!!!Система рулит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 11:23
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Поздравляю с отвесиком! ![]()
Согласна, я тоже стараюсь питаться по системе, есть небольшой, но результат! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 11:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
У тебя какой рост? Давай догоняй!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем приветик!
Уже завтра пишем свои результаты за недельку)))) Я потом для наглядности всё перенесу в табличку. ![]() Но я завтра, наверное, буду плохой девочкой по результатам... ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: Завтрак: Пельмешки (7 шт. домашние). Кофе. Обед. Рис, яйца, помидор. Перекус: творожная запеканка с фруктами. Ужин: Ряжанка и йогурт. Я сегодня опять вечером к стоматологу((( и думаю, чего полегче покушаю после (без жевания ![]() ![]()
![]()
Эх... если б не эти голодные ужины до шести вечера.))) ![]() Всем хорошего дня и завтра хороших результатов!!! Всех вас ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 15:01
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 15:06
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Отвеса у меня точно не будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 15:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]()
Если кофе с сахаром и молоком, как я люблю -то калорий прилично(((( Завтра ждёмс твои результаты! ![]()
А может твой организм тебе готовит сюрприз))) Мне так запал в душу твой десертик с яблоками и хлопьями, что наверное придётся на выходных приготовить, а то жесть как хочу выпечки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 15:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Разве что неприятный ![]()
Поделись потом подсчетами ![]() ![]()
Думаю про вареники с вишней.Все никак не соберусь приготовить ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2014 15:52
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Рост мой 164. Стараюсь!!! ![]()
Надеюсь, завтра с утра отчитаюсь, линеечку поправлю, а вечером в ресторан приглашены, и всё заново ![]()
Я стараюсь на ужин мясо есть, голода потом нет. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 16:50
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Юля*_*
мы почти одинаковые. Я 159. Так что уже ты меня обгоняешь![/b] |
||||||||||||||
17 Июл 2014 19:49
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2014 2:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чем плохи разгрузочные дни? Lesek13 Замечательные фото !!! Вы с дочкой как сестры ![]()
Это бабушки все хотят накормить своих внуков ![]() ![]()
Я помню ![]() ![]()
А почему их нельзя трогать с места?
Воот, у меня с Юлей мысли совпали ![]()
А меня так только муж приучил, когда поженились ![]()
Я с арбузами пока обожду... до начала сезона... А так очень люблю арбузы ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2014 8:07
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Они должны стоять очень ровно, иначе показывают неправильно!! Девчонки, всем привет, я минус сто, ![]() ![]() ИТОГО ВЕС 59,3 ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2014 8:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не, Танюш, вот что-что, а чувство голода сильного терпеть не могу, меня тошнить начинает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне ее давай, я мечтаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже отчасти из-за них и отказалась от системы. ![]() ![]()
Округляй хоть в свою пользу! ![]()
А я своего никак не приучу - кладет сахар и в чай, и в ряженку, и в кефир. ![]() Правда, с весом у него проблем нет, поэтому пусть кладет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом я заметила, что под них залез шнур от вентилятора и мешает. ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() Продолжаем дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() |