От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2014 9:47
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
По системе питание должно быть 3х разовое и равнонасыщаемое. Девочки, привет! Я сегодня 59.3 ![]()
Людочка, я догнала, шагаем вместе ![]() Всем отвесиков. |
||||||||
18 Июл 2014 10:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У меня с утра механические весы (где только килограммы отмечены черточками) показали что-то между 73 и 74 кг, но, думаю, что для реального веса надо написать 74,5 кг, потому как мне свойственны "качели" по весу
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 12:12
|
Таня+
Украина |
|||||||
Всем доброго утра. Всех.у кого отвес,поздравляю.
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 12:47
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Эх! Вот моя мечта-чтоб мой так стоял. А пока иду с вами до этой мечты мне надо растерять по дороге 5 кило и 700 грамм. Я сегодня 63,700 ((( не густо.... |
||||||||
18 Июл 2014 12:52
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||
С добрым утром, девочки!
![]() У меня на этой неделе завал на работе, некогда было следить за форумом. питалась как обычно, меню особо не меняла. Но отказалась от перекусов. Хотя, каюсь, вчера днем согрешила... очень хотелось сладкого-сладкого, съела мороженое и несколько конфет и... было не сладко! жуть... И если раньше я пошла бы в магазин искать что-то еще мега-сладкое, то вчера решила - раз это мне не угодило - ничего не поможет ![]() ![]() ![]() Сегодня вес 63,1 . Вчера получила приглашение на свадьбу подруги, есть 3 недели что-то хорошее с собой сделать ![]() Надо будет пересмотреть свое кризисное меню. А по поводу сладкого, бывают у меня такие приступы иногда... Подумала, надо затарить сухофруктов, орехов и сделать маленькие конфетки ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 12:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Девчёнки привет!!!
За всех вас очень-очень рада! Всех отвесивших ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() А меня можете забросать не только тапками но и помидорами - у меня +200 гр.(((тихонечко стою и плачу((( ![]() ![]() Сегодня проспала: Кушаю и на завтрак и на обед рис с мясом, помидоры и огурцы. Ужин - как повезет, я опять к стоматологу((( и на работу ничего не захватила. Наверное, творога с йогуртом какого то куплю, что бы перекусить. Табличку уже оновила, по мере поступления ваших результатов буду добавлять ещё. |
||||||||
18 Июл 2014 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я о таком и не мечтаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, так держать !!!
Ты, похоже, голливудскую улыбку делаешь? ![]() Что прикольно: вчера с 17 часов не ела, сегодня с утра тоже, завтракаю только сейчас, скоро 11 утра, а сильного чувства голода нет. То есть кушать хочется, но не до обморока. |
||||||||
18 Июл 2014 14:04
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||
Девочки, всем доброе утро! Мой вес - 61,6. Со след. недели подключаю спорт, надеюсь наконец-то увидеть 60.
|
||||||||
18 Июл 2014 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Почти))) коронки металокерамику должна поставить на коренные зубы, и сейчас идёт подготовка зубов, удаляют нервы. Бррррррррррррррр.
У вас как сейчас погодка - я просто в жару, не особо хочу кушать (у нас жарища). А может ты стала очень сознательноЙ???????? И ты очень хочешь похудеть??????????? ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 14:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]() Еще Леся не отчиталась. Ждёмсссс.))) |
||||||||
18 Июл 2014 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас жарко, под 30 градусов. Но я есть люблю в любую погоду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 14:12
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||
У меня немножко ушел объем в талии - вижу по шмоткам!
![]() |
||||||||
18 Июл 2014 14:19
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 14:41
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||
Создала себе линеечку, проверяю.
|
||||||||
18 Июл 2014 18:11
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
Видишь, я такой была причем не в школьном, а в довольно взрослом ![]() ![]() ![]()
![]() А вот у меня юбка любимая летняя никаак не застегивается. ... Девочки, бывает такое интересно после родов, что вес хотя и тот же, но джинсы, юбки не налазят на бедра. Я сейчас на джинсы смотрю, в котрых до родов ходила активно и думаю- неужели мои???
![]()
![]() ![]() ![]() Давай вместе соберемся и кааак потеряем навсегда то, что не нравится!!! |
||||||||
18 Июл 2014 18:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Ещё как бывает. Тазовые кости расходятся. Правда, не знаю, сходятся ли обратно.))) ![]() Двоюродная сестра мужа, очень худенькая, что до родов, что после. Но говорила что низ гардеропа меняла полностью. Стала намного шире в бедрах.
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2014 20:56
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Сижу. Пью чай. А слюни текут на печенье. Но я держусь. Ни шагу назад. Я разрешаю себе весить 58. Пока. А дальше посмотрим.
|
||||||||
19 Июл 2014 1:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Верю, но кто же тогда я??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, бывает. Кости таза же расходятся. В "Комсомолке" в этом сезоне стали активно печатать истории людей, которым удалось кардинально похудеть. Очень интересно и познавательно + много советов и рецепты. |
||||||||
19 Июл 2014 7:55
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Деффчухи, всем привет!!!Я опять минус 100, ну хоть что-то, сегодня джинсы свои любимые одела, а с боков и валики почти не видно
![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2014 12:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
Девочки, здарофф!!!!! Отчитываюсь: у меня 66 кг ![]() так как у меня пока гостят гости, то я не успеваю приходить и отписываться тут ![]() на завтрак овсянка на воде с яблоком и корицей. обедик - супик с фрикадельками.... а дальше посмотрим девочки, я вас всех-всех читаю, честно, но семь человек в однокомнатной.... мы дома особо не сидим, гуляем, так как у нас жара, выше тридцати, дышать нечем прям... мне в ночь со вторника на среду даже плохо стало, дышать нечем, пришлось пить валидол. |
||||||||
19 Июл 2014 22:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]()
Я за тебя очень рада! ![]()
У нас тоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у меня обжираловка))) намечается - еду на день рождения сестрёнки))) Буду стараться кушать в меру ![]() Всем хороших выходных!!!!))) ![]() |
||||||||
20 Июл 2014 1:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У меня была сегодня ![]() ![]() ![]() Кстати, мысль пришла... А что если в нашей табличке добавить еще один столбец - Цель (то есть кто сколько хочет весить по итогу). Я вот хочу 70 кг. И посмотрим, кто быстрее придет к цели. |
||||||||
20 Июл 2014 9:08
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Девочки,всем привет. Я вчера осознанно грешила. Итого плюс 200. Сегодня занимаюсь калланетикой. Думаю завтра всё уйдет! Пошла землянику перебирать. Вчера набрали.
А насчет таблицы я за! Так конечно будет виднее. |
||||||||
20 Июл 2014 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
То есть ты каждый день взвешиваешься? Эти сотни грамм туда-сюда гоняешь? Раз в неделю нагляднее будет результат... |
||||||||
20 Июл 2014 12:54
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Прокопович Татьяна
я всегда так делала. Мне так лучше. Может раз в неделю и виднее конечно. Но я так себя спокойнее чувствую |