От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Июл 2014 9:47

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А чем плохи разгрузочные дни?

По системе питание должно быть 3х разовое и равнонасыщаемое.
Девочки, привет!
Я сегодня 59.3 good
Мама2" писал(а):
ИТОГО ВЕС 59,3

Людочка, я догнала, шагаем вместе Drinks or Beer Правда это показывают новые весы. старые 61(но они перестали граммы показывать), что бы не путаться буду ориентироваться на новые.
Всем отвесиков.

18 Июл 2014 10:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У меня с утра механические весы (где только килограммы отмечены черточками) показали что-то между 73 и 74 кг, но, думаю, что для реального веса надо написать 74,5 кг, потому как мне свойственны "качели" по весу Embarassed Терять по полкилограмма без возврата в неделю меня устроит. Главное, что стрелка уверенно оторвалась от цифры 75 кг, это радует girl_claping

18 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Всем доброго утра. Всех.у кого отвес,поздравляю. Smile мне хвалиться нечем,никакого прогресса morning1 .Вес стоит на месте. 58кг.

18 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Таня+ писал(а):
Вес стоит на месте. 58кг.

Эх! Вот моя мечта-чтоб мой так стоял. А пока иду с вами до этой мечты мне надо растерять по дороге 5 кило и 700 грамм. Я сегодня 63,700 ((( не густо....

18 Июл 2014 12:52

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
С добрым утром, девочки! morning1

У меня на этой неделе завал на работе, некогда было следить за форумом.
питалась как обычно, меню особо не меняла. Но отказалась от перекусов.
Хотя, каюсь, вчера днем согрешила... очень хотелось сладкого-сладкого, съела мороженое и несколько конфет и... было не сладко! жуть... И если раньше я пошла бы в магазин искать что-то еще мега-сладкое, то вчера решила - раз это мне не угодило - ничего не поможет rofl2 unknown и пошла внепланово в спорт.зал на кардио Wink

Сегодня вес 63,1 .

Вчера получила приглашение на свадьбу подруги, есть 3 недели что-то хорошее с собой сделать girl_haha
Надо будет пересмотреть свое кризисное меню.

А по поводу сладкого, бывают у меня такие приступы иногда... Подумала, надо затарить сухофруктов, орехов и сделать маленькие конфетки girl_in_dreams girl_tender

18 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Девчёнки привет!!!
За всех вас очень-очень рада! Всех отвесивших ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki
А меня можете забросать не только тапками но и помидорами - у меня +200 гр.(((тихонечко стою и плачу((( girl_cray Была с понедельника хорошенькой, конфет не лопала, правда, вчера на ночь пила квас (домашний - не очень сладкий) и надеялась на что-то...((( НО Я НЕ ЗДАМСЯ. Обещаю. girl_hysteric

Сегодня проспала: Кушаю и на завтрак и на обед рис с мясом, помидоры и огурцы. Ужин - как повезет, я опять к стоматологу((( и на работу ничего не захватила. Наверное, творога с йогуртом какого то куплю, что бы перекусить.

Табличку уже оновила, по мере поступления ваших результатов буду добавлять ещё.

18 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

MysteryKet писал(а):
Эх! Вот моя мечта-чтоб мой так стоял

Я о таком и не мечтаю Embarassed girl_haha Это для меня за гранью разумного... Embarassed girl_haha
Koffe@manka писал(а):
НО Я НЕ ЗДАМСЯ. Обещаю

Молодец, так держать !!!
Koffe@manka писал(а):
я опять к стоматологу(((

Ты, похоже, голливудскую улыбку делаешь? Wink

Что прикольно: вчера с 17 часов не ела, сегодня с утра тоже, завтракаю только сейчас, скоро 11 утра, а сильного чувства голода нет. То есть кушать хочется, но не до обморока.

18 Июл 2014 14:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Мой вес - 61,6. Со след. недели подключаю спорт, надеюсь наконец-то увидеть 60.

18 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Ты, похоже, голливудскую улыбку делаешь?

Почти))) коронки металокерамику должна поставить на коренные зубы, и сейчас идёт подготовка зубов, удаляют нервы. Бррррррррррррррр.

То есть кушать хочется, но не до обморока.

У вас как сейчас погодка - я просто в жару, не особо хочу кушать (у нас жарища). А может ты стала очень сознательноЙ???????? И ты очень хочешь похудеть??????????? dance2

18 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мой вес - 61,6. Со след. недели подключаю спорт, надеюсь наконец-то увидеть 60.

good У тебя есть все шансы этого добится! В табличку добавила.

Еще Леся не отчиталась. Ждёмсссс.)))

18 Июл 2014 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
У вас как сейчас погодка - я просто в жару, не особо хочу кушать (у нас жарища). А может ты стала очень сознательноЙ???????? И ты очень хочешь похудеть???????????

У нас жарко, под 30 градусов. Но я есть люблю в любую погоду girl_haha Но ооочень хочу похудеть Congratulate sharik Буду стараться.

18 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
У меня немножко ушел объем в талии - вижу по шмоткам! dance2

18 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
ушел объем в талии - вижу по шмоткам!

friends girl_claping

18 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Создала себе линеечку, проверяю.

18 Июл 2014 18:11

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Я о таком и не мечтаю Это для меня за гранью разумного...

Видишь, я такой была причем не в школьном, а в довольно взрослом girl_haha возрасте. Причем, вот я тебе обещаю girl_yes2 что если дохудею до 58-59, покажусь !!! и там далеко не скелет и аноретик на фото будет girl_haha А сейчася в 63-64 довольно приятная "тетя" с круглыми щечками и боками. Честно-честно!
Наша Таня писал(а):
У меня немножко ушел объем в талии - вижу по шмоткам!

Yahoo!
А вот у меня юбка любимая летняя никаак не застегивается. ... Девочки, бывает такое интересно после родов, что вес хотя и тот же, но джинсы, юбки не налазят на бедра. Я сейчас на джинсы смотрю, в котрых до родов ходила активно и думаю- неужели мои???
У нас жарко, под 30 градусов. Но я есть люблю в любую погоду

friends
Koffe@manka писал(а):
А меня можете забросать не только тапками но и помидорами - у меня +200 гр.(((тихонечко стою и плачу(((

praising praising praising
Давай вместе соберемся и кааак потеряем навсегда то, что не нравится!!!

18 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Девочки, бывает такое интересно после родов, что вес хотя и тот же, но джинсы, юбки не налазят на бедра. Я сейчас на джинсы смотрю, в котрых до родов ходила активно и думаю- неужели мои???

Ещё как бывает. Тазовые кости расходятся. Правда, не знаю, сходятся ли обратно.))) wacko1 Я после родов как-то так постепенно за пол года разожралась и всё(((( меньше 60 кг. на весах не видела.
Двоюродная сестра мужа, очень худенькая, что до родов, что после. Но говорила что низ гардеропа меняла полностью. Стала намного шире в бедрах.

MysteryKet писал(а):
Давай вместе соберемся и кааак потеряем навсегда то, что не нравится!!!

friends Очень на это надеюсь, а то я в шокУ... girl_hysteric

18 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Сижу. Пью чай. А слюни текут на печенье. Но я держусь. Ни шагу назад. Я разрешаю себе весить 58. Пока. А дальше посмотрим.

19 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

MysteryKet писал(а):
А сейчася в 63-64 довольно приятная "тетя" с круглыми щечками и боками. Честно-честно!

Верю, но кто же тогда я??? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
MysteryKet писал(а):
Девочки, бывает такое интересно после родов, что вес хотя и тот же, но джинсы, юбки не налазят на бедра

Наверное, бывает. Кости таза же расходятся.

В "Комсомолке" в этом сезоне стали активно печатать истории людей, которым удалось кардинально похудеть. Очень интересно и познавательно + много советов и рецепты.

19 Июл 2014 7:55

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Деффчухи, всем привет!!!Я опять минус 100, ну хоть что-то, сегодня джинсы свои любимые одела, а с боков и валики почти не видно girl_claping girl_claping НУ, телу тоже нужно дать подтянуться, поэтому сильно не тороплюсь. Вообще терять больше 1 в неделю-это плохо для организма, кровеносной системы и сосудов.

19 Июл 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Еще Леся не отчиталась. Ждёмсссс.)))

Девочки, здарофф!!!!!

Отчитываюсь: у меня 66 кг Yahoo! процесс пошел))

так как у меня пока гостят гости, то я не успеваю приходить и отписываться тут sad но, по питанию - все успеваю: приготовила себе, покушала. а потом муж и гости садятся кушать.

на завтрак овсянка на воде с яблоком и корицей.
обедик - супик с фрикадельками.... а дальше посмотрим

девочки, я вас всех-всех читаю, честно, но семь человек в однокомнатной.... мы дома особо не сидим, гуляем, так как у нас жара, выше тридцати, дышать нечем прям... мне в ночь со вторника на среду даже плохо стало, дышать нечем, пришлось пить валидол.

19 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я опять минус 100, ну хоть что-то, сегодня джинсы свои любимые одела, а с боков и валики почти не видно

friends Молодчинка!!!!

Lesek13 писал(а):
Отчитываюсь: у меня 66 кг процесс пошел))

Я за тебя очень рада! girl_in_love первый килограммчик ушёл))))

Lesek13 писал(а):
так как у нас жара,

У нас тоже.
Lesek13 писал(а):
дышать нечем, пришлось пить валидол.

praising praising praising praising Надеюсь, это не очень серьёзно(( Береги себя. praising

Завтра у меня обжираловка))) намечается - еду на день рождения сестрёнки))) Буду стараться кушать в меру sharik
Всем хороших выходных!!!!))) girl_bye

20 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Завтра у меня обжираловка)))

У меня была сегодня Embarassed Были на пикнике на природе, встреча бывших одногруппников. В чем я себя ограничила, так это в спиртном, выпила немного вина. А во всем остальном не сильно себя ограничивала... Embarassed Все так вкусно было nyam2 Но, надеюсь, этот пикник не сильно отбросит меня назад в достижении цели.

Кстати, мысль пришла... А что если в нашей табличке добавить еще один столбец - Цель (то есть кто сколько хочет весить по итогу). Я вот хочу 70 кг. И посмотрим, кто быстрее придет к цели.

20 Июл 2014 9:08

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,всем привет. Я вчера осознанно грешила. Итого плюс 200. Сегодня занимаюсь калланетикой. Думаю завтра всё уйдет! Пошла землянику перебирать. Вчера набрали.
А насчет таблицы я за! Так конечно будет виднее.

20 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мама2" писал(а):
Итого плюс 200

То есть ты каждый день взвешиваешься? Эти сотни грамм туда-сюда гоняешь? Раз в неделю нагляднее будет результат...

20 Июл 2014 12:54

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Прокопович Татьяна
я всегда так делала. Мне так лучше. Может раз в неделю и виднее конечно. Но я так себя спокойнее чувствую

Наверх