От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 23:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вообще, если не частить, то я уверена, что можно! ![]()
Куда это без нашего ведома? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 23:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
На дачу надо бы съездить, порадовать маму и бабушку дочурой моей. Вот там меня будут стараться кормить, надо держаться ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 23:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Оооо... охотно верю! ![]() ![]() ![]() Помни, что мы тут самые жирные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 0:12
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Девочки, подбираю меню на ДР на 16 человек, может кто чего посоветует?
|
||||||||||||||
16 Июл 2014 7:28
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Вот, вот это и про меня. Одежду трудно купить, размеры верха и низа разные. Я стараюсь питаться по -60, но срываюсь, вчера увидела аппетитный лаваш, приготовленный в тандыре, и.... ![]() Скоро пятница - всем отвесиков!!! |
||||||||||||||
16 Июл 2014 11:10
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Девчульки, всем привет, у меня сегодня минус 200 всего, ну и то радует, что не плюс, зато в зеркале видно и брюки приятно болтаются, я если честно худею легко, но и набираю тоже.
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 11:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ох, пишите-пишите, я быстро читаю, но писать не успевала - как всегда - время (которого нет). У меня хорошая новость (ну для меня-то точно) - я с сегодняшнего дня в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодаря вам - не обжираюсь (почитаю, почитаю вас и понимаю, что тапки, тяжелая артиллерия наготове, очень даже не плохо держусь - спасибо дорогие, за стимул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в субботу гуляли в парке Царицыно (воть) в выходные с дочкой бегали на стадионе, а ребята, которые играли там в футбол нас похвалили, сказали: Молодцы, девочки, так держать!!! ![]() это я на стадионе, перед забегом ну, а это в воскресенье, ездили на фестиваль красок (дочка проснется, перекинет еще фоток и я их подобавляю) это мы ехали на фестиваль (дочка и ее подружка) это шли с фестиваля дочка я и вот едем назад домой, в Царицыно Вчера утром не помню, чем завтракала.... На обед был щавелевые щи с куриной грудкой, потом перекус помидорчиком (большим) и кусочком сыра.[i] На ужин съела один блинок (ажурный такой блинчик, очень дырявый, тоненький)[/i] и пила потом воду.... сегодня на завтра скушала салат из огурчика с укропом, заправленный парой капель растит.масла, кофе и маленький сухарик (со спичечный коробок). про обед сижу, думаю.... скорее всего это будут фаршированные болгарские перцы (фарш говядина + рис пропаренный + морковь), вареные просто в воде с томатной пастой.... [/i] |
||||||||||||||
16 Июл 2014 11:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Люда, не против, если я буду обращаться к тебе Люсик или Люсьен? у тебя электронные весы? у меня вот "а-ля совок", механика - граммы сложно уследить....
о да, из тандыра - это весчь ![]() ![]() поэтому я пока стараюсь обходить стороной подобные места.... пока удачно) ![]()
Танечка - это домой придут 16 человек ![]() я не смогу помочь советом... у меня маленькая однокомнатная квартира, к нам если и приходят гости, то не больше 4-5 человек.... у нас же такой богатый на рецепты форум, что выбирай все, чего душе угодно ![]()
Танюсь, хорошо вам всем отдохнуть на свежем воздухе, побольше походить, покушать ягод, грибочков ![]() и зачем взрослые всегда пытаются накормить своих деток??? Тань, помни про день Х - пятница, и не кушай просто много перед сном. Хорошего время провождения! ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 11:45
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Мы еще чехол от танка может по почте выслать, если чё. ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 11:46
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Как твоей душе будет угодно!!!! ![]() А весы электронные, но их трогать с места ни-ни, иначе ..... ![]()
А вот за это точно тапком по попе!!!! Мясо хде и овощи, а не блинчик затрепанный ? ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:31
|
Наша Таня
|||||||||||||
Да, домой. Это только семья - родители, братья, сестры с семьями. Мы обыно на природу выезжали, но в этом году муж после операции, решили дома. Хочется легких блюд - и в приготовлении, и для желудка. |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ого-го! Попахать тебе придется! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Суперские позитивные фоточки такие! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с дочей красавицы и выглядите, как сестрички! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:53
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Завтрак-творог с медом и вишнями,чай без сахара ![]() Вот что с людьми скорое контрольное взвешивание делает ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я вот чай без сахара всю жизнь пью, как-то с детства привыкла. ![]() А вот кофе - не могу, ну такая шняга мне он без сахара, что просто пипец. ![]() ![]()
Кааааак похудеем скоро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:58
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
А мне нормуль ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я пробовала раза три и все три раза вылила... не смогла. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 13:17
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Значит не нужно себя мучить ![]() ![]()
Мне вот эти рецепты нравятся,делать просто,быстро,не затратно ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31599.html http://forum.say7.info/topic24181.html http://forum.say7.info/topic35356.html А сладкое тоже сами печь будете? ![]() http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/649.html#more Я его делала три раза:с вишней,черникой и смородиной.Со смородиной больше всего понравилось.Делать на раз-два,очень вкусно,легкий тортик .Вот что у меня получилось ![]() А еще вот.Торт "Эдем" http://forum.say7.info/topic44821.html Вкуснейший! ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 13:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Привет!
Прокопович Татьяна Держись там ![]()
![]()
Хорошенькаяяяя ![]()
Интересно, ещё такие красочные пасажиры ехали? ![]()
Мне, кажется, что лучше перец запечь (можно в фольге). Но это как на мой вкус, а то я думаю. что вареный перчик разварится. ![]()
В этом и вся беда, очень много рецептов меня тоже приводят в ступор ![]() ![]()
Молодчинка! ![]()
Таня, я поделюсь своим недавно приговленным рецептиком (возможно он и не очень праздничный - но не заморочный точно). Ко мне недавно приежата тётя, и я запекла каждому члену семьи порционно в фольге набор продуктов ![]() Так у меня сегодня немного паника с утра. ![]() ![]() Сегодня кушаю: Завтрак: Гречка с телятиной и салат Перекус: Кофе))) Обед: Яйцо куриное, фасоль спаржевая, салат. Перекус: Творожная запеканка. (сладкая ![]() Ужин суп гречневый с телятиной, хлеб. Возможно, еще ряжанка перед сном. Вчера почти литру купила - нужно оприходоват)))) Написала я сегодня очень много, перечывать много - по этому все мои оЧеПятки и ошибки сделаны специально)) ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 13:49
|
Наша Таня
|||||||||||||
Таня+, Лена, спасибо за рецептики! Куриный рулетик понравился и тортик! И идея порционного горячего в фольге -
![]()
ДруХ! ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 13:56
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Классно выходные прошли!!! Молодцы!
Интересный рецепт, я тоже возьму на заметку. Спасибо. |
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я кофе и черный чай с сахаром (хоть немножко), а зелый - мне с сахаром не вкусный, только без сахара ![]()
Тоже отличный вариант. А ещё сейчас скзон на фасоль спаржевую и цветную капуску ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:13
|
Наша Таня
|||||||||||||
У меня фасоль спаржевая еще с прошлого года замороженная лежит, не люблю ее. Вот капустку цветную, или брокколи можно.
|
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня+ Пляцок Пани Валевска поверг меня в глубокий обморок! ![]() ![]() ![]() Я вообще обожаю пляцки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Круть, такое себе запеченное ассорти! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:25
|
Наша Таня
|||||||||||||
Я сегодня уговорила себя позавтракать - съела картофельную котлетку с кусочком вчерашнего рулета (я вместо котлет рулет с шампиньонами запекла)! На обед будет суп с фрикадельками. На ужин не знаю пока, размораживаю куриную грудку, чего-нибудь из нее сварганю. Сейчас на рынок сгоняю, овощей-фруктов куплю.
|
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:42
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
И я хочу,куска два ![]() Вот так и живу: пеку-ем-на диету ![]() |