От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 17:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я вместе с тобой немного подавлюсь слюной, если ты не против? ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 17:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да ну нафиг такие вопросы, я так устала от этой политики, только здесь ее не хватало! ![]() Мы ехали через Ровно в Карпаты в отпуск! ![]() ![]() Но сам город не успели посмотреть, к сожалению. ![]()
Бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 18:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Особо и не на что смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот если шубу разложить по составлюющим и убрать майонез - то, никаких принципов ЗОЖ ты и не нарушаешь. ![]() ![]() Я готовлю майонез сама (уже года 2). По этому, если чучуть и смазать шубу - то все нормуль. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 18:59
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Это кто это тут пловом дразнится!
![]() У меня на обед был бульончик с картофельными котлетками, на ужин будут котлеты, гарнир еще не придумала. Я тоже за то, чтоб есть все (ну, или почти все), но понемногу. А то моему организму если чего-то не дать, то он бунтовать начинает! Поэтому я ем, когда чувствую голод, причем, чем раньше, тем меньше надо. Над нами друзья смеются, мы в поездках едим больше всех, в смысле, чаще всех. |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже интересно! ![]() ![]()
... и картошку, которая по идее с рыбой не очень. ![]() Мы тоже майонез сами делаем. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Причем я с солидным отрывом ![]()
Не факт, кто-то и худеет после родов и быстро + кормление грудью тоже может похудению способствовать. Жаль, это не про меня ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ты родила недавно! ![]() ![]()
Так кто-то и жрет и не поправляется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
В сезон огурцов, помидоров и кабачков - можно что-то даже полезное сообразить. ![]() Хотя, вспоминаю прошлое лето - то разожралась ужасно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я в принципах -60 не очень разбираюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
А может и не очень. Я на учёт с начала беременности становилась 57 кг, шла рожать 67 кг (но правда был очень сильный токсикоз - до последнего дня беременности), после родов 57 кг. А потом понеслось: за первых 6 месяцев после родов опять наела 67 кг (что бы молоко не пропало - так мама учила ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:29
|
Наша Таня
|||||||||||||
Огурцы-помидоры у меня как гарнир не прокатывают, только я так могу есть, остальным надо мясо, гарнир, овощи(салат). Кабачки только в виде оладушек едим, и то, если не проговориться, из чего оладушки. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, и я всё прошлое лето прослонопотамила! ![]() ![]() ![]() Да как бы и это тоже, чо там. ![]()
Мне, кстати, они тоже не очень были. ![]() А насчет сочетания мяса-рыбы с картошкой и макаронами, то оно вроде ни в одной диете не приветствуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 19:54
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки, а я когда после работы и огорода заползала домой-могла слона съесть. И как итог- нажрала.
Лена,а сколько у тебя детей? |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
15 Июл 2014 20:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Один сынуля. Но уже взрослый))) 10 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:09
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
А я третьего хочу. Мальчика. Но 3 года даже даже. Хочу обследование пройти. У меня одна труба. Может поэтому.
|
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Ну двое и с одной трубой получились ))) ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:17
|
Наша Таня
|||||||||||||
Эх, и мы хотели вторую девочку, до последнего надеялись, он до 7 месяцев не показывал на узи, что мальчик.
![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:21
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Лена,мне ее во время уже второй беременности удаляли с кистами.
|
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Партизан ![]()
Понятно((( Девчёнки, а ваша вторая беременность была запланированная? А то я то очень хочу, а как вот точно-точно решится, как это время выбрать? А то как подумаю, что уже 30 и я всё собираюсь. |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я бы тоже хотела именно девочку! ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Молодец! ![]()
Нормальный возраст для второго ребенка! ![]() ![]() Я вон в таком же даже первого еще не родила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 20:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
15 Июл 2014 20:52
|
Аллара
|
|||||||||||||
Счастливенько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 22:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну-ну, уже почти полтора года ![]() ![]() ![]()
Меня это больше всего и смущает в этой системе ![]() ![]()
Так с чем есть мясо/рыбу??? И с чем есть картошку/макароны???
Ты вообще героиня ![]() ![]() ![]()
Все надо планировать ![]() Жизнь прекрасна и удивительна, Если планировать все предварительно. ![]() ![]() ![]()
Ну, можно анализы традиционные сдать, а так просто перестать предохраняться и наслаждаться с мужем ![]()
Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 23:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
Почему? Это ж не значит, что проснулся с соловьями и до двенадцати тортики трескаешь, аж за ушами лящит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Идеально - с овощами, а ваще-ваще идеально со свежими овощами. ![]() Допускается с кашами. Картошка и макароны - в худшем случае кушаются отдельно от мяса и рыбы (то есть пюре с котлеткой - ни-ни, ужас-ужас), в идеальном - вообще не кушаются. ![]() Хотя я считаю, картоху вареную можно есть, чо такого-то в ней. ![]() Правда, дай мне волю, я б и фри ела, и гамбургером мясным закусывала. ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2014 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А можно картошку со свежими овощами? Или макароны с сыром? Я тут на пару деньков пропаду, но про пятницу и взвешивание помню. Постараюсь также помнить, что надо не жрать!!! ![]() ![]() |