Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Июл 2016 23:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Что-то вы мало за недельку наболтали. Я уже по традиции - появляюсь на выходные) в будние дни совсем нет времени - аврал постоянный. Вчера встала в 4.30 - надо было успеть дописать, в пятницу рабочий день до 15.45, но я домой добралась только в 19.30 - и такая уставшая, что языком пошевелить не могла. Муж меня накормил и спать уложил в 21.00)))) проспала до 9.30 утра - больше 12 часов! wacko1 wacko1 wacko1 На неделю вперёд выспалась))) потом огурцы законсервировала - 12 баночек литровых. Ещё сегодня в салоне сделала маникюр, педикюр, брови - привела себя в порядок)))))))) В понедельник еду на три дня во Львов - в коммандировку, изучать практику Европейского суда. Днем буду работать, вечером - гулять! Хоть мозги проветряться! Отдохну))) Главное, там шоколада не объесться)

Принесла вам фотки за неделю. Нас двое - готовлю не много. Большинство фото сделано в тёмное время суток.
Урожай в один из дней:
Фото

Огурцы и кабачки мои домашние:
Фото

А это те огурчики, что сегодня закладывала - мне мама принесла своих два ведра)
Я по маминому рецепту делала, тут на сайте тоже есть такой рецепт - хрустящие:
http://forum.say7.info/topic75179.html
Фото

Пару дней назад много кабачков выбрала - надо было их куда-то деть. Сварила икру - половину так съели, половину - в баночки:
Фото

Собрала три ведра спаржевой фасоли - одно ведро коллеге отдала, а остальную спаржу порезала и заморозила. Получилось 10 пакетов по 400 г. Я люблю такое и зимой покупала регулярно)
Фото

А это у меня на кухне армагедон твориться))) мы ещё кладовку не сделали - некуда ставить. Надо будет заняться мужу кладовкой. Пусть полки мастерит.
Фото

Сегодня ела гречку с подливой из курицы:
Фото

На прошлых выходных сделала тонкой домашней колбасы 6 колечек и заморозила. Потом почти каждый день доставала и готовила за 12 минут в духовке. Колбаска из говядины и немного сала, соль. черный перец и чуть горчицы. Готовила на решетке - жир стекал. И салатик из наших домашних помидорок, огурчиков, лука и со сметанкой 10% - мой любимый летний салат nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Куриный шашлычок:
Фото

Намазочка на хлеб - тут у меня рикотта, моцарелла, базилик и лимонная цедра:
Фото

Моя любимая спаржевая фасоль с яйцом пашот (быстрый завтрак):
http://forum.say7.info/topic65263.html
Фото

Протеиновый коктейль (минералка, изолят, стевия и малина):
Фото

Я вначале недели приготовила три литра йогурта натурального - и неделю его ем) осталось ещё около 300 мл. Это сфоткала черничный протеиновый йогурт))) В блендере смешала йогурт, 2 черпака изолята, 2 порции витамн ВСАА (тоже аминокислоты, они всегда очень сладкие и если добавить их. то не надо подслащивать) и грамм 200 черники - такая вкуснятина - капец nyam2
Фото

Это Иришкин десерт по-дюкановски (три дня подряд готовила - муж любит)- но я ленюсь взбивать и всё готовлю в блендере, тоже на домашнем йогурте, подмешиваю изолят и ВСАА:
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

Фото

Коллаген для себя готовлю на 5 дней сразу (мне для колен надо, если вас будет интересовать - дам простой рецепт. Покупать гидролизированный коллаген в магазине очень дорого, и это любому хондопротектору даст фору):
Фото

На работу судочки: в нижнем салат из огурцов и зелени и индейка. Сверху - десерт от Иришки с добавками изолята и ВСАА. Ну и вода. Выпиваю за один рабочий день 2.5-3 л...
Фото

17 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Привет, красавицы! Что-то вы мало за недельку наболтали.

Да. У нас тут чуть поутихло общение.
Шоны писал(а):
Я уже по традиции - появляюсь на выходные)

Хорошая традиция, Алечка. girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Шоны писал(а):
Главное, там шоколада не объесться)

Не надА. Wink Girl haha
Шоны писал(а):
Принесла вам фотки за неделю

Сколько вкусняшек! girl_claping girl_claping girl_claping Обалдеть можно. good2 Good
Аль, у меня вопрос к огурчикам, у тебя тоже соль-сахар в ложках? В граммах не взвешивала?
Может тоже попробую пару баночек закрутить. nyam2
Шоны писал(а):
А это у меня на кухне армагедон твориться)

Сколько баночек! girl_in_love greeting greeting greeting Girl haha
Шоны писал(а):
На неделю вперёд выспалась)

Если бы так можно было. Wink Girl haha Friends
Шоны писал(а):
В понедельник еду на три дня во Львов - в коммандировку

Аля, удачи! Пусть тебе понравится. girl_in_love Friends

Я сегодня столько дел переделала, устала ужасно.
Сначала в огороде растюшки стригла с мужем, потом в доме убиралась, потом поздний обед приготовила, дальше убиралась, в душ сходилa ( уже из последних сил Embarassed Girl haha ).

17 Июл 2016 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я так ни разу и не пробовала что это))) Но примерно представляю вкус)

Это макароны, мясо в томате, запеченый белый соус и сыр) вкусно и безумно каллорийно)))
anzhellik писал(а):
Если к врачу пока не идёшь, тут только своими средствами. Как обычно, хорошие витамины для волос внутрь, ну и маски на голову (хороши те, которые греют(горчица,перец) -улучшается кровообращение, соответственно питание волос), можно в них добавлять витамины из ампул(для инъекций которые) плюс масло репейное/касторовое/оливковое или любое косметическое, мёд.

Спасибо!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за советы по поводу волос!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Витамины куплю завтра пойду обязательно! Масло кокосовое уже взяла. Паразитов у меня нет - недавно профилактику делали. В апреле проходила полное медобследование - сдавала кучу анализов, то никаких проблемм не было, все показатели в норме. Только воды в организме мало (как всегда, хоть я пью по 3 л в день, но все равно сухая, врачи говорят надо ещё больше жидкости). Звонила врачу - то как предположение может такое выпадение анемия давать. Но мне некогда кровь сдавать. Уже отпуска дождусь.

Татьяна М. писал(а):
Хочу варенье из вишни, у кого хороший, простенький рецепт есть?

Я просто засыпаю вишни сахаром (на глаз). даю постоять в миске часа два - они пускают сок. расскладываю по банкам. если сока не хватает - доливаю кипятком. Стерилизую в духовке 30 мин и закатываю - потом во все торты- десерты идет на ура!

Татьяна М. писал(а):
я со вчера попытаюсь взять себя в руки... на весах уже 95 через пару недель у дочери выпускной, нужно влезть хоть в какое-то платье Да и вообще. Муж каждый день вытаскивает меня на улицу, то пешком, то на велосипедах, чтобы больше двигалась. А я за день дома так нахожусь, что вечером еле ноги волоку... Ноги у меня больное место, крути- вертит на погоду, от усталости отекают.... Ну так поноси такой вес.

Девочки, я теперь тааааккк много знаю о процессах, происходящих в организме, о жиросжигании итд. Но не представляю как этим с вами поделиться - невозможно всё напечать. Посчитала, что прослушала 40 часов (!!!) лекций на тему спорта и жиросжигания. Всё на проэкте Брина - он и сам лекции читает, и лекторов приводит - бодибилдеров-чемпионов, пищевых технологов, докторов, фармакологов, научных работников. Сегодня была 3-х часовая лекция - вел её редактор журнала "Железный мир" (самое авторитетное русское издание специализированное), сотрудник научной лаборатории. Рассказавыл о жиросжигании с точки зрения математического моделирования - всё возможно просчитать. Я для себя нашла много ответов.

Танечка, если очень коротко и просто, то можно сжечь жир придерживаясь нескольких правил (это для женщин):
1) силовая нагрузка хотя бы 2 раза в неделю - можно приседать, отжиматься, качать пресс - не обязательно ходить в зал. Но по-чесному час отработать дома- подход - 30 сек отдыха - подход - 30 сек отдыха итд. Это архиважно (чем больше мышц - тем выше базовый обмен человека); Я, конечно, всегда буду агитировать за спортзал; и прогулка в течении часа перед сном в дни, когда силовой нагрузки нет;
2) питание должно быть 5-7 раз в день, в рационе обязательно белок и клетчатка в каждый прием пищи. Если цифры считать лень - то ориентируйтесь на размер - белка с ладонь, клетчатки (все зеленые или белые овощи+редиска+помидоры+грибы, отруби) - тоже с ладонь. Можно следить только за белком в рационе (около 1,5-2 г на 1 кг веса). Фруктов 1-2 в день не больше лучше зеленые яблоки, абрикос или персик, нектарин) или 200 г кислых ягод.
Запомние правило: хочешь похудеть - ешь часто, хочешь потолстеть - ешь 1-2 р в день. К сведению - сумоисты едят 1-2 р в день, больше им не разрешают.
1-2 раза в неделю можно есть что хочешь или одни углеводы - это не дает центральной нервной системе адаптироваться.
И ещё важно следить за жирами в рационе. На жиросжигании самый минимум - это 2 яйца в день (желательно жидкий желток) + ложка льняного масла или пару капсул ОМЕГА3. Если вам интересно - напомните, расскажу о связи жира и нервов) или почему на низкокаллорийной диете женщины стают злыми - всему есть научное объяснение)
3) вода. Надо пить много. Все знают о потребности организма в воде, о его пользе и для женской красоты. Но для процесса липолиза - проще говоря жиросжигания (высвобождения жира из адипоцитов - проблемных мест - в кровь для последующего воссполнения жыра в мышцах) - вода тоже необходима. Без воды жир гореть не будет, мышцы восстанавливаться не будут. И процессы осмоса 9поступления в клетку полезных веществ) тоже проходить не будут - вода универсальный расстворитель и транспортировщик.
Ещё о воде такой нюанс расскажу: толстые люди почти не пьют, и не хотят пить, а подсушенные поджарые люди пьют воду регулярно, спорстмены-бодибилдеры пьют очень много. Например, подтянутая спортсменка весом 60 кг, ростом 163 см. с процентом жира в теле на уровне 15% выпивает в летнее время около 5 литров. Представляете? Я сама пью около 4 л в день и врачи говорят, что мало пью.
Знаете почему так происходит? Жир на 20% состоит из воды, всё остальное сам жир. Мышцы не состоят только из мяса. На самом деле они на 75% состоят из воды, остальное - это жир и волокна белка. Потому жирным людям воды не хочется. А у тех, у кого много мышц, - постоянная жажда. Всё просто - мышцы ТРЕБУЮТ воду, чтобы восстанавливаться. это им жизненнонеобходимо! Ну и мышцы просят есть. Поэтому. чем у тебя больше мышц - тем чаще хочется есть и пить и это нормально.
Знаете как выглядит процесс жиросжигания (не похудения, когда в теле горит всё - и мясо, и жир, и кости, и связки)? За счет питания правильного мы создаем нужные условия в организме и позволяем жиру из адипоцитов (наших проблемных мест) расщепиться и с помощью воды выйти из клетки в кровь. Дальше когда вы тренируетесь - тратиться жир только из мышц. Потом когда вы спите ночью под действием гормонов (особенно - гормона роста) свободный жир из крови переходит в мышцы, восстанавливая их. Затем снова жир из мышц горит на тренировке - свободный жир в крови воссполняет потерю жира в мышцах.
И идеальный вариант - когда вес стоит, а талия уменьшается. Значит горит лишь жир. Но это уже для женщин с поцентом жира на уровне 20%. если больше - вес тоже будет уменьшаться.
Потому важно иметь как можно больше мышц.
И чем больше мышц - тем больше базовый обмен, то есть тем больше вы тратите калорий просто на поддержание температуры тела и дыхание.
4) для женщины архиважно уснуть не позже 23.00-24.00! Потому что около 01.00-01.30 начинает вырабатываться гормон роста (ГР) - самый главный жиросжигающий гормон для женщин. Он вырабатывается КАЖДУЮ НОЧЬ, но только час-полтора и только при условии, что вы находитесь в глубокой фазе сна (у мужчин таких поблем нет). Если у вас была силовая нагрузка - ГР вырабатывается в 3-4р больше. ГР - буквально "укол молодости" для женщин. После менопаузы выработка ГР снижается, но он все равно вырабатывается у женщин, особенно - в условиях занятий силовыми видами спорта.
Если женщина ночью не спит - она гормона роста не получит. Точка. Потому НАДО СПАТЬ НОЧЬЮ!
кстати. При аэробных нагрузках (танцы, групповые занятия фитнессом итд) не увеличивается выработка ГР.

Всё) несколько простых правил: часто есть (следить за белком и клетчаткой, омега3 жирами), много пить, спать, 2-3 в неделю силовой спорт+ 4-5 р прогулки. Это несложно. И точно работает)

Девочки, собиралась вас почитать, но... увлеклась писаниной и мне пора спать, чтобы ГР не прохлопать)

17 Июл 2016 1:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошая традиция, Алечка.

Ну я же за вами скучаю girl_in_love
irina-s писал(а):
Сколько вкусняшек! Обалдеть можно.
Аль, у меня вопрос к огурчикам, у тебя тоже соль-сахар в ложках? В граммах не взвешивала?
Может тоже попробую пару баночек закрутить

Спасибо!
Ир, я тоже в ложках делаю. Но сахар перестала исспользовать Embarassed Беру сахзам милфорд (стевии чут осталось и её берегу). На 4 банки 25 таблеток.
Без огурцов зимой не могу) и две мои доченьки тоже огуречные души)))
irina-s писал(а):
Аля, удачи! Пусть тебе понравится

Спасибо, дорогая! air_kiss
irina-s писал(а):

Умничка ты наша! отдыхай praising

17 Июл 2016 15:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
Ну я же за вами скучаю

Friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Ир, я тоже в ложках делаю. Но сахар перестала исспользовать Беру сахзам милфорд

Поняла. air_kiss Я вычитала, что ложки чуть с горкой, да? Про сахзам спасибо, что поделилась, Friends если буду делать, то тоже часть заменю стевией. good2

Думаю, что приготовить на обед.
Девули, вы где все? Чем заняты?

17 Июл 2016 15:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Привет! Мы с мужем к маме на огород сходили))) выбрала у нее огурцы, капусту срезала, чуть картошки муж накопал, свеклы молоденькой вырвала, пару кабачков собрала, малины нарвала, яблок первых с дерева сорвала nyam2
Сейчас все разберу, борщика красного приготовлю, наверное, диетический яблочный самбук сделаю (что-то таааак захотелось!). Занята домашними хлопотами)
Сахара кап зачерпнешь-так и будет))) я исспользовала раньше около 3 ст л на 1 литр маринада. Есть люди, которые аж до 8 ст л берут.
Надумала, что на обед будешь готовить?

17 Июл 2016 17:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Мы с мужем к маме на огород сходили))) выбрала у нее огурцы, капусту срезала, чуть картошки муж накопал, свеклы молоденькой вырвала, пару кабачков собрала, малины нарвала, яблок первых с дерева сорвала

Как же здорово, когда есть свой огород. girl_claping
Шоны писал(а):
борщика красного приготовлю,

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже вчера про него думала. Wink
Шоны писал(а):
Занята домашними хлопотами)

Да уж, куда от них деться. girl_in_dreams
Шоны писал(а):
я исспользовала раньше около 3 ст л на 1 литр маринада.

Я так помяла, что маринад ты не совсем по рецепту делаешь (по ссылке), т.е. соль-сахар-уксус?
Шоны писал(а):
Сахара кап зачерпнешь-так и будет

Окей, если что- разберусь. Wink Friends
Шоны писал(а):
Надумала, что на обед будешь готовить?

Ага. Сварила макарошки, к ним соус и котлетки. Открыла себе баночку маринованных цуккини в томатно-паприковом соусе, еще прошлогодние.

17 Июл 2016 18:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Как же здорово, когда есть свой огород

Ещё бы пару лет назад я бы поспорила, так ка терпеть не могла в огороде копаться) но сейчас мое отношение кардинально изменилось! girl_haha girl_haha girl_haha Так что да - свой огородик иметь очень здорово!
irina-s писал(а):
Я так помяла, что маринад ты не совсем по рецепту делаешь (по ссылке), т.е. соль-сахар-уксус?

Да так же как в рецепте, только у меян рассчет на 1 л (как раз хватает две баночки 1 литровых залить): беру 1,5 ст л соли и 3 ст л сахара (или сахзам), 80-100 мл уксуса. В банки укладываю укроп, листочек смородины и вишни, если есть - корешок хрена. К огурцам кладу чеснок. К помидорам и кабачкам - лук вместо чеснока и сахара в маринад до 8 ст л.
irina-s писал(а):
Ага. Сварила макарошки, к ним соус и котлетки. Открыла себе баночку маринованных цуккини в томатно-паприковом соусе, еще прошлогодние.

Вкусссно!
Мы с мужем в субботу-воскресенье едим всё, что хотим. А с понедельника по пятницу - всякое полезное кушаем) sharik
irina-s писал(а):
Да уж, куда от них деться.

Я уже все дела переделала) закатала 2 поллитровые баночки малюсеньких огурчиков и 2 поллитровые баночки кабачков. Сварила красный борщик. Испекла картошки по-закарпатски с колбаской. Приготовила яблочный самбук - часть заморозила, часть с малинкой в креманочки разложмла nyam2 Всё, больше ничего сегодня делать не буду))) morning1

Вчерашний ужин:
Фото

Муж обожает зузу:
http://forum.say7.info/post5761715.html#5761715
Фото

Мой сегодняшний завтрак - моцарелла, ветчина из индейки 1,3%, малосольные огурцы и кофе:
Фото

Красный борщик:
Фото

Картофель, запеченный по-закарпатски с малосольными огурчиками и спаржевой фасолью:
http://forum.say7.info/topic84116.html
Фото

Диетический яблочный самбук из наших первых яблочек nyam2 - часть в заморозку, а часть с малиной - в креманочки:
http://forum.say7.info/post5761720.html#5761720
Фото

Фото

И ещё пару баночек огурцов и кабачков сегодняшних:
http://forum.say7.info/topic75179.html
Фото

17 Июл 2016 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Принесла вам фотки за неделю.

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Shony писал(а):
и спать уложил в 21.00)))) проспала до 9.30 утра - больше 12 часов!

good2 good2 good2 хорошо устала уже за неделю..

Shony писал(а):
А это у меня на кухне армагедон твориться))) мы ещё кладовку не сделали - некуда ставить. Надо будет заняться мужу кладовкой. Пусть полки мастерит.

good2 ого сколько уже наконсервировала. а я в этом году только икру закрыла и Татарскую песню..и все.. это 22 баночки по 0,5 л Girl haha тоже на кухне стоят..

Shony писал(а):
Коллаген для себя готовлю на 5 дней сразу (мне для колен надо, если вас будет интересовать - дам простой рецепт. Покупать гидролизированный коллаген в магазине очень дорого, и это любому хондопротектору даст фору):

интересно- что за колаген? с желатином?

Shony писал(а):
Звонила врачу - то как предположение может такое выпадение анемия давать. Но мне некогда кровь сдавать. Уже отпуска дождусь.

не затягивай конечно этот процесс

Shony писал(а):
Вчерашний ужин:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):

Всё) несколько простых правил: часто есть (следить за белком и клетчаткой, омега3 жирами), много пить, спать, 2-3 в неделю силовой спорт+ 4-5 р прогулки. Это несложно. И точно работает)

good2 вроде все так просто..осталось воплотить все это в жизнь

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утра пораньше пекла пирожки с горохом..потом пошла - у невестки (жены брата родного) сегодня был год как умер папа- делали обед... это я туда пирожки пекла..там помогала накрывать на стол,разносить блюда... потом как гости разошлись тоже сели пообедали,помянули..вот только недавно домой пришла...устала..

17 Июл 2016 19:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого сколько уже наконсервировала. а я в этом году только икру закрыла и Татарскую песню..и все.. это 22 баночки по 0,5 л тоже на кухне стоят..

Тоже немало!
Ляночка08 писал(а):
интересно- что за колаген? с желатином?

Да, это желатин.
Ляночка08 писал(а):
вроде все так просто..осталось воплотить все это в жизнь

Ну не сложно) всё дело в привычке wacko1
Но точно так жить легче, чем бессконечно то худеть, то набирать и пробовать множество диет. Я уже привыкла просто, наверное. Не поправляюсь. Жир уходит. Даст Бог, потеряю его достаточно. насобираю денег и удалю лишнюю кожу. sharik
Ляночка08 писал(а):
я с утра пораньше пекла пирожки с горохом..потом пошла - у невестки (жены брата родного) сегодня был год как умер папа- делали обед... это я туда пирожки пекла..там помогала накрывать на стол,разносить блюда... потом как гости разошлись тоже сели пообедали,помянули..вот только недавно домой пришла...устала..

ПОмогла. помянули, а теперь и отдохни praising
У нас гороховую кашу варят на такие дела.

Девочки, я три страницы откомментила и всё пропало! р-р-р-р-р-р! Больше не буду((( обидно(

Всем уехавшим хорошо отдохнуть!!!

17 Июл 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Тоже немало!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer еще кетчуп и аджику хочу..по порции три каждого Girl haha Embarassed

Shony писал(а):
Да, это желатин.

Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ну не сложно) всё дело в привычке

Drinks or Beer это точно

Shony писал(а):
Я уже привыкла просто, наверное. Не поправляюсь. Жир уходит. Даст Бог, потеряю его достаточно. насобираю денег и удалю лишнюю кожу.

good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
ПОмогла. помянули, а теперь и отдохни

Drinks or Beer ты знаешь.физически вроде и не устала..а морально..как-то тяжело было...прям пришла домой и в сон клонит- легла поспала..вроде лучше стало...

Shony писал(а):
У нас гороховую кашу варят на такие дела.

у нас пирожки с горохом делают..или-даже чаще-пончики с горохом..но я не умею пончики Girl haha Embarassed предложила пирожки- сделала маленькие такие-на один укус-почти все сьели к борщу.

Shony писал(а):
Девочки, я три страницы откомментила и всё пропало! р-р-р-р-р-р! Больше не буду((( обидно(

praising praising praising praising эх..конечно обидно praising praising praising

18 Июл 2016 11:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Всем доброго времени суток!!! Give heart Give heart Give heart
irina-s писал(а):
Девочки, сегодня мой сынуля сдал последний экзамен. УРА! УРА!УРА!!!!
Теперь еще защита диплома и ФСЕ!

dance2 поздравляюююю это здорово!!!!!
ANGEL29 писал(а):
Верочка домой часто просится и папу вспоминает.
Я тоже по вечерам тоскую по дому и мужу.

praising малышка первый раз разлучилась с папой, чуточку попривыкнет. Хорошего вам отдыха Give heart
Shony
Аля умничка!!! Восхищаюсь тобой!!! Еды море dance2 точно в сутках у тебя 48 часов!!! И про питание написала все. Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
ораньше пекла пирожки с горохом.

sharik а это как? Впервые слышу
Shony писал(а):
всё пропало! р-р-р-р-р-р! Больше не буду((( обидно(

praising бывает, я вот пишу пишу и потом случайно страницу закрываю....

18 Июл 2016 12:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
мой перекус - сварила кофе с молоком и сырники из 3-х ингридиентов)
Фото

на рабочий бардак прошу не смотреть Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июл 2016 15:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Шоны писал(а):
Ещё бы пару лет назад я бы поспорила, так ка терпеть не могла в огороде копаться)

У нас в России был огород, мне нравилось. good2 girl_claping
Шоны писал(а):
но сейчас мое отношение кардинально изменилось! Так что да - свой огородик иметь очень здорово!

good2 good2 good2 girl_in_love
Шоны писал(а):
Да так же как в рецепте, только у меян рассчет на 1 л (как раз хватает две баночки 1 литровых залить): беру 1,5 ст л соли и 3 ст л сахара (или сахзам), 80-100 мл уксуса. В банки укладываю укроп, листочек смородины и вишни, если есть - корешок хрена. К огурцам кладу чеснок. К помидорам и кабачкам - лук вместо чеснока и сахара в маринад до 8 ст л.

Спасибо, Аля, что подробно написала, air_kiss надеюсь, сделаю пару баночек. Smile
Шоны писал(а):
Мы с мужем в субботу-воскресенье едим всё, что хотим. А с понедельника по пятницу - всякое полезное кушаем)

good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Я уже все дела переделала) закатала 2 поллитровые баночки малюсеньких огурчиков и 2 поллитровые баночки кабачков. Сварила красный борщик. Испекла картошки по-закарпатски с колбаской. Приготовила яблочный самбук - часть заморозила, часть с малинкой в креманочки разложмла Всё, больше ничего сегодня делать не буду)))

Много дел переделала, good столько вкусняшек наготовила. girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Диетический яблочный самбук из наших первых яблочек

Парочкой угощусь nyam2 nyam2 nyam2 и баночку огурцов стяну. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и все.. это 22 баночки по 0,5 л

Ничего себе, И ВСЕ Wink girl_haha good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
домой пришла...устала..

praising
Пулемет4ица писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ораньше пекла пирожки с горохом.

а это как? Впервые слышу

Я здесь на сайте первый раз узнала, что пирожки с горохом делают... Smile но не ела ни разу.

Чем заняты? Как погода у вас? Что готовить будете?
У меня шашлык в морозилке лежал, вытащила его, потушу с луком. Мы любим так, nyam2 специально побольше шашлыка делаем, чтобы осталось на заморозку.
Девули до завтра. girl_in_love

18 Июл 2016 17:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

ANGEL29 писал(а):
Привет хорошие мои. Завтра уезжаю в деревню, связи не будет.

Светочка, хорошо вам отдохнуть и насладиться общением с близкими. friends
irina-s писал(а):
но у меня в холодильнике места нет для всяких баночек,

Эта проблема номер один. friends
irina-s писал(а):
Девочки, сегодня мой сынуля сдал последний экзамен. УРА! УРА!УРА!!!!

Ирочка, поздравляю твоего сынулю. Удачной защиты и побыстрее найти работу.
Olesya-abc писал(а):
Я себе Ликвидацию закачала, буду пересматривать, нравится!

Мне тоже нравится. Да и актерский состав good2
ANGEL29 писал(а):

Солнышко маленькое praising Ничего, бабушка с дедушкой, тети, дяди Верочку затискают, будут все с ней играться, она не будет тогда скучать. Да и поначалу все для нее непривычно.
Shony писал(а):
Принесла вам фотки за неделю.

Аленька, как всегда все потрясающе. Yahoo! Когда ты все успеваешь. friends Умничка ты.
Столько заготовок, а главное со своего огорода, свеженькое. nyam2
Shony писал(а):
если очень коротко и просто,

Спасибо за ценную информацию. friends Тебе надо было медицину штудировать.Хотя если честно, за все что ты не возьмешься-делаешь ты на отлично. good2
Shony писал(а):

Знакомая история. Обидно конечно. praising
Ляночка08 писал(а):
я в этом году только икру закрыла и Татарскую песню..и все.. это 22 баночки по 0,5 л тоже на кухне стоят..

Да ладно, Светик, тебе ли говорить о "только". unknown Ты у нас пчелка труженица. friends
Ляночка08 писал(а):
ты знаешь.физически вроде и не устала..а морально..как-то тяжело было...прям пришла домой и в сон клонит- легла поспала..вроде лучше стало...

Понятно. praising Но сон всегда лучший лекарь.
Pulemet4ica писал(а):

Отличный перекус. nyam2
irina-s писал(а):
Я здесь на сайте первый раз узнала, что пирожки с горохом делают..

Я тоже не слышала раньше. Drinks or Beer

Девулечки, всем хорошего дня. girl_bye

18 Июл 2016 18:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет! Хорошей недели!

18 Июл 2016 18:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, сегодня мой сынуля сдал последний экзамен. УРА! УРА!УРА!!!! Теперь еще защита диплома и ФСЕ!

Поздравляю! Rose Удачной защиты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):

praising praising praising Скоро адаптируется, еще домой не захочет возвращаться! sharik
Чем занимаетесь в деревне, как молодежь твоя? sharik

18 Июл 2016 18:50

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Shony писал(а):
В понедельник еду на три дня во Львов - в коммандировку, изучать практику Европейского суда. Днем буду работать, вечером - гулять! Хоть мозги проветряться! Отдохну))) Главное, там шоколада не объесться)

Хорошая программа! good
Shony писал(а):
Принесла вам фотки за неделю. Нас двое - готовлю не много.

good2 good2 good2 Вкусненько! Колбаска с салатиком nyam2 nyam2 nyam2 !!!
А сколько закаток! Какая ты молодец!!! give_heart give_heart

irina-s писал(а):
Сначала в огороде растюшки стригла с мужем, потом в доме убиралась, потом поздний обед приготовила, дальше убиралась, в душ сходилa ( уже из последних сил
praising praising praising Хозяйственный день!

Shony писал(а):
При аэробных нагрузках (танцы, групповые занятия фитнессом итд) не увеличивается выработка ГР.
Жаль(((
Shony писал(а):
Это точно! good
Shony писал(а):
Диетический яблочный самбук из наших первых яблочек - часть в заморозку, а часть с малиной - в креманочки:

Аппетитный такой! Влечет Embarassed girl_haha

Ляночка08 писал(а):
предложила пирожки- сделала маленькие такие-на один укус-почти все сьели к борщу.

Хорошая идея! sharik

Pulemet4ica писал(а):
Замечательно! good2 Как у вас с Израилем? Полетите? sharik

irina-s писал(а):

Работа, работа...Погода: то дождь, то солнце! Тепло!
Вчера жарища была, я ходила на пляж, позагорала 1,5ч Smile

Есть ничего не готовлю, надо морозилку освободить, там много готовой еды)))
Вечером на танцы пойду, сегодня утром на работе тренировалась под видеоуроки, пора на каблуки уже переходить, а то все в кедах танцую, вот сегодня и тренировалась в босоножках. sharik
В субботу сходила на Йогу в парке)))

Понравилось! Объяснили все хорошо! Многие моменты прояснили!

18 Июл 2016 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а это как? Впервые слышу

варится густая каша... туда добавляется жареный лук и в пюре все измельчается (толкушкой например)...а потом в пирожки good2 вкусно с чесночком good2 у нас обычно такие делают на поминки..но моя бабушка помню в детстве и просто так их пекла..причем не залепляла весь пирожок а по центру дырочку оставляла чтоб начинку видно было..вот так вот (фотка с инета)
Фото

Pulemet4ica писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 сырник адЫн? Wink

irina-s писал(а):
Ничего себе, И ВСЕ

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):

у нас весь день дождь..похолодало до +15 сейчас вот... весь день все дома сидим wacko1 wacko1 wacko1 я на кухне вертелась) сделала холодец, мальчикам малиновое желе..себе- суфле малиново-творожно-черничное.. dance2 на ужин картошку-пюрешку еще сварила...

irina-s писал(а):
У меня шашлык в морозилке лежал, вытащила его, потушу с луком. Мы любим так, специально побольше шашлыка делаем, чтобы осталось на заморозку.

good2 nyam2

Soya писал(а):
Да ладно, Светик, тебе ли говорить о "только". Ты у нас пчелка труженица.

girl_haha Embarassed ну по наименованию всего 2 закатки- икра и салат girl_haha

Soya писал(а):
Понятно. Но сон всегда лучший лекарь.

Drinks or Beer Drinks or Beer это да

Olesya-abc писал(а):
Хорошая идея!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer принесла горячие еще- разлетелись вмиг dance2

Olesya-abc писал(а):
Вчера жарища была, я ходила на пляж, позагорала 1,5ч

good2 классно

Olesya-abc писал(а):
ь, а то все в кедах танцую, вот сегодня и тренировалась в босоножках

good2 good2 good2

Olesya-abc писал(а):

прикольно good2

19 Июл 2016 4:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Эта проблема номер один.

Точно. Embarassed Всегда чем то забит. unknown Girl haha
Соя писал(а):
Ирочка, поздравляю твоего сынулю. Удачной защиты и побыстрее найти работу.

Олеся-абц писал(а):
Поздравляю! Удачной защиты!!!

Спасибо, девочки. Friends
Олеся-абц писал(а):
Вчера жарища была, я ходила на пляж

Очень на первой фотке небо нравится. girl_in_love Хорошо, что позагорала. girl_claping
Олеся-абц писал(а):
Есть ничего не готовлю, надо морозилку освободить, там много готовой еды)

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у нас весь день дождь..похолодало до +15

Ого, точно ты говорила, что наша погода к вам прийдет. praising
Ляночка08 писал(а):
сделала холодец, мальчикам малиновое желе..себе- суфле малиново-творожно-черничное.. на ужин картошку-пюрешку еще сварила...

Вкусненько. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу заливного. nyam2

19 Июл 2016 11:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет привет girl_bye
Shony писал(а):
Что-то вы мало за недельку наболтали.

может и мало, но мне и того не одолеть girl_haha
Shony писал(а):
потом огурцы законсервировала - 12 баночек литровых.

ты такая молодец, столько запасов сделала на зиму good2 а мы чет не едим салаты из банок Embarassed и варенье тоже мои не едят, и огурцы я не солю sharik возьму у мамы пару штук на винегрет и рассольник и все Wink
Shony писал(а):
Европейского суда. Днем буду работать, вечером - гулят

интересной работы и интересного отдыха тебе Алечка
Shony писал(а):
обрала три ведра спаржевой фасоли - одно ведро коллеге отдала, а остальную спаржу порезала и заморозила. Получилось 10 пакетов по 400 г. Я люблю такое и зимой покуп

у нас в огороде не хватило места для фасоли , нас вообще в этом году так сократили wacko1 wacko1 wacko1 ладно не буду о плохом, отбирают у сесрты участок родственники wacko1 wacko1 wacko1 зато у нас подружка купила дом в деревне 35 соток wacko1 зовет нас всех в огород на следующим год, чтоб земля сорняками не зарастало
фасоль обожаю, столько скупила ее зимой wacko1
irina-s писал(а):

Ирин ты в отпуск еще или уже отгуляла?
Shony писал(а):
Девочки, я теперь тааааккк много знаю о процессах, происходящих в организме,

Аля, тебя ТАК увлекательно читать good2
Pulemet4ica писал(а):
молоком и сырники из 3-х ингридиентов)

я их почти каждый день делаю nyam2 nyam2 nyam2 не устану Свету благодарить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):

у нас прекрасное лето в этом году!!! ура наконецто я так рада!!!! на следующей неделе обещают немного дожди, но тепло
Olesya-abc писал(а):
а, я ходила на пляж, позагорала 1,

Олеся!! фоточки позитив сплошной!! как вода на солнце блестит!!!

Девочки мы вышли на финишную прямую. в субботу едем в лагерь палаточный с Ваней и Машей на 4 дня, 2 дня еще и папа с нами будет а потом в следующий четверг все!!! отправляемся на море Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июл 2016 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Замечательно! Как у вас с Израилем? Полетите?

sharik нет, там прабабушка умерла прошло 10 дней, мужу с визой что то непонятно...
Ляночка08 писал(а):
варится густая каша... туда добавляется жареный лук и в пюре все измельчается (толкушкой например)...а потом в пирожки вкусно с чесночком у нас обычно такие делают на поминки..но моя бабушка помню в детстве и просто так их пекла..причем не залепляла весь пирожок а по центру дырочку оставляла чтоб начинку видно было..вот так вот (фотка с инета)

Embarassed а из обычного гороха можно? у меня муж любит горох очень, а я как бы сказать... я его вообще не ем)))
Olesya-abc писал(а):

girl_claping как здорово!!! все мечтаю о йоге

Всем приветик

19 Июл 2016 15:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

19 Июл 2016 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
угощайтесь
Карамельный соус на кефире http://forum.say7.info/topic69548.html
фото не очень важное получилось Embarassed (вообще получилась полная баночка на 0,5 л из порции)
Фото

Фото

с творогом ела
Фото

Творожно-малиново-черничный мусс по типу http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры) -у меня №2 Огурцы соленые - дачный вариант для холодного подвала. http://forum.say7.info/topic67684.html
Фото

и приколы
Фото

Фото

19 Июл 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ого, точно ты говорила, что наша погода к вам прийдет.

Drinks or Beer ага... уже не раз замечала что от вас к нам за пару дней погода приходит

irina-s писал(а):
Вкусненько. Хочу заливного.

Drinks or Beer угощайся Friends

Гелинака писал(а):
а мы чет не едим салаты из банок и варенье тоже мои не едят,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мои так же Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
у нас прекрасное лето в этом году!!! ура наконецто я так рада!!!! на следующей неделе обещают немного дожди, но тепло

good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
я их почти каждый день делаю не устану Свету благодарить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье Give heart Give heart Give heart

Гелинака писал(а):
Девочки мы вышли на финишную прямую. в субботу едем в лагерь палаточный с Ваней и Машей на 4 дня, 2 дня еще и папа с нами будет а потом в следующий четверг все!!! отправляемся на море

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто

Pulemet4ica писал(а):
а из обычного гороха можно? у меня муж любит горох очень, а я как бы сказать... я его вообще не ем)))

Friends ну да, из обычного гороха же и делают

Pulemet4ica писал(а):
ам прабабушка умерла прошло 10 дней, мужу с визой что то непонятно...

praising praising praising praising сочуствую

Наверх