Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Авг 2016 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Доброе утро,девочки girl_bye
Olesya-abc писал(а):
Вернулась из отпуска, на работе завал разгребла, возвращаюсь к вам!!!

Олесик,привет! girl_claping girl_claping Аватарочка какая славная! girl_in_love girl_in_love Как провели отпуск? Может фоточки будут,если время есть? sharik И рассказ Smile
Гелинака писал(а):
Танюш, просто рада тебя видеть

Галочка friends air_kiss Я тоже очень рада,что ты успеваешь пообзаться,несмотря на занятость.
Гелинака писал(а):
напекла с рани булок своим, суп сварила и второе, немного воды запасла. перемыла всю посуду, нужно и на работу собиратся

wacko1 wacko1 Когда читаю такое,думаю-какая же я лентяйка то! Embarassed
И! Так и не рассказала ты нам про новое место работы,Галь Wink Нравится?
А мне сегодня приснилось,что я пошла работать в машазин на кассу wacko1 Проснулась в панике girl_haha girl_haha Никогда бы с деньгами не работала с моей то рассеяностью Embarassed зорошо,что сон girl_pardon
Гелинака писал(а):

я на одной рисовой так и не пекла пока ничего, но в планах есть хороший и простой рецепт

испеките и покажите sharik У меня есть рисовая Yahoo! Yahoo! Вот ,благодаря Аниной шарлотке ,вспомнила,что пирог с курочкой не относила к ней в темку Embarassed Исправилась girl_claping girl_claping Анюта,интересный рецепт с яблоками good Буду пробовать Rose
С разговорами о диетах щабыла похвалить фоточки еды Embarassed Девочки nyam2 nyam2 Вкусняхи у вас! Манго вот тоже спелый,обрещаный уже лежит.Надо сделать смузеньку как у Иринки nyam2 nyam2

26 Авг 2016 11:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Soya писал(а):
И ты сама чувствуешь, что тебе лучше

give_heart да, заметила бодрое расположение духа
irina-s писал(а):
А спокойнее относишься именно потому, что похудела или ты была бы такой же спокойной в старом весе?

И до, а после еще лучше стало sharik
irina-s писал(а):
Я уверена, что опять возьму себя в руки.

Уверена в тебе, у тебя все получится!!
anzhellik писал(а):
. И чтобы этого не происходило, надо постепенно повышать калории, в неделю 30-50кал до нужной цыфры

give_heart Приветик Анжела, хорошо, что дела идут. Все у вас получится. За совет спасибо! Потому что я в ступоре была долго, ибо вра мне рекомендовала поставить 1000-1200 ккал в сутки, сейчас сама увеличваю. Варьируется sharik

Девочки всем приветик give_heart girl_in_love
Гелинака писал(а):
хоть выставляй чтоль потеряется все тут блин

sharik спеку еще раз, красивый разрезик сделаю - выставлю nyam2

26 Авг 2016 12:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
шла с работы и думала про тебя!

Танюша, ты не скорпион? Embarassed
Викона писал(а):
Открытый бассейн

точно!!! вот я балда..
Викона писал(а):
У нас такой проблемы не было

мне кажется, что так долго всё длиться из-за наплыва беженцев. Мне вот тоже с немецким паспортом приходиться дольше обычного ждать, они сами так и говорят, слишком много народу... пару лет назад у меня соседка делала, на одном дыхании, а здесь...
anzhellik писал(а):
скалки нет

girl_haha girl_haha girl_haha мы жили в Хайме, так мне муж сделал из черенка... швабры, она новая была.. швабра.. так я эту скалку до сих пор использую, настоящую так и не купила girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1175576487.html][/URL]

26 Авг 2016 12:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красотки Rose Rose Rose

26 Авг 2016 12:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Танюша, ты не скорпион?

Я рак ,Тань Wink Но со скорпионом мы очень близки в плане мистики и интуиции.У меня жена брата мужа wacko1 girl_haha вот огород girl_haha скорпион.Мы с ней много на эту тему говорим.Часто одинаково чувствуем людей

26 Авг 2016 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
да, заметила бодрое расположение духа

замечательно,Анютка! girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
спеку еще раз, красивый разрезик сделаю - выставлю

good2 good2 good2 Rose
Татьяна М. писал(а):
точно!!! вот я балда..

ой.Танюш! girl_haha у меня часто бывает,что самое простое на русский перевести не могу...привычка просто Wink
Татьяна М. писал(а):
мне кажется, что так долго всё длиться из-за наплыва беженцев.

я тоже так подумала friends
Татьяна М. писал(а):
мы жили в Хайме, так мне муж сделал из черенка... швабры, она новая была.. швабра.. так я эту скалку до сих пор использую, настоящую так и не купила

надо же! girl_claping girl_claping изобретательный муж! А я бутылкой помню стеклянной катала пару раз.Потом купила быстро.
ANGEL29 писал(а):
Приветики красотки

girl_bye привет,Светлячок!
я на работку girl_bye с пятницей Drinks or Beer

26 Авг 2016 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,девочки! У нас осталось 4 странички до конца темы! Кто не проспит и откроет вторую часть? И нам ссылку даст Embarassed

26 Авг 2016 12:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
осталось 4 странички до конца темы!

что-то ты путаешь... мы же до 1000 стр. идём unknown

26 Авг 2016 12:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки, помогите - дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал Embarassed

26 Авг 2016 12:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
что-то ты путаешь... мы же до 1000 стр. идём

а Танюшка думает что за пару дней мы наболтаем girl_haha

26 Авг 2016 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки, помогите - дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал

я несколько лет вот эти делала http://forum.say7.info/topic8561.html правда не заливала маслом а сухие складывала в пакет и в морозилку good2 good2 потом достаю сколько надо- заливаю маслом (если надо) чуток постояли и использую..а если в блюдо- то и так достала-нарезала и добавляю

Викона писал(а):
А мне сегодня приснилось,что я пошла работать в машазин на кассу Проснулась в панике Никогда бы с деньгами не работала с моей то рассеяностью

girl_haha praising praising praising

26 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И я, Свет, всегда с лишним весом была.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Согласна, Свет, я в папу, там тоже все были не меньше 100 кг, но это точно не значит, что и я должна быть такой.

ну да, конечно

irina-s писал(а):
Хорошее решение, Свет. Я тоже так делаю, то что сильно люблю - не покупаю или вернее редко и мало.

Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я конечно же, как и любая из нас, знаю, как нужно делать правильно, но знать и делать разные понятия.

Drinks or Beer Drinks or Beer ох,это уж точно.ю мы уже все очень умные в этом вопросе..но применит ьвсе это на практике часто очень сложно почему-то unknown Embarassed

anzhellik писал(а):
Мы всё занимаемся бумажками, всё ооочень долго. Казалось бы, простые вещи....

praising praising praising

anzhellik писал(а):
Понемногу обживаемся)) Кто что отдаст, кто что подарит Ну и так, всё нужно по новой приобретать. Банально, сделала тесто на пельмени -скалки нет Казалось бы, мелочь, а надо)

girl_haha ну это так всегда при переезде а вы еще в другу страну приехали

anzhellik писал(а):
Света, Ляночка, не сразу берёшь столько калорий, а постепенно. А потом удерживать этот калораж месяца 3 и модно

Drinks or Beer спасибо, о я вот сразу с 1200 бахнула 1800 ну и понятно что-плюсанула girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
оказывалось в семьях с полными детьми? Часто любовь к телевизору, дивану, чипам, сладостями у всей семьи. Как следствие-полные родители и такие же дети. Или пичканье ребенка в детстве-съешь за маму, папу и так.д... А потом привыкает он, желудок растягивается и приехали. Конечно это не у всех так, но часто.

я вот очень за Максима переживаю..нет,он не полный- ну видела фото..но крепенький и на общей массе своих друзей чуток крупнее(хотя он с рождения так был- крупнее и всегда шел по верхним границам нормы по весу и по росту)..у него с едой проблема была в том плане что до 3 лет мало что ему можно было кушать из-за аллергии...и он видать привык-= и теперь кушает ограниченный набор продуктов..все новое сразу как был меньше наотрез отказывался пробовать, сейчас аж -вот в 8 лет- потихоньку начинает пробовать и рацион расширяется...

Вообщем как там говорят-у всех все индивидуально Drinks or Beer

Викона писал(а):
Я вот часто корю себя за то, что моя дочка полная. Точно знаю, что есть в этом моя вина.
Не надо было покупать столько сладостей, вообще многое нужно было по другому делать.

и к слову- я худобой в детстве не отличалась -а сладостей почти не ела..очень хорошо помню как папа не разрешал бабушкам нас угощать конфетами( чтобы зубы не портились)..а сейчас едут к внукам-моим парням- и тащат пакеты с конфетами wacko1 wacko1 wacko1 на мои возражения (аХа,помню как нам не давали) получаю ответ- ну мы же бабушка-дедушка-как в дом с пустыми руками придем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
Свет так нравятся твои фото с мальчишками

air_kiss спасибо

Гелинака писал(а):

девочки я коротонько встала очень рано сегодня, такой день насышенный, н

good2 good2 good2 как пчелка с самого утра шуршишь

26 Авг 2016 15:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
нет,я ж не говорила что не люблю..просто не ем..вернее ем но очень редко...одно время она у нас пропала..а если находилась то стоила сейчас вроде появилась..

Понятно, Светик. friends Ты ж написала, что не ешь, я и подумала, что не любишь. Великий и могучий русский язык. Любое высказывание можно интерпретировать как хочешь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
одно время вот этими салатиками увлекалась

Хорошие салатики, спасибо. good2
irina-s писал(а):
Согласна. Диета ограничение и я забываю на время диеты свои "хочу".

good2 friends Умничка, Ирочка.
irina-s писал(а):
Я конечно же, как и любая из нас, знаю, как нужно делать правильно

Я в этом и не сомневалась. friends
irina-s писал(а):
но знать и делать разные понятия.

Вот в этом я с тобой согласна на 100%. good2
irina-s писал(а):
Я уверена, что опять возьму себя в руки.

Обязательно, а то girl_hospital girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Зоя, огромное спасибо за ссылочку, нужно обязательно попробовать, давно уже чечевицу прикупила, да всё не решусь её испробовать А тут такой симпатичный супчик

Не за что, Танюша. friends Попробуй, супчик очень вкусный, легкий. А чечевица вообще полноценный заменитель белка.

Татьяна М. писал(а):
На завтрак всегда жаренную картоху кушала

А я перед школой не могла завтракать, рано утром еда не шла как-то. Embarassed
anzhellik писал(а):
Всем большой приветик! Мы живы, здоровы, сидим без интернета

Анжелочка, привет! Как хорошо, что ты заскочила к нам, я только вчера о тебе думала, как вы там.
anzhellik писал(а):
Надеюсь, разберемся с бумажками, будет попроще.

Разберетесь конечно. На все нужно время.
anzhellik писал(а):
Понемногу обживаемся)) Кто что отдаст, кто что подарит Ну и так, всё нужно по новой приобретать.

Зато когда все наладится, будете наслаждаться и радоваться жизни. А сейчас в свободное время налегайте на "язык", это важно, а все остальное приложится. friends
anzhellik писал(а):
Потому что мой калораж меньше, чем мне требуется. А опустила я его сама, т.к.худела худела, а потом не худелось -ещё меньше делала. В итоге -чуть превышение -набор.

Это как раз то, о чем я писала выше. Организм таким образом защищается от потери веса и замедляется метаболизм. Чтобы сдвинуться с этой точки нужно просто увеличить кол-во приема пищи, желательно низкоколорийной и увеличить калораж. А еще лучше менять калорийность в течении недели: пару дней меньше калорий, затем пару дней увеличить калораж.
Гелинака писал(а):
девочки я коротонько встала очень рано сегодня, такой день насышенный, на работе привоз товара большой будет, и еще воды пол дня не будет, напекла с рани булок своим, суп сварила

Галочка, с утра ты уже столько работы переделала. good2
Викона писал(а):
Насчёт наследственности-мне думается, что часто дети просто перенимают пищевые наклонности и привычки родителей. В

Это правильно.Чаще всего так и есть good2 Считается, что 75% в вопросе лишнего веса — это образ жизни, а 25% зависит от генетики. Знала я одну девочку, жила она по соседству. Папа у нее был худой, а мама полная. Так эта девочка целыми днями жевала, рот у нее практически не закрывался. Конечно она была очень полной. И если бы родители понимая о наследственности обратили бы внимание на питание дочери, не поощряли бы ее, она бы не страдала лишним весом.
И знала еще одну женщину, которая ела больше мужчин, но была очень худенькой. Как видно обмен веществ хороший. good2
Pulemet4ica писал(а):
да, заметила бодрое расположение духа

good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я вот очень за Максима переживаю..нет,он не полный- ну видела фото..но крепенький

Светик, не переживай. Просто следи, чтобы перекусов ненужных не было, ну и конечно вредностей типа чипсов, сладкой газировки. Конечно побольше двигаться. Мальчишки это умеют. Летом ролики, зимой лыжи...
Ляночка08 писал(а):
теперь кушает ограниченный набор продуктов..все новое сразу как был меньше наотрез отказывался пробовать, сейчас аж -вот в 8 лет- потихоньку начинает пробовать и рацион расширяется...

Понятно. В этом плане с Максиком сложнее, не знаешь как он отреагирует на тот или иной продукт. Как хорошо, что он пробует что-то новое. Тогда и выбора у тебя будет больше, не будешь ломать голову, чтобы приготовить ребенку. praising
Ляночка08 писал(а):
на мои возражения (аХа,помню как нам не давали) получаю ответ- ну мы же бабушка-дедушка-как в дом с пустыми руками придем

Нет, ну нормально. girl_haha

26 Авг 2016 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ты ж написала, что не ешь, я и подумала, что не любишь. Великий и могучий русский язык. Любое высказывание можно интерпретировать как хочешь.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer это точно

Soya писал(а):
Хорошие салатики, спасибо.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
А я перед школой не могла завтракать, рано утром еда не шла как-то.

а у нас дома на завтрак всегда суп..до сих пор у родителей так..ВСЕГДА wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Светик, не переживай. Просто следи, чтобы перекусов ненужных не было, ну и конечно вредностей типа чипсов, сладкой газировки. Конечно побольше двигаться. Мальчишки это умеют. Летом ролики, зимой лыжи...

Drinks or Beer ага,слежу dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Понятно. В этом плане с Максиком сложнее, не знаешь как он отреагирует на тот или иной продукт. Как хорошо, что он пробует что-то новое. Тогда и выбора у тебя будет больше, не будешь ломать голову, чтобы приготовить ребенку.

это да wacko1 с Темкой таких заморочек нету,ТТ, тот практически всеядный girl_haha (кроме вареной морковки girl_haha girl_haha girl_haha ) и все пробует

Soya писал(а):
Нет, ну нормально.

sharik wacko1 wacko1 ага...устала уже воевать..так я забираю пакеты,прячу и выдаю парнишка каждый день дозу girl_haha

26 Авг 2016 16:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Какая у тебя карта?

Я брала в Алди, 10евро, 1,5гига, но что-то они улетели в первые же дни. Сейчас инет есть, но ооочень медленный( что-то зайти посмотреть -нереально)
Викона писал(а):
Сегодня шла с работы и думала про тебя!

И я тут как тут Wink
Викона писал(а):
Открытый бассейн

У нас здесь рядом тоже бассейн. Доча просится, а я боюсь) Папу дождёмся, может сходим)
Викона писал(а):
А с бумажками то есть кому помочь, Анжел?

Справляемся вроде))) Есть знакомые, которые помогают) Самим очень сложно. Особенно, без знания языка.
Викона писал(а):
радовалась каждой новой вещиц

Это точно! Я так же)))
Викона писал(а):
бутылку в таком случае использовали

Так вот и бутылки не нашлось, под рукой)
Викона писал(а):
перетряхивать эту тему, делиться мыслями

Обязательно надо)
Викона писал(а):
перенимают пищевые наклонности и привычки родителей

Так и есть, в основном. Я стараюсь следить за весом своих детей. У сына, был период, когда был немного пухлым, из-за перелома долго находился без движения и потом ограничена физ.активность. Сразу взяла на заметку: меньше мучного, сладкого. И конечно, вся семья должна в этом учавствовать и готовить в соответствии с этим)
Гелинака писал(а):
уже волновалась я за вас. побыстрее вам устроится и со школой тоже

Спасибо, Галя! Romashki

26 Авг 2016 17:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Приветик Анжела, хорошо, что дела идут. Все у вас получится. За совет спасибо!

Спасибо, надеюсь)) Romashki Срывы и паника всё равно присутствуют( Поругались вчера с мужем, на этой почве( Начали за здравие, как говорится...
Татьяна М. писал(а):
мне кажется, что так долго всё длиться из-за наплыва беженцев

Да, Таня, скорее всего так и есть. Наших немного. Некоторые , во всяких амтах, ладе не знают, что есть шпетаусзидлер wacko1
Pulemet4ica писал(а):
сейчас сама увеличваю.

Правильно, молодец! good
Ляночка08 писал(а):
всегда при переезде

Это точно! С места на место перезжая, хоть в своих вещах найти можно, а тут просто ничего нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
худобой в детстве не отличалась -а сладостей почти не ела..

Я тоже) Сестра моя худющая была, ели с одного стола girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максима переживаю

Просто контролируй процесс и всё будет ок. И движение good2
Soya писал(а):
только вчера о тебе думала, как вы там.

Девочки, очень приятно, что думаете и вспоминаете sharik )) Я вот не захожу и скучаю уже))
Soya писал(а):
налегайте на "язык", это важно

Вот это точно! Это обязательно нужно! Время есть, но не знаю как подступиться) Скорей бы на курсы пойти)
Оказывается, более-менее инет тянет этот форум)) На другие вообще зайти не могу)

26 Авг 2016 18:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я брала в Алди, 10евро, 1,5гига, но что-то они улетели в первые же дни

Вот как!Я думала, что должно тебе бы этого хватать по WhatsApp с роднёй писаться и почитыаать.Ну ничего,скоро интернет нормальный будет уж роди у вас.
anzhellik писал(а):
И я тут как тут

girl_claping girl_claping Drinks or Beer
anzhellik писал(а):
У нас здесь рядом тоже бассейн. Доча просится, а я боюсь) Папу дождёмся, может сходим)

Почему боишься,Анжел?Там Всё просто должно быть.Чип можно купить в автомате на мелочь или в кассе.Очень хорошие тут открытые бассейны!Дочка твоя точно удовольствие получит!да и сама отдохнёшь.Можно взять пледик и поваляться там в тенёчке на травке girl_in_love
anzhellik писал(а):
Справляемся вроде))) Есть знакомые,

Это хорошо,что есть кому помочь good
anzhellik писал(а):
Так вот и бутылки не нашлось, под рукой)

И как вышли из положения? Smile
anzhellik писал(а):
И конечно, вся семья должна в этом учавствовать и готовить в соответствии с этим)

Да.вот это то и сложно! МЫ вот сейчас вдвоем с мужем, и то не хочет есть то,что я предлагаю unknown часто сам себе готовит.
У детей конечно Ещё метаболизм хороший и если есть достаточно двигательной нагрузки,то обычно хорошо всё.я в детстве вообще в основном пыталась булочка ми, пироженками и чаем girl_haha Толстой не была.Начала полнеть, когда в садик пошла работать.Питание по часам и достаточно калорийное.И детство прошло girl_haha движения столько уже не было. А потом и вовсе диетами посадила обмен веществ чуть не на ноль.ничего нельзя съесть было вечером особенно.сразу плюс на весах. wacko1
Светик украиночка, родителям скажи-пусть лучше раскраску, яблоко. ..привезут Wink у меня муж такой -Всё время хочет внучек сладкое впихнуть.мы тоже с собой всегда что то берем ведь.Я лучше ягоды покупаю,книжечку, мыльные пузыри, трусики girl_haha всегда можно мелочь какую нибудь в руки дать дитёнку и этим порадовать.с мужем ругаюсь на эту тему!и всегда за то-не хочет есть,не надо!насильно не кормлю.
С аллергиями конечно не просто вам praising
А так Максимка у вас крепенький, но не толстый girl_clapingМного на улице бывает?
:

26 Авг 2016 18:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера на завтрак

на обед рис с фаршем

на ужин зернинка с арбузом

ну и закрутила 4 баночки Латгальский салат

сегодня на завтрак, соскучлась по яйцам rofl

на обед Густая мексиканская похлебка (Обед -60)

26 Авг 2016 18:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):

Вот это точно! Это обязательно нужно! Время есть, но не знаю как подступиться) Скорей бы на курсы

Анжел,от курсов многого не жди Embarassed Смотрите телевизор,читай.я сразу в библиотеку помню записалась.у вас наверняка тоже есть от церкви.Брали детские книжки сначала.хорошо и детям и вам Wink фильмы я записывала на видик тогда и смотрела по могу раз один и тот же,что бы хотя бы по смыслу речь понимать вначале.у меня была система -много прилагательных, глаголов, существительных учить.потом легче становится понимать на первом этапе.остальное приходит само по себе через телевизор и книги sharik

26 Авг 2016 19:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
хватать по WhatsApp

Не, на ватсап хватает. А вот если по сайтам ходить -катастрофически мало)
Викона писал(а):
нормальный будет уж роди у вас.

Ждем, ждём))) Цены, конечно, в сравнении с Россией, на связь, очень немаленькие wacko1
Викона писал(а):

Почему боишься,Анжел?

Потому что всё на немецком girl_haha Я вообще не люблю в новые места ходить сама, когда не знаю как и что там... Короче, ушли папа с дочей, на разведку))) а я на балконе валяюсь)) принимаю солнечные ванны Wink
Викона писал(а):
как вышли из положения?

На кусочки резали и стаканом катали)) а я руками расплющивала))
Викона писал(а):
Анжел,от курсов многого не жди

Ну хоть какая-то основа. Библиотека, да, есть рядом. Но это ведь надо как-то объясниться, записаться Embarassed А телека нет пока, только радио слушаем, в часах))
quote="ANGEL29"]вчера на завтрак[/quote]
А вот фотки не грузятся у меня((

26 Авг 2016 19:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А вот фотки не грузятся у меня((

а там ничего особенного нету girl_haha
anzhellik писал(а):
Короче, ушли папа с дочей, на разведку))) а я на балконе валяюсь)) принимаю солнечные ванны

тю, чего ты не пошла то

26 Авг 2016 19:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тю, чего ты не пошла то

Да что-то не очень-то и хочется)))

26 Авг 2016 19:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Да что-то не очень-то и хочется)))
забыла спросить, резиночки сделаны твоими руками Embarassed те которые ты доне подарила Embarassed

26 Авг 2016 19:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ждем, ждём))) Цены, конечно, в сравнении с Россией, на связь, очень немаленькие

Что взяли?сейчас от Kabeldeutschland хороший ангебот.нам вчера звонили girl_haha 19,99евро в месяц интернет со скоростью 32 и телефон.это хорошая скорость good мне и 16 хватало,сынок 50 сделал.я и оставила.мы в 1&1

26 Авг 2016 19:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
.мы в 1&1

мы тоже

Наверх
;