Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2015 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я вам вкусняшек принесла
Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html Котлетки рубленные нежные куриные ( могут быть и индюшиные) http://forum.say7.info/topic16689.html Салат с авокадо и консервированым тунцом http://forum.say7.info/topic76346.html Куриные желудки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html Овсяные тофу печеньки http://forum.say7.info/topic78619.html Тофу-майонез ( По диете Дюкана) http://forum.say7.info/topic79607.html ну не прям майонез- но вкус интересный- понравился
Перец фаршированный |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2015 8:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
У меня всё хорошо, но уже еле живая-кд и трое суток на ногах почти без сна и отдыха Отправляем сегодня всю ребятню и еще двух племянниц на море-сначала с моими родителями будут, а через 10 дней я оформлю отпуск и приеду к ним, если повезет-на целый месяц. (Моя мама возвращается-ей на работу, а папа с детьми будет все 2 мес-бедненький) потом моя крёстная на 2 недельки приедет-меня заменит. Так что, даст Бог, малышня и это лето на море проведёт)
Сейчас пью кофе и смотрю на гору вещей, который моя старшая берет с собой "по минимума")))))) и думаю, что из трех выходных костюмов можно оставить один) ну хотя бы не больше двух))) теперь выбрать бы что отбросить))) Светочка-Ляночка, еда очень красивая!!! Ирочка-дайверс, не устану говорить тебе спасибо! Мой сын вчера сказал, что домашние куриные нагетсы-это одно из вкуснейших блюд в мире, на равне с пельменями напекла им в дорогу 1500 кг куриных грудок в отрубях и сыре)))))
Освобожусь и завтра вечерком загляну! (П.с.завтра день буду занята сахарными цветами и тортом). Всем счастливого дня и отличного настроения!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2015 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это самое главное, деткам хорошего отдыха на море
спасибо
в смысле 1,5 кг или все же ...?
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 14:02
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Пoздравляю c началом лета (aстрономического) !!!
класс
Ириш, замечательно Я тоже очень люблю сырую цветную капусту
Ух ты, прелесть какая
Загляденье, желтенькие и румяные
Все очень аппетитно и красиво!
Светик, молодец, решилась тофу попробовать Или ты давно с ним знакома?Можно ли свободно у вас купить тофу или нужно заказывать?
Немного фоток для вас: мой любимый тортик, нежнейший
http://forum.say7.info/topic16694.html И пирог с цуккини, который я очень люблю, особенно в сочетании с шоколадом
http://forum.say7.info/topic45120.html И смузи |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Зоечка, приветик
спасибочки
да,Зорй,решила купить- у нас в магазине как-то видела раньше- вот этот в инете купила- там нашла не очень дорого...честно скажу- больше покупать не буду есть более вкусные для меня продукты
вкусняшки смузи такой густючий |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 7:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Еда, как всегда на высшем уровне |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
выздоравливай |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 17:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девульки, привет!!!
Я смотрю, у нас затишье. Народ в отпусках и на огородах.
Света, сколько вкусного! Сохранила себе рецепт желудков. Вчера в магазине вдруг резко заметила упаковки с желудками, так удивилась , никогда их раньше не видела. Вот теперь смотрю рецепты. Девы, а вот скажите мне, плиз, пупки, потрошка и желудки это одно и то же? Или разное?
Алечка, как здорово!!!
Ну, надо же!!!!! Молодец-сынок, всегда приятно, когда детки хорошо едят и вдвойне, когда едят полезную пищу.
А я ни разу не ела ее сырую. Вот теперь планирую купить и сделать салатом, как у Иры в ссылке.
Зоя, у меня этот тортик в закладках лежит.
Анечка, выздоравливай. Чегой-то ты надумала летом болеть? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
ПРивет,Ирочка! Сама где пропадала? В Россию не едешь в этом году?
Аня,выздоравливай!
Очень красивый кусочек |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Олечка, приветик! Так лето на дворе, вот и занята была с загоранием, да физ .упражнениями типа ходьбы. У нас еще целая куча праздников на носу, по магазинам болталась.
Нет, не поеду. Может, в следующем году, пока не знаю. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. я с фоточками
кабачки- оо,вкуснятина,я не ела
Хрустики из картофеля с петрушкой http://forum.say7.info/topic68860.html А это пол дня занималась- мыла-сушила- крошила- на зиму приготовила смесь укроп-петрушка-лук
в двух поменьше лоточках чисто укроп
ага,совсем тишина
попробуй- я люблю из с детства
пупки и желудки- одно и то же а потрошка- это обобщающее название внутренностей- пупки, сердце, почки,печень.. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девулички всем приветик
давно не заглядывала и не читала ничего чёта в делах погрязла. Проводили в субботу Питерцев домой, немного конечно хлопотно все это. Но им тут понравилось у нас и даже очень
Девочки из Германии, у нас в кауфлянде появились чиа, по цене 15,20 за кг На осталось учиться 3,5 недели а там каникулы
Soya Зоя я твои котлетки уже сколько раз делала с кинвоя, понравились скажи а с тёмных тоже можно или лучше только белые?
Девочки а как на вас чиа действует? Никого не слабят они? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Джулия писала что слабят..я не заметила но я что-то перестала их есть |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 0:59
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Pulemet4ica Анюта, выздоравливай
Ириш, попробуй, очень вкусно. Посмотри еще этот рецепт, тоже вкусно получается:
"Цветная капуста в маринаде", http://forum.say7.info/topic48051.html
Попробуй, очень нежный тортик, я уже готовила с разными видами пудинга, а творог смешивала с филадельфией, с активией... всегда получается очень вкусно
Кстати, Светик (Ляночка08), тебе должен понравиться, т.к. ты любишь такие торты
Спасибо, Оленька!
Свет, почему не ела? Представляю, как вкусно Одна подача чего стоит
Молодец, как аккуратненько Свет, смесь будет сухая или ты ее заморозишь?
Лора, можешь взять любую, насколько знаю темная минут на 5 больше варится, а так отличий нет.
Если ты соблюдаешь норму, то слабить не должно. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
надо записать в план
у меня разгруз сегодня
спасибо, замораживаю..сухая зелень мне не нравится |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Света, ты у нас никак из разряда Золушек не уходишь. Трудяга.
Спасибо. А то я озадачилась, когда смотрела рецепты. Мне кажется, я никогда не покупала желудки, по крайней мере не помню их вкус.
Ларис, а ты их по сколько в день ешь? И если ешь чиа, то уже нежелательно добавлять в пищу отруби или льняное семя, потому что они также расслабляют. Я вот почти каждый день делаю смузи с семенами льна, поэтому все другое пока не употребляю. Мне и льна хватает, будь здоров!
А че? Они ж такие полезные.
Зоенька, спасибо
Зоя, я как-нибудь обязательно попробую, наверное после отпуска. Сейчас стараюсь не соблазняться на выпечку, а то буду как сосиска в тесте в своем купальнике.
Хотя опять же вчера вечером муж козу подложил, привез пиццу из итальянской пекарни. Я не то чтобы честно отказаться и даже не попробовать ее, а села вместе с ним, навернула пару кусков и за добавкой сходила. Ужасть! Сегодня по жаре в 40 градусов наеденные 300 грамм сбивала ударной ходьбой. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Я с телефона поэтому без цитат. Я их ела несколько раз всего и один раз в день, немного гдето чайную ложку, не отрубей не лён или ещё чтото я не ела. Если делала Светену овсянку с семенами чиа и йогуртом, то есть они были замочены на ночь, то у меня начиналось через пару часов, а если просто, сразу кушала то часов так через 12 и это каждый раз как я их ела и подруга у меня точьно также отреагировала. В интерне вычитала что не больше 15 грамм в день можно, но я и столько не ела
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ларис, у вас какие-то зверские семена. Я днем выпиваю свое смузи с чем-нибудь термоядерным типа чиа, льна или отрубей и только на утро эффект получается. Кстати, всегда замачиваю на 2-3 часа. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет
спасибо за пожелание, девочки
Сама болеть не хочу, но почему то получается вот так... Гнойный гайморит и пошло воспаление на тройничный нерв. Так что - пока что печалька, но я лечусь, ем горстями таблетки,капли, промываю, лазарем... короче полный комплект Еда у всех опять класс
Я готовлю, но фотографировать уже лень, видать слабость, плюс еще и работаю - больничный не могу взять из-за работы
Лора-а Я про чиа такого не заметила, по утрам ела их, но ничего не было... Всем крепкого здоровья!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 21:47
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
Ириш, я забываю, что сейчас лето. У нас холодно, 12°, в курточке хожу.
Почему, ужас? Съела и съела, на здоровье.
Ириш, ты молодец, по такой жаре спортом заниматься Ну ты герой
Наверное с пОтом ушло не 300 грамм, а в 5 раз больше.
А у нас лето видно где-то заснуло. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
У нас фиг забудешь.
Ну, как сказать, не съела бы, так и отвес был бы на утро. А вообще, я шибко не парюсь в последнее время по этому поводу. Главное, вовремя остановиться жрать, иначе ....
Если бы! Только 300 грамм ушло, хотя 7 потов сошло, пока прошлась по жаре, ну, хоть нажранное ушло.
Колдуй, баба, колдуй дед! Пусть у Зои лето появится с солнышком, теплом, приветливым побережьем у моря, купальниками , ужинами в любимых ресторанах и полным бездельем!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:50
|
Soya
|
|||||||||||||||
Спасибо, солнышко!
Хочется уже тепла. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Лора-а
на меня не действует чиа как слабительное) Приветики девочки
Совсем некогда и лень писаться в инете
Последняя неделя школы и КАНИКУЛЫ!!!!!!!! Резко бросились на поиски машины, а то с детьми на каникулах никуда не выехать. Вот матаемся |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вчера еще проблеск был ухекалась- сорвала сорняки на клумбе,потом просапала ее, дома убирала,стирку гладила, сорвала смородину черную и красную-помыла-просушила-заморозила
сегодня отдыхаю...если можно так сказать сменила постельное- постирала- высохнет-поглажу к вечеру
ну купи попробуй- может вспомнишь
да знаю..надо бы начать)
ой 300 г это даже не привес ...
выздоравливай
приветик. удачной вам покупки!
вкусняха- я жу в ОК угостилась |

Отправляем сегодня всю ребятню и еще двух племянниц на море-сначала с моими родителями будут, а через 10 дней я оформлю отпуск и приеду к ним, если повезет-на целый месяц. (Моя мама возвращается-ей на работу, а папа с детьми будет все 2 мес-бедненький) потом моя крёстная на 2 недельки приедет-меня заменит. Так что, даст Бог, малышня и это лето на море проведёт)
напекла им в дорогу 1500 кг куриных грудок в отрубях и сыре)))))
или все же ...? 
класс

Сохранила себе рецепт желудков. Вчера в магазине вдруг резко заметила упаковки с желудками, так удивилась
Вот теперь смотрю рецепты. Девы, а вот скажите мне, плиз, пупки, потрошка и желудки это одно и то же? Или разное?

давно не заглядывала и не читала ничего
Свет, смесь будет сухая или ты ее заморозишь?
, тебе должен понравиться, т.к. ты любишь такие торты
спасибо за пожелание, девочки
Главное, вовремя остановиться жрать, иначе ....