Сообщение |
Автор |
13 Фев 2016 4:20
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния
Ну мы ж говорили, что все получится!))) Поздравляю !!!
Зайчиришка
Ага, зай, спасибо за наводку на суши!)
|
13 Фев 2016 4:27
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова
 пробуй!  мама моя фанатеет от суши))) даже не поняла, что из цв. капусты)))! Делала и из свежей и замороженной!  начинки :рыба+ огурец.. КАроч... Как роллы едим, то и добавляем!
|
13 Фев 2016 4:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
13 Фев 2016 5:17
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | сейчас икру нам привезли, такая вкусная, пришлось 2 банки брать |
Рыжулик писал(а): | суши обычно привозят и соус соевый в масенькой баночке |
Во, во, во! Я именно эти и имела ввиду, только забыла что и в каких ресторанах в них кладут.
Рыжулик писал(а): | у меня так щелкает когда к нам ветераны приезжают |
И они, конечно, тоже . Но с номерками.... Представляешь, что люди везде ( и в своей родной стране) подвергались гонениям. В Польше был такой антисемитизм, что нам и не представить, а потом пришли фашисты. У моего мужа мама его мамы со своим мужем и новорожденной дочей в самом начале войны успели бежать из Украины, с ними эвакуировалась еще одна сестра с семьей. Остальные не успели... Всех, взрослых и детей, всех заставили вырыть себе могилы и закопали заживо..... Но с другой стороны, это не простой народ, но тАк радикально действовать в 20 веке... Нет слов. Рыжулик писал(а): | с керамикой не подружилась |
Спасибо, Настюш. Вот чего с керамикой не так? Сколько ее вижу в действии у людей, к ней вечно все прилипает. А как она выглядит  и в руки взять приятно, и для приготовления писЧи как самая пользительная, а вот в экслпуатации г... гм.... не ахти.
Рыжулик писал(а): | невесты за "богатым" столом, родные жениха за "бедным" |
Жесть...
Татьяна Анисимова писал(а): | Я вот на 4х садьбах была |
Прикольно ))), повесилила ))))
Зайчиришка писал(а): | тут важна сковородка! |
ВОТ! И я говорю, это не руки у меня такие, это сковородка виновата!!!
Зайчиришка писал(а): | скорпионы, тарантулы, сверчки,желчь кобры, сама кобра |
Все на один вкус? Сушеные ? В специях зажареные?
Зайчиришка писал(а): | "ПРогулка" режиссёр Земекис. я такого кайфа от кино давно не испытывала! Всем советую!
"Любите Куперов" чем-то ёлки напомнило. И смешно и романтично!
"Багровый Пик" Гильермо Дель Торро! |
И Земекиса люблю и Дель Торро. Зазырю. СпасибО.
Зайчиришка писал(а): | Кукурузный крахмал в малых дозах полезен тем |
А я и не интересовалась особо, а оказывается пользительная штука!
Зайчиришка писал(а): | в своих книгах советует хром. Мне не надоть, так как зависима от другого |
Скорпионы, тарантулы, сверчки?
Рыжулик писал(а): | Валюш, ты в ОК есть? |
Есть, а как же ? Как тебя найти?
Рыжулик писал(а): | спрашиваю "у вас есть крокодильчатина? желательно серединка хвоста" |
У меня свекровь когда приезжала в гости, говорит, пойдем, я тебя научу мясо выбирать. Приходим в магазин , ну например как в Ашан. У нас приходит туша в магаз, и там ее разделывает. Думаю у вас так же. Свекровь вызывает, кто упаковывал кусочки ( настырная, упаковщик - мекс) и она на пальцах ( вот правда на пальцах), на русском и иврите спрашивает МЕКСА когда была заколота скотинка, как давно у них это мясо и сколько лет было животному. Ух, я повеселилась))))). Так и ты, Насть с умным видом - а сколько лет было крокОдилу? И в какой части Амазонии был выращен? Каким способом транспортирован? Что кушал? Кашерно?
Рыжулик писал(а): | сразу бить |
Не сразу, я сначала Наташу позвала, т е предупредила
Рыжулик писал(а): | попробую 2, а не 4, добавить всегда можно если чё |
Ок
Рыжулик писал(а): | я выбрала кастрюлю за 5 тыс |
Выбрала себе подарочек
Зайчиришка писал(а): | ну так 14 дней овощи жр..есть. сырые |
ППЦ. Сколько выдержали ?
Татьяна Анисимова писал(а): |
Рыжулик писал(а):
лягушки вот это вкусно,
Бэээээээээээ |
Не скажи, вот живые - бэээээээ, а жареные
Зайчиришка писал(а): | я если дней 5 без серёжек прохожу,зарастать начнут. я всё время в серёжках и сплю в них |
И я такая же. Лет 10 назад сделала пирсинг. Так сережку изнутри выталкивала регенерация кожи. Спереди расстояние между дырочками уменьшалось и уменьшалось, пока не стало выглядеть смешно. Сняла серьгу ((((, а такая красивая была ящерка.
Зайчиришка писал(а): | Бедро если долго тушить, очень нежное |
А вот что знаю, тут же помешаны на иднюшатене. Ее вымачивать надо. Можно и в соляном растворе, с добавлением специй - травок, а можно и просто в воде. Сутки, можно до 3-х. А потом запекать  Главное, не передержать в духовке.
Зайчиришка писал(а): | лежит у меня замаринованная. |
Глядя на вас решила замариновать в жидком дыме скумбрию. Долго маринуешь?
Зайчиришка писал(а): | видно,какая сочная вышла |
Видно, видно  Зайчиришка писал(а): | а уж настоечка китайская |
Это для мужчин что ли которая?  Зайчиришка писал(а): | и у меня первые, нет мну больше нигде. |
Девственницы мы им достались  ты, так вообще не целованая
Зайчиришка писал(а): | круче.если это можно будет съесть ещё |
Это наоборот! Круто! А вот если только понюхать, а есть ни-ни  Нервый срыв
EditaНу и что  Иногда нужно и поплакать
Зайчиришка писал(а): | Утром ешь все дюшные вкусняхи (выпечку. конфеты и т.д.), ну а дальше всё по разрешённым продуктам ДД, ужин белковый в 18 часов. ТАК? правильно тебя поняла??? |
Я тоже так хочу, может что изменится к лучшему. Можно поподробнее? Три приема пищи? Обед белок+овощи, а ужин только белок?
Зайчиришка писал(а): | ну у меня та ещё была |
А шо было?  Рыжулик писал(а): | вообще я оба раза с большим трудом себя заставляла сходить в загс |
А мне мой последний раз ооооочень запомнился, не ну конечно свое вообще никогда не забудешь, но последний  . Это долгая эпопея, но суть сводится к тому, что свидетелем была МамО жениха. Создала неповторимую атмосфЭру поиском щипчиков за мусорными бачками ( запрятала по дороге, когда сказали, что будут осматривать и заставят выбросить колющие предметы), поиском туалета в метро ( у нас есть, но не на всех станциях), еще обидой, почему мы не зашли с ней в магаз и не посоветовали выбрать куртку, - зачем вам нужен ресторан, я вас такую рыбу пожарю!!!  В общем, понимаете. Рыжулик писал(а): | ну за чтооооооооооо????? |
А вот для профилактики!
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня делала роллы впервые |
Вкусняха
Рыжулик Нашла тебя и постучалась. В ОК.
Рыжулик писал(а): | активия термостатная мне как то попроще, а вот этот прям ммммм |  Может, у нас тоже термостатные йогурты?  Но по консистенции они больше на творог мягкий похожи , и по кислоте тоже. Нет той приятной тягучести и гладкости.
Рыжулик писал(а): | блин как то унизительно |
Кому что... Она дэУшка слегка за 40, он ближе к 50, детей у него нет, зато есть квартира минимум тыс так за 600 ( до океана 7 мин пешком, рестораны, магазины все рядом), лексус и неженатый брат. Вот и борется она за свое счастье. Выглядит она отлично - фигурка, мордочка. Очень следит за собой. Прелесть какая глупенькая. Они уже вместе полгода, это самые длительные их отношения, до этого меняли ухажеров через 3 месяца, всегда были в поиске и всегда при деле. Адреналин  А теперь она увидела перспективу, так почему бы и не добиться того, что так страстно желается? А желается ей благополучия.
Алла/Виталина писал(а): | По идее она должна победить |
Это по идее. Ты его не знаешь  Он может так аккуратненько слиться ))))). Очень так интеллигентненько маму натравить ( она обещала выгнать ее из квартиры. Шалавой ее обзывает  . Он маме догадался рассказать, что дэУшка пользовалась спросом, недолгим правда ).
Алла/Виталина писал(а): | С таким название знаю только резиночки для плетения браслетиков девчачьих,было увлечение дочино А торт рецепт хде | Торт вот, а рецепт на англ, и там крем из крем-чиза Зайчиришка писал(а): | Не переводи коньяк, отдай мне! |
Чей-то? Это ты переводишь  а у мэнэ он пользу приносит - и слабительное, и успокоительное, и расслабительное. А вот ты почем зря потом мучаешься Зайчиришка писал(а): | и мне наполеон опять печь. |
Шо за праздник?
Зайчиришка писал(а): | а ты какой занимаешься, я силовой! |
Hot Vinyasa Yoga. Не выговорить.... Это какая? Прочитала в вики, понятнее не стало
Татьяна Анисимова писал(а): | Да, вот такой я загадочный зверек! Размораживаю печень и наяриваю с кровью |
Кто знать? Кто знать?
Татьяна Анисимова писал(а): | Как будто всех разобрали, а она бракованная. |
Ну как тебе сказать, она нагулялась  вдоволь, теперь можно и замуж )))). Просто уже как бы и возраст ( конкуренции много) и мало кто неопробованый остался, искать надо новые территории
Зайчиришка писал(а): | http://forum.say7.info/topic84244.html Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем
http://forum.say7.info/topic84197.html Рыбные рулетики с кабачками на шпажках |
Это для меня очень сложносочиненное блюдо, но выглядит оченно аппетитно.
Рыжулик писал(а): | ну так то да, я ващето себя очень люблю, иногда даже через чур |
Никогда не бывает через чур
Рыжулик писал(а): | единственное, если получится творожный сыр из термостатного йогурта, то попробую вот это |
А я иногда с утра в 2-х листах нори, смазанных йогуртом, заварачиваю соленую семгу с огурцом. Очень под кофий корошо!
Рыжулик писал(а): | может доканает она в итоге |
Он профессиональный отмазальщик! У него таких охочих было..... Тю... И ничего! Не женат, без детей. Трудности его только закаляют )))).
Зайчиришка писал(а): | я вспомнила,что и у мамы так... зарастают.. |
Ириш, а у тебя шрамы есть? У меня кожа склонна к келоидым рубцам, всегда наращивает и никогда не сдается. Поэтому у меня все зарастает.
Зайчиришка писал(а): | В День влюбленных в немецких часовнях проходят специальные богослужения с молитвами за упокой души Валентина |
Да, да слышала про такое, но не помнила, что в Германии. И тоже всем рассказывала, никто не верил. А еще прям нервирует, когда меня с именинами в этот день поздравляют. У меня все же женское имя, а не мужское Татьяна Анисимова писал(а): | Ааааа!!!! Хочууууу! |
Вот ровно дышу к суши. Не понимаю кайфа в холодной еде. сатурния писал(а): | Девочки поздравьте меня -мы ДОМ НАШЛИ |
Привет, Марин! Вот видишь! Никто и не сомневался, что все сложится  . Поздравляю!
сатурния писал(а): | и я нашла дом своей мечты-двухэтажный с большой лужайкой перед домом |
Красота!!!!
Зайчиришка писал(а): | Валюш, ты уже сможешь спокойно теперь комментить! |
Как знала  . И правда, сижу, балдю, никуда не спешу ))))).
Пойду, себе праздник устрою, кинчик по наводке Зайца посмотрю  .
Спокойной ночи и Доброе утро!
|
13 Фев 2016 5:49
|
шокотелька
 Татьяна
39 лет Усть-Илимск. Иркутская обл
|
Девочки всем привет!  Принимайте в свои ряды. Зовут меня Татьяна. Я из Сибири, Иркутская обл (там где Байкал), г Усть-Илимск. Работаю в спец.кор. школе.
Прошла Атака 5 дней потеряла ровно как по программе 2,4. Но думала что скину больше.
Теперь этап чередования. Как лучше чередоваться 5/5 или 1/1? Можно ли допы на чередовании?
|
13 Фев 2016 6:17
|
Валенки
 Валентина
USA
|
шокотелька писал(а): | Девочки всем привет! |
Привет, Татьян  Присоединяйся !!! ДОПы на всех следующих этапах НУЖНО! А чередоваться лучше, как тебе удобнее и комфортнее, выбирай сама. Кстати, всегда можешь поменять график.
Очень хороший у тебя результат
|
13 Фев 2016 6:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
13 Фев 2016 7:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
13 Фев 2016 10:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ааааа!!!! Хочууууу! |
Утром делала роллы с рисом ширатаки,для себя,в принципе вкус такой же сатурния писал(а): | поздравьте меня -мы ДОМ НАШЛИ |
Супер поздравляю  счастья и благополучия в новом доме
|
13 Фев 2016 10:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Амазонии был выращен? Каким способом транспортирован? Что кушал? Кашерно? |
У нас бы сразу послали далеко ,не дослушав до конца  Культуры обслуживания вообще никакой Валенки писал(а): | Торт вот, а рецепт на англ, и там крем из крем-чиза |
эх жаль что такой цветной  мои не едят ,придирчиво смотрят чтобы меньше химии всякой было  наивные Валенки писал(а): | 2-х листах нори, смазанных йогуртом, заварачиваю соленую семгу с огурцом. |
Класс шокотелька писал(а): | Зовут меня Татьяна. Я из Сибири, |
Добро пожаловать Валенки писал(а): | стеклянную посуду, |
у меня была как то давно стекл кастрюля,мне не нравится, что она тяжелая и все время боялась разбить.А так нормально смотришь как супчик бурлит  В итоге я ее все таки грохнула  На обычной газ плите нормально себя чувствовала
|
13 Фев 2016 11:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
13 Фев 2016 11:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
шокотелька писал(а): | Принимайте в свои ряды. Зовут меня Татьяна. |
Привет!  Ещё одна Татьяна в наших рядах
шокотелька писал(а): | Как лучше чередоваться 5/5 или 1/1? Можно ли допы на чередовании? |
Как тебе удобнее будет, так и чередуйся. Мне удобно 2/2, готовлю сразу на 2 дня. ДОПы нужно!!!
Всем доброе утро!!!
|
13 Фев 2016 12:32
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро, красотули!!! Выспалась на работе как никогда  натрескалась каши, сижу вас читаю
Зайчиришка писал(а): | сама так работала, тяжело |
мне нравится, пока молодая и здоровье позволяет, 2 раза в неделю работать мне очень нравится
дома посмотрю
Зайчиришка писал(а): | если бы не прочла,тоже запихала бы при 180 |
так вкусно же, неужели по правильному еще вкуснее?
у меня не получились, надо что ли еще раз попробовать
Зайчиришка писал(а): | кстати, а вы знаете что 14 февраля в Германии.... |
 все немного того
ANGEL29 писал(а): | если свеклу вареную\запеченую любишь, то вкусно. Я регулярно салатик делаю зернинка+свекла.Мне вкусно |
вареную люблю, а вот запеченную не пробовала никогда  видимо пора
Зайчиришка писал(а): | ну на твои тарелки можно долго глядеть, это ж искусство! |
однозначно, всегда любуюсь
Татьяна Анисимова писал(а): | http://forum.say7.info/topic68850.html
Ааааа!!!! Хочууууу! |
давай вместе на выходных забацаем
сатурния писал(а): | Девочки поздравьте меня -мы ДОМ НАШЛИ |
Ну вот, мы же тебе говорили потерпи чуточку и будет вам счастье!!! Мариш, поздравляю!!! Пусть в новом доме вам будет очень хорошо и тепло!!!!
сатурния писал(а): | и я нашла дом своей мечты-двухэтажный с большой лужайкой перед домом |
ждем фоточки как обустроитесь
|
13 Фев 2016 12:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Всех, взрослых и детей, всех заставили вырыть себе могилы и закопали заживо |
ой я поэтому не смотрю фильмы про войну, особенно современные, жестокость просто на грани
Валенки писал(а): | Спасибо, Настюш. Вот чего с керамикой не так? Сколько ее вижу в действии у людей, к ней вечно все прилипает. А как она выглядит и в руки взять приятно, и для приготовления писЧи как самая пользительная, а вот в экслпуатации г... гм.... не ахти. |
это точно, выглядит красиво, но......
первое что я на ней готовила это яичница, она чуть ли не сама в тарелку прыгнула, я пищала от удовольствия, но не долго длился мой восторг, при этом многим очень нравится керамика, поэтому я думала только у меня не сложилось
Валенки писал(а): | Есть, а как же ? Как тебя найти? |
Уже нашлись
Валенки писал(а): | Так и ты, Насть с умным видом - а сколько лет было крокОдилу? И в какой части Амазонии был выращен? Каким способом транспортирован? Что кушал? Кашерно? |
Валенки писал(а): | Не сразу, я сначала Наташу позвала, т е предупредила |
ну хоть так
Валенки писал(а): | Выбрала себе подарочек |
ага, сама точно не купила себе такую, а тут деваться некуда, шиканула
Валенки писал(а): | свидетелем была МамО жениха |
креативно, такое и правда не забудешь
Валенки писал(а): | Может, у нас тоже термостатные йогурты? Но по консистенции они больше на творог мягкий похожи , и по кислоте тоже. Нет той приятной тягучести и гладкости. |
если сегодня/завтра прикуплю покажу нашу, мне кажется ее ножом можно резать
Валенки писал(а): | А теперь она увидела перспективу, так почему бы и не добиться того, что так страстно желается? А желается ей благополучия. |
каждому свое, имеет право конечно
Валенки писал(а): | Шалавой ее обзывает |
романтика однако
Валенки писал(а): | Торт вот, а рецепт на англ, и там крем из крем-чиза |
аааааа какой яркий тортик
Валенки писал(а): | А я иногда с утра в 2-х листах нори, смазанных йогуртом, заварачиваю соленую семгу с огурцом. Очень под кофий корошо! |
раздразнили, надо срочно купить рыбки
Татьяна, добро пожаловать!!!!
шокотелька писал(а): | Как лучше чередоваться 5/5 или 1/1? Можно ли допы на чередовании? |
Сама решай, как тебе удобнее, если сможешь 5 дней ЧБ, то вперед, я пробовала 1/1 и 2/2, мне 2/2 больше нравится, но повторюсь, надо смотреть по себе и как тебе готовить удобнее
ДОПы не можно, а даже нужно!!!
Валенки писал(а): | у меня теперь есть псиллиум!!!! |
Поздравляю!!! Что будешь готовить? сколько он у вас стоит?
|
13 Фев 2016 12:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всё, я домой, дочитаю дома
|
13 Фев 2016 13:02
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Дюшечки, всем привет!
сатурния писал(а): | мы ДОМ НАШЛИ |
Ура! Поздравляю!!!
Пусть живется в новом доме счастливо и весело!
Валенки писал(а): | Сколько ее вижу в действии у людей, к ней вечно все прилипает. |
У меня тоже прилипало)))
А тефаль керамику не пробовали?)
шокотелька писал(а): | Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. |
Привет! Заходи распологайся)
шокотелька писал(а): | Теперь этап чередования. Как лучше чередоваться 5/5 или 1/1? Можно ли допы на чередовании? |
Чередоваться лучше как удобно, итогом выйдет все равно ) Допы обязательны на чередовании.
Алла/Виталина писал(а): | она тяжелая |
Угу, тоже есть маленькая не пользуюсь)
Пришла вчера в ночи из парикмахерской, напилась (чаю конечно) и купила билет на Чартову дюжину) Сейчас вот по делам и за платьем для концерта? Или в чем там ходят? Джинсы?
|
13 Фев 2016 14:39
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Доброе утро девчули!))
Иду сегодня на ДР, готовлюсь отбиваться от "Давай выпьем"(((
Валенки писал(а): | Ты молодая, образованная, и акктивная деУшка! Сама справишься. Вот уже начала работать над собой и заниматься собой, изучаешь, читаешь, диетничаешь. Понятно, что мы зависимы от еды ( кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени), поэтому мы здесь, а не в кустах и не в кондитерских отделах Справишься! Вот я верю в тебя!!! Видно, что ты этого хочешь и действуешь |
Спасибо!!! Приятно ж как)) Прям ух)
шокотелька писал(а): | Девочки всем привет! |
Приветь
sharmel писал(а): | Пришла вчера в ночи из парикмахерской, напилась (чаю конечно) и купила билет на Чартову дюжину) |
Оооо))
Я вот тоже думаю все купить билет))
|
13 Фев 2016 15:55
|
Mudrenaya
 Катерина
Воронеж
|
Рыжулик писал(а): | каши могут быстро вернуть все назад |
как жить теперь с этой мыслью!?
Валенки писал(а): | У меня вес в районе 60 кг. Пью чистую воду 1,5-1,8 л, супы и кофе-чай сюда не входят. У тебя так же?
Самое моё слабительное средство - КОНЬЯК! |
о нет, для меня 1,5 л жидкости это и суп, и кофе, и чай)) ну не люблю я чистую воду....
а коньяк мне бы притупил бдительность и прости-прощай диета) да и как коньяк без шоколадки!?
|
13 Фев 2016 17:48
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | раздразнили, надо срочно купить рыбки |
и меня( завтра за нори поеду)
Противоза писал(а): | Я вот тоже думаю все купить билет)) |
Так чего уже думать? надо действовать, считанные часы до концерта
|
13 Фев 2016 17:50
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
sharmel писал(а): | Так чего уже думать? надо действовать, считанные часы до концерта |
та уже все( Др же сегодня у подруги)))
а уговорить ее на концерт вместо праздника не получилось)))
|
13 Фев 2016 18:42
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик, дюшечки!
Валенки писал(а): | Все на один вкус? Сушеные ? В специях зажареные? |
жаренные с солью.  на сухарики похожи...
в галерее есть у меня
Валенки писал(а): | И Земекиса люблю и Дель Торро. Зазырю. СпасибО. |
 не за что!
Валенки писал(а): | ППЦ. Сколько выдержали ? |
первый раз полностью выдержали... второй раз на 10-ый день чут коней не двинули.  Муж реально ноги за собой таскал.
Валенки писал(а): | И я такая же. Лет 10 назад сделала пирсинг. |
ну вот!
Валенки писал(а): | тут же помешаны на иднюшатене. Ее вымачивать надо. Можно и в соляном растворе, с добавлением специй - травок, а можно и просто в воде. Сутки, можно до 3-х. А потом запекать Главное, не передержать в духовке. |
 я ещё вкалывала соль в неё.  Попробуй как-нибудь в молоке на сутки-двое!  потом в фольгу на 15 мин при 200градусов.
Валенки писал(а): | Глядя на вас решила замариновать в жидком дыме скумбрию. Долго маринуешь? |
жидкий дым там присутствует и ещё гадость всякая.  у меня сутки лежала.
Валенки писал(а): | Это для мужчин что ли которая?
|
не! китйси все её пьют и мужчины ,и женщины. Она во многих кафешках и рестиках как лимонад стоит везде с краном.  Наливай 50-градусную и пей.  на вкус очень...  Вообще как показала практика, самая вкусная еда в дешёвых кафешках местных жителей.  Чего только не ели, всегда с животами всё в порядке было.  Если местные едят, то и туристам туда. В принципе правило для большинства стран ЮВА.
Валенки писал(а): | Девственницы мы им достались ты, так вообще не целованая |
Валенки писал(а): | Можно поподробнее? Три приема пищи? Обед белок+овощи, а ужин только белок? |
три маловато... 4-5 норм... Ну это почти ПП получается, только без фруктов. Утром едим всякие вкусняшки Дю (выпечку, кашу и т.д.), потом перекус чем-нибудь, потом обед (если БО то с овощами), ужин творог или из яиц что в 18-19 вечера. Это я так преимущественно питаюсь.  Наташа по-моему тоже осенью так питалась.
Валенки писал(а): | А шо было? |
это про что?!
Валенки писал(а): | Это долгая эпопея, но суть сводится к тому, что свидетелем была МамО жениха. Создала неповторимую атмосфЭру поиском щипчиков за мусорными бачками ( запрятал |
мда уж
Валенки писал(а): | Она дэУшка слегка за 40, он ближе к 50, детей |
если до 50 не женилси,то усё наверно...
Валенки писал(а): | А теперь она увидела перспективу, так почему бы и не добиться того, что так страстно желается? |
завидный жених конечно!
Валенки писал(а): | она обещала выгнать ее из квартиры. Шалавой ее обзывает |
 маменькин сынок...понятно.
Валенки писал(а): | Он маме догадался рассказать, что дэУшка пользовалась спросом, недолгим правда ). |
ппц... 50 лет дуб дубарём
Валенки писал(а): | Торт вот, |
ого, какой красочный!  радуга прямо.
Валенки писал(а): | а у мэнэ он пользу приносит - и слабительное, и успокоительное, и расслабительное |
 можно даже не дюканиться наверно.  коньячка жахнул и день свободен.
Валенки писал(а): | А вот ты почем зря потом мучаешься |
на вкус люблю.
Валенки писал(а): | Hot Vinyasa Yoga. |
горячая виньяса йога?
я посмотрела, да это как моя силовая йога!  Тоже всякие позы собаки, чатуранги, буквой Т и т.д.
Валенки писал(а): | А я иногда с утра в 2-х листах нори, смазанных йогуртом, заварачиваю соленую семгу с огурцом. |
 вкусняшка!
Валенки писал(а): | Ириш, а у тебя шрамы есть? |
были от карбункулов, рассосались, ттт.  глазу не видно, муж даже не знает.
Валенки писал(а): | А еще прям нервирует, когда меня с именинами в этот день поздравляют. У меня все же женское имя, а не мужское |
правильно!  двое именин у ВалентинЫ -23.02 и 29.07. Выбирается,ближнее к ДР.
Валенки писал(а): | Пойду, себе праздник устрою, кинчик по наводке Зайца посмотрю |
ну и как? на чём вы кино смотрите?  я перекачиваю на плеер и по тв смотрю через колонки и буфер.
как удобно тебе!  1/1, 2/2, 3/3 и т.д. ДОПы есть необходимо!
Валенки писал(а): | у меня теперь есть псиллиум!! |
теперь хлебушек у тебя вообще будет.
Валенки писал(а): | нашла стеклянную посуду, которую можно ставить на открытый огонь. Что думаете? |
у меня электро-плита, не для меня!  на сколько она удобна?!
Алла/Виталина писал(а): | Утром делала роллы с рисом ширатаки,для себя,в принципе вкус такой же |
а чего сразу не сделала себе?!
Алла/Виталина писал(а): | В итоге я ее все таки грохнула |
вот это бы и было с моей.
Рыжулик писал(а): | Выспалась на работе как никогда |
Рыжулик писал(а): | так вкусно же, неужели по правильному еще вкуснее? |
попробуй!  расскажешь потом!  думаю,что ещё сочней и больше на копчуху похоже.
Рыжулик писал(а): | у меня не получились, надо что ли еще раз попробовать |
а что не вышло?!  Если роллы человеческие умеешь, то и с капустой тоже самое.  Главное, слить её хорошенько и размазывай в тонкий слой.
Рыжулик писал(а): | я поэтому не смотрю фильмы про войну, |
Рыжулик писал(а): | если сегодня/завтра прикуплю покажу нашу, мне кажется ее ножом можно резать |
и мне интересно.
sharmel писал(а): | напилась (чаю конечно) и купила билет на Чартову дюжину) |
 прочла,что такое чартова дюжина...
sharmel писал(а): | Сейчас вот по делам и за платьем для концерта? Или в чем там ходят? Джинсы? |
я бы в платье!  вдруг там принц тебя ждёт.
Mudrenaya писал(а): | о нет, для меня 1,5 л жидкости это и суп, и кофе, и чай)) ну не люблю я чистую воду.... |
Дюкан конечно допускает, что жидкость это всё,что ты перечислила... но я не представляю, честно, как жить, если чистую воду не пьёшь?!
Показывали по телику женщину,которая быстро на 40 кг похудела... Боже,что с её кожей!  Всю исполосовали, скроили заново.
|
13 Фев 2016 19:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | были от карбункулов, рассосались, ттт. глазу не видно, муж даже не знает. |
Хорошо когда не видно Зайчиришка писал(а): | на чём вы кино смотрите? |
я по телеку смотрю на ютубе в основном,лень искать где то .А если в ноуте то тогда уж в хорошем качестве Зайчиришка писал(а): | а чего сразу не сделала себе?! |
сразу не дотюкала  прочитала про роллы из капусты и сразу полетела делать из риса
|
13 Фев 2016 22:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас бы сразу послали далеко ,не дослушав до конца |
Так и он послал, но дослушал, потому как вставить слово, когда мамО говорит, это не подсилу никому
Алла/Виталина писал(а): | эх жаль что такой цветной |
А мой как раз из-за цветастости его и любит  , говорит, что все цвета на вкус по-разному  . Я тут авторские торты ему предлагаю, 3 дня пеку-собираю, а этот элементарный самый любимый )))).
Алла/Виталина писал(а): | у меня была как то давно стекл кастрюля,мне не нравится, что она тяжелая и все время боялась разбить.А так нормально смотришь как супчик бурлит В итоге я ее все таки грохнула |
Вспомнила, у мамы была такая. Замучаешься отмывать, намертво прикипало  . Тоже в итоге таже участь.
Рыжулик писал(а): | Выспалась на работе как никогда натрескалась каши, |
Вот работа - это благо! А вы знаете, что в Ю. Корее до совсем недавнего времени все работали 7 в неделю. А потом приняли закон и заставили гос. предприятия перейти на 6-дневную рабочую неделю. Так люди были недовольны, в нерабочий день было нечего делать и приходилось тратить деньги, прям национальная катастрофа была. Сейчас уже привыкли и больше половины страны работает 6 дней. Я работала с корейцами, рассказывали. Особенно они были в шоке от наших праздников ))))), от их колличества )))).
Рыжулик писал(а): | а вот запеченную не пробовала никогда |
Да ты что?  Овощи самые пользительные - запеченые. Даже картоха. Не зря же яблоки запеченые самые пользительные и вкусняцкие )))). И слааааадкие Рыжулик писал(а): | ждем фоточки как обустроитесь |
Да, да, да!!!!
Рыжулик писал(а): | ой я поэтому не смотрю фильмы про войну |
Я тоже. Не могу...
Рыжулик писал(а): | поэтому я думала только у меня не сложилось |
Неа, не только. У нас есть посуда le creuset , не из дешевых, европейская. Тяжеленные... Уведела, как она в действии...бэээээ. Не хОчу. Рыжулик писал(а): | завтра прикуплю покажу нашу, мне кажется ее ножом можно резать |
Давай, давай, благодарна буду .
Рыжулик писал(а): | раздразнили, надо срочно купить рыбки |
Сама солю, вкуснооооо
Рыжулик писал(а): | Поздравляю!!! Что будешь готовить? сколько он у вас стоит? |
Спасибки  . 680 гр 14$. Купила 2 пачки  . Блиныыыы!!!!! Хлеб, торт, в запеканку хочу попробовать добавить.
Хотела спросить, у меня еще соевая мука есть. Куда бы ее пристроить?
sharmel писал(а): | А тефаль керамику не пробовали?) |
Если ты про саму фирму Тефаль, то чего-то ее не уважаю... Полно других местных брендов, дешевле и выглядящих солиднее и надежнее
Противоза писал(а): | готовлюсь отбиваться от "Давай выпьем"((( |
Как все прошло?
Противоза писал(а): | Спасибо!!! Приятно ж как)) Прям ух) |
Саш, весь мир перед тобой!!!! Ты все можешь!
Mudrenaya писал(а): | как жить теперь с этой мыслью!? |
Чё-то не поняла я... Вроде накидали тебе полно рецептов каш из отрубей... Ты видела? Ешь, наслаждайся  . В нашем деле, главное не экономить на деньгах и на времени. Сходить, купить, приготовить - это наше все!
Mudrenaya писал(а): | о нет, для меня 1,5 л жидкости это и суп, и кофе, и чай)) ну не люблю я чистую воду |
Как я тебя понимаю... И я люблю, чтобы открыл холодильник, а там все мое самое любимое на полках самообразовывается и в штабеля укладывается, а еще люблю всегда лето, люблю не напрягаться  . Чудес не бывает, надо пить воду  . Хоть напоминание себе на тел поставь, хоть бутылку себе привяжи. Раз есть такая проблема, значит надо решать, шо поделать
Зайчиришка писал(а): | Приветик, дюшечки! |
ОЙ! Забыла поздоровкаться!!!! ПРИВЕТИКИ
Зайчиришка писал(а): | в галерее есть у меня |
Хадость какая
Зайчиришка писал(а): | Муж реально ноги за собой таскал. |  Результат хоть радовал?
Зайчиришка писал(а): | я ещё вкалывала соль в неё. Попробуй как-нибудь в молоке на сутки-двое! потом в фольгу на 15 мин при 200градусов. |
Не солю, вообще.  Пробовала тушить в молоке курицу - не понравилось. Вымачивать в молоке надо попробовать. Молоко надо разводить водой или в чистом? Зайчиришка писал(а): | у меня сутки лежала. |
Ага, ясненько.
Зайчиришка писал(а): | Наливай 50-градусную и пей. |
А потом летаешь, как реактивный самолет? Сочетание женьшеня и алко  Урий! Где у него кнопка?!
Зайчиришка писал(а): | Чего только не ели, всегда с животами всё в порядке было. Если местные едят, то и туристам туда. В принципе правило для большинства стран ЮВА. |
Это точно! Я в Тае и на Бали именно этому принцыпу и следовала. Зато моя подруга маялась, у нее желудок не воспринимал специи вообще. Она только по хруктам и рису вареному промышляла и слюной давилась
Зайчиришка писал(а): | ужин творог или из яиц что в 18-19 вечера. Это я так преимущественно питаюсь. Наташа по-моему тоже осенью так питалась. |
Худеется? А Натали ? Почему перестала?
Зайчиришка писал(а): |
Валенки писал(а):
А шо было?
это про что?! |
Это про твою свадьбу интересуюсь...
Зайчиришка писал(а): | если до 50 не женилси,то усё наверно... |
Кабы он был уже женат, 2 разА. Но давно это было...
Зайчиришка писал(а): | ого, какой красочный! радуга прямо. |
Он так и называется - Радуга.
Зайчиришка писал(а): | коньячка жахнул и день свободен |
Сидишь в туалете, расслябляешься и успакаиваешься?!
Зайчиришка писал(а): | на вкус люблю. |
Зайчиришка писал(а): | я посмотрела, да это как моя силовая йога! |
Да? Я думала, силовая это с утяжелителями? Я выбрала потому что там комнату нагревают, когда занимаешься. Прям сильно потеешь и мышцы разогреваются  . Я себе учителя выбрала ( девушка 16 лет в йоге, а самой лет 30) зверь!!!  После такой кайф! И это при том, что спорт НЕНАВИЖУ!
MudrenayaКатюш! Тоже из серии, не люблю, а вот НАДО! Были проблемы, которые можно было решить только через спорт. Не люблю вообще напрягаться, но нашла выход. Так что....
Зайчиришка писал(а): | были от карбункулов, рассосались, ттт. |
Ужас какой! А у меня все остается... Бяка...
Зайчиришка писал(а): | двое именин у ВалентинЫ -23.02 и 29.07. Выбирается,ближнее к ДР. |
Грамотный человек  Мне сказали выбирать, тот что после ДР.
Зайчиришка писал(а): | ну и как? на чём вы кино смотрите? я перекачиваю на плеер и по тв смотрю через колонки и буфер. |
У нас Apple TV. Я смотрю онлайн в наушниках, что в Apple продаются. Эхххх, я могу только мечтать о семейных просмотрах, но не интересно моему фильмы. Вот новости, полит передачи, вики, исторические факты...  Здесь мы в корне разные.
Супер фильмы! Все понравились, спасибо
Зайчиришка писал(а): | теперь хлебушек у тебя вообще будет |
Займусь на днях
Зайчиришка писал(а): | я бы в платье! вдруг там принц тебя ждёт. |
Согласна  И привыкать надо к тому, что ты королева!!!
Зайчиришка писал(а): | Показывали по телику женщину,которая быстро на 40 кг похудела... Боже,что с её кожей! |
А мне рассказывали про людей, что в Мексике делают операцию по уменьшению желудка  Это ужас, что потом со здоровьем! Поэтому, Противоза Саш, лошадей не гоним, никуда не спешим, с чувством, с толком и расстановкой
|
13 Фев 2016 22:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем приветик!!! Выспалась, муж сегодня в итоге на работу свинтил  ругаю его всегда за это, но сегодня успел пока я не приехала с работы, завтра фокус не пройдет
Валенки писал(а): | Девченки, нашла стеклянную посуду, которую можно ставить на открытый огонь. Что думаете? |
Прикольные кастрюльки, но у меня лопнула когда то, правда это было 150 лет назад и не помню сейчас было на ней что то написано про открытый огонь, сейчас очень активно пользуюсь стеклом, но исключительно в духовке
10 лет у меня вот такой наборчик есть, внешне как новый до сих пор
http://posudca.ru/ishop/product/1633
По твоей ссылке внизу увидела сковородку стеклянную, впервые такое вижу, интересно
http://www.amazon.com/Visions-1094317-VISIONS-5-pc-Cookware/dp/B008XWSC6G/ref=pd_sim_sbs_79_3?ie=UTF8&dpID=415U06dENFL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=0P9PYRVH80ZASJDH0NCM
Алла/Виталина писал(а): | эх жаль что такой цветной мои не едят ,придирчиво смотрят чтобы меньше химии всякой было наивные |
у нас есть такой тортик http://forum.say7.info/topic54686.html
sharmel писал(а): | А тефаль керамику не пробовали?) |
Ань, а у тебя есть Тефаль керамическая? чё то и не видела таких или просто не обращала внимания
sharmel писал(а): | и купила билет на Чартову дюжину) |
концерт какой то? коллега на Киркорова собралась, дочери компанию составит, хотя не любит его, она у нас рокерша
Противоза писал(а): | Иду сегодня на ДР, готовлюсь отбиваться от "Давай выпьем"((( |
Саш, возьми себе Колу или Пепси лайт и говори всем что пьешь ром/кола или виски/кола
Mudrenaya писал(а): | как жить теперь с этой мыслью!? |
ну тут тебе решать, попробуй кашку из ОО, рецепты скидывала тебе раннее, я очень любила каши в прошлой жизни и уже не один год спокойно без них живу
sharmel писал(а): | и меня( завтра за нори поеду) |
у меня все есть, кроме рыбы, но я хочу х/к, а не соленую, если завтра не куплю, то в среду с работы на базу сгоняю
Зайчиришка писал(а): | жаренные с солью |
жареные скорпиошки
Зайчиришка писал(а): | Наливай 50-градусную и пей |
Зайчиришка писал(а): | попробуй! расскажешь потом! думаю,что ещё сочней и больше на копчуху похоже. |
надо рыбку прикупить
Зайчиришка писал(а): | а что не вышло?! Если роллы человеческие умеешь, то и с капустой тоже самое. Главное, слить её хорошенько и размазывай в тонкий слой. |
думается мне что слишком сильно измельчила капусту, вышло как каша овощная завернутая в нори
Зайчиришка писал(а): | и мне интересно |
вот 4%, нашу постараюсь завтра купить
1,5% точь такой
Зайчиришка писал(а): | Дюкан конечно допускает, что жидкость это всё,что ты перечислила... но я не представляю, честно, как жить, если чистую воду не пьёшь?! |
я тоже водохлеб, сегодня уже 3 литра выдула
Зайчиришка писал(а): | Показывали по телику женщину,которая быстро на 40 кг похудела... Боже,что с её кожей! Всю исполосовали, скроили заново |
ага, я тоже видела, 3 месяца ничего не ела, на воде сидела, чёкнутая, правильно ей сказали что она на 60 лет выглядит в свои 43
правда я уснула и не досмотрела что в итоге с ней сотворили, одним глазом видела как косметолог ее обкалывала и всё
|
13 Фев 2016 23:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Я работала с корейцами, рассказывали. Особенно они были в шоке от наших праздников ))))), от их колличества )))). |
 это никому не понять
Валенки писал(а): | Да ты что? Овощи самые пользительные - запеченые |
картошку часто своим запекаю, себе овощи тоже, но вот до свеклы руки пока не дошли
Валенки писал(а): | Давай, давай, благодарна буду . |
Валюш, выше фотки 4%, но она такая же и 1,5%
Валенки писал(а): | Сама солю, вкуснооооо |
я последние годы форель холодного копчения покупаю, для меня прям идеальная и не жирная совсем
Валенки писал(а): | . 680 гр 14$. Купила 2 пачки |
в 2 раза дешевле чем у нас
я прям мечтаю о Наполеоне, когда же настроиться и побаловать себя
Валенки писал(а): | Хотела спросить, у меня еще соевая мука есть. Куда бы ее пристроить? |
я не знаю, может девочки подскажут
Валенки писал(а): | И я люблю, чтобы открыл холодильник, а там все мое самое любимое на полках самообразовывается и в штабеля укладывается, а еще люблю всегда лето, люблю не напрягаться |
Валенки писал(а): | Вымачивать в молоке надо попробовать. Молоко надо разводить водой или в чистом? |
мне нравится молоко + соевый соус http://forum.say7.info/topic82639.html
|