Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Сообщение Автор
 
27 Янв 2018 14:29

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s
манго (было очень спелое и ароматное, но плотное и без волокон) порезала на красивые части, которые мы съели, а вокруг косточки - что осталось - "обскребла" ложкой и пюрировала погружным блендером вместе с яблочным пюре (пюре из печеных яблок было заранее приготовлено)
 
27 Янв 2018 22:55

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория
Ага, спасибо!
Я так поняла в % соотношении манго менее 50%?
Вкус яркий? А цвет даёт манго?
Извините, столько вопросов у меня))) wacko1
 
27 Янв 2018 23:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s
У меня цвет был оттеночным, хотя манго было оранжевое. Было около 70 грамм пюре манго, яблочного 180. Аромат был и послевкусие. И не такой узорный отсаживался - слегка подал, но не критично, волна просматривалась
 
27 Янв 2018 23:45

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Alisa v strane chudes
Очень красивый зефир) как вкус?

Для меня кисловато..я люблю чуть слаще ягоду. Клубничный мне больше по душе пришелся
 
28 Янв 2018 0:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Alisa v strane chudes писал(а):
Для меня кисловато..я люблю чуть слаще ягоду. Клубничный мне больше по душе пришелся

главное найти свой вкус) девочки, уменьшают количество смородинового пюре до 30% от указанного и сочетания самые невероятные придумывают) поле для эксперимента friends
 
28 Янв 2018 1:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Виктория, спасибо за рецепт с пониженным содержанием сахара Rose
Я обычно делаю по рецепту, где сахара 460 гр (остальное как у вас) - достаточно сладкий получается на мой вкус даже из черной смородины (а тем, кто пробовал - нравится и сладкий Smile ). Попробую обязательно по вашему рецепту в следующий раз Rose После того,как попробовала зефир домашний, покупной больше не ем Smile - невкусно и чересчур сладко wacko1

А вот какой зефир с сахаром 460 гр на порцию
Зефир из черной смородины
Фото


Зефир яблочный (светлый), вишневый (розовый) и яблоко-манго (желтый)
Фото


Зефир персик-яблоко, малина-яблоко и яблоко-манго
Фото


А этот из кизила - он очень уж своеобразный получился, вроде и пюре уваренное, и форму держит, но прям совсем уж нежный, почти как пюре в сахарной корочке unknown и все равно был вкусный nyam2
Фото

Фото

Фото
 
28 Янв 2018 13:47

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil
Столько красоты))))) классно
 
28 Янв 2018 18:09

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Helena-s
У меня цвет был оттеночным, хотя манго было оранжевое. Было около 70 грамм пюре манго, яблочного 180. Аромат был и послевкусие. И не такой узорный отсаживался - слегка подал, но не критично, волна просматривалась

СПАСИБО.
 
28 Янв 2018 19:10

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
главное найти свой вкус) девочки, уменьшают количество смородинового пюре до 30% от указанного и сочетания самые невероятные придумывают) поле для эксперимента friends

я тоже подумала,что надо было делать с яблочным пюре. В следующий раз попробую 50×50
 
31 Янв 2018 22:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Виктория, спасибо за рецепт, все получилось с 1 раза, не очень красивые по форме, но у меня нет приличной насадки, теперь придется купить.


 
31 Янв 2018 23:03

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
yfnfif77
Отличный повод обзавестись парочкой насадок)))
Спасибо за фото good2
 
01 Фев 2018 19:37

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Сделала зефир яблоко+апельсин+корица
Скорее даже не апельсин, а цедра апельсиновая)
Фото

Очень вкусно!
 
02 Фев 2018 12:13

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s писал(а):
яблоко+апельсин+корица

такой зимний - глинтвейн..
good2 good good2 good good2 good good2 good
 
02 Фев 2018 15:01

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
Helena-s писал(а):
Сделала зефир яблоко+апельсин+корица
Скорее даже не апельсин, а цедра апельсиновая)
Очень вкусно!

А рецептиком поделитесь?🙄
 
02 Фев 2018 15:31

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Alisa v strane chudes писал(а):
А рецептиком поделитесь?

Алиса, я делаю по этому рецепту. В сироп только добавила 1ч.ложку без верха порошок корицы и измельчённую в кофемолке цедру апельсина ( приблизительно 1ст.ложка получилась). Варила все вместе в сиропе.
Апельсин все сразу почувствовали, а вот корицу не угадали (может больше надо?) wacko1
 
02 Фев 2018 22:29

Распечатать сообщение
Alisa v strane chudes

Alisa


Норильск

Alisa v strane chudesМои рецепты
Helena-s писал(а):
Алиса, я делаю по этому рецепту. В сироп только добавила 1ч.ложку без верха порошок корицы и измельчённую в кофемолке цедру апельсина ( приблизительно 1ст.ложка получилась). Варила все вместе в сиропе.
Апельсин все сразу почувствовали, а вот корицу не угадали (может больше надо?) wacko1

Спасибо,обязательно попробую.
 
03 Фев 2018 13:03

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Зефирчик яблоко+чёрная смородина.
Самый вкусный!
Фото
 
03 Фев 2018 13:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s писал(а):
Зефирчик яблоко+чёрная смородина.
Самый вкусный!

и для меня тоже))) friends
когда только успеваешь (не помню на ты мы или нет, кажется точно пора на "ТЫ"))))) столько зефирить nyam2
 
03 Фев 2018 18:45

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
пора на "ТЫ"))))) столько зефирить

Это точно))).... friends
Делаю для семьи и в подарок.
Но вот уговорили к 8 Марта на 8коробочек)))....Решилась взять заказ.
Страшно. Вдруг не получится!(((
Но агар-агар закуплен, коробочки тоже)))с ленточками).Даже новый миксер купила.
Осталось, как говорится, за малым)
Виктория, хотела спросить, всегда покупала агар фирмы Пудов, а тут купила в кондитерском магазине китайский силы 900, таким не пробовала работать?
Что за "зверь" этот китайский?
 
03 Фев 2018 18:50

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s
Хороший зверь, был у меня такой: все получится в лучшем виде) круто, что заказы есть)
 
03 Фев 2018 18:53

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория
Спасибо.
Надеюсь, хорошее качество у этого агара.
А ты каким предпочитаешь агаром пользоваться?
 
03 Фев 2018 18:56

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория
Твой рецепт, ну очень мне нравится.
Зефир очень вкусный получается.
Посмотрела свои первые фото зефира тут, такие смешные).....Да ещё сушила на бумаге первый раз)))....НО ведь всё съели тогда вчетвером за один присест))
 
03 Фев 2018 19:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s
Да, у меня тоже корявые, ещё и без насадки или с пластиковой от допотопного шприца, но вкус же первостепенно, ещё и польза ))))
 
04 Фев 2018 1:15

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
ВВВ Виктория
Да, польза ! Агар- агар очень полезен!
Только вот переживаю по поводу, что китайский ((
 
04 Фев 2018 19:45

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helena-s
у меня после поездки в Китай нет опасений при покупке товаров из Поднебесной, они большие молодцы и трудяги и с качеством все прилично.
Просто это водоросли добытые в ЮжноКитайском море, а уж с охраной окружающей среды у них не хуже нашего, не стоит бояться)
Страница 11 из 14

Наверх