Сообщение |
Автор |
06 Июн 2016 12:33
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
IrinKa Polyakova
Это черносмородиновый?
Очень красиво отсажен, какой диаметр зефиринки?
Судя по поверхности -быстро подсохнет)
Надеюсь, вкус готового порадует. буду ждать вердикт о вкусе
|
07 Июн 2016 2:20
|
IrinKa Polyakova
Ирина
41 год Москва
|
ВВВ Виктория писал(а): | Это черносмородиновый?
Очень красиво отсажен, какой диаметр зефиринки?
Судя по поверхности -быстро подсохнет)
Надеюсь, вкус готового порадует. буду ждать вердикт о вкусе |
Виктория, да, черносмородиновый и он ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Буду делать его ещё и ещё!!! Диаметр примерно см 4-5.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такой потрясающе вкусный рецепт зефира
|
07 Июн 2016 12:40
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
IrinKa Polyakova
рада, что наши вкусы совпали, кстати, даже в цвете лака)
|
07 Июн 2016 16:11
|
IrinKa Polyakova
Ирина
41 год Москва
|
ВВВ Виктория писал(а): | рада, что наши вкусы совпали, кстати, даже в цвете лака)
|
|
02 Авг 2016 14:04
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
ВВВ Виктория
Спасибо за рецепт! делаю уже не в первый раз, вот и принесла наконец "спасибо" тебе в тему
Первый (второй - потому что самый первый просто съели) смородиновый, но его фото только на тортике сохрвнилось. Ты, Виктория, уже видела, а для посетителей покажу
Сегодня абрикосовый
делала и для украшения торта и для рекламы и просто для "вкусно" Спасибо большое за рецепт, всегда получается без проблем легко и просто
Буду делать разные вкусы, ягод полный морозильник
|
05 Авг 2016 1:16
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Детки обожают этот зефир, готовлю давно
|
09 Авг 2016 15:55
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
usya
Да, видела конечно) отличный зефир и малышки и крупные
lisa97
Просто красота , а количество : это двойные нормы?
|
16 Авг 2016 14:47
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
18 Авг 2016 0:27
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
29 Сен 2016 15:23
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Девочки,
крутим зефир, ведь яблоки в разгаре
это яблочный подкрашенный 40 мл сока аронии или черноплодной рябины (то есть 210 грамм пюре и 40 мл сока)
|
30 Сен 2016 13:56
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
01 Окт 2016 18:24
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
[/img]
Зефир .....просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не думала что я это смогу. Были просто 3 яблока 1 белок сахар и агар агар И ВСЕ!!!я не знаю кто там ждал 24 часа,мне кажется у меня уже в шприце был готовый зефир через 20 мин на тарелке лежали зефирки мягкие красивые вкусные ,сахара бросила всего 300 гр(не было больше),сладковато как для меня(кто-то ведь на правильном питании ) Муж сказал что вкус как в детстве! Главное :теперь я зефир не покупаю!!!!!Девочки спасибо
|
01 Окт 2016 18:29
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
Это еще зефирчик
|
02 Окт 2016 11:14
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Вредняка
Ух, какой зефир как на производстве один к одному и пышнотелый такой: красота.
Для менее сладкого добавляй пюре смородины( девочки, жалуются, что кому и сильно кисло, кладут смородины/ яблоки 1:4 и так им больше по вкусу, а нам наоборот больше всего нравится пополам яблоки/ смородина 1:1), но так витаминно, ведь ничего не вываривается.
Спасибо за прекрасный фотоотчет
|
02 Окт 2016 19:18
|
Алла475
Россия
|
Виктория, здравствуй! Вот и я к тебе пришла! Не могла никак подружиться с агаром. Вчера произошло чудо, всё сложилось как надо. В яблочное пюре добавила совсем немного уваренного черносмородинного сока. Сейчас склеила те, что поменьше. Вот они.
|
02 Окт 2016 21:51
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
02 Окт 2016 22:37
|
Алла475
Россия
|
ВВВ Виктория писал(а): | страшно рада, что у тебя все получилось |
А я как рада! Не передать! Спасибо, Вика!
|
03 Окт 2016 15:47
|
mika79
Марина
45 лет Сибирь
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? У меня почему-то зефирки не просыхают как бы до конца, маленько не та структура получается, как будто влажные немного. Где я накосячила?
|
03 Окт 2016 17:13
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
mika79
А температура выдержана?
Просто такое может быть если температура не достигла 110 градусов по шкале Цельсия, а была ниже.
|
03 Окт 2016 21:32
|
Violik
Ольга
Курск
|
вот все ингредиенты были в наличии, а кондитерского мешка нет у меня. ... но творить то хочется )))))) получился вкуууууууусный, но страшненькииииииййй )))))
|
03 Окт 2016 23:29
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Violik
можно вылить в силиконовую форму или пленкой форму простелить и вылить, а потом разрезать на пастилу - палочки и пудрой обсыпать)
|
05 Окт 2016 17:17
|
Yelena@111
Елена
55 лет KZ
|
Виктория, спасибо за рецепт!!! Вчера сделала, все получилось, один лист до утра не дожил- пал жертвой дегустаторов. И еще, спасибо за уточнения- я взяла 210грамм яблочного пюре и 40 грамм пюре(или сока) клюквы. Клюква была не ах, поэтому пришлось изворачиваться. Фото не очень, с моего телефона, но надеюсь все будет понятно. Спасибо еще раз! [/code]
|
05 Окт 2016 17:31
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Yelena@111
Можно брать любые ягоды к яблокам печеным (ВАЖНО яблок не менее 50%, и густое пюре) и играть со вкусами и колором
рада, что дегустаторы оценили, надеюсь, что рецепт приживется)
|
05 Окт 2016 17:45
|
Yelena@111
Елена
55 лет KZ
|
Приживется обязательно! К сожалению, у меня непереносимость яблок в сыром их виде. А яблок то хочется, вот и стараюсь- повидло в выпечку, теперь и зефир с ягодами, обязательно повторю с хорошей клюквой -"мясной",и надо забрать у мамы смородину- брежу смородиновым зефиром.
|
16 Окт 2016 12:24
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Yelena@111
у моей семьи смородиновый самый любимый, хотя девочки писали, что для многих непривычно по вкусу: кисло, кто то даже писал, что зубы от кислоты сводит... тут сколько людей столько и мнений: надо пробовать.
мне еще интересно попробовать из облепихи и из калины, надо будет как выдастся время и ягоды поэкспериментировать
а пока собираю комплименты в садик дочке на ее день рождения в составе зефир яблочный с ванилью натуральной и яблочно-смородиновый (в пропорции 2:1)
|