Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Сообщение Автор
 
06 Июн 2016 12:33

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova
Это черносмородиновый?
Очень красиво отсажен, какой диаметр зефиринки?
Судя по поверхности -быстро подсохнет)

Надеюсь, вкус готового порадует. friends буду ждать вердикт о вкусе
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
07 Июн 2016 2:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
Это черносмородиновый?
Очень красиво отсажен, какой диаметр зефиринки?
Судя по поверхности -быстро подсохнет)

Надеюсь, вкус готового порадует. буду ждать вердикт о вкусе

Виктория, да, черносмородиновый и он ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Буду делать его ещё и ещё!!! Диаметр примерно см 4-5.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такой потрясающе вкусный рецепт зефира girl_in_love Romashki
Фото

Фото
IrinKa Polyakova

Ирина

37 лет
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
 
07 Июн 2016 12:40

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova
рада, что наши вкусы совпали, кстати, даже в цвете лака)
friends
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
07 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
рада, что наши вкусы совпали, кстати, даже в цвете лака)

Romashki good2
IrinKa Polyakova

Ирина

37 лет
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
 
02 Авг 2016 14:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория
Спасибо за рецепт! делаю уже не в первый раз, вот и принесла наконец "спасибо" тебе в тему
Первый (второй - потому что самый первый просто съели) смородиновый, но его фото только на тортике сохрвнилось. Ты, Виктория, уже видела, а для посетителей покажу
Фото

Сегодня абрикосовый
Фото

Фото

Фото

делала и для украшения торта и для рекламы и просто для "вкусно" girl_in_love Спасибо большое за рецепт, всегда получается без проблем легко и просто friends
Буду делать разные вкусы, ягод полный морозильник girl_in_love
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
 
05 Авг 2016 1:16

Распечатать сообщение
Детки обожают этот зефир, готовлю давно


lisa97

Тамара

40 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
 
09 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
usya
Да, видела конечно) sharik отличный зефир и малышки и крупные
lisa97
Просто красота Romashki , а количество : это двойные нормы?
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
16 Авг 2016 14:47

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Делала из пюре зеленого крыжовника без добавления яблочного. Получилось замечательно! Не приторно и даже с кислинкой вначале. Я раньше делала по ГОСТ и он был заметно слаще, конечно.



Спасибо большое, Виктория! Rose Rose Rose Rose Rose
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
18 Авг 2016 0:27

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Делала из пюре зеленого крыжовника без добавления яблочного. Получилось замечательно! Не приторно и даже с кислинкой внача

вот это вариант girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
интересно было бы попробовать, жалко, что крыжовник уж прошел Embarassed

рада, что рецепт понравился, я тоже пробовала по ГОСТУ сначала, потом от Нины Тарасово (она же Никся) , но вот первый сумашедше сладко, второй - сладко. а вот кислинки как раз и недоставало friends
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
29 Сен 2016 15:23

Распечатать сообщение
Девочки,
крутим зефир, ведь яблоки в разгаре
Фото

это яблочный подкрашенный 40 мл сока аронии или черноплодной рябины (то есть 210 грамм пюре и 40 мл сока)
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
30 Сен 2016 13:56

Распечатать сообщение
Фото
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
01 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
[/img]
Зефир .....просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не думала что я это смогу. Были просто 3 яблока 1 белок сахар и агар агар unknown И ВСЕ!!!я не знаю кто там ждал 24 часа,мне кажется у меня уже в шприце был готовый зефир через 20 мин на тарелке лежали зефирки мягкие красивые вкусные ,сахара бросила всего 300 гр(не было больше),сладковато как для меня(кто-то ведь на правильном питании Embarassed ) Муж сказал что вкус как в детстве! Главное :теперь я зефир не покупаю!!!!!Девочки спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вредняка

Ирина

44 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
01 Окт 2016 18:29

Распечатать сообщение

Это еще зефирчик
Вредняка

Ирина

44 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
 
02 Окт 2016 11:14

Распечатать сообщение
Вредняка
Ух, какой зефир как на производстве один к одному и пышнотелый такой: красота. good
Для менее сладкого добавляй пюре смородины( девочки, жалуются, что кому и сильно кисло, кладут смородины/ яблоки 1:4 и так им больше по вкусу, а нам наоборот больше всего нравится пополам яблоки/ смородина 1:1), но так витаминно, ведь ничего не вываривается.
Спасибо за прекрасный фотоотчет Romashki
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
02 Окт 2016 19:18

Распечатать сообщение
Виктория, здравствуй! Вот и я к тебе пришла! Не могла никак подружиться с агаром. Вчера произошло чудо, всё сложилось как надо. В яблочное пюре добавила совсем немного уваренного черносмородинного сока. Сейчас склеила те, что поменьше. Вот они.
Фото
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
 
02 Окт 2016 21:51

Распечатать сообщение
Алла475
Аллуся,
страшно рада, что у тебя все получилось.))))))) girl_claping Rose
надеюсь, что по вкусу придется тебе и домашним и с последующими зефирками все будет складываться удачно nyam2 nyam2 nyam2
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
02 Окт 2016 22:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
страшно рада, что у тебя все получилось

А я как рада! Не передать! Спасибо, Вика! Romashki
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
 
03 Окт 2016 15:47

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? У меня почему-то зефирки не просыхают как бы до конца, маленько не та структура получается, как будто влажные немного. Где я накосячила?
mika79

Марина

41 год
Сибирь

mika79Мои рецепты
 
03 Окт 2016 17:13

Распечатать сообщение
mika79
А температура выдержана?
Просто такое может быть если температура не достигла 110 градусов по шкале Цельсия, а была ниже.
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
03 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
вот все ингредиенты были в наличии, а кондитерского мешка нет у меня. ... но творить то хочется )))))) получился вкуууууууусный, но страшненькииииииййй )))))
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
 
03 Окт 2016 23:29

Распечатать сообщение
Violik
можно вылить в силиконовую форму или пленкой форму простелить и вылить, а потом разрезать на пастилу - палочки и пудрой обсыпать)
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
05 Окт 2016 17:17

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо за рецепт!!! Вчера сделала, все получилось, один лист до утра не дожил- пал жертвой дегустаторов. И еще, спасибо за уточнения- я взяла 210грамм яблочного пюре и 40 грамм пюре(или сока) клюквы. Клюква была не ах, поэтому пришлось изворачиваться. Фото не очень, с моего телефона, но надеюсь все будет понятно. Спасибо еще раз!
Фото
[/code]
Yelena@111

Елена

50 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
 
05 Окт 2016 17:31

Распечатать сообщение
Yelena@111
Можно брать любые ягоды к яблокам печеным (ВАЖНО яблок не менее 50%, и густое пюре) и играть со вкусами и колором
рада, что дегустаторы оценили, надеюсь, что рецепт приживется)
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
05 Окт 2016 17:45

Распечатать сообщение
Приживется обязательно! К сожалению, у меня непереносимость яблок в сыром их виде. А яблок то хочется, вот и стараюсь- повидло в выпечку, теперь и зефир с ягодами, обязательно повторю с хорошей клюквой -"мясной",и надо забрать у мамы смородину- брежу смородиновым зефиром.
Yelena@111

Елена

50 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
 
16 Окт 2016 12:24

Распечатать сообщение
Yelena@111
у моей семьи смородиновый самый любимый, хотя девочки писали, что для многих непривычно по вкусу: кисло, кто то даже писал, что зубы от кислоты сводит... тут сколько людей столько и мнений: надо пробовать.
friends
мне еще интересно попробовать из облепихи и из калины, надо будет как выдастся время и ягоды поэкспериментировать
а пока собираю комплименты в садик дочке на ее день рождения в составе зефир яблочный с ванилью натуральной и яблочно-смородиновый (в пропорции 2:1)
Фото
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Страница 3 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |