Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 11:02
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Девчата, у меня минус, только сколько не знаю, но однозначно МИНУС. На одних весах одно, на других другое, но от линейки на 1 кг. показывают меньше. Даже не знаю на сколько уменьшать линейку. Или не надо? Впереди выходные.
Сегодня: 06.00 - Винегрет, кусок кекса с ягодой, какао. 12.00 - Вчерашние тефтели (с футбольный мяч ) 350гр., может яблоко.
18.00 - Творог с яблоком и ряженкой. |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 11:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Любашка13
Уменьшай уменьшай, минс это так радостно. У меня одна цифра стоит как вкопаная, так и хочется долбануть эти весы что отвисли Опять стояк Что готовить буду не решила.... От яик на ужин плохо вчера стало...от творога уже тоже...чем питаться то |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 11:44
|
Любашка13
|||||||||||
Мясой, рыбой. |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Это не мои ужины. Не могу в голую есть не то не другое. И голодные это для меня ужины. Гречку и на обед редко ем, это фи для меня крупа. |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 12:53
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
вот привереда какая!!!!
Всем доброе утро!! |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:18
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
|
Доброе утро!
НУ кАнечно же с сушами не было все так гладко как хотелось. Пару штучек лишних хватанула
Сегодня З 2 кусочка пирога, 2 горячих бутика О фасоль, кабачки, лук - все потушила. У творог наверное
И у меня дохожу до 69 и чуток туда, чуток сюда. никак не сдринутся. Я уже думала может потому что 69 был очень долго моим весом. А за последний год набоала до 75. вот то что за год пришло быстро и ушло. А с 69 мне надо поборотся.
И да нарушаю нарушаю . Конечно. не без этого.
урааааа Слушай, да хватить уже по весам скакать . возми одни поставь на Одно место и по ним орентируйся. По большому счету не так важна цифра, а важно видеть что она уменьшается
Или у тебя такая физкультура с утра на одни на вторые |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:20
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Таня, извини не шмогла сдержать ( знаете такой анекдот) а сколько творога вечером было?
Я боюсь утром много кушать потому что знаю что вечером столько не сьем |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:36
|
Татьяна М.
|||||||||||
у меня баночка 250гр пастообразного творога. Отбивные мелкие, пиццу вообще на 2 укуса, совсем мини-мини, ну и 2 кексика диетических.. нормально... К обеду ужасно голодная.... значит всё правильно делаю.
полностью согласна, убери ты уже вторые.. может быть давно уже в минусе, а всё скачешь по весам |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо Танюш женихов ага много у меня а время как летит даже невериться
Ириш как ты там?
рада Люб за тебя
Ой а у меня после них такая отрыжка нехорошая
О! Тоже уже говорила возьми те которые меньше показывают и на них взвешивайся Привет девочки |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:55
|
Любашка13
|||||||||||
Вторые дочкины, она на них взвешивается, а я то к умным, то к красивым.
Спасибо!!!
И у меня тоже, печень не справляется, наверное.
На этих тогда 2кг минус. |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 17:25
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
пора купить умные и красивые
круто. вот на них м взвешивайся |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:38
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
|
Привет, красотули!
Сегодня съехала с режима, зуб лечила. А вчера время не выбрала отписаться, почти не нарушала, в обед слупила вместо 50г пресервов селедки все 200г. Прям урчать хотелось, как коту!
План по питанию на сегодня: 11-00 позавтракала жареным хлебом и чаем 15-00 ботвинья (лук, картошка, свекла с ботвой, помидоры), немножко салата из морск.капусты, немножко горохового киселя 18-00 капуста, тушенная без масла, яблоко, апельсинка. Завтра: 9-00 булочка, варенье или мед, черный шоколад, кофе 13-00 гороховый кисель, салат из пекинки, лука и помидор 18-00 гречка, туш.капуста, томатный сок. |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:50
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Спасибо! Спать пораньше - это вообще наше ВСЁ!!!
Справилась!!! В субботу будет четыре недели без нарушений в меню (если выдержу ), хожу такая вся вроде как похудевшая и дико гордая собой. Открыла шкаф, а там - прошлогодние брюки, надела, а они, зараза, "в пору". Расстроилась, значит не так уж я и сбросила, а так стараюсь!!!
И не будет у меня весов на выходные, муж сказал, что на 19-е подарит. Обииииидноооо! |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 21:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Люба, с отвесиком тебя.
Девули, а я себе на ужин сегодня по Светиному рецепту десерта коктейльчик делала с черносливом и яблоком. Вкуснота ужасная, правда я еще стевию ложу, вам неЗя, да?
http://forum.say7.info/topic78343.html
Очень тяжело купить весы, которые правильно показывают.
Я себе как то купила новые, так на них 10 раз встанешь, 10 раз другой вес покажут... оставила старые весы |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Наташа, у тебя чего завтраки такие маленькие??? У меня сегодня 7.00 мюсли, ябл.сок, бутерброд с арах.пастой 13.00 рис с кукурузой и горошком, марин..помидоры 18.00 греч.хлопья с яблоком и черносливом |
||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
По обеду не могу сообразить косяк или нет...
|
||||||||||||
|
09 Дек 2016 23:01
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Это я , наверное, с утра еще не разогналась А если серьезно, то сегодня уколы зубные отошли часам к 14 наверное, а в 11 я даже рот открыть не могла. Так вот резала себе хлеб маленькими кубиками и без корочек. Но 3 больших ломтя. Кашу лень было сварить. А хлеба вчера семейству нажарила к ботвинье, да чесночком его натерли!
Что тебя смущает? Бобовые с белковой едой не сочетаются у нас, кукуруза не в большом же количестве? Помидорки только, чтобы в меру, как соленость. |
||||||||||||
|
10 Дек 2016 16:03
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
|
Привет!
Сегодня З 3 бутика с колбасой. Пирог и тупла
О как вчера У креветки и шампанское брут. Ну что вы там все жуете
В помидорах наверное сахар. Но их к кечупу наверное можно отнести я бы так сделала.. |
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:36
|
Татьяна М.
|||||||||||
Девулечки, привет! я тут все дни работаю и на работе и дома успеваю.. Сегодня была возможность прыгнуть на весы... нарисовался минус 300гр, радуя я учитывая, что пмс
Питаюсь системно, уже вчера сегодняшнее не буду писать, про завтра отпишусь завтра... всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:40
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Я хочу к Вам в команду. Можно?
|
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:44
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Раньше худела по системе, но... Сейчас гормональные лечения, вот и результат. Сильно прибавила в весе. Хочу худеть, но не знаю, как получиться. Принимайте.
|
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:45
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Кстати, Света, привет, я из Новосибирска.
|
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Bellana
с удовольствием принимаем. Приятно познакомиться |
||||||||||||
|
11 Дек 2016 0:48
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Омск рядом, а Германия далеко. У меня много родни там. Я наполовину немка. Но, русская в душе .
|
На одних весах одно, на других другое, но от линейки на 1 кг. показывают меньше. Даже не знаю на сколько уменьшать линейку. Или не надо? Впереди выходные.
дохожу до 69 и чуток туда, чуток сюда. никак не сдринутся. Я уже думала может потому что 69 был очень долго моим весом. А за последний год набоала до 75. вот то что за год пришло быстро и ушло. А с 69 мне надо поборотся.
женихов ага много у меня
возьми те которые меньше показывают и на них взвешивайся