Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 19:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
О, 4 года это много! А мы пока все ужины не перепробуем, не успокоимся. |
||||||
30 Авг 2016 20:18
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Я уже устала и месяца не прошло. Меня мама неправильно воспитывала. Надо было наказыват творогом на ужин. Я бы золотом была а как результат за 4 года? |
||||||
30 Авг 2016 20:19
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
вся электричка на меня посмотрела. Как я засмеялась |
||||||
30 Авг 2016 20:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
у меня первый заход не хилый был.мотивация хорошая и выдежка крепкая. а после беременности расклеилась и вот балду гоняю
никак что скинула за время худения. то набрала во время беременности. потом опять половину скинула и сейчас опять наела их. а вообще было скинуто 21 кг
|
||||||
31 Авг 2016 10:45
|
Любашка13
|||||
Всем привет!!!
Сегодня меню не меняется. Ем тоже, что и вчера на обед и ужин. Весы у меня сдурели что ли , у меня еще отвес, но маленький 300гр. А может и не сдурели, я все таки долго топталась на месте, а сейчас процесс пошел. Не сорваться бы на радостях. |
||||||
31 Авг 2016 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем привет девули я без цитат так как с телефона а с него чёто не получается у меня цетировать
Татьяна М. Танюшь жалею тебя с зубками пусть пройдёт всё удачно. ... Я тоже сейчас на пути к лицевому хирургу, будут отпиливать мне у зуба воспалёный корень Pulemet4ica Аннют таких рецептов мало не бывает молодец что выставила ANGEL29 Ты от Лили пекла? А мне казалось от другой девочки, там без творога был рецепт? Ну я хочу Аннюткин попробовать и от Лили хочу не сладкий я всё хочу Liana36 Лиана у тебя опять и обед и ужин меньши дозволеной нормы системной, должно быть не менее 250 грамм а у тебя по 200 насыщаемой еды. На ужин увеличь например творог, а яблочки можго и запечь, так они меньше объёмом булут и посытнее и на обед увеличь основную еду. Лиана у меня три сыночка, старшему в жтом году будет18 он идёт в 12 класс, среднему в субботу было 14 он в 8 идёт, а младшему в конце июне 8 было он в третий пойдёт, вот так быстро время литит а тока старшего в первый класс провожали |
||||||
31 Авг 2016 14:13
|
Любашка13
|||||
Ой, Лариса, я такую экзекуцию сама проходила. Не из приятных. Держись! |
||||||
31 Авг 2016 18:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
проходила и эту процедуру, мне сразу у двух делали...
легче, чем сегодня перенесла.. всем привет... про меню совсем молчу....
НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!! |
||||||
31 Авг 2016 19:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
первый от неё попробовала.он вкусный как в сладком так и не в сладком варианте
вот второй вариант без творога
завтрак..два яйца жареных. кусочек хлеба с печенью трески. чай с конфетами и печеньем обед...тыквенный суп пюре. запеканка с мясом и гречей ужин...творог.крипсы.сыр |
||||||
31 Авг 2016 19:39
|
Любашка13
|||||
Таня, поправляйся.
Стараюсь. |
||||||
31 Авг 2016 23:08
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Привет!
Liana36 Лиана у тебя опять и обед и ужин меньши дозволеной нормы системной, должно быть не менее 250 грамм а у тебя по 200 насыщаемой [/quote] Я запуталась но все же равномерно и завтрак и обед и ужин. Я сытая. Я не могу в себя столько творога впихнуть поэтому все под него и постраиваю. Но не разу на еду не кидалась. То есть хватает. Лариса спасибо большое за советы. Попробую что то поменять. три пацана прикольно у меня 2. Один в 10 класс идет один в первый. |
||||||
31 Авг 2016 23:10
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
ой как здорово. Ты меня вдохнавляешь. не смей бросать. Вон еще сколько ужинов надо перепробовать |
||||||
31 Авг 2016 23:12
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
ANGEL29 21 кг ух молодец. Значит сила и воля у тебя нде то рядом не то что у меня.
|
||||||
31 Авг 2016 23:13
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Меню у меня все тоже. Неправильное. Ща разберусь немного и начну писать.
|
||||||
01 Сен 2016 10:56
|
Любашка13
|||||
Всем привет!!!
Сегодня: 06.00 - Картошка туш.с курицей, 3 кружочка жаренного баклажана, кофе б/с с 2 печенюшками. 12.00 - Пюре гороховое с пассироваными луком и морковью, масла чуть. Помидор. Может слива 3шт. 18.00 - Скумбрия отварная. Как-то так. |
||||||
01 Сен 2016 11:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
От моего привеса вчера -100 (нарушала), сегодня -800 |
||||||
01 Сен 2016 11:27
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Приветики! Поздравляю мамулек с началом учебного года!!!
|
||||||
01 Сен 2016 11:49
|
Любашка13
|||||
Да да! Присоединяюсь к поздравлению. Мамочкам терпения, деткам новых знаний. |
||||||
01 Сен 2016 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
Поздравляю всех с началом учебного года деткам хороших учителей и отличных отценак, а нам родителям терпения и терпения Всех с отвесом у кого они есть
Лиана что б худеть нужно организм кормить, сытно кормить, а 200 грамм никак нельзя считать сытость для взрослого человека, овощи фрукты это вкусное дополнение они не насыщают
Впихивать не надо, нужно что то готовить с него вкусное. У тебя смотри творога двести и два яблока они тоже гдето так же вытянут, можно ж просто яблоко уменьшить на 50 грамм а творог увеличить и ты останешься в этом же объёме
Мне много лет назад уже делали у двух зубов, неприятная процедура, а у тебя так вообще как ты сегодня? |
||||||
01 Сен 2016 15:32
|
Татьяна М.
|||||
чего так не весело? ты всё нарушить норовишь? и не думай даже об этом, смотри какой шикарный результат у тебя пошёл!!
Светик, умочка!! всё наладиться!! Мы тут тоже вкусно теперь кушать будем, глядя на твои тарелочки
ты знаешь, не плохо.. Конечно, болит, но таблетки помогают. Кушать вот не могу, рот очень плохо открывается, так бульончики, чаёк. С завтра можно молочку ввести, буду смузи делать. |
||||||
01 Сен 2016 15:36
|
Любашка13
|||||
Нет, Танюш, не норовлю. Так, с утра настроение какое-то лирическое. Налопалась в обед гороха, не знаю как поведет себя мой ЖКТ. |
||||||
01 Сен 2016 15:38
|
Любашка13
|||||
Тань, может детские пюрешки какие? Мясные, они нежненькие. |
||||||
01 Сен 2016 15:42
|
Татьяна М.
|||||
блииин, Любава, отличная идея... Надо кого в магаз заслать... Самой как-то лицо не позволяет |
||||||
01 Сен 2016 17:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
да меня не на что не прёт завтрак...каша манная с ржаными криспами...кофе с конфетами обед... запеканку доедала...свежий огурчик..позвонила себе вилочку рисового салата..чай с пирогом ужин... творог с помидорами и огурцом |
||||||
02 Сен 2016 11:08
|
Любашка13
|||||
Всем привет!!!
Это я иду менять линейку на 1 кг. за неделю. Ура! Сегодня ем: 06.00 - Суп куриный с клецками, 3 кружочка жаренного баклажана, кофе б/с, 2 печеньки. 12.00 - Гороховое пюре с пассерованными луком и морковью. Огурец 4 шт. размером с мизинец. 18.00 - Есть отварная скумбрия, есть творог с грейпфрутом. Что нибудь из этого съем. Вчера ела на ужин скумбрию, (по весу не знаю сколько, не взвесила) половинкой объелась. Жирноватая она. На ужин, наверное, она мне не идет. Надо ее перестраивать на обед. На ужин мне больше нравится постная рыбка. |