Интуитивное кето-питание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 10:35
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Аллочка, не переживай) Ты просто остановись и спокойно дождись голода. Просто дождись. Сколько бы не пришлось ждать. Хоть сутки. Ты от голода за это время не умрёшь) А вот это чувство голода, отчётливое, ни с чем не перепутываемое запомнишь. И будешь потом стараться кушать только, когда желудок тебе скажет:" Голодна!" Я понимаю, что налаживать ИП сложно, сама год топталась и металась, но на диеты не возвращалась. Сейчас уже легче, спокойней и гораздо уверенней себя чувствую. Удачи! И спасибо тебе! |
||||
01 Фев 2018 14:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
И я такая же. |
||||
01 Фев 2018 14:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Попробую в субботу (на работе 2 дня очень напряженные, едим урывками, когда получается). Алена, спасибо за советы. С интересом читаю всё, что здесь пишется. Как у меня будет получаться - напишу. |
||||
01 Фев 2018 16:11
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||
Вот это идея и почему я раньше не додумалась до этого . Алёна, спасибоооооо!
Ждем |
||||
02 Фев 2018 8:53
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем!!!
План свой выполняю на автомате. Оказалось для меня это очень легко) Подумываю над размусориванием квартиры (отдача ненужных вещей). Но пока в план вносить не буду) Отчёт: 1. Утреннюю воду выпила; 2. 1,5 л воды выпила; 3. 20034 шагов сделала; 4. Выпила 4 чашки кофе; 5. Питание интуитивное. За день: 2 бутерброда (ржаной хлеб, сливочное масло, малосольный лосось), свекольник постный с грибами (грамм 350), острые сырники с зелёным луком (3 шт), сметана, несколько домашних пельменей с маслом (грамм 150), яблоко, карамелька. 6. Не курила. 7. Острые сырники с зелёным луком от Иришки, вкуснотааа! 8. Р.З. сделала; 9. Почитала. Эдит Уортон "В доме веселья" 10. Радовало: покраска волос, успехи сына) 11. Скраб для тела, кофейный. 12. Был вечером. 100 грн в копилку. Вес - 66,2 (-200 гр). Всем хорошего дня! |
||||
02 Фев 2018 8:55
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Наташа, на здоровье! Пишите и когда не будет получаться тоже))) Это долгий процесс, но очень результативный, если не сдаваться и в панике не прыгать снова в диеты) |
||||
02 Фев 2018 9:01
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Pchelochka
Аллочка, порой дождаться голода слишком сложно: вокруг столько вкусного! Но надо подключить волю и голову и просто себе не разрешать кушать не по голоду. Раньше я не понимала выражения: "Самая вкусная приправа - голод!" А ведь это действительно так! Просто нужно познакомиться со своим чувством голода, и понять, что это чувство - звонок: "Надо поесть!" Нужно постараться создать связку в голове: голод-еда! Сейчас я ем и не по голоду тоже. Но это совсем не то |
||||
03 Фев 2018 9:08
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем-всем!
Вчерашний день прошёл активно, весь план выполнила и порадовала себя первой покупкой из собранных денег - обучением в онлайн школе) Как раз хватило денюжек, чтобы оплатить. Мелочь, а приятно. Насчёт шубки очень сильно подумываю, глядя на наши зимы с дождём и +10))) Отчёт: 1. Утреннюю воду выпила; 2. 1,5 л воды выпила; 3. 10000 шагов сделала + калланетик; 4. Выпила 4 чашки кофе; 5. Питание интуитивное. За день: бутерброд с лососем, творог со сметаной и сахаром (250 гр примерно), свекольник с грибами (300 гр), 3 шоколадные конфеты, жаренная картошка на сале (100 гр примерно), куриные голени "по-итальянски) 2 шт, карамелька, несколько домашних пельменей с маслом и сметаной (по-моему 5 или 6 штук). 6. Не курила. 7. Куриные голени "по-итальянски" от Юли 8. Р.З. сделала; 9. Почитала. Эдит Уортон "В доме веселья" 10. Радовала покупка обучения) 11. Скраб для тела, кофейный. 12. Был вечером. 100 грн в копилку Вес - 65,9 (-300 гр). Всем хорошего дня! |
||||
04 Фев 2018 10:02
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем!
Вчера был безумно насыщенный день. Мне сделали пару очень заманчивых предложений по работе) Заманчивых - слишком слабо сказано) Думаю, решаю... 1. Утреннюю воду выпила; 2. 1,5 л воды выпила; 3. 16000 шагов сделала; 4. Выпила 4 чашки кофе; 5. Питание интуитивное. За день: бутерброд с лососем, 2 бутерброда с Докторской и сливочным маслом, свекольная икра (очень много, грамм 400 наверное), 2 отварных яйца, 4 шоколадные конфеты, стейк из свиной шейки на гриле. 6. Не курила. 7. Свекольная икра, очень вкусная от Лилечки: 8. Р.З. сделала; 9. Почитала. Эдит Уортон "В доме веселья" 10. Радовали заманчивые предложения, ещё год назад я могла об этом только мечтать) Безумно радует сын своими успехами (не пишу какими, т.к. у нас своя специфика и родители нормотипичных деток, увы, не поймут моей радости) 11. Не было. 12. Не было. 100 грн на благотворительность. 66,4 (+500 гр). Всем хорошего дня!!!!! |
||||
04 Фев 2018 13:17
|
~Iren~
|
|||
Алёна, очень рада за твои успехи! И за сынулю рада! Молодец и молодцы! |
||||
04 Фев 2018 18:18
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Спасибо, Ирочка))))
|
||||
04 Фев 2018 20:44
|
Пушистичка
|
|||
Polochka
Аленочка, ты большой молодец! Я желаю вам с сыном успеха и уверена, что вы все преодолеете. |
||||
05 Фев 2018 10:24
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем!
Дорогие друзья, в моей жизни грядут перемены) Я приняла решение, о котором пока не могу написать) Поэтому временно я прекращаю писать ежедневные отчёты, но не прекращаю выполнять свой план! Постараюсь отчитываться один раз в неделю. Почему так? Сейчас массу времени фокусируюсь на других вещах и не хочу тратить время на форумные дела. Потому что обычно получается так: "Зашёл на минутку, остался на сутки")))) Писать об ИП и ОП продолжу обязательно, когда будут дельные мысли в голове) До встречи! |
||||
05 Фев 2018 10:24
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Пушистичка
Спасибо, дорогая! |
||||
05 Фев 2018 11:59
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Алена, удачи в новых делах!Пусть тебе сопутствует удача!
|
||||
05 Фев 2018 12:04
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Кедр
Галинка, спасибо))))) |
||||
05 Фев 2018 12:06
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Алена,очень хорошо, что сейчас ты на сайте.Хочу сказать, что твои сообщения являются прекрасной мотивацией.Спасибо! Хотелось бы с тобой чаще общаться и читать то, что ты пишешь и думаешь.
|
||||
05 Фев 2018 18:05
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Кедр
Галиночка, я всегда на сайте и буду писать по мере возможности))) |
||||
05 Фев 2018 18:53
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Заметка. Захотелось мне хамсы. Ну кто сказал, что обед это первое, второе и компот? Или мясо с гарниром и салатом? Обедом может стать и 200 гр хамсы пряного посола с горбушкой ржаного хлеба) И если эта еда съедена по голоду, а ещё и была желанной, то сытость сохраняется неимоверно долго, уже 3 часа)))
|
||||
08 Фев 2018 8:33
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро, форумчане!
Начинаю заново выкладывать отчёты) У меня всё отлично))) Я пошла ва-банк и не проиграла) теперь я работаю на таких условиях, которые выгодны мне, но и моё руководство в пролёте не будет) Честно, мне создали такие условия работы, о которых даже мечтать страшно, но у меня всё получилось)))) Я очень благодарна, на самом деле, своему учредителю за то доверие, которое он мне оказывает и за веру в меня) Сама в шоке ))) Отчёт: 1. Утреннюю воду выпила; 2. 4 л воды выпила, накануне встречались с одноклассниками ; 3. 10000 шагов сделала + калланетик; 4. Выпила 2 чашки кофе; 5. Питание интуитивное. За день: бутерброд с авокадо, бутерброд с печенью трески, гречка отварная (блюдце), много тушённой нутрии (грамм 350), творог со сгущёнкой, шоколадная конфета. 6. Не курила. 7. Не готовила (косяк). 8. Р.З. сделала; 9. Почитала. Эдит Уортон "В доме веселья" 10. Радовала поездка на море))) 11. Не было маски (косяк). 12. Не было (косяк). 100 грн на благотворительностью Вес - 66,6 Всем хорошего дня!!! |
||||
08 Фев 2018 12:22
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Алена, добрый день! Я так рада твоему возвращению.Еще вчера думала о тебе и вот ты вернулась. Такой позитив и мотивация!После создания темы я ее регулярно читаю,очень хорошо настраивает на нужный лад.
|
||||
08 Фев 2018 14:20
|
~Iren~
|
|||
Алёночка, поздравляю! |
||||
08 Фев 2018 20:09
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Алена! Очень рада за твои изменения в жизни!
|
||||
09 Фев 2018 9:00
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Кедр
~Iren~ Ира, Галочка! Девочки, спасибо) Мне очень приятно Ваше внимание! |
||||
09 Фев 2018 9:02
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем!
Итак, очередной отчёт: 1. Утреннюю воду выпила; 2. 1,5 л воды выпила; 3. 20000 шагов сделала (на картинке будет 18000, но засчитываю себе 20000, потому что много ходила вчера без шагомера, шаги не отобразились); 4. Выпила 3 чашки кофе; 5. Питание интуитивное. За день: 3 больших куска ржаного хлеба с домашним майонезом, банка тунца (180 гр), 3 куска печени говяжей, тушённой с овощами, грамм 200 картофеля с прованскими травами и 4 крылышка в чесночном маринаде (овуляция - жор). 6. Не курила. 7. Картофель с прованскими травами, крылышки в чесночном маринаде. Очень вкусно! Рецепты с нашего форума) 8. Р.З. сделала; 9. Почитала. Эдит Уортон "В доме веселья" 10. Радовал меня вчера сын, радовала моя занятость и общение с людьми) 11. Кофейный скраб на ноги, увлажняющая - на лицо. 12. Душ контрастный вечером. Вес - 66,2 (-400 гр). Всем отличного дня!!!! |