Времена года и праздники

Сообщение Автор

01 Мар 2023 23:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И картофельные драники с маслом тоже вкусно.

С маслом не пробовала, но драники хоть с чем просто обожаю girl_in_love готовлю и ем редко только)))

02 Мар 2023 0:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
И у нас "качели" то минус, то ноль, снегопад второй день

У нас два дня солнечно, но скользко. Лед не хочет топиться.
Олеся. писал(а):
дети и муж больше как-то сгущёнку и варенье уважают

Со сгущенкой не ем, очень сладко мне, а если пеку блины на кефире, толстенькие, то смазываю их джемом , сворачивая рулетом и сверху сметанку кладу, тогда не так сладко.
Олеся. писал(а):
Я сегодня пирогом вас угощаю))

Chanel-vanil писал(а):
Какой красивый! Это с яблоками ?

Думая, это Тарт Татен. Очень люблю этот пирог и часто пеку его. Олеся, а ты по какому рецепту пекла? Я по этому https://forum.say7.info/topic29168.html

Я вчера испекла луковый пирог мужу на работу
Фото

и салат сделала https://forum.say7.info/topic90282.html У них постящиеся есть.
А себе делала с апельсином и свеклой
Фото

https://forum.say7.info/topic98019.html
На ужин делала сырники в духовке в масляно-молочном соусе, но не фотографировала.
Chanel-vanil писал(а):
драники хоть с чем просто обожаю готовлю и ем редко только)))

И я редко их готовлю, потому что меры в поедании не знаю. Embarassed

02 Мар 2023 0:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Забыла, хотела же показать субботние фото, снежную зимнюю сказку. Фотографировала вечером сначала из окна. На фото не так красиво получилось, как было на самом деле
Фото

Фото

А потом возвращались от сына, и опять фоткала.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Мар 2023 1:18

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, всех с началом весны! Примулы цветущие для весеннего настроения на подоконнике, а еще декабрист старается цветет
Фото

04 Мар 2023 1:18

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Салют всем.
Весна на календаре, хочется цветов и тепла. В выходные снова снегопад у нас обещают. Так что пока лежит снег, продолжу рассказ о январском Минске. Будет много елок и новогоднего декора.
Это Несвижский замок, замок Радзивиллов. 16 век.
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Мар 2023 21:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Helen Lemon писал(а):
всех с началом весны! Примулы цветущие для весеннего настроения на подоконнике,

Какая красота. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня солнечно, хоть и облака временами закрывают солнце, но предыдущие дни попеременно с солнцем шел густой снег, поэтому пейзаж зимний. Но сегодня даже при наличии снега все выглядит по-весеннему ярко и празднично, на каждом шагу продают разноцветные букеты тюльпанов и мимозу, чувствуется, что это весна, праздник грядет, и хочется радоваться, глядя на солнце и яркие краски цветов, и жить! girl_in_love

В субботу отметила ДР мужа. Покажу, чем угощала.
салат с креветками и авокадо (сама сочинила. Креветки мариновала в соусе Терияки, потом поджарила в чесночном масле)
Фото

Машеровский салат
Фото

боровички маринованные
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

здесь колбаска из дичи (мясо оленя)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скромненько так, но хорошо посидели.
Пили отличные итальянские вина, французский коньяк Courvoisier и Метаксу.
Разошлись в 12 часов ночи. Я легла в 2 часа. girl_haha

Да, чуть не забыла показать подарок от старшей внучки дедушке. Зайка испекла для него пирожные Павлова.
Фото

Фото

Теперь, по-хорошему, нужно сесть на строжайшую диету. girl_haha Я уже готовлю себе любимый салат с сельдереем черешковым. Smile
Фото

Helen Lemon писал(а):
пока лежит снег, продолжу рассказ о январском Минске

Леночка, спасибо. Продолжай. praising Очень интересно. good

07 Мар 2023 13:55

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Салют всем!
Багира-Манго писал(а):
все выглядит по-весеннему ярко и празднично, на каждом шагу продают разноцветные букеты тюльпанов и мимозу, чувствуется, что это весна, праздник грядет, и хочется радоваться, глядя на солнце и яркие краски цветов, и жить

это точно. Будем жить!
Лариса, мужа с прошедшим днем рождения! Все вкусно и красиво, с удовольствием угостилась. Наповал сразили пирожные Павлова, приготовленные твоей внучкой для дедушки в подарок! Пирожные просто восторг, девочка - сплошное восхищеное. Молодец Маргаритка!
Салатик из яблока и сельдерея тоже в плане, все ленюсь его приготовить, сельдерей заскучал в холодильнике. В этом году как ни странно, в супермакетах (особенно в ДА! и в Магните) продают очень вкусные овощи - огурцы и помидоры, прямо почти как летние. Готовлю капрезе и греческий. А вот Валдорф и капсутный салат как-то забываю сделать, вспоминаю уже после того как начала резать. надо себе напоминалку на холодильник писать, до я посре ремонта избавилаось от магнитов на холодильнике - так было удобно прикрепить листочек под магнитик!
побежала работать, хорошо что завтра выходной!!!!

08 Мар 2023 7:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем здравия!
С праздником give_heart
Фото

08 Мар 2023 14:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки!
Поздравляю вас с нашим весенним праздником!
Будьте счастливы и любимы!

08 Мар 2023 16:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
С праздником, дорогие девочки! Красоты, любви, гармонии во всем, счастья и всего самого-самого доброго!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Мар 2023 17:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Всех с праздником!
Мира, здоровья, счастья и любви! Rose Rose Rose
За окном зима, а на окне весна! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Сегодня без гостей - наши родные работают unknown .
Но мы уже попраздновали с Наташей.
Под бутылочку итальянского игристого Исси Мальвазия Спуманте опробовали новую закуску Клубника фаршированная сыром с плесенью https://forum.say7.info/topic45877.html от Оли omilo
Фото

Понравилось и клубника была вкусная -марокканская.
Я ещё сделала немного закусок
Финики с Пармезаном в беконе
Фото

Канапешки из бекона, "Маасдама" ( голландский, очень вкусный nyam2 ), огурца и черри, тарталетки с икрой, колбаска "Брауншвейгская"
Фото

На десерт лёгкий торт без выпечки. Выставила сегодня рецепт, заходите
https://forum.say7.info/post6605865.html#6605865
Фото

Вчера делала лазанью в лаваше, половину съели, но сегодня на неё сил не хватило, хотя ещё не вечер")))
Фото

Фото

Лариса, полюбовалась вашим столом на ДР мужа.Здоровья ему. sharik
Внучка молодец! good Уже вполне профессионально готовит.
Лена,такие симпатичные примулы! good2
Я в магазине увидела целую стойку с цветущими примулами, залюбовалась, но не купила - не держатся у меня горшечные цветы unknown
Танюшка Биссектриса - редкий гость! give_heart
Марина, какое цветочное разнообразие! У вас уже наверное весна в разгаре, а мы всё в сугробах(((
И тортик, как всегда, загляденье!
С праздником девочки! Romashki

08 Мар 2023 18:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, милые, с праздником нас всех)
Желаю каждой цветущей весны в сердечке, радости в глазах, счастья в доме girl_in_love Женщина- самое прекрасное творение Божье, венец всего! Без женщин мир был бы (возможно!) более простым и функциональным, но скучным, пресным и односложным каким-то))) Так что ура что мы есть give_heart

08 Мар 2023 20:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Традиционная фотка girl_haha Бо на фоне вкусняшек)

09 Мар 2023 2:06

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девулечки, всех с праздником! Счастья и успехов во всем, блеска в глазах, весны в душе, тепла в душе!!! Rose Rose Rose Rose sharik мечтать и воплощать мечты!

09 Мар 2023 17:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Пролетел праздничный день, за окном мокрый снег валит и небо серое(((( Что-то весна задерживается...
У нас сегодня "доедалки" и "допивалки"))) Из остатков сделала немного закусок - канапешки с огурцом, черри, брынзой и укропом, черри с творожным сыром с зеленью и чесноком, тарталетки с икрой, колбаска и рулетики из лаваша с Виолой и зеленью -под них допили игристое.
Фото

Фото

Салат с крабовыми палочками
Фото

И торт прикончили nyam2
Завтра начнём опять разгружаться, впереди ещё Пасха!
Я долго решала какой кулич буду печь и вдруг поняла, что выбираю потому, что просто не хочу печь кулич!!! Впервые такое со мной unknown Если настроение не переменится, то куплю итальянский Панеттоне ...
А какие у вас планы на Пасху?
Биссектриса писал(а):
Бо на фоне вкусняшек)

А Бобошке что-нибудь достаётся? Такие глазки...))

09 Мар 2023 18:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):

Будем с Гриней печь твооожные куличики от Танюши Тасми, красить яйца girl_claping
Helen Lemon писал(а):
А Бобошке что-нибудь достаётся? Такие глазки...))

girl_haha ему достаются его собачьи вкусняшки good
Всем здравия air_kiss

09 Мар 2023 18:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброго вечера девчата! поздравляю всех нас с прошедшим женским нашим днём! Пусть у всех будет счастья полные закрома, нашего, женского! Много-много здоровья!!! и стабильности!
Лариса, мужа с днём рождения! Пусть будет всё хорошо и здоровья побольше!
Багира-Манго писал(а):
Да, чуть не забыла показать подарок от старшей внучки дедушке. Зайка испекла для него пирожные Павлова.

Лариса, стол такой вкусный! А пироженки вообще шедевр! Молодец внуча! Угодила деду?
binbin писал(а):
Клубника фаршированная сыром с плесенью

Я всё никак привыкнуть к нашему капитализму ))). В марте - клубника!
А раньше-то и яблоки с мандаринами за радость были girl_haha
Ира, сколько закусочек вкусных!
binbin писал(а):

Я каждый год собираюсь делать всё, но в планы вмешивается работа, будь она не ладна! То со смены, то на смену. Но хочу всё приготовить Великденский козунак, так кажется, а там посмотрим! )))

09 Мар 2023 19:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фото

Приезжаю я утром со смены, открываю дверь и меня сшибает с порога аромат моих любимых цветов.
Моя обеспеченная старость постаралась )))

09 Мар 2023 19:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А сегодня у нас метель и на завтра -15 прогноз. Весна задерживается!

09 Мар 2023 22:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем привет и добрый вечер!

Ух, только выползла из кухни. Что-то пробило меня сегодня на готовку. Smile На улице солнышко, надо было бы погулять днем... Вот муж с работы придет и потащит меня на вечернюю прогулку, но мне вечером уже так лень..., хотя соглашаюсь на уговоры. girl_haha

Helen Lemon писал(а):
это точно. Будем жить!

girl_yes friends
Helen Lemon писал(а):
Лариса, мужа с прошедшим днем рождения!

Спасибо. give_heart
Helen Lemon писал(а):
Все вкусно и красиво, с удовольствием угостилась.

Smile girl_claping
Helen Lemon писал(а):
Наповал сразили пирожные Павлова, приготовленные твоей внучкой для дедушки в подарок! Пирожные просто восторг, девочка - сплошное восхищеное. Молодец Маргаритка!

Непременно ей передам, ей будет приятна похвала.
Посмотрела сейчас, на тарелке всего 7 пирожных. Это младшая внучка не вытерпела и схомячила уже одно, восьмое пироженко. girl_haha
Она 8 марта была у нас, так как родители работали, и мы с ней испекли печенье с красной смородиной. Очень вкусное печенье и готовится моментально. Съедается тоже моментально, girl_haha так что рекомендую, кто еще не готовил. Очень хороший баланс сладкого теста и ягодок с кислинкой. Вот мне прямо good
Фото
Helen Lemon писал(а):
сельдерей заскучал в холодильнике.

Срочно нужно делать. Wink praising
Helen Lemon писал(а):
. В этом году как ни странно, в супермакетах (особенно в ДА! и в Магните) продают очень вкусные овощи - огурцы и помидоры, прямо почти как летние.

А я купила свежайшие салатный микс и делаю с ним салатики свежие. Очень довольна. Туда входит руккола, корн, фризи и редиччо, мои самые любимые виды салатов.
Фото

Фото

Фото

Фото

и салатики с мини моцареллой на подушке из салатного микса
Фото

Фото

Фото

Фото

binbin писал(а):
За окном зима, а на окне весна!

Это точно. girl_yes
binbin писал(а):
мы уже попраздновали с Наташей.

Вкусно отпраздновали. nyam2 good Мне опять надарили разных деликатесов и среди них сыр с голубой плесенью. Попробую с ним приготовить клубничку. Оставлю его до Пасхи.
У нас днем был обычный обед с внучкой, а вот вечером с мужем отметили праздник легким салатиком с бутылочкой Мукузани.
binbin писал(а):
. Выставила сегодня рецепт, заходите

Заглянула. Легкий, вкусный тортик. good nyam2
binbin писал(а):
Лариса, полюбовалась вашим столом на ДР мужа.Здоровья ему.

Спасибо.
binbin писал(а):
Внучка молодец! Уже вполне профессионально готовит.

И за внучку спасибо.
binbin писал(а):
Марина, какое цветочное разнообразие!

Красивая у нас эта страничка получилась - яркая, цветочная, вкусная. girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
Девочки, милые, с праздником нас всех)

Ксюшенька, и тебя с праздником. Заглядывай почаще. praising
Биссектриса писал(а):
Традиционная фотка Бо на фоне вкусняшек)

Какое чудо! Сидит и терпеливо ждет начала банкета. girl_haha girl_haha girl_haha Уморила, Танюша. girl_haha
binbin писал(а):
Пролетел праздничный день, за окном мокрый снег валит и небо серое(((( Что-то весна задерживается...

У нас и снег, и лед на озере, но все же солнце часто уже согревает. Во вторник с утра вообще было небо чистое, ни единого облачка. Я ходила в торговый центр подарки докупить своим девочкам, так налюбоваться не могла синевой. К вечеру появились небольшие облака. Отвела внучку на танцы, а сама опять прогулялась вдоль канала до озера. Канал весь замерз. Утки в одной большой полынье плавают у мостика. Утром 8 марта шел снег, но потом распогодилось опять. Так и живем: то снег, то солнце. girl_haha
binbin писал(а):
У нас сегодня "доедалки" и "допивалки"))

А у меня пирог с капустой и опятами
Фото

https://forum.say7.info/topic99030.html
и фрикадельки в пикантном соусе
https://forum.say7.info/topic49954.html
Фото

Фото

Перед праздником опять готовила говядину по понравившемуся рецепту
Нежная говядина «проще простого»
https://forum.say7.info/post6604788.html#6604788
Фото

Всем хорошего вечера. Пошла на вечерний моцион. girl_haha

10 Мар 2023 12:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! give_heart

Лариса, с большим опозданием - но все же) поздравляю твоего мужа с днем рождения! Здоровья и всего самого доброго!
Угощения - как всегда, на высшем уровне good . Внучка - молодец! good
Луковый пирог стоит в списке на ближайшее будущее)))

Лена, какая у тебя поездка получилась интересная! Впечатления - это всегда позитив good

binbin писал(а):
За окном зима, а на окне весна!

Красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

binbin писал(а):
Под бутылочку итальянского игристого Исси Мальвазия Спуманте опробовали новую закуску Клубника фаршированная сыром с плесенью l от Оли omilo

Ох, какие изыски! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И клубника, и остальные закуски girl_in_love girl_in_love girl_in_love

binbin писал(а):
Марина, какое цветочное разнообразие! У вас уже наверное весна в разгаре, а мы всё в сугробах(((

Спасибо! give_heart сугробов нет, но холодно сегодня и дожль wacko1

binbin писал(а):
Я долго решала какой кулич буду печь и вдруг поняла, что выбираю потому, что просто не хочу печь кулич!!! Впервые такое со мной Если настроение не переменится, то куплю итальянский Панеттоне ...

У нас в семье к Пасхе особое отношение) всё своими руками) покупала в прошлом году несколько куличиков на пасхальной ярмарке от местных мастериц-кондитеров - украшены красиво, а не вкусно( и в модных кондитерских - красиво, но не вкусно (обычный кекс в форме кулича и с глазурью).
В планах мамины пасочки-куличики (рецепт еще от бабушки, отшлифованный годами) и уже по традиции куглоф. И наверное - великденски козунак (по нему же можно и рулеты с маком и орехами).
Куглоф и козунак - это очень и очень вкусно и рецепты просто великолепные.
И творожные пасочки - соленая с красной рыбой и сладкие - " Три шоколада" точно, и еще какую-нибудь.
Яйца красить предпочитаем в последнее время именно в луковой шелухе, и наклейки какие-нибудь.

Биссектриса писал(а):
Традиционная фотка Бо на фоне вкусняшек)

красавчик Бо! girl_in_love

Ольгура писал(а):
Я каждый год собираюсь делать всё, но в планы вмешивается работа, будь она не ладна! То со смены, то на смену. Но хочу всё приготовить Великденский козунак, так кажется, а там посмотрим! )))

Оля, готовь козунак! Не пожалеешь)

Ольгура писал(а):
Приезжаю я утром со смены, открываю дверь и меня сшибает с порога аромат моих любимых цветов.

очень красивые! girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2023 14:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро.

Вчера так и не дочитала, ушли на вечернюю прогулку.
binbin писал(а):
И торт прикончили

Вчера вечером проходили мимо частной кондитерской и я чувствую, у меня прямо ломка. girl_haha Спрашиваю у мужа: "Зайдем?"
- Нет не зайдем, я кошелек не брал. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Так и пошла неудовлетворенная. girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):

Пока никаких. unknown
Ольгура писал(а):
Лариса, мужа с днём рождения! Пусть будет всё хорошо и здоровья побольше!

Спасибо большое.
Ольгура писал(а):
Лариса, стол такой вкусный! А пироженки вообще шедевр! Молодец внуча! Угодила деду?

Благодарю. Конечно внучка угодила деду, растаял прямо от удовольствия.
Ольгура писал(а):
А раньше-то и яблоки с мандаринами за радость были

У нас за столом сыновья вспоминали, как я приносила зеленые бананы, и они с нетерпением ждали, когда те хоть чуть-чуть пожелтеют, проверяли каждый день - не пора ли их есть. Smile
Ольгура писал(а):
Я каждый год собираюсь делать всё, но в планы вмешивается работа, будь она не ладна!

Когда работала, куличи пекла поздно вечером. Смотрела всенощную по ТВ и занималась тестом. Считай, сама поприсутствовала на торжественном богослужении. А между делом с куличами (с тестом) готовила закуски какие-то.
Ольгура писал(а):
хочу всё приготовить Великденский козунак, так кажется, а там посмотрим! )))

Пусть задуманное исполнится.
Ольгура писал(а):

Шикарные лилии. good Это дочка? Wink
Ольгура писал(а):

А у нас опять солнце, -6, но ощущается как -11.
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, с большим опозданием - но все же) поздравляю твоего мужа с днем рождения! Здоровья и всего самого доброго!
Угощения - как всегда, на высшем уровне . Внучка - молодец!

Мариночка, спасибо.
Chanel-vanil писал(а):
Луковый пирог стоит в списке на ближайшее будущее)))

girl_claping girl_claping girl_claping

Нафотографировала живопись моих художниц, потом покажу. Побегу пока на кухню печь любимое печенье старшей внучки с красной смородиной. Вчера вечером позвонила, сказала, что придет сегодня.
Хорошего дня всем.

12 Мар 2023 1:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер.

Всю ночь шел снег... Утром припаркованные машины с трудом выбирались из сугробов. girl_haha А на следующей неделе обещают +8 и дожди. wacko1
Пока у нас примерно так (фото сделаны раньше)
Фото

Фото

Фото

немного фото с вечерних прогулок, сделанные, пока внучка занималась танцами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня занималась ударным трудом, посевная в разгаре. Посеяла на рассаду 54 сорта помидор. НО в основном каждого сорта по пару семечек. Многие и не взойдут наверно, семена то старые. На завтра осталось еще сортов 15.

Мы тут все показываем еду и еду, праздничную и повседневную, а я хочу показать художества моих девочек. Сфотографировала, а времени из-за праздников все не было показать. Младшую еще водим на рисунок. Это её домашняя галерея
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

старшая тоже занимается рисунком с детства. Одна из её работ
Фото

Утомила наверно вас фото, а хотела развлечь. girl_haha

12 Мар 2023 21:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Биссектриса писал(а):
Будем с Гриней печь твооожные куличики от Танюши Тасми, красить яйца

Да у Тани много вкусных рецептов. ЦН ей!
Ольгура писал(а):
Я всё никак привыкнуть к нашему капитализму ))). В марте - клубника!
А раньше-то и яблоки с мандаринами за радость были
Ира, сколько закусочек вкусных!

И не говори, раньше свежий огурчик к Нг достанешь - в Оливье для свежести - сколько удовольствия!)))
Ольгура писал(а):

Чудесный букет! good2 Тоже чудо - в марте лилии girl_in_love
Ольгура писал(а):

У нас какой-то катаклизм! С утра +6* и дождь, с 4 часов поднялся ветер и повалил снег, ночью будет минус и давление с 725мм изменится на 745мм - достали уже эти "качели" wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
купила свежайшие салатный микс

Тоже люблю nyam2 . Салатики очень аппетитные.
Багира-Манго писал(а):
Нежная говядина «проще простого»

Мне тоже нравится этот простой рецепт, но цена на приличную говядину такая, что задумаешься wacko1
Chanel-vanil писал(а):
В планах мамины пасочки-куличики (рецепт еще от бабушки, отшлифованный годами) и уже по традиции куглоф. И наверное - великденски козунак (по нему же можно и рулеты с маком и орехами).

Я тоже думала опять куглоф сделать, но пока настроение не поймала)0
Багира-Манго писал(а):
- Нет не зайдем, я кошелек не брал.
Так и пошла неудовлетворенная.

Хитрый ход girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Сегодня занималась ударным трудом, посевная в разгаре.

Я думала, что ты дачу забросила?
Багира-Манго писал(а):
хочу показать художества моих девочек.

Молодцы девчонки, а главное, молодцы родители, что не ленятся заниматься девочками и развивать их способности. good2
Я после тортика с Савоярди решила опробовать рецепт савоярди от Ляночки https://forum.say7.info/topic76914.html
Фото

Занимаюсь тестом и понимаю, что это что-то очень знакомое... И вспомнила, что очень похоже на рецепт который я же и выставляла Печенье «Ленинградское» по ГОСТу https://forum.say7.info/topic95631.html )))
Сегодня вдруг захотелось испечь кексы с творожной начинкой unknown
Угощайтесь
Фото

13 Мар 2023 20:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пусть задуманное исполнится.

Обязательно исполнится!
Добрый день или вечер!
У нас погода ужасная - метель, снег, много аварий...зима уходить никак не хочет girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Шикарные лилии. Это дочка?

Ну да, она )))). Говорю же, моя обеспеченная старость )))
Багира-Манго писал(а):
Сегодня занималась ударным трудом, посевная в разгаре. Посеяла на рассаду 54 сорта помидор. НО в основном каждого сорта по пару семечек. Многие и не взойдут наверно, семена то старые. На завтра осталось еще сортов 15.

А я что-то нынче совсем ничего не посадила, расслабилась )))
Багира-Манго писал(а):
Утомила наверно вас фото, а хотела развлечь.

Нет, совсем не утомила. Показывай ещё! Так хорошо, когда с детства есть любимое интересное дело у девочек!
binbin писал(а):
Чудесный букет! Тоже чудо - в марте лилии

Да уж, в прежние времена о таком и мечтать не могли. В лучшем случае гвоздички!

Наверх