Времена года и праздники

Сообщение Автор

10 Апр 2025 0:18

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем привет!
Опять я выпала из форумной жизни. В пятницу доча пришла из школы с температурой 37, в субботу 39 почти, в воскресенье 37 весь день. И больше никаких признаков, 3 дня дома посидела, лечилась, завтра в школу. Готовимся к ВПР.

У нас с воскресенья то зима, то весна. Чего только не летело-и снег, и метель, и крупа снежная, и ливень был, и ветрище страшный.

В субботу планируем шашлыки с друзьями. Надо почитать, как вкусно курицу замариновать. Картошку с салом однозначно будем жарить.

Готовила в пятницу печень в беконе, запекала в аэрогриле, мне было вкусно.

10 Апр 2025 21:48

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
доча пришла из школы с температурой

Доче здоровья! Сейчас и погода коварная и вирусов разгул, берегите себя friends когда солнышко выглянет, так и хочется распахнуться, а ветер ледяной еще Embarassed

Сугробы тают потихоньку, ждем обещанного на следующей неделе потепления dance2 dance2

На сегодня куриные ножки запеку в духовке. Вчера на два дня апельсиного лимонада наделала. Весь компот мои еще в январе выпили, правда ягоды еще остались замороженные. Из закруток вообще пара банок огурцов и пара помидор осталась, видимо маловато сделала, надо в этом сезоне исправиться girl_haha хотя из года в год ро-разному получается, в прошлом году огурцы еще до конца лета доедали, а помидоры до осени. unknown unknown

11 Апр 2025 22:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер всем!

Как давно я не заходила на сайт... wacko1 Столько новостей, видимо, пропустила, столько страниц не читано... wacko1 Я тут встряла в авантюру, но расскажу позже, чтоб не сглазить. По мере возможности буду читать пропущенные странички.

За это время мы пережили резкий скачок из лета в зиму. Еще 4 апреля было тепло по-весеннему. В субботу утром ничто не предвещало скачок в зиму и вдруг после обеда резко похолодало, тучи затянули небо как-то стремительно быстро, и повалил густой снег. Муж в это время ушел на прогулку по солнышку, а вернулся в буран. girl_haha Я сразу даже не поняла,что изменилось заокном. Минуту назад светило солнце и вдруг обрушился снег на город.
утренние фото
Фото

Фото

а это уже буран, который длился не долго, но вывалил на город кучу снега, столько, что даже зимой этой не выпадало сразу такого кол-ва.
Фото

Фото

и вечером такая красота была вокруг. Все деревья укутаны снегом. Я как выглянула в окно - не удержалась, стала фотографировать.
Фото

Фото

Фото

И не я одна кинулась фотографировать. Все соц сети были завалены фотками пришедшей в Минск зимы. girl_haha Дождались наконец.
И всю эту неделю у нас то солнце, то снег сыплет, но снег кратковременно, температура выше нуля, и снег не лежит, тут же тает на газоне, а иногда так и не долетает до земли.
В воскресенье начнется потепление и в среду-четверг уже будет 23 в тени.
Невестка скинула фото внучки сегодня, она в летнем платьице катается на самокате. У них прямо лето-лето.

12 Апр 2025 1:44

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Наталья Люлина писал(а):
доча пришла из школы с температурой
Доче здоровья! Сейчас и погода коварная и вирусов разгул, берегите себя

Наташ, спасибо большое!
У нас, кстати, снега в эти дни не много было, сугробов не было. Метель была, но снег ложился тонким слоем и таял через несколько минут..

Шашлыки с друзьями отменились, у них сын (9.5 лет) руку сломал в запястье, сегодня оперировать будут.

Наверх