Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2021 12:41
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыбный день в садике - жестоко как-то. Я помню что в рыбный день в студенческой столовой есть прямо нечего было. Представляю как в садике невкусно Грише
![]() Про начало посевной вспомнила свою прошлогоднюю историю. Из-за локдауна к майским полевым работам не подготовилась вовремя ( а нужен был мне лук севок, мы его первым спадаем и обычно много, потому что все любят зелёный лук). И в конце апреля поняла что все закрыто, купить мне лук негде. По интернету тоже не сразу нашла, но в результате нашла один интернет магазин с доставкой удобной, заказала у них всего и много. Но как выяснилось у них заказы обрабатываются только в рабочие дни, а в майские праздники это было только после 9 мая. Так что осталась я на май без лука и семян. Поехали на дачу, а там в деревенские магазины оказываются работают, и все у них есть в наличии. Накупила я всего, а лук и редиску из интернета потом ещё до июля сажала по немного, все лето были с зелёным луком и редиской. В этом году этот магазин прислали предложение купить на 8 марта цветы со скидкой. От жадности конечно накупила - лилии, гладиолусы, мак и флоксы. С луковицами то понятно, а вот что делать с флоксами и маком до мая? Выращивать пока на подоконнике? Но тогда и сажать придётся в конце мая, чтобы не замёрзли от заморозков. Цветы правда ещё не пришли, сказали что отправка после 20 марта, а я уже беспокоюсь. Все хочу поменьше сажать, чтобы отдыхать побольше: но где уж тут, руки загребущие, глаза завидущие, все хочу, все надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2021 15:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую вас, девочки! ![]() ![]() Желаю всем удачного дня! ![]()
Пятничный ужин удался!!!! Мои даже "тарелки облизывали" ![]() ![]() ![]() И кусочек рыбки по твоему рецепту засолила. ![]() ![]() ![]() ![]()
О, дааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
очень симпатичный осовремененный френч ![]()
Ир, никогда не готовила мочанку. Видела у Ларисы мясно-колбасную. В Закарпатье пробовали мочанку-соус из белых грибов. ![]() А на твоём фото на творожно-сметанную больше похожа. Как ты её готовишь?
Надо наловчиться. Первый корявенько получился, но я его сразу же слопала, и никто корявости не заметил ![]() ![]() Потом пошло всё ОК! Я ещё процесс выпекания ускорила. Сковорода, и блинница работали-трудились в тандеме. ![]() ![]() В пятницу вечером напекла стопку десертных блинов и из них приготовила налистники со сладкой творожной начинкой в сметанном соусе (запекала в духовом шкафу). ![]() Не сфотографировала ![]() А в субботу напекла пивных с зеленью. С икрой/рыбкой и филадельфией разлетелись почти мгновенно, вчера с утра повторяла. ![]() ![]()
Елена, рекомендую попробовать испечь блинчики по рецепту Ирины Левитан ![]() https://forum.say7.info/topic84493.html Пять лет тому назад решила поэкспериментировать. И ооооочень удачно! ![]() Еще вкусно утилизировать ржаную муку можно, воспользовавшись вот этим замечательным рецептом https://forum.say7.info/topic29604.html
Маришка, вижу-вижу!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже, практически все выходные у нас были блинными ![]()
Танюшка, беру на заметку твой припёк! ![]()
Пир горой! ![]() ![]()
Какие кружевные они у тебя получились! ![]() Посмотрела, что и рисовую можно пристроить. Ты рисовые выпекала? Полпачки муки скучает ![]() |
15 Мар 2021 15:36
|
Соня Эриксон
|
да, на кокосовом, я их в пост пеку. и с рисовой тоже пекла, да, с добавлением пшеничной 1 сорта |
15 Мар 2021 19:54
|
binbin
71 год Московская область |
Добрый вечер!
Вика, какой щедрый год у тебя будет! ![]()
![]() ![]()
Вкусно! ![]()
Шикарная масленица! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Какая стопочка! ![]()
Сколько вкусного! ![]() ![]() ![]()
Мы хоть и не много блинов ели - в начале блинчики с рыбкой а закончили блинчиками с мясом, но тоже а эту сытную неделю вес прибавили(((((((((. Сегодня перешли на овощные салатики, постный борщ и рыбку ![]()
Действительно пир! ![]()
Как приятно. ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
Да уж, погода пока не радует, вроде и на плюс пошло, но ощущается как -4, под ногами и вода и лёд ![]() |
15 Мар 2021 19:59
|
binbin
Я очень рада! ![]()
![]() ![]() |
15 Мар 2021 20:56
|
Багира-Манго
Минск |
Наконец добралась до компа. Пока муж не пришел с работы, почитаю немного, а потом кормить его пойду.
Тогда понятно, пора обновить этот кухонный гаджет.
Отлично! ![]()
А я еще и с икрой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы на НГ запекали семгу с овощами рулетиками небольшими. Так сочно и вкусно было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы начинка луковая не была мокрая, не люблю такую. |
15 Мар 2021 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
Могу за себя сказать. Если есть блины каждый день всю неделю, то вес подскочит здорово, даже при условии, что съедаем всего по 2, мах 3 блина. А остальные куда? Выбрасывать и печь новые... Когда дети были маленькие и жили с нами, да и мы молодыми были, эта проблема не стояла. И съесть могли больше, и сгорало все без следа. С возрастом расходуешь меньше калорий и ешь тоже меньше, это аксиома.
И у нас то снег выпадет, то через день все растает и пару дней греемся на солнце, а потом опять ветер с севера нагонит холод и снег. К концу недели опять ждем похолодание с Финляндии. Сегодня солнечно и тепло. ![]()
![]()
Я так понимаю,что вопрос уже не актуален, ты ведь постишься, но запеканка обычная с манкой и желтками. Просто она такая нежная и пышная если творог хороший и свежий. Кстати о посте. Сегодня первый день поста, и есть вообще не положено, только пить. Завтра можно хлеб, соль, еще что-то, а потом уже овощи и фрукты, в выходные можно масло растительное добавлять в еду, но я никогда не пыталась поститься. Церковь тоже говорит, что главное не воздержание в еде, а воздержание духовное. Это время дается для молитвы и очищения души, не плоти.
![]() ![]()
ДруХ! ![]()
А я чего только не пила в выходные... ![]() ![]() "Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями." Когда вспоминала, пыталась сфотографировать коктейли, но что-то плохо получалось, не умею на телефон делать хорошие снимки. ![]()
У меня ассоциация с бычком, потому что год быка, вот и искала в нем сходство. ![]()
Слово "мочанка" у меня ассоциируется с национальным белорусским блюдом, очень вкусным и сытным тоже с блинами. https://forum.say7.info/topic27636.html
Модница! ![]() ![]() |
15 Мар 2021 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
Марина, как всегда красивые, праздничные фотографии! ![]()
Поздравляю! Самое главное помещение в дому уже в порядке! ![]() ![]()
Ксюша, да та же уборка дома и уборка в квартире - две большие разницы.
Вот это стопка!!!!!!! ![]() Креп - так называются по французски тонкие блинчики без дрожжей и разрыхлителя (crêpe). У нас эти блинчики иногда называют налистники. Крепы популярны большей частью в Бретани, регион северо-запада франции. Оттуда они попали в Квебек, французскую провинцию Канады. Это так, немного истории.
Красивые, ноздреватые. ![]() Недавно смотрела у Лазерсона про гречневые блины. Он сказал, что блины из смеси гречневой и пшеничной муки, это не настоящие гречневые блины и вкус их не соответствует русским гречневым. Настоящие вкусные гречневые пекутся из отварной гречки (продела) вмешенной в тесто для блинов. Вот я и подумала, что из гречневой муки нам не понравились блины, может по принципу Лазерсона понравились бы. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, просто в четверг у неё занятия в развивалке. Я её туда вожу.
Мне хочется либо закуску, либо салат с мидиями, но чтобы вкусно было.
Это тоже блюдо белорусской кухни под названием Колдуны. Вкусно! ![]() ![]()
Вкуснотища! ![]() ![]() Насмотрелась на ваши фото, хоть опять беги на кухню и пеки блины. ![]() ![]()
![]()
Ага, человек 50 накормить можно. ![]()
И у меня геркулесовая каша на завтрак была, но на молоке и маслом сдобрена. ![]()
Как у нас все праздники за один раз. ![]() ![]()
Слюной захлебнуться можно... Праздник удался! ![]()
Удивительно, в этом году мои тюльпаны простояли неделю, как новые. Вчера выбросила, у желтых вдруг разом стали падать лепестки, но даже цвет не поменяли за это время. |
15 Мар 2021 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
И тут блины!!!!! Ну Все, надо и мне вас слегка подразнить фотками, хоть и неудавшимися. ![]() ![]() ![]() Фотографировала в процессе, когда вспоминала, что надо сфоткать, поэтому и руки попадают в кадр и пр.... ![]() Блинчики горячие с ветчиной и сыром блинчики с икрой и рыбка рядом для желающих блинчики со шпротами и сыром Это я открыла баночку вкусной закуски из баклажан и перца. Всем очень понравилась, размели быстро, рекомендую на лето взять в закладки https://forum.say7.info/topic18351.html Я уже не один год их готовлю. прошутто и кремлевская закуска салат с авокадо нисуаз ветчинные рулетики с начинками разными слоеные улитки с двумя видами ветчины На горячее было Оссобуко с соусом и на гарнир ригатони с пармезаном НА десерт - Тирамису (не сфоткала, уже не до фотика было) ![]() Коктейли, которые сфоткала показывать? Розовая кошечка Манхеттен Пина колада Флорадора почему-то подали в чашках, сказали, что в баре так подают, не в стакане высоком... ![]() Б-52 (пылающий) Это диджестив, десертный коктейль. Пыталась сфотографировать пламя, не получилось, но пить прикольно. Верхний слой Куантро поджигается, пьешь быстро и осторожно через соломинку и чувствуешь, как слои нагреваются постепенно. Дарк энд сторми имбирный эль |
16 Мар 2021 9:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, девочки!!!
![]()
Наташа, сколько всего вкусного наготовила ![]() ![]()
понятно
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
у нас зима в полном разгаре ![]() |
16 Мар 2021 9:53
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже борщика захотелось, и рыбки ![]()
![]() ![]()
а мы не такие уж любители блинов ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
ну или пятерых, но есть всю неделю ![]()
я свои вчера выбросила, дарились 5 марта, чудесно простояли ![]()
Лара ![]() ![]() ![]() ![]() а коктейли ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2021 11:22
|
Соня Эриксон
|
Всем морозный южный прювет!
![]() ![]() ![]()
да, помню пробовала в прошлом году по твоей наводке
вы известные гурманы ![]() ![]()
да, уже не актуально, но я в сб сделала запеканку тоже простую - творог, яйца, немного манки и сахара, хорошая получилась, творог важен
и то и другое аскеза в питании тоже важна, к тому же в этот период для организма это хорошо, облегчение и очищение, в том числе после Масленницы ) это моё мнение но я без фанатизма ![]() ![]() заказала растительное молоко и постный майонез, грибы, зелёную фасоль, замочу маш, я такой пост соблюдаю больше 3х лет, с выбором продуктов и блюд проблем нет сегодня на завтрак тосты с кабачковой икрой , на обед свекольник постный
да, они будут другие
как интересно вы потусовались ![]() ![]() Кстати, про киви. Привезли по доставке киви в сетке, оказались медовые, жёлтые и сладкие, ни мне ни гостям не пошли ![]() ![]() |
16 Мар 2021 12:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и хорошего настроения!
![]() У всех как всегда - красота и вкусно! ![]() ![]()
Бедное дитя! ![]() Лариса, отличная у вас вышла вечеринка! ![]() Наташа, столько всего вкусного - гости точно были рады ![]()
Это так выглядит - кажется, что очень много), здесь блинчики диаметром всего 15 см из 1 литра молока
Я фламбировала/поджигала ликер Cointreau, а в оригинале нужен Grand Marnier.
Кариночка, какие же они супер аппетитные! ![]() ![]() ![]() Я тоже такие хочу ![]() |
16 Мар 2021 12:27
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2021 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго весеннего утра всем! Прошу прощение, что вчера вывалила на вас такое море фоток. Это я так расслабилась, после трудового дня. Пол дня занималась посадкой на рассаду помидор. Аж 90 стаканчиков разных сортов посеяла, но там по 1-2 семечка в основном. Многие семена старые, они и вовсе могут не взойти, но ездить по семенным магазинам сейчас не хочу, в Минске нехорошая обстановка по ковиду, уже и британская мутация появилась... Весь день сидела без холодной воды, а вечером дали воду, и я кинулась готовить суп фасолевый с овощами. Ну, а потом уже до компа добралась. ![]() ![]() ![]()
А рыбка какая? Что-то глянула на фото и захотелось обычного жареного карпа, давно так не готовила. ![]()
Опять купили авокадо, хочется салат с ним и киви, но киви у меня Голд, жалко на салат пускать, дорогой салат получится. ![]() ![]()
А у меня с возрастом аппетиты поубавились. Тяжело стало за всем ухаживать, не успеваю с прополками, мы ведь там не живем., приезжали раз в неделю до ковида, а в прошлом году вообще были всего раз 7-10.
Это потому что рыба у них невкусная, самая дешевая. У меня внучка дома ест суп рыбный, но он с семгой. Столовковскую рыбу я тоже никогда есть не могла, вонючая... А вот сибас и дорадо обожаю, лососевые рыбы люблю, морской окунь люблю и сайду покупаю изредка или треску, хорошую скумбрию тоже.
Это да-а-а. ![]() ![]() ![]() Мачанка вам бы тоже очень понравилась, это безумно вкусно, язык проглотить можно. Там ребрышки свиные и хорошая домашняя колбаска, вкусный соус с грибами, беконом и луком жареным и все это едят с блинами. некоторые с картошкой едят, но мне не нравится и это неправильно. Именно блины обмакивать вкусно в соус.
А как сохранить блины неделю? Я если пеку, то небольшую порцию, чтобы съесть за день-два.
Спасибо.
На до же! А у нас снега не осталось, где-нигде лежат небольшие пятна, на улице солнечно и тепло, но через пару дней опять придут холода с Финки.
И как? Не впечатлили?
![]()
В пятницу времени не было почитать, вечером с внучкой сидела, а в выходные домашние дела, готовка и празднование, в тему даже не заходила.
Да, нужно просто прислушиваться к своему организму, чтобы не навредить. У меня давний гастрит, поэтому осторожно сейчас с диетами, постами и вредной едой. Моя мама соблюдала в возрасте уже пост, но я её отговорила, потому что сил не было бы просто ходить по дому при скудном питании. Сказала ей, что это можно молодым и здоровым, а не пожилым и больным. Нужно поддерживать силы, поэтому творог, молоко, постное мясо (курица отварная) обязательны.
Спасибо.
Это другое киви. Киви Голд значительно дороже обычного киви. Если обычные покупали по 3 руб, но Голд - 34-37 руб за кг. Кислые и твердые киви не люблю, должны полежать дома, стать помягче и кисло-сладке. |
16 Мар 2021 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
Хотела обратить ваше внимание на скатерть на моих фото. Это африканская скатерть, этнический орнамент - узоры Вуду, сын из ЮАР привез.
|
16 Мар 2021 14:38
|
Соня Эриксон
|
читаю Дневник отчаянных пенсионеров, пара пенсионеров переехала из Спб в городок Старый Крым 5 лет назад, мужчина очень приятно и интересно пишет, почему-то мне это интересно )) и вот он пишет, что они выращивают на участке только то, что больше всего любят и едят - помидоры, клубнику, кабачки, а остальное нет, покупают, свои закупки и меню он тоже описывает. А иначе, пишет он, если всё это выращивать на своем огороде, то головы не поднимешь и не вылезешь из этого огорода, очень разумный подход, как мне показалось.
на следующей неделе у нас до +18 ![]()
они очень необычные ![]()
это точно, моя тётушка 87 лет, мамина старшая сестра, очень религиозная и постоянно ходит в церковь, она просит у батюшки разрешение есть какую-то скоромную пищу
да, по цене не сильно отличалось, но и не обычное это киви ![]()
обратили! интересная! ![]() У нас впереди большой праздник Наурыз, 5 выходных 20-24 марта и уже начались ужесточения ![]() ![]() |
17 Мар 2021 9:48
|
Биссектриса
Девочки, доброе утро!!!
![]()
![]()
нельзя, Мариша, со своей едой приходить
![]()
да понтяно это, Лариса, у меня Гриша и дома рыбу ест выборочно: красную слабосоленую (семгу, форель) очень любит, к пиву вяленую рыбку очень любит ![]() ![]()
![]()
прекрасно хранятся в холодильнике, потом достаешь, разогреваешь, конечно вкус уже не тот, но я уже писала, что мои не очень болеют блинами, поэтому может оставаться несколько блинчиков и томиться в холодильнике и ждать своей участи ![]()
![]()
![]() и мы так же выращиваем только то, что любим, едим и что будет кормить семью долгой зимой, а это практически все овощи и ягоды ![]() ![]()
и поднимешь, и вылезешь, и шашлычки пожаришь, и гостей примешь и сам в гости сходишь, и на озере искупаешься, на все время хватает, а уж если живешь на своем участке, а не приезжаешь из города на выходные, то ваще времени вагон и маленькая тележка ![]()
![]() |
17 Мар 2021 10:08
|
Соня Эриксон
|
Всем привет!
я раньше думала, что подобные фото постановочные - усадили или уложили животное, лапки-мордашку расположили как надо - и умиляйтесь, люди добрые! Но оказалось нет )) Привезли мой постный заказ, грибов не было ![]() на завтрак была гречка с гречишным молоком, впервые его пробовала
![]()
блинчики, томлёные в холодильнике ![]()
свеклу, редьку, картошку, морковку, капусту они покупают ![]()
ну они ж пенсионеры, не забывай, 61 ей и 66 ему и при том в прошлом городские жители, оба с лишним весом, тяжело наверное ))) но в общем подход для двоих пенсионеров нормальный, как мне показалось, ради пары корнеплодов в неделю не надрываться ![]() |
17 Мар 2021 12:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вчера у старшенького был день рождения. Уже 16)))) ![]() Отпустили его в увольнение на вечер. Приходили бабушки, дед, поздравлялись))) Покажу чуть-чуть))) ![]() ![]() Бутерброды с рыбкой Голец домашнего посола ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() Ещё раз огромное спасибо Лариса за твои улитки! Быстро и вкусно очень. Папа меня вчера "пытал"как я ветчину в тесто так замотала ![]() Фотографировала мало. Была ещё селёдка любимая(сама солила), Мимоза, на горячее мясо по-французски. Ну и нарезки, домашняя консервация, фрукты. На сладкое тортик от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1295-Napoleon-lenivyiy.html Моя утренняя порция к кофе ![]() |
17 Мар 2021 12:46
|
binbin
![]()
А унас то туман, то снег с дождём ![]()
Отлично погуляли! ![]() ![]()
Это точно! Но держусь! ![]() ![]() ![]()
Всё очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Helen Lemon писал(а): Все хочу поменьше сажать, чтобы отдыхать побольше: но где уж тут, руки загребущие, глаза завидущие, все хочу, все надо
Разговоры о рассаде, значит весна уже пришла!!! ![]()
![]()
Да, уже надо продумать, что печь... Я хочу Куглоф попробовать.
Угадала, именно карпа жарила. ![]()
Я тоже не более, чем 5-6 штучек пеку.Если больше и останутся, то сразу какую-нибудь начинку заворачиваю и в морозилку.
Интересно.
Хочу +18!!!!
Серьёзные у вас мероприятия!
Коты любят за столом сидеть. Наш любил на кухне сесть на табурет и положить мордочку на стол - делал вид, что он просто сидит, ничего не просит, а уж как ваша совесть позволит есть ваши вкусности... ![]() ![]() ![]()
Жить на земле и ничего не сажать невозможно, по мере сил ![]() |
17 Мар 2021 12:50
|
binbin
Олеся, поздравляю с ДР сына! Здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично провели ДР, всё очень вкусно и красиво! ![]() |
17 Мар 2021 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() А к нам опять вернулась ЗИМА! Провожай, не провожай, ей закон не писан. ![]()
Ты ему в эти дни хоть какие сушки в пакетике с собой в садик давай, штук 7, погрызть, когда совсем голодно будет. ![]()
Только что об этом написала. ![]()
Спасибо.
Понятно. У тебя и семья, похоже, больше. Я пеку блинчики, если на нас двоих, то на пол литра молока, получается шт 12 диаметром 19см. А если на всю нашу семью с детьми и внуками, то на 3 ст. молока, но к ним еще много всего бывает, голодными не остаемся.
Мы аналогично делали коктейль Б-52. Гранд Марнье заменили на Куантро.
По молодости все сажала и все успевала, хотя ездили всего раз в неделю на один день, но сил и энергии хватало и на овощи, и на цветы.
У нас другой раз летом такая температура чуть не все лето. ![]()
Пусть все пройдет в лучшем виде.
Таня, попробуйте летом рецепт баклажаны с перцем (я ссылку давала выше). Очень рекомендую. Можно и не закатывать сразу, а оставить на пробу в кастрюльке и, как закуску, съесть. Я и так делаю летом, и закатываю немного.
![]()
У меня есть несколько рецептов национальной белорусской кухни, (вторые блюда), посмотри.
Такая роспись, орнаменты, вообще характерны для всей африканской культуры. Сын привез две скатерти, одна из них очень большая, на стол 2,5м, и сразу видно, что из одной "оперы".
Так вас много, а если вдвоем, да один раз в неделю на 6 часов..., много ли успеешь?, когда уже не так проворен и силен. ![]() ![]() ![]()
Хозяин в доме на почетном месте во главе стола! ![]()
ВАЩЕ не слушала про такое. ![]() Запекла бедро индейки и планировала булгур с овощами на гарнир, а тут почитала и решила гречку сварить. ![]()
Мы тоже. Свеклу сажала по краю грядки с луком. Потом лук убираешь летом, а свекла продолжает расти и вырастает отличная. Меня когда-то так научила женщина в электричке. Муж весной уехал в Штаты, и я не успевала сама и вскапывать огород и сажать. Вот она и рассказала как можно совместить лук, который я сажать планировала, и свеклу. С тех пор никогда отдельную грядку под свеклу не выделяла, потому что и прореживать свеклу не надо, сажу по одному семечку между рядами с луком по краю гряды.
Аналогично. Моей пенсии хватило бы на 2 недели всего. ![]()
Олеся, какой парень у тебя растет! Умное, хорошее лицо, добрый взгляд и вообще красавец! ![]() С Днем Рождения его и вас, родителей! Пусть у него в жизни все сложится замечательно! Замечательно отпраздновали! ![]() ![]() ![]()
Я рада, что вам понравились эти улитки. Мы тоже часто готовим их на праздничный стол. И вкусно, и быстро, и красиво. У тебя они замечательно получились. ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо. Вот только фотки подкачали... ![]()
Вот, я же прямо аромат карпа жареного почувствовала и его вкус. ![]() ![]() ![]()
Какие они прикольные, как дети. ![]() |
17 Мар 2021 17:11
|
Соня Эриксон
|
ух! ![]() Вкусности все на мой вкус и я бы ими угостилась ![]()
к нам ещё не пришла, может поэтому и я в заморозке по поводу рассады ))
я тоже ![]()
у меня самая малая порция из стакана жидкости 7 блинов, могу и сама съесть, люблю блины ))
![]() |
17 Мар 2021 17:31
|
binbin
Я в прошлом году не решилась, но Вика так подробно описала процесс, что в этот раз надо сделать. Формочек таких с "короной" у меня нет, но буду в бумажных формах для куличей, наверное... |