Торт цифра (или буква)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2019 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2019 14:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
02 Дек 2019 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Мариюнь, на здоровье, такое хорошее сердечко получилось |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2019 18:43
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Оля, на здоровье!!! красивые тортики получились |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 3:05
|
лое
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2020 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Оля,вауу,какая елочка!!! С новым годом!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2020 19:02
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
Света, вот и я решилась на этот торт. Я его только закончила, пробовать будем вечером. Рецепт теста взяла у Татьяны:
https://forum.say7.info/topic12047.html Крем: сметанно-сливочный. Тесто разделила на три части, получилось три восьмерки. Делала на день рождения. Он, конечно, непростой этот тортик, искренне восхищаюсь девочками, которые его «по-быстренькому» делают. Спасибо тебе большое за вдохновение!!! Если б не ты, я бы на такой подвиг не решилась!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово!
пару раз сделаешь его и тоже будешь быстро готовить)
Наиля, на здоровье!!! Рада, что ты решилась на этот тортик и очень надеюсь,что вкус не подведет!!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 10:30
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
и я его испекла!
и хочу сказать огромное спасибо, Светланочка! торт - просто шикардос! эффектный отзывы восторженные и, благодаря подробному описанию, печь его оказалось легко и приятно правда у меня небольшое сердце формата А4, 5 коржей, можно было смело 6, и тесто и крем остались, но я перестраховалась отвешенная сметана - вещь! коржи у меня медовые по рецепту Юли Санни Кеш https://forum.say7.info/topic95880.html крем сметанно-сливочный с сахарной пудрой конфитюр малиново-смородиновый насадка звездочка, круглой у меня даже не оказалось и вообще я мешок с насадкой первый раз в руках держала ))) конфитюр капала из ложки и сначала близко к краю, он начал вытекать но я делала конфитюр через 1 корж и на следующих коржах уже держалась дальше от края коржи испекла заранее и сметану отвесила, во вторник в четверг вечером собрала, был ангельски-мимишный отправила фото подруге и написала - без украшения пока, она отвечает - ещё и украшение будет ??? он и так великолепен! ну а сегодня утром украсила получила массу удовольствия спасибо любви и взаимопонимания тебе, Светланочка песочный по твоему рецепту печь побоялась, вдруг не пропитается но теперь хочу попробовать и песочный обязательно! сори за много слов и фоток, но просто я в восторге как и все те, кто успел его увидеть пробовать будем вечером, надеюсь, он ещё и вкусен |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2020 0:25
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты - молодец! У меня была ровно та же ситуация с кулинарным мешком, зато после этого торта чувствуешь себя гуру кулинарии, и я осмелилась, например, на заварные булочки гужеры.
В общем, разделяю твою радость и гордость! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 12:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, привет, я очень рада что ты решилась на этот торт
круто
ой,как приятно
я такая же
согласна
мммм,представляю,какая вкуснятина
а по тортику и не кажешь,что первый раз умничка, все получилось отлично
согласна с подруг ой, и без украшения тортик красив
Наталочка, очень приятно что тебе понравилось и готовить и надеюсь вкус не разочаровал
попробуй, я вот только с такими коржами готовила- всем нравится
очень приятно такой отзыв получать
на здоровье вам и спасибо за такой подробный и вкуснейший отчет |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
круто,Наиля, я очень рада за тебя |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2020 2:20
|
лое
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2020 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка, какая красота!!! Сюрприз ,думаю,удался Красивые тортики получились |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2020 0:52
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я к вам с очередным отчетом
тортик на первый день рождения младшего. В этот раз делала с крем-чизом. не было времени отвесить сметанку, слишком долго думала какой же торт все таки испечь Вариант с отвешенной сметаной мне больше понравился. Конечно, в условиях карантина, он получился не такой красивый и нарядный, как предыдущие. Да и старшая съела половину украшений, пока я отвернулась спасибо еще раз. как всегда, комплиментов выше крыши получила |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2020 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я рада!
с годовасием сына
хороший тортик получился
помощница
на здоровье!!! приятно что всем тортик понравился Спасибо за отчет |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2020 13:37
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Светланочка
С Днем Победы! у меня тематический торт-звезда к Дню победы много фото нежнейший медовик пропитался отлично в креме больше сливок 35% грамм 300 и сметана 15% грамм 200, сейчас не особо по магазинам находишься, из того, что было но пропитался торт лучше чем в первый раз, просто отлично! мягчайший! нежнейший! очередное спасибо за идею! с таким кремом и песочный можно, за ночь 100% пропитка! 5 коржей и 6ой на печеньки самолётики и звезды, но перенасыщать ими торт не стала |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2020 13:37
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
09 Май 2020 23:10
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, очень красивый торт!!!! Действительно, очень праздничный и торжественный!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2020 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа,приветик, спасибо,и тебя с праздником!!!!Тортик получился очень красивый!!!Молодец!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 17:14
|
Тинка78
42 |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день.
Подскажите, как вы храните торт 1-2 дня чтобы он пропитался. Вы его заворачиваете в пленку (как тогда верхние пики крема) или ставите открытым в холодильник(как же сторонние запахи из холодильника, торт их впитает)? Спасибо за советы. |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 15:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Я просто ставила в холодник не заворачивая... Ну а остальная еда открытой не стоит..так что запахов в торте посторонних не было... ну лучше,когда отдельный холодильник для тортов но кто ж его рад нескольких тортов в год купит..это если на поток поставлено тортоделие то можно |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2020 8:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
нет, не заворачиваю, накрываю куполом для микроволновки, если торт в неё входит, если нет, то открытый стоит, не заветривается, кстати, запахи не впитывает, колбаса, например, не водится у меня )) остальное всё закрытое, овощи, лук-чеснок в своём закрытом отделении. Так что без проблем |