Торт цифра (или буква)

Сообщение Автор

08 Фев 2019 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
annya писал(а):
Светлана, а скажите пожалуйста по Вашему рецепту теста, торт получается песочный? Не сильно сухой? Просто я смотрю все делают медовик, а его не люблю.

Drinks or Beer нет,не сильно сухой,но делать надо за сутки до праздника.. тесть если на завтра на вечер, то сегодня вечером собрать ,а лучше в обед ...

09 Фев 2019 21:46

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Спасибо большое, продукты заготовила, на 14 февраля буду печь.

09 Фев 2019 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
annya писал(а):
Спасибо большое, продукты заготовила, на 14 февраля буду печь.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer надеюсь понравится friends

24 Фев 2019 15:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Светлана сделала наконец то торт цифру по твоему рецепту. Конечно много возни, но понравился всем. air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2019 1:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Светочка, привет! girl_bye
Ещё один тортик на тему буква/цифра/фигурка sharik
Звезда girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Коржи медовые (тесто из рецепта «Имбирные пряники» https://forum.say7.info/post6319567.html#6319567 , из специй только немного мускатного ореха), крем из сливочного масла и творожного сыра, малиновый конфи и клубника с гранатовыми зернышками в украшении girl_in_love

Надо бы и из песочного теста как-нибудь сделать.

27 Фев 2019 23:19

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Здравствуйте! Очень понравился крем. Хочу попробовать украсить им капкейки (сделать розы из него). Как Вы думаете, он достаточно устойчив или сливок меньше добавлять?

28 Фев 2019 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Светлана сделала наконец то торт цифру по твоему рецепту. Конечно много возни, но понравился всем.

Инна, на здоровье Wink хорошо что понравился и возня была не зря Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красивая циферка получилась good good good

28 Фев 2019 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Светочка, привет!
Ещё один тортик на тему буква/цифра/фигурка
Звезда

Марина,Приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау,какая звезда красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chanel-vanil писал(а):
Коржи медовые (тесто из рецепта «Имбирные пряники» https://forum.say7.info/post6319567.html#6319567 , из специй только немного мускатного ореха), крем из сливочного масла и творожного сыра, малиновый конфи и клубника с гранатовыми зернышками в украшении

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусный тортик!

Chanel-vanil писал(а):

Надо бы и из песочного теста как-нибудь сделать.

good Wink ага,для разнообразия попробуй Drinks or Beer

28 Фев 2019 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тамаra писал(а):
Здравствуйте! Очень понравился крем. Хочу попробовать украсить им капкейки (сделать розы из него). Как Вы думаете, он достаточно устойчив или сливок меньше добавлять?

friends какой крем хотите? на сливочном сыре или сметане?

28 Фев 2019 14:04

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Здравствуйте! на сметане

01 Мар 2019 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тамаra
Тамара,скажу честно- я не делаю капкейки как по мне то крем на сметане стойкий, но за ночь чуток оседает все равно.. не хотите на крем чизе сделать? в рецепте внизу я даю цитату от Виктории с кремом на чизе

03 Мар 2019 1:27

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Светлана, здравствуйте!!! Еще раз спасибо за чудесный рецепт тортика! Делала его со сметанным кремом и с маскарпоне.Тот торт, который был со сметаной получил столько похвал, что и не хочется другой крем делать

03 Мар 2019 1:28

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
говорят, можно белый шоколад добавить для затвердения. Как думаете?

03 Мар 2019 13:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тамаra писал(а):
Светлана, здравствуйте!!! Еще раз спасибо за чудесный рецепт тортика! Делала его со сметанным кремом и с маскарпоне.Тот торт, который был со сметаной получил столько похвал, что и не хочется другой крем делать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer я тоже делаю со сметаннім кремом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Тамаra писал(а):
говорят, можно белый шоколад добавить для затвердения. Как думаете?

unknown я не пробовала...меня и так все устраивает... но если говорят,можно попробовать Wink

04 Мар 2019 14:55

Распечатать сообщение
Lilusialena

Lena89@

35 лет
кемерово

LilusialenaМои рецепты
Фото
Фото
Yahoo! dance2 вот и я с отчетом наконец то,со своими 3 цифрами girl_haha опять свои нюансы были,бедный миксер не выдержал,хотя ему и месяца не было как купили unknown благоон под конец чудить стал,сделала двойную норму крема сливки+масло+сах.пудра+творожный сыр но мне хватило чтоб прям плотно покрыть 3 большие цифры из 3коржей, оставались сливки 100гр,думала добью и добавлю в крем но взбились в масло,но в целом торты классные получились give_heart

04 Мар 2019 14:58

Распечатать сообщение
Lilusialena

Lena89@

35 лет
кемерово

LilusialenaМои рецепты
розочки из мастики по рецепту анастасии скрипкиной,первый мой опыт их лепки,так что строго не судите Embarassed

06 Мар 2019 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lilusialena писал(а):
вот и я с отчетом наконец то,со своими 3 цифрами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,Лена,какая красота!!!!

Lilusialena писал(а):
опять свои нюансы были,бедный миксер не выдержал,хотя ему и месяца не было как купили благоон под конец чудить стал

praising praising praising praising praising ну хорошо что крем довзбивал girl_haha praising

Lilusialena писал(а):
но в целом торты классные получились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lilusialena писал(а):
розочки из мастики по рецепту анастасии скрипкиной,первый мой опыт их лепки,так что строго не судите

girl_claping girl_claping розочки красивые, и вообще торты классные получились!!!

С прошедшими днюшками тебя Wink Romashki

06 Мар 2019 10:56

Распечатать сообщение
Lilusialena

Lena89@

35 лет
кемерово

LilusialenaМои рецепты
С прошедшими днюшками тебя Wink Romashki[/quote]
Спасибо))вчера думала блины спечь своим,а миксер вообще не включается,повезём по гарантии))

07 Мар 2019 23:28

Распечатать сообщение
Erelly

Erelly

ErellyМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Это был незабываемый опыт!! good Я не дружу ни с кремами ни с кондитерскими шприцами/мешочками, практика просто замечательная. Правда все равно накосячила, где могла girl_cray
Фото

Пробовала остатки печеного теста и крема, на мой вкус сладко, в следующий раз поиграю с изменением количества сахара и пудры. Конфитюра не хватило, верх просто из мягкой упаковки джема украшала, сначала форму держал, потом расплылся. Сметану 15% отвешивала и выжимала всяко (был опыт в качестве начинки ролл), но видимо подвели непроверенные сливки: итог был несколько растекающийся.

07 Мар 2019 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lilusialena писал(а):
вчера думала блины спечь своим,а миксер вообще не включается,повезём по гарантии))

praising praising praising praising хорошо что гарантия не вышла ,а то у меня техника любит ломаться через пару дней после окончания срока гарантии girl_haha

07 Мар 2019 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Erelly писал(а):
Спасибо за рецепт!
Это был незабываемый опыт!! Я не дружу ни с кремами ни с кондитерскими шприцами/мешочками, практика просто замечательная.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье Wink

Erelly писал(а):
Правда все равно накосячила, где могла

praising praising praising praising praising ну бывает по всякому ,ага praising praising praising
Erelly писал(а):
Пробовала остатки печеного теста и крема, на мой вкус сладко, в следующий раз поиграю с изменением количества сахара и пудры.

friends я делаю конфитюр с кислинкой тогда нормально,но конечно- все по вкусу своему можно довести good2

Erelly писал(а):
: итог был несколько растекающийся.

praising praising praising praising ничего , результат же в итоге порадовал? Embarassed Wink

08 Мар 2019 22:53

Распечатать сообщение
Erelly

Erelly

ErellyМои рецепты
Результат порадовал! Торт вкусный и стал достойным праздничным украшением стола. nyam2 Коржи за 1,5 суток пропитались достаточно и опасения что кожи суховаты и поломаются при нарезании - не оправдались!
Еще раз спасибо! Smile

10 Мар 2019 15:34

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Светик, спасибо за рецепт! good
Получилось очень вкусно!
Мой первый опыт в работе с кондитерском мешком с насадками Yahoo!
Было интересно! girl_claping
Фото

Фото

10 Мар 2019 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Erelly писал(а):
езультат порадовал! Торт вкусный и стал достойным праздничным украшением стола. Коржи за 1,5 суток пропитались достаточно и опасения что кожи суховаты и поломаются при нарезании - не оправдались!
Еще раз спасибо!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье! give_heart

10 Мар 2019 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жучишечка писал(а):
Светик, спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно!
Мой первый опыт в работе с кондитерском мешком с насадками
Было интересно!

girl_claping girl_claping girl_claping Марина,приветик! рада, что тортик понравился!!! girl_claping И спасибо за вкусный и красивый отчетик give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 7 из 11

Наверх