Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2018 2:43
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Как я люблю эти открыточки))) Они такие красивые, добрые, помню раньше собирали в детстве. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 2:57
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
quote="Д_И_ана"]Алина,дочка умница..так старательно... Надеюсь в этом году тоже не подведет.Вот такой смайлик для нее -[url=http://smiles.33bru.com/smile.183514.html][/url][/quote]
Спасибо! Завтра покажу))) У нас перебои были с интернетом, сегодня только появился. Будем конечно печь печеньки) Она в этом году в школу пошла, друзей много появилось, будет угощать)))
Красота какая ![]()
Света, да имбирные. Завтра найду рецептик и отпишусь, довольно лёгкий, если мне память не изменяет, то на другом сайте нашла. Не помню только записала себе или нет.
Спасибо! Любит готовить, я ей говорю отдыхай, еще наготовишься))) Стихи новогодние супер вообще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 9:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лена, какие стихи замечательные!!!
![]() ![]() ![]()
У меня доча была Снежинкой. Как сейчас помню: -Наверху звезда, Бусы в два ряда, Пусть не гаснет ёлка Пусть горит всегда!!! И еще мышонком была.
Вика, ну ты прямо кухонный десант. Столько всего много!!!
Отложи пока в дальний уголок, авось пригодится ещё... ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 11:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем зимний привет!!!
![]()
А я так с ним и не подружилась ![]()
Так у нас тоже была такая красота, а тут раз и сюрприз ))))). А под снегом зелень )))). А сегодня все тает, капель )))))))))).
Елена, спасибо!!! ![]()
Ирина ![]() Спасибо!!! До мамы доберусь, тоже покажу себя ![]()
![]()
Ок, буду включать его в рацион.
![]() ![]() Девочки, пока с галереи покажу своих детей ))))) Правда это было лет 7 назад )))) Старшенький Потом зимой эту шапку с фетра носили ). Младший - медвежонок (тоже, но уже покупала костюм) Старший - Буратино |
||||||||||||||
18 Окт 2018 11:47
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!!
Спасибо за стихи, такие добрые. А открытки ,так те вообще ,сразу вспомнила свою огромную деревянную коробку,полную открыток,как я любила их рассматривать.А потом повзрослела.....16 ,кто ж в16 открытки собирает ![]() Всем шикарного дня девочки!! |
||||||||||||||
18 Окт 2018 12:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Агния Барто ![]()
Ничего, Танюша, через месяц (или через два?) ляжет окончательно. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 12:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем приветик!
Удачного дня и подготовки ![]()
Анна, и тебе тоже. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 12:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Наши дети-это тоже наше ....наше новогоднее детство!Таня , медвежата классные,просто прелесть!А Буратино какой красивый!!! Я тоже делала для дочки костюм Красной Шапочки .Шила шапочку,что то нашивала на юбку и жилетку...подбирала корзинку. Даже с этим костюмом она заняла первое место.К сожалению нет фото.
Вика,молодец! Детишек баловать сладким мы просто обязаны,особенно такими вкусняшками.
да....жалко немного,но будем надеяться,что эти чудесные открытки принесли девочке радость и она до сих пор их хранит. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я свой пришивала бусины, а платье соседка сшила. "Снежиночное" платье тоже шили. А я опять пришивала мишуру и пр. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 13:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
18 Окт 2018 13:30
|
TatyanaMama
|||||||||||||
![]() ![]() Ирина, кажется ты давала рецепт салатика с морскими гадами ))))), а я записала себе "Морской коктейль" и вот забыла что туда надо ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 14:53
|
azteam
38 лет Москва |
|||||||||||||
Всем добрый день!
А у кого-то уже есть идеи по поводу горячего на новогодний стол? Оно хоть и нужно не раньше чем 1-го к вечеру, но с ним как-то всегда сложнее определиться, чем с закусками, салатами и сладостями. Хочется интересно, вкусно, красиво, не сильно тяжело для желудка... в общем, в раздумьях)) Снеговичка вам с елочки для настроения |
||||||||||||||
18 Окт 2018 17:04
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||
Дорогие мои
![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 17:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Кальмары,креветки,маленькие осьминожки,мидии (отварные или маринованные в рассоле) полить лимонным соком и дать постоять 2-3 часа( можно на ночь).Свежий огурец,болгарский перец соломкой.Добавить петрушку.Заправить оливковым маслом.Соль по вкусу. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 18:01
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Ириш, пугаться не надо, а вот быть готовой надо! Лучше вы что-нибудь теплое снимите, чем замерзнете. Так все впечатление от Питера пропадет |
||||||||||||||
18 Окт 2018 19:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всегда делал отбивные. В духовке. Потом, когда остывали, форму накрывала фольгой и убирала в холодильник. 1-го разогревала. Но нынче не хочется "свинку кушать". Сделаю то же самое из индейки. Скорее всего, вот это https://forum.say7.info/topic18692.html |
||||||||||||||
18 Окт 2018 22:53
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Какая красота ![]() ![]()
Замечательные детки! ![]() ![]()
Какой нежный ![]() ![]() Всем вечерний приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 23:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Спасибо всем кто верит в меня, принесла вам отчет о проделанной, так сказать, работе.
Все пошло не так. Утром надо было по делам рабочим зависнуть. Принеслась после обеда, забрала дочь из сада мимоходом и стали мы с ней кулинарить. С капкейками справились: ванильные с лимонным курдом и сырным кремом еще 8 штук в индивидуальных коробочках и бокс на 4 шт. Для воспитателей коробочка домашнего зефира вишневого. Еще слепила по -скоренькому мимимишек для торта. Завтра будет тортик. Еще в субботу обед для родных и надо долепить девчонок из сказочного патруля , моя дама их обажает. Не знаю, успею ли всех 4 и кота еще ученого, но хоть двоих точно слеплю)) Некогда про НГ думать, тут детская чехарда, а через пару недель еще у мужа ДР, хорошо хоть не надо будет лепить фигурки)))))) |
||||||||||||||
19 Окт 2018 0:00
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Виктория, капкейки класс ![]() Зефир тоже на высоте ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 0:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Класс! Впрочем, как всегда ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2018 7:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
ВВВ Виктория
молодец!!! а я вчера отдала " в добрые руки" сиамского котенка подобранного.. и переживаю.. у него ранка на спине.. а у новых хозяев ребенок и еще 2 кошки.. как ему там придется??? если бы она мне сразу объяснила. что у них и кошки есть и ребенок, я бы подумала отдавать или нет.. но и самой то.. он у меня пятый уже.. вот такая печалька.. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 10:06
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Всем привет!!!
У меня есть аналогичный - на лыжах ).
Пока занесла в меню 2 салата: 1. От Ириши "Морской коктейль" (ниже рецепт) ![]() 2. От Аллы-Invincible с нашего сайта (но она его не выставила еще): Состав: куриное филе обжаренное+пекинская капуста, яблочко, сыр+зеленый виноград. Соус: масло постное+ майонез + горчица. Пока в списке только такие салатики. И вроде собираюсь эклеры закусочные делать, как Вика показывала с икоркой.
![]() ![]() ![]()
У нас по прогнозу на следующей неделе +15, уже зимы как и не бывало ).
![]()
![]() ![]() ![]() Вика, ты супер-вумен!!! Так все красиво и аппетитно!!!
Елена, дело сделано... что теперь мучится. Елена, как у вас погода? |
||||||||||||||
19 Окт 2018 11:02
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Нормальная компания,зато не скучно ему будет.Если думаете,что ему будет мало доставаться еды,то борьба за еду только закалит его,сделает более наровистым и шустрым,это нормальный животный инстинкт. А коты одиночки уж больно независимые и наглые.Сорри,это мое мнение.Больше собак люблю.
Глядя на твои капкейки,решила тоже их освоить.Раз уж они так популярны,хотя наши кексы тоже хороши.И формочка есть для них...сделаю-ка я их на Новый год. |
||||||||||||||
19 Окт 2018 11:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
По поводу меню действительно рановато,но кое что есть... 1 Оливье с курицей и крабовым мясом 2 салат" морской коктейль",как назвала его TatyanaMama. 3 закусочные эклеры 4 капкейки или альфахорес https://forum.say7.info/topic3540.html("Микадо" к Рождеству опять сделаю) 5 огуречный мусс с креветками https://forum.say7.info/topic14515.html 6 закуска сельдь по кашубски https://forum.say7.info/topic88403.html На горячее куриное филе или рыба гриль.Или поросенок жаренный https://forum.say7.info/topic704.html |
||||||||||||||
19 Окт 2018 12:09
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||
![]() Замечательные капкейки и фигурки ![]() |