Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2018 14:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Мария, вбей в озоне LEGO boost. И сейчас там реальная скидка. А я, блин, его без скидки брала. Это из Лего надо собрать робота, а потом он программируется через айпад, планшет. Только смотри в описании внимательно к каким планшетам подходит. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 15:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Да пожалуйста! Не устаю его рекламировать! Надо будет эту ссылку куда-нибудь запомнить. Салат из синеньких «Золотая осень». Автор Лена-sly.ka. https://forum.say7.info/topic57978.html? В принципе сейчас зимой все это на один раз можно купить, вопрос только в хороших помидорах, но как-нибудь вывернусь. Траву, что называется тепличные помидоры, точно покупать не буду!
Лариса, ссылка на фото, дай, пожалуйста, на салат. Названия тоже нет. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 16:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
![]()
Светлана делает их порционно ![]()
На тему букетов ![]()
![]() ![]()
Всегда хочется изюминки на нг-ий стол... что-то новое, что-то необычное ![]()
Мне тоже в этом году нравятся совушки. Как-то повстречала девушку, у которой дома живет совушка... настоящая. И она ее выпускает по летать по дому, а кормить ее надо только живыми существами... чтобы она прям охотилась, вот она ей мышек, хомячков покупает ![]() Видимо у девицы темперамент еще тот - раз поощряет свою охотницу ))).
Не так давно отведала с курагой и черносливом - ооочень мне понравилось!!! Но мои мужчины точно не оценят ![]()
Лариса, какие у тебя шикарные столы ![]() И главное вкусные!!!
А мне этот салатик кажется больше летний или осенний!!! Но сочетание - мое любимое!!! Девочки, а у меня устаканились все мои списки с подарками!!! Близким: Муж - толстовка, сигары и если получится шахматы (размер доски от 40 х 40 и выше). Сыновьям: опыты Торговая марка «Qiddycome», прошлый год брала им понравилось, и для футбола (они у меня футболисты) - мячи , щитки... Возможно что-то из одежды, старшему будет 11 и начинает уже модничать ). Или книги Гарри Потер, пока только 2 части есть в наличии, буду брать продолжение ![]() Папе: книгу Пикуля и денежку. Маме: ее любимые духи. А себе вот думаю все же мультиварку ![]() Девочки, всем уютных выходных с огоньками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 16:07
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
А какого издательства лучше покупать? Такие отзывы разные о переводе... Хочется что бы наверняка |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 16:21
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||
Танюш, так он и есть осенний, но мы его очень любим. Получается экзотика! Вообще в этом году, похоже, на НГ у меня будет много синеньких (баклажан)! |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 16:43
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ааа, делала подобный. Спасибо. Но на НГ вряд ли решусь на него. Не вкусные у нас продают овощи ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Только не в переводе Спивак!!!! не смогла пройти мимо ![]() ![]() Хорошо бы издательства Росмэн найти, но это нелегко ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Осенний котик ![]()
Моего -16 , а мужа - 14 ![]()
Олеся, а я не делаю на НГ слоеные. Тем более, что люблю их подавать порционно.
Ирина, надо вынести в первый пост, а то потеряется
Марина, просто нагреть и в термос?
Сама по утрам на кухне пересматриваю ![]()
Не надо ничего убирать!!!! |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
И всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стихи душевные, грустные и очень печальные.. и к великому сожалению, для многих, очень жизненные.. Про мужей посмеялась со списками, у меня подруга своего как то попросила купить моющее средство для мытья посуды, а он средство для интимной гигиены купил ![]() ![]() Совушек тоже очень люблю, особенно беленьких ![]() Прянично еловый букетик очень понравился ![]() Всем сказочного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тема саночек под ёлочкой очень симпатична ![]() ![]() ![]() ![]() Забавная идея с ёлкой на стене ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 17:56
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь/соглашаюсь! Фото новогодних столов самые тематические фото.Тоже редко фотографирую столы. Пыталась найти несколько фото ,но куда то затерялись,буду еще искать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 18:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Majena
Катюша, вынеси в первый пост салат от Иры (Д_И_ана). В моем сообщении прошлом скопирован |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 18:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Светлана. Покупаешь глег, когда появится, нагреваешь ( в кастрюльку побольше корочек мандарин) и пьёшь. Если надо алкогольный на 1 литр ( пакет глега) 100г коньяка, после нагрева. А в термос, это если с собой берём, на горку. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 18:18
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||
Отварная картошка, горяченькая! всегда есть на праздничном столе. А салаты с картошкой на праздничном столе не люблю. Не считаю их праздничными,
ХИ-ХИ! Все-таки решила реабилитировать! Ну, ОЧЕНЬ! легкий на подъем. Из всех знакомых только дядюшка такой был. Готовлю, полезла в (холодильник, шкаф, кладовку - нужное подчеркнуть), нетути! Уверена была - есть, а на самом деле закончилось, забыла, что на другое использовала! Реакция - Ну, не расстраивайся, сейчас сбегаю. И, действительно, бегом бежит! Каждый раз удивляюсь. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 19:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
16 Ноя 2018 20:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Я отредактировала ![]() ![]() ВВВ Виктория Какая свинка милая ![]() ![]() ![]() Увидела рецепт орешков ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic88255.html |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 20:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Свинка бесподобная,с бусиками,с мороженым))))и мордочка у нее такая милаяя ![]()
Сколько же интересных рецептов, все хочется! Подумала,на каникулах перед телевизором такие орешки хорошо пощелкать. Взяла в закладки. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 20:35
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Свинюшка милая такая. Сама сшила? Темнеть рано стало, пора, наверное, гирлянды доставать и уютностями заниматься. Я в прошлом году такой светильник делала Каждый вечер включали. На полочке такой стоял: На столе в кухне вечером включали В этом пока не решила, так же делать, или что другое придумать. И вот ещё фото своих прошлогодних рукоделок покажу: |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 20:44
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Поддерживаю. Тоже не могу пройти мимо ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Поняла. Надо у нас посмотреть. А то мы зимой кофе в термосе берем ВВВ Виктория Красивая свинка ![]() Fidelma Эля, какие у тебя НГ рукоделки симпатичные, уютные что ли ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 21:01
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
16 Ноя 2018 21:02
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Светочка. Девочки, а есть проверенные рецепты печенья на ёлку чтобы вешать? Я вот это только знаю https://forum.say7.info/topic50348.html Изумительное, неоднократно делали. Я в колечки ленты продеваю и вешаю, красиво очень смотрится. А хочется ещё других вариантов. И чтоб вкусно и красиво. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 21:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Лариса, как будто банкет в ресторане!
Надеюсь и в этом году будет также))))))))
У мужчин другой склад ума, надо было вообще ничего не говорить, тогда шансы получить вкусные конфеты были бы больше. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 21:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
У нас гости везут алкоголь дорогой и много, и шашлыков видов 5 (свинина, курятина, желудочки и т.д.), торт, подарков всем, а мясо потом едим неделю. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Марина, хорошо таких гостей принимать ![]() ![]() |