Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2018 14:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Мария, вбей в озоне LEGO boost. И сейчас там реальная скидка. А я, блин, его без скидки брала. Это из Лего надо собрать робота, а потом он программируется через айпад, планшет. Только смотри в описании внимательно к каким планшетам подходит. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 15:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Да пожалуйста! Не устаю его рекламировать! Надо будет эту ссылку куда-нибудь запомнить. Салат из синеньких «Золотая осень». Автор Лена-sly.ka. https://forum.say7.info/topic57978.html? В принципе сейчас зимой все это на один раз можно купить, вопрос только в хороших помидорах, но как-нибудь вывернусь. Траву, что называется тепличные помидоры, точно покупать не буду!
Лариса, ссылка на фото, дай, пожалуйста, на салат. Названия тоже нет. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 16:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Светлана делает их порционно
На тему букетов
Всегда хочется изюминки на нг-ий стол... что-то новое, что-то необычное
Мне тоже в этом году нравятся совушки. Как-то повстречала девушку, у которой дома живет совушка... настоящая. И она ее выпускает по летать по дому, а кормить ее надо только живыми существами... чтобы она прям охотилась, вот она ей мышек, хомячков покупает
Видимо у девицы темперамент еще тот - раз поощряет свою охотницу ))).
Не так давно отведала с курагой и черносливом - ооочень мне понравилось!!! Но мои мужчины точно не оценят
Лариса, какие у тебя шикарные столы
И главное вкусные!!!
А мне этот салатик кажется больше летний или осенний!!! Но сочетание - мое любимое!!! Девочки, а у меня устаканились все мои списки с подарками!!! Близким: Муж - толстовка, сигары и если получится шахматы (размер доски от 40 х 40 и выше). Сыновьям: опыты Торговая марка «Qiddycome», прошлый год брала им понравилось, и для футбола (они у меня футболисты) - мячи , щитки... Возможно что-то из одежды, старшему будет 11 и начинает уже модничать ). Или книги Гарри Потер, пока только 2 части есть в наличии, буду брать продолжение .
Папе: книгу Пикуля и денежку. Маме: ее любимые духи. А себе вот думаю все же мультиварку , девочки все так ее вкусно пользуют.
Девочки, всем уютных выходных с огоньками!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 16:07
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
А какого издательства лучше покупать? Такие отзывы разные о переводе... Хочется что бы наверняка |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 16:21
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||
Танюш, так он и есть осенний, но мы его очень любим. Получается экзотика! Вообще в этом году, похоже, на НГ у меня будет много синеньких (баклажан)! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 16:43
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ааа, делала подобный. Спасибо. Но на НГ вряд ли решусь на него. Не вкусные у нас продают овощи |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 17:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Только не в переводе Спивак!!!! не смогла пройти мимо больная тема.
Хорошо бы издательства Росмэн найти, но это нелегко |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Осенний котик
Моего -16 , а мужа - 14
Олеся, а я не делаю на НГ слоеные. Тем более, что люблю их подавать порционно.
Ирина, надо вынести в первый пост, а то потеряется
Марина, просто нагреть и в термос?
Сама по утрам на кухне пересматриваю
Не надо ничего убирать!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 17:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
И всем привет
Девочки, пока меня не было, столько вкусностей показали
Стихи душевные, грустные и очень печальные.. и к великому сожалению, для многих, очень жизненные.. Про мужей посмеялась со списками, у меня подруга своего как то попросила купить моющее средство для мытья посуды, а он средство для интимной гигиены купил мы теперь смеёмся, что мытьё посуды очень интимное занятие
Совушек тоже очень люблю, особенно беленьких
Прянично еловый букетик очень понравился
Всем сказочного настроения!
Тема саночек под ёлочкой очень симпатична
Забавная идея с ёлкой на стене
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 17:56
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь/соглашаюсь! Фото новогодних столов самые тематические фото.Тоже редко фотографирую столы. Пыталась найти несколько фото ,но куда то затерялись,буду еще искать.
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 18:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Majena
Катюша, вынеси в первый пост салат от Иры (Д_И_ана). В моем сообщении прошлом скопирован |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 18:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Светлана. Покупаешь глег, когда появится, нагреваешь ( в кастрюльку побольше корочек мандарин) и пьёшь. Если надо алкогольный на 1 литр ( пакет глега) 100г коньяка, после нагрева. А в термос, это если с собой берём, на горку. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 18:18
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||
Отварная картошка, горяченькая! всегда есть на праздничном столе. А салаты с картошкой на праздничном столе не люблю. Не считаю их праздничными,
ХИ-ХИ! Все-таки решила реабилитировать! Ну, ОЧЕНЬ! легкий на подъем. Из всех знакомых только дядюшка такой был. Готовлю, полезла в (холодильник, шкаф, кладовку - нужное подчеркнуть), нетути! Уверена была - есть, а на самом деле закончилось, забыла, что на другое использовала! Реакция - Ну, не расстраивайся, сейчас сбегаю. И, действительно, бегом бежит! Каждый раз удивляюсь. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 19:30
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 20:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Я отредактировала внесла что вспомнила, если что забыла пишите, внесу
ВВВ Виктория Какая свинка милая и домик очень сказочный
Увидела рецепт орешков вкусно должно быть, для праздников очень кстати
https://forum.say7.info/topic88255.html |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 20:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория
Свинка бесподобная,с бусиками,с мороженым))))и мордочка у нее такая милаяя
Сколько же интересных рецептов, все хочется! Подумала,на каникулах перед телевизором такие орешки хорошо пощелкать. Взяла в закладки. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 20:35
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория
Свинюшка милая такая. Сама сшила? Темнеть рано стало, пора, наверное, гирлянды доставать и уютностями заниматься. Я в прошлом году такой светильник делала Каждый вечер включали. На полочке такой стоял: На столе в кухне вечером включали В этом пока не решила, так же делать, или что другое придумать. И вот ещё фото своих прошлогодних рукоделок покажу: |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 20:44
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Поддерживаю. Тоже не могу пройти мимо У нас как раз Росмэн, с 2002 года издания. А в 2017 от изд. Махаон купили, уж очень хотелось, оказалось в переводе Спивак. Ой, ну жуть жуткая. Мало того, что пьеса, так еще и нечитабельно. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Поняла. Надо у нас посмотреть. А то мы зимой кофе в термосе берем ВВВ Виктория Красивая свинка Очаровашка!
Fidelma Эля, какие у тебя НГ рукоделки симпатичные, уютные что ли |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 21:01
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 21:02
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Светочка. Девочки, а есть проверенные рецепты печенья на ёлку чтобы вешать? Я вот это только знаю https://forum.say7.info/topic50348.html Изумительное, неоднократно делали. Я в колечки ленты продеваю и вешаю, красиво очень смотрится. А хочется ещё других вариантов. И чтоб вкусно и красиво. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 21:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Лариса, как будто банкет в ресторане!
Надеюсь и в этом году будет также))))))))
У мужчин другой склад ума, надо было вообще ничего не говорить, тогда шансы получить вкусные конфеты были бы больше. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 21:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
У нас гости везут алкоголь дорогой и много, и шашлыков видов 5 (свинина, курятина, желудочки и т.д.), торт, подарков всем, а мясо потом едим неделю. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Марина, хорошо таких гостей принимать |

больная тема.
Девочки, пока меня не было, столько вкусностей показали

и домик очень сказочный 

У нас как раз Росмэн, с 2002 года издания. А в 2017 от изд. Махаон купили, уж очень хотелось, оказалось в переводе Спивак. Ой, ну жуть жуткая. Мало того, что пьеса, так еще и нечитабельно.