Курятник. Домашняя птица
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2018 15:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Пироги тоже пойдут??? Один из любимых,и для удобного поедания-это Пирог Дунай. https://forum.say7.info/topic48416.html Начинки разные сделать,и удобно разламывать, и тесто очень вкусное!!! также Пи рог-плюшка https://forum.say7.info/topic37409.html Готовила,и очень понравилось. И эффектно смотрится,и вкусно!!! из тортов конечно Медовик. Их здесь полно... Режется хорошо, и вкусно!!! А вообще,если невлом ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic43681.html ОООчень вкусный,просто прелесть!!!! Еще готовила Нахальный банан. Не крошится,оригинальный и вкусный!!!! https://forum.say7.info/topic33593.html |
||||||
31 Окт 2018 15:43
|
еленка
|||||
В общем,все что перечислила,всё вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2018 16:07
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Ленусь
![]() ![]() ![]() На нашем сайте невкусного нет ![]() А то у меня,, котелок закипает,, выбирать |
||||||
01 Ноя 2018 3:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Курицы стабильно 2 яйца в сутки несут. Сегодня опять 2-62 гр(хорошее крупное яйцо размер L, опять с 2 желтками) и второе 44 гр. Крупнее чем вчера.
Но куры жрут как слоны. Полкормушки своего зерна слопали, кучу травы, хлеба наклевали. Сегодня травы им еще больше накидали раза в 2-сорняки, горчицу нарезала, огуречная трава прорезалась, дикая календула,.что то типо одуванчиков-как спагетти заглатывают .😂Гранат штук 6 кинула. Корм не досыпали. Пусть доедают то, что есть. Завтра насыпем. |
||||||
01 Ноя 2018 11:08
|
еленка
|||||
К сожалению есть, и даже не смотря на хорошие отзывы, у меня было несколько проколов... Несколько пирогов просто выкинула,один был не вкусный совершенно,а другой так и не доели... Также было и с тортом одним... Да и недавно тут перец готовила, тоже не понравилось... поэтому все надо оооочень фильтровать...
Умочки какие!!!!!!
Это точно! только успевай подсыпать ![]() ![]() ![]() Но их перекармливать тоже нельзя,им будет не до яиц ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 12:01
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
ПРИВЕТ!
Марина ты их кормишь как в хорошем ресторане ![]() ![]()
Это точно! А у меня вчера старенькая умерла одна, утром бегала, но заметила у неё гребень стал какой то сизый дня за 3-4 до этого. |
||||||
01 Ноя 2018 12:03
|
еленка
|||||
Приветики
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() точно!
Как жалко. Надо было чикнуть... ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 12:27
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
Лен это несушка Хайсекс была, там всего то 1 кг. наверно, да ещё и старенькая. |
||||||
01 Ноя 2018 12:28
|
еленка
|||||
ААА,понятно... мои тоже худенькие. |
||||||
01 Ноя 2018 12:34
|
еленка
|||||
Девченки,как вы думаете,а может знаете,сколько может стоить курица домашняя???
Я имею ввиду наших кур,а не те что в магазине продают под названием Фермерская... Покупала такую, это полная фигня,и рядом с нашими не стояло... |
||||||
01 Ноя 2018 12:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
С добрым утром!!!
То что фигня полная это 100% точно!!! Цены в каждом регионе свои, это нужно на местный рынок пойти и прицениться |
||||||
01 Ноя 2018 12:57
|
еленка
|||||
![]()
У нас нет рынков здесь рядом..... А на фермерских только такие куры,не домашние... Марина,а у вас примерно сколько стоит???? |
||||||
01 Ноя 2018 12:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
У нас тоже так бывало. Да мы ещё и сами не будем больную добивать, куда ее потом ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 12:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Я не приценялась без надобности как-то ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 13:01
|
еленка
|||||
А у меня спрашивают домашнюю куру,но в инете цены какие-то разные... просто даже интересно стало,а сколько она может стоитььь. Учитывая что мы их покупаем по 400 рупий ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 13:21
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
тогда на Авито ![]() https://www.avito.ru/moskva/ptitsy?q=%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%AB+%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98 |
||||||
01 Ноя 2018 13:24
|
еленка
|||||
Да я смотрела и там,само собой... но там все фермерские. Короче говоря,надо ехать куда-то на рынок...Где продают домашнее мясо и птицу... |
||||||
01 Ноя 2018 13:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Лена, так как вы их уже покупали за дорого, то выручки большой ждать не стоит... Вот если самим их с инкубатора выращивать - то ДА. А так не рентабельно получается. |
||||||
01 Ноя 2018 13:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 13:28
|
еленка
|||||
Совершенно верно!!!! Покупали за 400,а продавать за 350 ![]() Дороже-то их не купят,и вес у них маленький... Тогда не буду продавать. Даже если 500 р курица...Это что,100 рублей прибыль.Смешно даже... |
||||||
01 Ноя 2018 13:29
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
А корм потраченный ![]() |
||||||
01 Ноя 2018 13:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
А с другой стороны, если тебе самой не надо, то можно и за 400 р продать и купить новую, молодую, которая будет нести яйца. Произойдёт замена кур, пусть и без прибыли, но для тебя же всё равно лучше. |
||||||
01 Ноя 2018 14:01
|
еленка
|||||
да конечно!!!
Ну в общем-то да... ну предложу за 500, но без веса,просто вот она,курятина ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2018 2:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Сегодня куры получили по попке.
Вечер, дурынды зашли в курятник. Муж зовет меня. Эти дурочки залезли сверху на гнезда(гнезда сверху фанерой были накрыты). Уселись друг на друга. Только 4 курицы были на насестах. Выгналиг нафиг всех. А я то за яйцами полезла, и говорю -а что все в какашках куриных сверху заляпано. Теперь ясно чего. Муж еще говорит-может им холодно, греются таа, может оставить их. А я -нет уж, пусть чешут куда надо, в курятнике кстати совсем не холодно, а эти балбески еще садятся рядом. Врт пусть и греют друг друга. |
||||||
02 Ноя 2018 12:33
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
Марина, у меня также, если посмотришь мои фото, увидишь на верху мы им сделали полочки из старых пластиковых подоконников, потому что они всегда лезут где выше, а на гнёздах у нас положен линолеум, чтоб чистить было удобно, а то фанера будет деформироваться. А садятся они всегда кучей, даже летом. На верху по этим полочкам они гуляют, смотрят в окошко. Если не хочешь чтоб они сидели на гнёздах надо делать вот как на фото |