В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

28 Дек 2020 12:16

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Это вчера день елки отмечали.

Света, ооочень красиво!!!

Багира-Манго писал(а):
А вот моя рулька. Я её не отвариваю, а сразу в рукаве запекаю.

Лариса... ну, это невозможно вкусно выглядит... Дожить бы до вечера, так сразу аппетит разыгрался))

У меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением)

28 Дек 2020 12:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Таняяя, я хочу это увидеть

потом, Ксюш, покажу, когда будем елку разбирать girl_haha
Олеся. писал(а):
И моя "цыганская" любимая ёлочка.

girl_in_love New Year Tree красотка, я ваще люблю цыганщину New Year Snegurochka
Мохнатый шмель....на душистый хмель...эх...и титюшками, титюшками Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А вот моя рулька. Я её не отвариваю, а сразу в рукаве запекаю.

nyam2 ммммм, какое фото good
Багира-Манго писал(а):
но невестки что-то приготовят и салаты, вроде, они на себя взяли.

good ЗдОрово, Лариса New Year Tree

Багира-Манго писал(а):
Очень красиво и салаты в бокалах выглядят, и веррины всевозможные, но когда много гостей, возникает сложность с нужным количеством посуды.

girl_haha понимаю тебя, Лариса, для меня еще по одной причине такая подача не подходит girl_haha размерчик порции получается не наш Wink girl_haha это если только в кружках пивных 0,5 литров салат подавать girl_haha
но выглядит очень изысканно New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
Можно только позавидовать вашей снежной зиме, но морозов ваших я не хочу, не привычные мы.

New Year Snegurochka New Year Go а по другому никак, хочешь зимы и снега, получай и мороз New Year Hi
Багира-Манго писал(а):
Фото природы очень нравится, там где синее небо и деревья в инее

girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Сумки даже 2 купила.

good с покупочками Лариса

28 Дек 2020 12:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Omitschka писал(а):
Покажу немного своих украшательств

Какая ёлочка настенная симпатичная good Всё хочу попробовать сделать, но с моей криворукостью боюсь время будет потрачено зря girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Девочки, добрый вечер! Большое спасибо вам за поздравления!!!
Отгуляла я вчера свой День рождения,

Ой как-то это я пропустила ((( Вика, с прошедшим!!! (Лучше поздно... girl_haha ) Огромного счастья, любви, здоровья, удачи, исполнения желаний и сбычи мечт Wink Пусть близкие и родные будут здоровы и всегда рядом, а детки только радуют тебя Romashki give_heart
Биссектриса писал(а):
мммммм какая вкуснятина
жду 30.12, у нас с этого дня начинается марафон

Танюша меню полностью готово? Делись Wink
Биссектриса писал(а):
Олесь, мы используем пароварку для приготовления мантов

У меня в мультиварке подставка есть Embarassed но она маленькая, там штук 5 только и войдет. На наше семейство из 3 здоровых мужиков совсем не серьёзно girl_haha
binbin писал(а):
Сладкую корзину может быть? Баночки с мёдом, вареньем, хороший чай, конфеты, шоколадки, орехи...?

Ирина, думала об этом. Но сладкого им нельзя, копчёности, солёности тоже (у папы сахар нужно контролировать и подагра ещё эта...)... Короче если ничего не придумается куплю кофе хороший в зёрнах и каких-то более менее "полезных" сладостей- сухофруктов, злаковых конфеток, пастилы...

У меня радость! Готова мебель в детскую!!! Yahoo! (это называется когда уже совсем не ждёшь girl_haha ) Вероятно сегодня привезут. Ещё в планах сегодня купить мясо на горячее и на холодец. Завтра надо варить уже, потому как 30 работаю. Достала селёдку, красную рыбу, к вечеру оттает - засолю.
Хорошего, плодотворного всем дня и отличного настроения New Year Tree

P.S. веточки муж вчера привез сосновые)))

28 Дек 2020 12:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением)

Лена, ты справишься! Сильная, мудрая, самодостаточная женщина))) Wink Верим в тебя!
Биссектриса писал(а):
размерчик порции получается не наш это если только в кружках пивных 0,5 литров салат подавать

Таня..... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2020 12:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Матроська писал(а):
Бабушка сотворила?
Таня, все очень трогательно, уютно, красиво и вкусно!

Спасибо, Томочка give_heart
Да, символов года у нас свекровь вяжет girl_in_love good
Матроська писал(а):
Я тоже испекла маришин творожный штоллен, вкусный!

Матроська писал(а):
И колбасу сладкую сделала, в морозилке отдыхает, не резала еще, поэтому не фотала. От колбасы чуток печенек осталось, накрутила конфеток

Матроська писал(а):
Испекла слоеных елок небольшую рощицу 8 штук

good Ну, ваще, Тома, время зря не теряла New Year Tree
Олеся. писал(а):
Я сегодня, пока мальчишки мои на катке, собрала наконец в кучу их подарки. Нашла большую коробку, обклеила бумагой и всё туда сложила, спрятала.

good Класс, мне тоже надо спрятаться от своих ребят и разложить их подарки New Year Tree New Year Snegurochka
binbin писал(а):
Вот и рыбка готова, остывает
Кто заинтересуется, заходите в мой рецепт http://forum.say7.info/topic71184.html

Ириша good давно любуюсь на твои фото фаршированной рыбы и давно рецепт лежит в закладках, как же собраться с духом girl_pardon
Omitschka писал(а):

good Ириша, красивоооо girl_in_love New Year Tree
Omitschka писал(а):
Ну и главная героиня.

good Красавица New Year Tree
и Дед Мороз смешной, это он на потолке висит?
Vita-Pita писал(а):
Отгуляла я вчера свой День рождения, можно теперь ждать главный праздник. Правда, еды всякой полно в холодильнике, теперь вообще ничего не хочется. Мое новогоднее меню опять трещит по швам

girl_haha понимаю тебя, Викусь, у меня у мужа ДР 30.12 girl_haha там после вааааще ничо не охота, дайте маме поспать girl_haha

28 Дек 2020 12:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! Доброе утро! Хорошего дня-)) New Year Tree Всех с праздниками-))! Мой марафон тоже начался-) Только я что-то сдулась быстро Embarassed . На Рождество был оливье, авокадо с сельдью, лососинка, потом нарисовалась несанкционированная шуба girl_haha , ДА! я таки сделала этот сыр https://forum.say7.info/topic32243.html Ну фрукты разные.. печенья.

Мне понравилось! Хоть и я почему-то не нашла свежего тимьяна.. всегда горшочки продат, а тут мята, базилик, кинза-))). Я только масла столько не брала т.к. пошло на стол. В сл раз обязательно свежий найду тимьян.

Итог - меню надо новое-)) Ну ничего.. главное натсроение как-то изменилось в лучшую сторону. И елка есть и даже пахнет-)) А с едой разберемся-)).
Думаю может рульку?-)))) Сооблазнили
Салат будет с тунцом (не мимоза). Пробовала у подруги. Очень свежий.. Надо добыть рецепт Yahoo!

Я тут у вас читала про помидоры. Да, есть такое! Их нельзя хранить в хол-ке. Это факт! Помидорная химия-)))

И у нрас тоже выпал снег 26-го! Правда при плюсе-) Навалило столько! А на следующий день подморозило-)) Такие ледяные горы. Но ветра не ыло и деревья такие красивые..

28 Дек 2020 12:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Побегу работать! У нас последних 3 дня.. Директор что-то про 30-е говорил.. типа отпустить. Но как-то сомнительно New Year ggg

28 Дек 2020 12:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
вчера ребята крутили шоколадную колбаску nyam2 New Year Tree
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic77695.html

28 Дек 2020 13:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

вот что увидала, есть же люди с ручками золотыми и с терпением ангельским girl_haha
секунда юмора Wink
Фото

Фото

ну и наш заледенелый и замерзший город
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и еще немного ледового городка, пока все фотки не мои, мы еще не были в ледовом городке, мороз отпустит, съездием
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот эта картинка мне очень понравилась, было подписано "Он идет - 2021"
Фото

28 Дек 2020 15:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Всем здравствуйте!
Биссектриса писал(а):
и вот эта картинка мне очень понравилась, было подписано "Он идет - 2021"

Впечатляет! Классная картинка-как лозунг!

Биссектриса писал(а):
вчера ребята крутили шоколадную колбаску

Молодцы ребята!
Олеся. писал(а):

Красивая композиция получилась.Снегиря сама делала?Помню была ссыль в прошлом году на мастер класс!
Mindermy писал(а):
И у нрас тоже выпал снег 26-го! Правда при плюсе-) Навалило столько! А на следующий день подморозило-)) Такие ледяные горы. Но ветра не ыло и деревья такие красивые..

Зима!!! Однако холодно у вас там)))
Матроська писал(а):

Chanel-vanil писал(а):
Еще один лайфхак с бумажным пакетом, которым стал для меня прям открытием года - это помидоры хранить не в холодильнике, а в бумажном пакете. Даже не совсем вкусные становятся прям вкусными)

Ого! Марина, спасибо, обязательно воспользуюсь советом!

Уже сделала так)
Матроська писал(а):
Внутри молотые орехи и печенье+мед+белый шоколад, сверху шоколад темный или какао, там, где не хватило шоколада. Спасибо Катюше Majena, научила меня растапливать шоколад

Как ты быстро сообразила и сделала такую красоту вкусноту.Я бы не догодалась.Но когда находишься в кулинарном творческом подъеме,то все получается само собой.Плюс опыт!Вообщем талантливо!
Олеся. писал(а):
А я вот думаю завтра или во вторник селёдку наверное надо засолить и красную рыбку...

Да...думы...планы....Как бы все сделать ,все успеть. New Year Go
Каждый год переживаем wacko1
Я вот тоже два дня отдыхала,теперь два дня работаю.И кстати у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю Yahoo!
Поэтому запекла язык говяжий часа2-2,5(вес около 1 кг)Ранее всегда отваривала.
https://forum.say7.info/topic29132.html
Помоему получилось отлично,аромат был обалденный.Нарезать буду 31 декабря ,тогда и попробуем)
Еще заготовила манты (баранина+курица+говядина)
Фото

И немного напитков.... New Year Tree
Фото

Ну а дальше тоже планы продолжаются.
Нужно сделать два десерта-желейно-фруктовый тортик и обычный бисквит с кремчизом и ягодами.
И кстати ,мое менюSadна двоих)
горячее
утка запечена в духовке по рецепту Ларисы https://forum.say7.info/topic35840.html
манты

салаты
оливье
кальмар с ананасами со стороннего сайта.Здесь у нас вроде не нашла
сердечки кур отварные пополам +корейская морк+жар шампиньоны с луком+капля майонеза-рецепт писали здесь кто то из девочек,кажется Наташка11 Боюсь опять ошибиться )))
Греческий салат

закуски
сырная тарелка немного-горгонзола и камамбер -для себя (муж не ест)
колбасная нарезка : хамон,сырокопченая праздничная+ запеченый язык https://forum.say7.info/topic29132.html?sid=403eca5c4bc93cbb3960c1e25c06467e
канапе https://forum.say7.info/topic89740.html
запеченые валованы https://forum.say7.info/topic20737.html
корзинки с сырным салатом от нашей Елены https://forum.say7.info/topic67991.html

десерт
торт бисквит с кремчиз и ягодами
желейный торт с фруктами
Осталось все воплотить и самое главное не переусердствовать,чтобы не испортить лучший день в году.И чтобы не вылетали нехорошие слова,как на этой картинке)))
Фото

28 Дек 2020 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
И кстати ,мое менюна двоих)
горячее

Отличное меню-)) Я тоже на двоих придумываю-)
А сырные корзиночки это да! good Классика жанра!
Биссектриса писал(а):

Очень красиво и устрашающе холодно Embarassed У вас наверное нетакая страшная влажность?

28 Дек 2020 15:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Отличное меню-)) Я тоже на двоих придумываю-

А вот какую развлекательную программу придумать ...на двоих)))?? wacko1

28 Дек 2020 15:29

Распечатать сообщение
MarinaRotr

Marina

32 года
Балта

MarinaRotrМои рецепты
Всем тепла!

Вчера закончили с украшательствами для дома New Year Tree
Муж решил в этом году меня не напрягать, сам взялся всё наряжать, в итоге конечно всё не сам теперь ощущения немного не домашние, а магазинные, но уже поздно.

А вот со столом у меня беда, хочется чем-то всех удивить, чтобы было то, чего обычно на новогодних стола не увидишь, может кто готовит что-нибудь эдакое? киньте рецептик пожалуйста give_heart

А то пока ничего такого не нашла... unknown

Спасибо и всех с праздниками Congratulate

28 Дек 2020 16:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем привет, хорошего дня и чудесного предпраздничного настроения!

Я на минуточку. Сын в отпуске, поэтому я не у внучки, а дома. Занимаюсь уборкой в секции, в полках с посудой. В полках с книгами уже не успею убраться, у меня этих книг и альбомов живописи - маленькая библиотека, все открытые полки в секции, все антресоли, в том числе и в шкафах, и еще 5 книжных полок, даже под потолком в прихожей висят. girl_haha girl_haha Вчера елку не успели нарядить. Хотела с утра этим заняться и столкнулась с проблемой, не налезает верхушка моя на елку... Раньше муж всегда подрезал и обстругал макушку ствола, а теперь как быть? Она хоть и не толстая, но устьице немецкой верхушки в диаметре меньше 1,5 см.
!!!!!!! Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом. Может в ваших звездах и верхушках пошире отверстие трубочки, которую насаживаете????????

binbin писал(а):
С нетерпением жду когда распакуешь и покажешь!

Вчера пыталась сфотографировать вечером, но фото неудачно получилось. Пока могу показать фото моей елки, сделанное в магазине.
Фото

на переднем плане моя елка
А это еще одна, которая нам понравилась. Эта наша белорусская елка, очень красивая, густая, и по цене значительно дешевле нашей, но вопрос упаковки нас смутил. Она не в коробке упакована, а в обычном полиэтиленовом пакете...
Фото

Пошла дальше трудится. Планов на сегодня громадьё. Закончу с посудой и примусь украшать квартиру, а то у меня отдельные пятна только пока оформлены. Еще и ребрышки надо запечь, печенье испечь и, если успею, на кухне вчера остались не убраны внутри 5 шкафчиков. Там не то, чтобы не убрано, просто достаю все содержимое, перетираю полки и опять все загружаю, что-то могу и выбросить, но это редко. Да, и елку сегодня или завтра нарядить нужно!

Еще один вопрос. Где вы храните свои штоллены? Я так рано не пекла для Рождества. Один мы съедим на НГ, я просто упаковала их пока в пергамент в 2 слоя, (не мало ли? Wink ) и лежат на кухне. Вот думаю, может на лоджию вынести, она у меня холодная, но надо ли в фольгу заворачивать, все же до 7 января 2 недели ждать им, боюсь, что будет не свежий...

Читать пока ничего не читала, но фото посмотрела.
Свена Света, очень красиво и нарядно уже в доме твоем, и стол так красиво оформлен, чувствуется атмосфера грядущего праздника! good

Олеся. писал(а):
И моя "цыганская" любимая ёлочка.

Нарядная и красивая. good Я люблю такие. В них чувствуется тепло и уют домашнего очага. Парадные офисные елки тоже очень красивые, но именно красивы, как снежная королева, а многоцветные домашние теплее, роднее, уютнее и душевнее. Рядом с ними чувствуешь себя дома, а не в холле торгового центра или гостиницы. Ну, это мои ощущения.
Omitschka писал(а):

Красота! good
Матроська писал(а):
Я тоже испекла маришин творожный штоллен, вкусны

Матроська писал(а):
накрутила конфеток

Матроська писал(а):
Испекла слоеных елок

binbin писал(а):
Вот и рыбка готова, остывает

Биссектриса писал(а):

Д_И_ана писал(а):

Ну вот, столько вкусняшек. Лучше бы я не заходила сюда... Побегу ребрышки ставить в духовку, а пока конфетку из подарка внучки съем, а то слюной захлебнусь. girl_haha
Олеся. писал(а):
веточки муж вчера привез сосновые)))

girl_in_love

Биссектриса писал(а):

Фото сказочной красоты, и в тоже время пугающие морозом таким.... wacko1
Понравился АвтоДедоМороз! good2
А такое оформление оливье и шубы видела в ОК. Там надпись, что всю ночь трудилась, оцените, что у меня получилось. Smile

Жду ваших ответов на мои два вопроса.

28 Дек 2020 17:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом. Может в ваших звездах и верхушках пошире отверстие трубочки, которую насаживаете??

Лариса, у меня тоже была проблема с верхушкой.Но у меня была в запасе ( для маленькой ёлки) 5-конечная звезда с большим отверстием, она пластиковая, но довольно яркая - красное с золотом.Но в этом году решила купить другую в виде большой золотистой снежинки, но тут возникла другая проблема - та часть, которая насаживается на ёлку оказалась коротковатой и макушка перевешивала.Я придумала такое устройство - привязала к стволу у макушки толстую , длинную спицу и насадила на это сооружение - получилось отлично. А старую стеклянную макушку надеваю на маленькую ёлку (1м), она отлично проходит. Современные пластиковые верхушки уже, видимо, сделаны под новые искусственные ёлки.
Может и вам привязать к стволу какую-нибудь палочку,чтобы макушка налезла, и замаскировать это дело мишурой?
2019г.
Фото

2020г.
Фото

Кстати о выборе ёлки, тебе было принципиально, чтобы она была в коробке?
В любом случае ёлка красивая- стройная и пушистая! good

28 Дек 2020 17:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Я придумала такое устройство - привязала к стволу у макушки толстую , длинную спицу и насадила на это сооружение - получилось отлично.

Ирочка, ты гений!!!!! Yahoo! У меня есть деревянные шпажки. Они, думаю, отлично подойдут.
Спасибо тебе за подсказку. air_kiss New Year Snegurochka friends

28 Дек 2020 17:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
MarinaRotr писал(а):
киньте рецептик пожалуйста

Если ещё не готовили. то рекомендую:
Закуска с селёдкой в фиолетовых яйцах http://forum.say7.info/topic88811.html от Наташи nata69
Зелёный рулет с копчёным лососем https://forum.say7.info/topic16116.html от Ольги оmilo
Рулладини https://forum.say7.info/topic29351.html от Оксаны оксана74
Рождественская ёлка из слоёного теста https://forum.say7.info/topic88273.html от ОстровИтЯнка Island Girl
Террин с лососем и овощами http://forum.say7.info/topic84614.html от Наталии MN2012
Флан с крабовыми палочками http://forum.say7.info/topic63984.html от Ларисы Багира-Манго
Рецепты очень простые, готовятся быстро, а на столе смотрятся великолепно и удивляют гостей! Проверено! good

28 Дек 2020 17:23

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Марина, это самый простой рецепт - тесто готовое, печь можно просто с сахаром, делать - 5 минут и отличный подарок готов!

Да, Ирина, понимаю. Но выпечку люблю свежую. А 31-го нет свободных 5 минут.

28 Дек 2020 17:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Я тоже, Таня, вчера уже поздно вечером, но сделала. Вкусная получилась!
Д_И_ана писал(а):
Уже сделала так)

И я!
Д_И_ана писал(а):
у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю

Д_И_ана писал(а):

Ирина, какая красота - это произведение искусства!
Д_И_ана писал(а):
И кстати ,мое меню

Меню суперское!

28 Дек 2020 17:52

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом.

Ответ однозначен-покупать новую макушку с широким отверстием.
А если по быстрому.. . https://www.design-remont.info/christmas-tree-topper-ideas/
Багира-Манго писал(а):
Где вы храните свои штоллены?

Если на кухне не жарко,то можно просто в шкафчике.Я в прошлом году выносила на балконный шкафчик(балкон не отапливается)
Можно и в фольге,но я заворачивала в пергамент...бумага...

28 Дек 2020 18:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера пыталась сфотографировать вечером, но фото неудачно получилось. Пока могу показать фото моей елки, сделанное в магазине.

Ой, Лариса!! Какие елки.. Красивые!

Д_И_ана писал(а):
А вот какую развлекательную программу придумать ...на двоих)))??

girl_haha Да.. вот с едой по проще будет-))) Была бы погода зимняя можно на горку рвануть-) Как-то так сделали. Раз круг почета по городу сделали! Ну.. я была с шампанским Embarassed он за рулем-) Приехали замерзшие, а тут все на столе уже. Как-то подарки все и от всех не распечатывали.. И год богатый на подарки был.. забавно было. Хм.. чего-то воспомнания полезли, но хороше! New Year Tree Короче сложно-))
А в этом году и в гости-то нам даже при желани нельзя! Салюты под запретом. Но свой можно соблюдая ограничения.

28 Дек 2020 20:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Почему цыганская? Я вообще люблю разноцветные игрушки.

у меня такой же вопрос возник... friends

28 Дек 2020 22:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у меня такой же вопрос возник...

Лена, а ты в одном стиле (цвете) украшаешь?
Мы сегодня гуляли с Олей, так в витринах елки в серебряном или золотом цвете - какие-то офисные, строгие. Ну мне так видится. А мы развесили все старые игрухи (60-х и 70-х годов) - красиво.

28 Дек 2020 22:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, очень красиво и нарядно уже в доме твоем, и стол так красиво оформлен, чувствуется атмосфера грядущего праздника!

Спасибо, Лариса. Да, включаем всё. И утром, и вечером - все горит/переливается. Люблю это время. New Year Tree

28 Дек 2020 23:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.
Биссектриса писал(а):
Гриша аж расплакался, думал, что там морские котики закрыты

Да маленький give_heart
Биссектриса писал(а):
сегодня к вечеру уже потеплеет до - 32

Хорошо так потеплеет wacko1
binbin писал(а):
Как всё красиво! "Ёлка" из палочек мне очень понравилась!

Спасибо, Ирина. Ёлку сами с мудем делали.
binbin писал(а):
И у меня

И у меня есть. Целые. Но лежат в коробке, т.к. два кота гоняются друг за другом тоько шерсть летит. Боюсь, что ёлку могут уронить.
Биссектриса писал(а):
Мохнатый шмель....на душистый хмель...эх...и титюшками,
титюшками

Уморила rofl2 rofl2 rofl2
Олеся. писал(а):
Всё хочу попробовать сделать, но с моей криворукостью боюсь время будет потрачено зря

Не бойся, Олеся! Уж на что у меня руки wacko1 и то смогли! Так что делай.
Олеся. писал(а):
Вероятно сегодня привезут.

Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!
Олеся. писал(а):

Красота good На след.год поставлю тоже букет.
Биссектриса писал(а):
Да, символов года у нас свекровь вяжет

Такие симпотяжки good good good
Биссектриса писал(а):
Дед Мороз смешной, это он на потолке висит?

Почти под потолком. Он ко мне из Америки прилетел girl_in_love
Mindermy писал(а):
Думаю может рульку?

У нас будет рулька. Уже купила 4 штучки.
Биссектриса писал(а):

Молодцы твои ребята!
Картинки классные. И юмора girl_haha girl_haha girl_haha и города.
Д_И_ана
Отлично, что график поменялся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню вкусное. А мне муж сказал торт не нужен unknown
Багира-Манго писал(а):
Сын в отпуске, поэтому я не у внучки, а дома.

Отдохнёшь хоть перед праздником.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом.

У меня вообще вместо верхушки колпак ВМ
Багира-Манго писал(а):
на переднем плане моя елка

Красавица пышная girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Рядом с ними чувствуешь себя дома, а не в холле торгового центра или гостиницы.

friends
Страница 138 из 148

Наверх