В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2020 12:16
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Света, ооочень красиво!!!
Лариса... ну, это невозможно вкусно выглядит... Дожить бы до вечера, так сразу аппетит разыгрался)) У меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 12:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
потом, Ксюш, покажу, когда будем елку разбирать ![]()
![]() ![]() ![]() Мохнатый шмель....на душистый хмель...эх...и титюшками, титюшками ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но выглядит очень изысканно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
28 Дек 2020 12:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет, девочки
![]()
Какая ёлочка настенная симпатичная ![]() ![]()
Ой как-то это я пропустила ((( Вика, с прошедшим!!! (Лучше поздно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша меню полностью готово? Делись ![]()
У меня в мультиварке подставка есть ![]() ![]()
Ирина, думала об этом. Но сладкого им нельзя, копчёности, солёности тоже (у папы сахар нужно контролировать и подагра ещё эта...)... Короче если ничего не придумается куплю кофе хороший в зёрнах и каких-то более менее "полезных" сладостей- сухофруктов, злаковых конфеток, пастилы... У меня радость! Готова мебель в детскую!!! ![]() ![]() Хорошего, плодотворного всем дня и отличного настроения ![]() P.S. веточки муж вчера привез сосновые))) ![]() |
28 Дек 2020 12:46
|
Олеся.
39 лет Россия |
Лена, ты справишься! Сильная, мудрая, самодостаточная женщина))) ![]()
Таня..... ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 12:49
|
Биссектриса
Спасибо, Томочка ![]() Да, символов года у нас свекровь вяжет ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() и Дед Мороз смешной, это он на потолке висит?
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 12:54
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Доброе утро! Хорошего дня-))
![]() ![]() ![]() Мне понравилось! Хоть и я почему-то не нашла свежего тимьяна.. всегда горшочки продат, а тут мята, базилик, кинза-))). Я только масла столько не брала т.к. пошло на стол. В сл раз обязательно свежий найду тимьян. Итог - меню надо новое-)) Ну ничего.. главное натсроение как-то изменилось в лучшую сторону. И елка есть и даже пахнет-)) А с едой разберемся-)). Думаю может рульку?-)))) Сооблазнили Салат будет с тунцом (не мимоза). Пробовала у подруги. Очень свежий.. Надо добыть рецепт ![]() Я тут у вас читала про помидоры. Да, есть такое! Их нельзя хранить в хол-ке. Это факт! Помидорная химия-))) И у нрас тоже выпал снег 26-го! Правда при плюсе-) Навалило столько! А на следующий день подморозило-)) Такие ледяные горы. Но ветра не ыло и деревья такие красивые.. |
28 Дек 2020 12:55
|
Mindermy
Riga |
Побегу работать! У нас последних 3 дня.. Директор что-то про 30-е говорил.. типа отпустить. Но как-то сомнительно
![]() |
28 Дек 2020 12:59
|
Биссектриса
28 Дек 2020 13:15
|
Биссектриса
вот что увидала, есть же люди с ручками золотыми и с терпением ангельским ![]() секунда юмора ![]() ну и наш заледенелый и замерзший город и еще немного ледового городка, пока все фотки не мои, мы еще не были в ледовом городке, мороз отпустит, съездием и вот эта картинка мне очень понравилась, было подписано "Он идет - 2021" |
28 Дек 2020 15:06
|
Д_И_ана
Москва |
Всем здравствуйте!
Впечатляет! Классная картинка-как лозунг!
Молодцы ребята!
Красивая композиция получилась.Снегиря сама делала?Помню была ссыль в прошлом году на мастер класс!
Зима!!! Однако холодно у вас там)))
Уже сделала так)
Как ты быстро сообразила и сделала такую красоту вкусноту.Я бы не догодалась.Но когда находишься в кулинарном творческом подъеме,то все получается само собой.Плюс опыт!Вообщем талантливо!
Да...думы...планы....Как бы все сделать ,все успеть. ![]() Каждый год переживаем ![]() Я вот тоже два дня отдыхала,теперь два дня работаю.И кстати у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю ![]() Поэтому запекла язык говяжий часа2-2,5(вес около 1 кг)Ранее всегда отваривала. https://forum.say7.info/topic29132.html Помоему получилось отлично,аромат был обалденный.Нарезать буду 31 декабря ,тогда и попробуем) Еще заготовила манты (баранина+курица+говядина) И немного напитков.... ![]() Ну а дальше тоже планы продолжаются. Нужно сделать два десерта-желейно-фруктовый тортик и обычный бисквит с кремчизом и ягодами. И кстати ,мое меню ![]() горячее утка запечена в духовке по рецепту Ларисы https://forum.say7.info/topic35840.html манты салаты оливье кальмар с ананасами со стороннего сайта.Здесь у нас вроде не нашла сердечки кур отварные пополам +корейская морк+жар шампиньоны с луком+капля майонеза-рецепт писали здесь кто то из девочек,кажется Наташка11 Боюсь опять ошибиться ))) Греческий салат закуски сырная тарелка немного-горгонзола и камамбер -для себя (муж не ест) колбасная нарезка : хамон,сырокопченая праздничная+ запеченый язык https://forum.say7.info/topic29132.html?sid=403eca5c4bc93cbb3960c1e25c06467e канапе https://forum.say7.info/topic89740.html запеченые валованы https://forum.say7.info/topic20737.html корзинки с сырным салатом от нашей Елены https://forum.say7.info/topic67991.html десерт торт бисквит с кремчиз и ягодами желейный торт с фруктами Осталось все воплотить и самое главное не переусердствовать,чтобы не испортить лучший день в году.И чтобы не вылетали нехорошие слова,как на этой картинке))) |
28 Дек 2020 15:16
|
Mindermy
Riga |
Отличное меню-)) Я тоже на двоих придумываю-) А сырные корзиночки это да! ![]()
Очень красиво и устрашающе холодно ![]() |
28 Дек 2020 15:25
|
Д_И_ана
Москва |
А вот какую развлекательную программу придумать ...на двоих)))?? ![]() |
28 Дек 2020 15:29
|
MarinaRotr
32 года Балта |
Всем тепла!
Вчера закончили с украшательствами для дома ![]() Муж решил в этом году меня не напрягать, сам взялся всё наряжать, в итоге конечно всё не сам ![]() А вот со столом у меня беда, хочется чем-то всех удивить, чтобы было то, чего обычно на новогодних стола не увидишь, может кто готовит что-нибудь эдакое? киньте рецептик пожалуйста ![]() А то пока ничего такого не нашла... ![]() Спасибо и всех с праздниками ![]() |
28 Дек 2020 16:35
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет, хорошего дня и чудесного предпраздничного настроения! Я на минуточку. Сын в отпуске, поэтому я не у внучки, а дома. Занимаюсь уборкой в секции, в полках с посудой. В полках с книгами уже не успею убраться, у меня этих книг и альбомов живописи - маленькая библиотека, все открытые полки в секции, все антресоли, в том числе и в шкафах, и еще 5 книжных полок, даже под потолком в прихожей висят. ![]() ![]() !!!!!!! Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом. Может в ваших звездах и верхушках пошире отверстие трубочки, которую насаживаете????????
Вчера пыталась сфотографировать вечером, но фото неудачно получилось. Пока могу показать фото моей елки, сделанное в магазине. на переднем плане моя елка А это еще одна, которая нам понравилась. Эта наша белорусская елка, очень красивая, густая, и по цене значительно дешевле нашей, но вопрос упаковки нас смутил. Она не в коробке упакована, а в обычном полиэтиленовом пакете... Пошла дальше трудится. Планов на сегодня громадьё. Закончу с посудой и примусь украшать квартиру, а то у меня отдельные пятна только пока оформлены. Еще и ребрышки надо запечь, печенье испечь и, если успею, на кухне вчера остались не убраны внутри 5 шкафчиков. Там не то, чтобы не убрано, просто достаю все содержимое, перетираю полки и опять все загружаю, что-то могу и выбросить, но это редко. Да, и елку сегодня или завтра нарядить нужно! Еще один вопрос. Где вы храните свои штоллены? Я так рано не пекла для Рождества. Один мы съедим на НГ, я просто упаковала их пока в пергамент в 2 слоя, (не мало ли? ![]() Читать пока ничего не читала, но фото посмотрела. Свена Света, очень красиво и нарядно уже в доме твоем, и стол так красиво оформлен, чувствуется атмосфера грядущего праздника! ![]()
Нарядная и красивая. ![]()
Красота! ![]()
Ну вот, столько вкусняшек. Лучше бы я не заходила сюда... Побегу ребрышки ставить в духовку, а пока конфетку из подарка внучки съем, а то слюной захлебнусь. ![]()
![]()
Фото сказочной красоты, и в тоже время пугающие морозом таким.... ![]() Понравился АвтоДедоМороз! ![]() А такое оформление оливье и шубы видела в ОК. Там надпись, что всю ночь трудилась, оцените, что у меня получилось. ![]() Жду ваших ответов на мои два вопроса. |
28 Дек 2020 17:01
|
binbin
71 год Московская область |
Лариса, у меня тоже была проблема с верхушкой.Но у меня была в запасе ( для маленькой ёлки) 5-конечная звезда с большим отверстием, она пластиковая, но довольно яркая - красное с золотом.Но в этом году решила купить другую в виде большой золотистой снежинки, но тут возникла другая проблема - та часть, которая насаживается на ёлку оказалась коротковатой и макушка перевешивала.Я придумала такое устройство - привязала к стволу у макушки толстую , длинную спицу и насадила на это сооружение - получилось отлично. А старую стеклянную макушку надеваю на маленькую ёлку (1м), она отлично проходит. Современные пластиковые верхушки уже, видимо, сделаны под новые искусственные ёлки. Может и вам привязать к стволу какую-нибудь палочку,чтобы макушка налезла, и замаскировать это дело мишурой? 2019г. 2020г. Кстати о выборе ёлки, тебе было принципиально, чтобы она была в коробке? В любом случае ёлка красивая- стройная и пушистая! ![]() |
28 Дек 2020 17:06
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, ты гений!!!!! ![]() Спасибо тебе за подсказку. ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2020 17:13
|
binbin
71 год Московская область |
Если ещё не готовили. то рекомендую: Закуска с селёдкой в фиолетовых яйцах http://forum.say7.info/topic88811.html от Наташи nata69 Зелёный рулет с копчёным лососем https://forum.say7.info/topic16116.html от Ольги оmilo Рулладини https://forum.say7.info/topic29351.html от Оксаны оксана74 Рождественская ёлка из слоёного теста https://forum.say7.info/topic88273.html от ОстровИтЯнка Island Girl Террин с лососем и овощами http://forum.say7.info/topic84614.html от Наталии MN2012 Флан с крабовыми палочками http://forum.say7.info/topic63984.html от Ларисы Багира-Манго Рецепты очень простые, готовятся быстро, а на столе смотрятся великолепно и удивляют гостей! Проверено! ![]() |
28 Дек 2020 17:23
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Да, Ирина, понимаю. Но выпечку люблю свежую. А 31-го нет свободных 5 минут. |
28 Дек 2020 17:35
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я тоже, Таня, вчера уже поздно вечером, но сделала. Вкусная получилась!
И я!
![]()
Ирина, какая красота - это произведение искусства!
Меню суперское! |
28 Дек 2020 17:52
|
Д_И_ана
Москва |
Ответ однозначен-покупать новую макушку с широким отверстием. А если по быстрому.. . https://www.design-remont.info/christmas-tree-topper-ideas/
Если на кухне не жарко,то можно просто в шкафчике.Я в прошлом году выносила на балконный шкафчик(балкон не отапливается) Можно и в фольге,но я заворачивала в пергамент...бумага... |
28 Дек 2020 18:41
|
Mindermy
Riga |
Ой, Лариса!! Какие елки.. Красивые!
![]() ![]() ![]() А в этом году и в гости-то нам даже при желани нельзя! Салюты под запретом. Но свой можно соблюдая ограничения. |
28 Дек 2020 20:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у меня такой же вопрос возник... ![]() |
28 Дек 2020 22:45
|
Свена
Омск |
Лена, а ты в одном стиле (цвете) украшаешь? Мы сегодня гуляли с Олей, так в витринах елки в серебряном или золотом цвете - какие-то офисные, строгие. Ну мне так видится. А мы развесили все старые игрухи (60-х и 70-х годов) - красиво. |
28 Дек 2020 22:46
|
Свена
Омск |
Спасибо, Лариса. Да, включаем всё. И утром, и вечером - все горит/переливается. Люблю это время. ![]() |
28 Дек 2020 23:18
|
Omitschka
Германия |
Добрый вечер.
Да маленький ![]()
Хорошо так потеплеет ![]()
Спасибо, Ирина. Ёлку сами с мудем делали.
И у меня есть. Целые. Но лежат в коробке, т.к. два кота гоняются друг за другом тоько шерсть летит. Боюсь, что ёлку могут уронить.
Уморила ![]() ![]() ![]()
Не бойся, Олеся! Уж на что у меня руки ![]()
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!
Красота ![]()
Такие симпотяжки ![]() ![]() ![]()
Почти под потолком. Он ко мне из Америки прилетел ![]()
У нас будет рулька. Уже купила 4 штучки.
Молодцы твои ребята! Картинки классные. И юмора ![]() ![]() ![]() Д_И_ана Отлично, что график поменялся ![]() ![]() ![]() Меню вкусное. А мне муж сказал торт не нужен ![]()
Отдохнёшь хоть перед праздником.
У меня вообще вместо верхушки колпак ВМ
Красавица пышная ![]()
![]() |