В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

28 Дек 2020 12:16

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Это вчера день елки отмечали.

Света, ооочень красиво!!!

Багира-Манго писал(а):
А вот моя рулька. Я её не отвариваю, а сразу в рукаве запекаю.

Лариса... ну, это невозможно вкусно выглядит... Дожить бы до вечера, так сразу аппетит разыгрался))

У меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением)

28 Дек 2020 12:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Таняяя, я хочу это увидеть

потом, Ксюш, покажу, когда будем елку разбирать Girl haha
Олеся. писал(а):
И моя "цыганская" любимая ёлочка.

girl_in_love New Year Tree красотка, я ваще люблю цыганщину New Year Snegurochka
Мохнатый шмель....на душистый хмель...эх...и титюшками, титюшками Wink Girl haha
Багира-Манго писал(а):
А вот моя рулька. Я её не отвариваю, а сразу в рукаве запекаю.

nyam2 ммммм, какое фото Good
Багира-Манго писал(а):
но невестки что-то приготовят и салаты, вроде, они на себя взяли.

Good ЗдОрово, Лариса New Year Tree

Багира-Манго писал(а):
Очень красиво и салаты в бокалах выглядят, и веррины всевозможные, но когда много гостей, возникает сложность с нужным количеством посуды.

Girl haha понимаю тебя, Лариса, для меня еще по одной причине такая подача не подходит Girl haha размерчик порции получается не наш Wink Girl haha это если только в кружках пивных 0,5 литров салат подавать Girl haha
но выглядит очень изысканно New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
Можно только позавидовать вашей снежной зиме, но морозов ваших я не хочу, не привычные мы.

New Year Snegurochka New Year Go а по другому никак, хочешь зимы и снега, получай и мороз New Year Hi
Багира-Манго писал(а):
Фото природы очень нравится, там где синее небо и деревья в инее

girl_in_love Give heart
Багира-Манго писал(а):
Сумки даже 2 купила.

Good с покупочками Лариса

28 Дек 2020 12:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Omitschka писал(а):
Покажу немного своих украшательств

Какая ёлочка настенная симпатичная good Всё хочу попробовать сделать, но с моей криворукостью боюсь время будет потрачено зря girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Девочки, добрый вечер! Большое спасибо вам за поздравления!!!
Отгуляла я вчера свой День рождения,

Ой как-то это я пропустила ((( Вика, с прошедшим!!! (Лучше поздно... girl_haha ) Огромного счастья, любви, здоровья, удачи, исполнения желаний и сбычи мечт Wink Пусть близкие и родные будут здоровы и всегда рядом, а детки только радуют тебя Romashki give_heart
Биссектриса писал(а):
мммммм какая вкуснятина
жду 30.12, у нас с этого дня начинается марафон

Танюша меню полностью готово? Делись Wink
Биссектриса писал(а):
Олесь, мы используем пароварку для приготовления мантов

У меня в мультиварке подставка есть Embarassed но она маленькая, там штук 5 только и войдет. На наше семейство из 3 здоровых мужиков совсем не серьёзно girl_haha
binbin писал(а):
Сладкую корзину может быть? Баночки с мёдом, вареньем, хороший чай, конфеты, шоколадки, орехи...?

Ирина, думала об этом. Но сладкого им нельзя, копчёности, солёности тоже (у папы сахар нужно контролировать и подагра ещё эта...)... Короче если ничего не придумается куплю кофе хороший в зёрнах и каких-то более менее "полезных" сладостей- сухофруктов, злаковых конфеток, пастилы...

У меня радость! Готова мебель в детскую!!! Yahoo! (это называется когда уже совсем не ждёшь girl_haha ) Вероятно сегодня привезут. Ещё в планах сегодня купить мясо на горячее и на холодец. Завтра надо варить уже, потому как 30 работаю. Достала селёдку, красную рыбу, к вечеру оттает - засолю.
Хорошего, плодотворного всем дня и отличного настроения New Year Tree

P.S. веточки муж вчера привез сосновые)))

28 Дек 2020 12:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением)

Лена, ты справишься! Сильная, мудрая, самодостаточная женщина))) Wink Верим в тебя!
Биссектриса писал(а):
размерчик порции получается не наш это если только в кружках пивных 0,5 литров салат подавать

Таня..... Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2020 12:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Матроська писал(а):
Бабушка сотворила?
Таня, все очень трогательно, уютно, красиво и вкусно!

Спасибо, Томочка Give heart
Да, символов года у нас свекровь вяжет girl_in_love Good
Матроська писал(а):
Я тоже испекла маришин творожный штоллен, вкусный!

Матроська писал(а):
И колбасу сладкую сделала, в морозилке отдыхает, не резала еще, поэтому не фотала. От колбасы чуток печенек осталось, накрутила конфеток

Матроська писал(а):
Испекла слоеных елок небольшую рощицу 8 штук

Good Ну, ваще, Тома, время зря не теряла New Year Tree
Олеся. писал(а):
Я сегодня, пока мальчишки мои на катке, собрала наконец в кучу их подарки. Нашла большую коробку, обклеила бумагой и всё туда сложила, спрятала.

Good Класс, мне тоже надо спрятаться от своих ребят и разложить их подарки New Year Tree New Year Snegurochka
binbin писал(а):
Вот и рыбка готова, остывает
Кто заинтересуется, заходите в мой рецепт http://forum.say7.info/topic71184.html

Ириша Good давно любуюсь на твои фото фаршированной рыбы и давно рецепт лежит в закладках, как же собраться с духом girl_pardon
Omitschka писал(а):

Good Ириша, красивоооо girl_in_love New Year Tree
Omitschka писал(а):
Ну и главная героиня.

Good Красавица New Year Tree
и Дед Мороз смешной, это он на потолке висит?
Vita-Pita писал(а):
Отгуляла я вчера свой День рождения, можно теперь ждать главный праздник. Правда, еды всякой полно в холодильнике, теперь вообще ничего не хочется. Мое новогоднее меню опять трещит по швам

Girl haha понимаю тебя, Викусь, у меня у мужа ДР 30.12 Girl haha там после вааааще ничо не охота, дайте маме поспать Girl haha

28 Дек 2020 12:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! Доброе утро! Хорошего дня-)) New Year Tree Всех с праздниками-))! Мой марафон тоже начался-) Только я что-то сдулась быстро Embarassed . На Рождество был оливье, авокадо с сельдью, лососинка, потом нарисовалась несанкционированная шуба Girl haha , ДА! я таки сделала этот сыр https://forum.say7.info/topic32243.html Ну фрукты разные.. печенья.

Мне понравилось! Хоть и я почему-то не нашла свежего тимьяна.. всегда горшочки продат, а тут мята, базилик, кинза-))). Я только масла столько не брала т.к. пошло на стол. В сл раз обязательно свежий найду тимьян.

Итог - меню надо новое-)) Ну ничего.. главное натсроение как-то изменилось в лучшую сторону. И елка есть и даже пахнет-)) А с едой разберемся-)).
Думаю может рульку?-)))) Сооблазнили
Салат будет с тунцом (не мимоза). Пробовала у подруги. Очень свежий.. Надо добыть рецепт Yahoo!

Я тут у вас читала про помидоры. Да, есть такое! Их нельзя хранить в хол-ке. Это факт! Помидорная химия-)))

И у нрас тоже выпал снег 26-го! Правда при плюсе-) Навалило столько! А на следующий день подморозило-)) Такие ледяные горы. Но ветра не ыло и деревья такие красивые..

28 Дек 2020 12:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Побегу работать! У нас последних 3 дня.. Директор что-то про 30-е говорил.. типа отпустить. Но как-то сомнительно New Year ggg

28 Дек 2020 12:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
вчера ребята крутили шоколадную колбаску nyam2 New Year Tree
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic77695.html

28 Дек 2020 13:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

вот что увидала, есть же люди с ручками золотыми и с терпением ангельским girl_haha
секунда юмора Wink
Фото

Фото

ну и наш заледенелый и замерзший город
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и еще немного ледового городка, пока все фотки не мои, мы еще не были в ледовом городке, мороз отпустит, съездием
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот эта картинка мне очень понравилась, было подписано "Он идет - 2021"
Фото

28 Дек 2020 15:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Всем здравствуйте!
Биссектриса писал(а):
и вот эта картинка мне очень понравилась, было подписано "Он идет - 2021"

Впечатляет! Классная картинка-как лозунг!

Биссектриса писал(а):
вчера ребята крутили шоколадную колбаску

Молодцы ребята!
Олеся. писал(а):

Красивая композиция получилась.Снегиря сама делала?Помню была ссыль в прошлом году на мастер класс!
Mindermy писал(а):
И у нрас тоже выпал снег 26-го! Правда при плюсе-) Навалило столько! А на следующий день подморозило-)) Такие ледяные горы. Но ветра не ыло и деревья такие красивые..

Зима!!! Однако холодно у вас там)))
Матроська писал(а):

Chanel-vanil писал(а):
Еще один лайфхак с бумажным пакетом, которым стал для меня прям открытием года - это помидоры хранить не в холодильнике, а в бумажном пакете. Даже не совсем вкусные становятся прям вкусными)

Ого! Марина, спасибо, обязательно воспользуюсь советом!

Уже сделала так)
Матроська писал(а):
Внутри молотые орехи и печенье+мед+белый шоколад, сверху шоколад темный или какао, там, где не хватило шоколада. Спасибо Катюше Majena, научила меня растапливать шоколад

Как ты быстро сообразила и сделала такую красоту вкусноту.Я бы не догодалась.Но когда находишься в кулинарном творческом подъеме,то все получается само собой.Плюс опыт!Вообщем талантливо!
Олеся. писал(а):
А я вот думаю завтра или во вторник селёдку наверное надо засолить и красную рыбку...

Да...думы...планы....Как бы все сделать ,все успеть. New Year Go
Каждый год переживаем wacko1
Я вот тоже два дня отдыхала,теперь два дня работаю.И кстати у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю Yahoo!
Поэтому запекла язык говяжий часа2-2,5(вес около 1 кг)Ранее всегда отваривала.
https://forum.say7.info/topic29132.html
Помоему получилось отлично,аромат был обалденный.Нарезать буду 31 декабря ,тогда и попробуем)
Еще заготовила манты (баранина+курица+говядина)
Фото

И немного напитков.... New Year Tree
Фото

Ну а дальше тоже планы продолжаются.
Нужно сделать два десерта-желейно-фруктовый тортик и обычный бисквит с кремчизом и ягодами.
И кстати ,мое менюSadна двоих)
горячее
утка запечена в духовке по рецепту Ларисы https://forum.say7.info/topic35840.html
манты

салаты
оливье
кальмар с ананасами со стороннего сайта.Здесь у нас вроде не нашла
сердечки кур отварные пополам +корейская морк+жар шампиньоны с луком+капля майонеза-рецепт писали здесь кто то из девочек,кажется Наташка11 Боюсь опять ошибиться )))
Греческий салат

закуски
сырная тарелка немного-горгонзола и камамбер -для себя (муж не ест)
колбасная нарезка : хамон,сырокопченая праздничная+ запеченый язык https://forum.say7.info/topic29132.html?sid=403eca5c4bc93cbb3960c1e25c06467e
канапе https://forum.say7.info/topic89740.html
запеченые валованы https://forum.say7.info/topic20737.html
корзинки с сырным салатом от нашей Елены https://forum.say7.info/topic67991.html

десерт
торт бисквит с кремчиз и ягодами
желейный торт с фруктами
Осталось все воплотить и самое главное не переусердствовать,чтобы не испортить лучший день в году.И чтобы не вылетали нехорошие слова,как на этой картинке)))
Фото

28 Дек 2020 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
И кстати ,мое менюна двоих)
горячее

Отличное меню-)) Я тоже на двоих придумываю-)
А сырные корзиночки это да! Good Классика жанра!
Биссектриса писал(а):

Очень красиво и устрашающе холодно Embarassed У вас наверное нетакая страшная влажность?

28 Дек 2020 15:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Отличное меню-)) Я тоже на двоих придумываю-

А вот какую развлекательную программу придумать ...на двоих)))?? wacko1

28 Дек 2020 15:29

Распечатать сообщение
MarinaRotr

Marina

33 года
Балта

MarinaRotrМои рецепты
Всем тепла!

Вчера закончили с украшательствами для дома New Year Tree
Муж решил в этом году меня не напрягать, сам взялся всё наряжать, в итоге конечно всё не сам теперь ощущения немного не домашние, а магазинные, но уже поздно.

А вот со столом у меня беда, хочется чем-то всех удивить, чтобы было то, чего обычно на новогодних стола не увидишь, может кто готовит что-нибудь эдакое? киньте рецептик пожалуйста Give heart

А то пока ничего такого не нашла... unknown

Спасибо и всех с праздниками Congratulate

28 Дек 2020 16:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем привет, хорошего дня и чудесного предпраздничного настроения!

Я на минуточку. Сын в отпуске, поэтому я не у внучки, а дома. Занимаюсь уборкой в секции, в полках с посудой. В полках с книгами уже не успею убраться, у меня этих книг и альбомов живописи - маленькая библиотека, все открытые полки в секции, все антресоли, в том числе и в шкафах, и еще 5 книжных полок, даже под потолком в прихожей висят. girl_haha girl_haha Вчера елку не успели нарядить. Хотела с утра этим заняться и столкнулась с проблемой, не налезает верхушка моя на елку... Раньше муж всегда подрезал и обстругал макушку ствола, а теперь как быть? Она хоть и не толстая, но устьице немецкой верхушки в диаметре меньше 1,5 см.
!!!!!!! Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом. Может в ваших звездах и верхушках пошире отверстие трубочки, которую насаживаете????????

binbin писал(а):
С нетерпением жду когда распакуешь и покажешь!

Вчера пыталась сфотографировать вечером, но фото неудачно получилось. Пока могу показать фото моей елки, сделанное в магазине.
Фото

на переднем плане моя елка
А это еще одна, которая нам понравилась. Эта наша белорусская елка, очень красивая, густая, и по цене значительно дешевле нашей, но вопрос упаковки нас смутил. Она не в коробке упакована, а в обычном полиэтиленовом пакете...
Фото

Пошла дальше трудится. Планов на сегодня громадьё. Закончу с посудой и примусь украшать квартиру, а то у меня отдельные пятна только пока оформлены. Еще и ребрышки надо запечь, печенье испечь и, если успею, на кухне вчера остались не убраны внутри 5 шкафчиков. Там не то, чтобы не убрано, просто достаю все содержимое, перетираю полки и опять все загружаю, что-то могу и выбросить, но это редко. Да, и елку сегодня или завтра нарядить нужно!

Еще один вопрос. Где вы храните свои штоллены? Я так рано не пекла для Рождества. Один мы съедим на НГ, я просто упаковала их пока в пергамент в 2 слоя, (не мало ли? Wink ) и лежат на кухне. Вот думаю, может на лоджию вынести, она у меня холодная, но надо ли в фольгу заворачивать, все же до 7 января 2 недели ждать им, боюсь, что будет не свежий...

Читать пока ничего не читала, но фото посмотрела.
Свена Света, очень красиво и нарядно уже в доме твоем, и стол так красиво оформлен, чувствуется атмосфера грядущего праздника! good

Олеся. писал(а):
И моя "цыганская" любимая ёлочка.

Нарядная и красивая. good Я люблю такие. В них чувствуется тепло и уют домашнего очага. Парадные офисные елки тоже очень красивые, но именно красивы, как снежная королева, а многоцветные домашние теплее, роднее, уютнее и душевнее. Рядом с ними чувствуешь себя дома, а не в холле торгового центра или гостиницы. Ну, это мои ощущения.
Omitschka писал(а):

Красота! good
Матроська писал(а):
Я тоже испекла маришин творожный штоллен, вкусны

Матроська писал(а):
накрутила конфеток

Матроська писал(а):
Испекла слоеных елок

binbin писал(а):
Вот и рыбка готова, остывает

Биссектриса писал(а):

Д_И_ана писал(а):

Ну вот, столько вкусняшек. Лучше бы я не заходила сюда... Побегу ребрышки ставить в духовку, а пока конфетку из подарка внучки съем, а то слюной захлебнусь. girl_haha
Олеся. писал(а):
веточки муж вчера привез сосновые)))

girl_in_love

Биссектриса писал(а):

Фото сказочной красоты, и в тоже время пугающие морозом таким.... wacko1
Понравился АвтоДедоМороз! good2
А такое оформление оливье и шубы видела в ОК. Там надпись, что всю ночь трудилась, оцените, что у меня получилось. Smile

Жду ваших ответов на мои два вопроса.

28 Дек 2020 17:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом. Может в ваших звездах и верхушках пошире отверстие трубочки, которую насаживаете??

Лариса, у меня тоже была проблема с верхушкой.Но у меня была в запасе ( для маленькой ёлки) 5-конечная звезда с большим отверстием, она пластиковая, но довольно яркая - красное с золотом.Но в этом году решила купить другую в виде большой золотистой снежинки, но тут возникла другая проблема - та часть, которая насаживается на ёлку оказалась коротковатой и макушка перевешивала.Я придумала такое устройство - привязала к стволу у макушки толстую , длинную спицу и насадила на это сооружение - получилось отлично. А старую стеклянную макушку надеваю на маленькую ёлку (1м), она отлично проходит. Современные пластиковые верхушки уже, видимо, сделаны под новые искусственные ёлки.
Может и вам привязать к стволу какую-нибудь палочку,чтобы макушка налезла, и замаскировать это дело мишурой?
2019г.
Фото

2020г.
Фото

Кстати о выборе ёлки, тебе было принципиально, чтобы она была в коробке?
В любом случае ёлка красивая- стройная и пушистая! good

28 Дек 2020 17:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Я придумала такое устройство - привязала к стволу у макушки толстую , длинную спицу и насадила на это сооружение - получилось отлично.

Ирочка, ты гений!!!!! Yahoo! У меня есть деревянные шпажки. Они, думаю, отлично подойдут.
Спасибо тебе за подсказку. air_kiss New Year Snegurochka Friends

28 Дек 2020 17:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
MarinaRotr писал(а):
киньте рецептик пожалуйста

Если ещё не готовили. то рекомендую:
Закуска с селёдкой в фиолетовых яйцах http://forum.say7.info/topic88811.html от Наташи nata69
Зелёный рулет с копчёным лососем https://forum.say7.info/topic16116.html от Ольги оmilo
Рулладини https://forum.say7.info/topic29351.html от Оксаны оксана74
Рождественская ёлка из слоёного теста https://forum.say7.info/topic88273.html от ОстровИтЯнка Island Girl
Террин с лососем и овощами http://forum.say7.info/topic84614.html от Наталии MN2012
Флан с крабовыми палочками http://forum.say7.info/topic63984.html от Ларисы Багира-Манго
Рецепты очень простые, готовятся быстро, а на столе смотрятся великолепно и удивляют гостей! Проверено! Good

28 Дек 2020 17:23

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Марина, это самый простой рецепт - тесто готовое, печь можно просто с сахаром, делать - 5 минут и отличный подарок готов!

Да, Ирина, понимаю. Но выпечку люблю свежую. А 31-го нет свободных 5 минут.

28 Дек 2020 17:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Я тоже, Таня, вчера уже поздно вечером, но сделала. Вкусная получилась!
Д_И_ана писал(а):
Уже сделала так)

И я!
Д_И_ана писал(а):
у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю

Д_И_ана писал(а):

Ирина, какая красота - это произведение искусства!
Д_И_ана писал(а):
И кстати ,мое меню

Меню суперское!

28 Дек 2020 17:52

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом.

Ответ однозначен-покупать новую макушку с широким отверстием.
А если по быстрому.. . https://www.design-remont.info/christmas-tree-topper-ideas/
Багира-Манго писал(а):
Где вы храните свои штоллены?

Если на кухне не жарко,то можно просто в шкафчике.Я в прошлом году выносила на балконный шкафчик(балкон не отапливается)
Можно и в фольге,но я заворачивала в пергамент...бумага...

28 Дек 2020 18:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера пыталась сфотографировать вечером, но фото неудачно получилось. Пока могу показать фото моей елки, сделанное в магазине.

Ой, Лариса!! Какие елки.. Красивые!

Д_И_ана писал(а):
А вот какую развлекательную программу придумать ...на двоих)))??

Girl haha Да.. вот с едой по проще будет-))) Была бы погода зимняя можно на горку рвануть-) Как-то так сделали. Раз круг почета по городу сделали! Ну.. я была с шампанским Embarassed он за рулем-) Приехали замерзшие, а тут все на столе уже. Как-то подарки все и от всех не распечатывали.. И год богатый на подарки был.. забавно было. Хм.. чего-то воспомнания полезли, но хороше! New Year Tree Короче сложно-))
А в этом году и в гости-то нам даже при желани нельзя! Салюты под запретом. Но свой можно соблюдая ограничения.

28 Дек 2020 20:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Почему цыганская? Я вообще люблю разноцветные игрушки.

у меня такой же вопрос возник... Friends

28 Дек 2020 22:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у меня такой же вопрос возник...

Лена, а ты в одном стиле (цвете) украшаешь?
Мы сегодня гуляли с Олей, так в витринах елки в серебряном или золотом цвете - какие-то офисные, строгие. Ну мне так видится. А мы развесили все старые игрухи (60-х и 70-х годов) - красиво.

28 Дек 2020 22:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, очень красиво и нарядно уже в доме твоем, и стол так красиво оформлен, чувствуется атмосфера грядущего праздника!

Спасибо, Лариса. Да, включаем всё. И утром, и вечером - все горит/переливается. Люблю это время. New Year Tree

28 Дек 2020 23:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.
Биссектриса писал(а):
Гриша аж расплакался, думал, что там морские котики закрыты

Да маленький give_heart
Биссектриса писал(а):
сегодня к вечеру уже потеплеет до - 32

Хорошо так потеплеет wacko1
binbin писал(а):
Как всё красиво! "Ёлка" из палочек мне очень понравилась!

Спасибо, Ирина. Ёлку сами с мудем делали.
binbin писал(а):
И у меня

И у меня есть. Целые. Но лежат в коробке, т.к. два кота гоняются друг за другом тоько шерсть летит. Боюсь, что ёлку могут уронить.
Биссектриса писал(а):
Мохнатый шмель....на душистый хмель...эх...и титюшками,
титюшками

Уморила rofl2 rofl2 rofl2
Олеся. писал(а):
Всё хочу попробовать сделать, но с моей криворукостью боюсь время будет потрачено зря

Не бойся, Олеся! Уж на что у меня руки wacko1 и то смогли! Так что делай.
Олеся. писал(а):
Вероятно сегодня привезут.

Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!
Олеся. писал(а):

Красота good На след.год поставлю тоже букет.
Биссектриса писал(а):
Да, символов года у нас свекровь вяжет

Такие симпотяжки good good good
Биссектриса писал(а):
Дед Мороз смешной, это он на потолке висит?

Почти под потолком. Он ко мне из Америки прилетел girl_in_love
Mindermy писал(а):
Думаю может рульку?

У нас будет рулька. Уже купила 4 штучки.
Биссектриса писал(а):

Молодцы твои ребята!
Картинки классные. И юмора girl_haha girl_haha girl_haha и города.
Д_И_ана
Отлично, что график поменялся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню вкусное. А мне муж сказал торт не нужен unknown
Багира-Манго писал(а):
Сын в отпуске, поэтому я не у внучки, а дома.

Отдохнёшь хоть перед праздником.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы решаете эту проблему, поделитесь опытом.

У меня вообще вместо верхушки колпак ВМ
Багира-Манго писал(а):
на переднем плане моя елка

Красавица пышная girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Рядом с ними чувствуешь себя дома, а не в холле торгового центра или гостиницы.

friends

Наверх