Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2010 3:52
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||
|
|
||||
|
14 Янв 2010 15:36
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||
|
Доброе время суток всем форумчанам!Всех поздравляю и желаю всех благ!Девушки милые подскажите-пеку пирожки уже третий раз ,тесто отменное,но на вкус получается кислым.От рецепта не отступаю,тесто подходит хорошо-может все дело в кифире,хотя беру обычный 1%.Буду признательна за ответ
|
||||
|
14 Янв 2010 18:08
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Алён, пекла Терезины пироги очень много раз и только на живых дрожжах, всё-супер!
Рузанночка, я думаю Ты его (тесто) передерживаешь. Вроде нет другой причины, если готовить по рецепту. |
||||
|
14 Янв 2010 18:45
|
Shakra
58 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
|
Ой! А вот пиццу я еще не пробовала из этого теста. Интересно мягкая получается или как???
|
||||
|
15 Янв 2010 12:29
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||
|
Ритуля большое спасибо за ответ-ты пролила свет на мое темное дело,на форуме я не так давно-можно сказать чайник,но чайник кипящий от положительных эмоций-не хочу говорить бональностей-Анастасия молодчина,сайт -чудо,хотя я еще в процесе изучения.Ритуль удачи
|
||||
|
15 Янв 2010 22:01
|
Капризная
39 лет Москва |
|||
У меня получилась мягенькая! И еще,думаю,надо было мне потоньше тесто раскатать!
Терезочка! Спасибо!!! Еще раз изделия из этого чудного теста!! Только вот дрожжи саф-момент для сдобы беру,и поняла,что запах ну через чур,хотя я люблю такой, но все же... Может обычные дрожжи...не для сдобы! Спасибочки еще раз!
Пирожок с рисом,яйцами Пицца "Ассорти" |
||||
|
18 Янв 2010 4:41
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||
|
БарбацуцаСпасибочки за отзыв.Я погорячилась,честно говоря,и обговорила пирожочки. Когда они остыли-никакого запаха и вкуса дрожжей уже не было! Я их накрыла плёночкой,они настоялись и сухость ушла(думаю,я их чуток передержала в духовке,а тесто очень тонко раскатала).
Теперь буду всегда пользоваться этим рецептом! |
||||
|
18 Янв 2010 12:59
|
Елена )))
41 год Саратовская обл., г.Балашов |
|||
|
Огромное спасибо за рецепт!
|
||||
|
18 Янв 2010 13:13
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
Елена )))
У меня обычно 2,5%, но думаю, это особой роли не играет |
||||
|
18 Янв 2010 14:45
|
Елена )))
41 год Саратовская обл., г.Балашов |
|||
|
Большое спасибо за ответ!!
Сейчас буду стряпать,надеюсь у меня получится. |
||||
|
19 Янв 2010 15:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
19 Янв 2010 16:09
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
Терезочка! Скажи пожалуйста какую муку ты используешь для данных пирожков??? Пару раз по другим рецептам пыталась приготовить дрож. тесто, так получалось сыпать муки чуть ли не в два раза больше чем в рецепте, чтобы тесто не липло к рукам.
|
||||
|
20 Янв 2010 1:11
|
Esttella
39 лет Украина Ульяновка |
|||
|
Девочки, пирожки как солнце
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Янв 2010 22:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
|
21 Янв 2010 16:51
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
21 Янв 2010 21:41
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
Тереза! Спасибо большое за фантастичесий рецепт теста!!!
У меня первый раз получилось дрожжевое тесто!!! Оно такое нежное, проиятное! А пирожки получились очень вкусные! |
||||
|
22 Янв 2010 3:58
|
Na-tali
|
|||
Но на этом моя эпопея с пирожками не закончилась (29 страниц комментариев должны что то значить). Стала печь второй раз: взяла дрожжи Саф-Мамент, половину от положенной по рецепту нормы масла, а вот муки получилось больше -примерно 4 стакана и в итоге получились замечательные пирожки. Терезочка и все девочки, большое спасибо вам за рецепт и ценные комментарии. |
||||
|
22 Янв 2010 22:18
|
alyonchik
42 года Украина |
|||
|
23 Янв 2010 17:44
|
regulus
Ирина 46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
А я так поняла, что тесто без яиц?
|
||||
|
23 Янв 2010 20:52
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
|
regulus
Совершенно верно! |
||||
|
24 Янв 2010 21:38
|
Swetusik
Swetlana 43 года Германия |
|||
|
25 Янв 2010 13:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
|
26 Янв 2010 1:38
|
Ландорик
Мария 47 лет Россия, Курск |
|||
|
Люди добрые, помогите, годочков мне прилично, но стыдно признаться, никогда пирожки не пекла, а в рецепте Тереза пишет сформируйте пирожки, вопрос : как их сформировать, сначала тесто раскатать, на кружочки разделить , разложить начинку , а скреплять как ? как пельмень?
|
||||
|
26 Янв 2010 2:21
|
Swetusik
Swetlana 43 года Германия |
|||
|
26 Янв 2010 13:16
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||


Сейчас буду стряпать,надеюсь у меня получится.






