Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
13 Янв 2010 3:52

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Терезочка,за рецепт большое СПАСИБО-отличное тесто,всё получилось-и красивые и вкусные! Вот только хочу спросить-я не первый раз беру дрожжи САФмомент и кажется мне,что запах они сильный дают и тесто всё таки немножечко подсыхает.И рецепты разные и проблема одна. Может живые брать лучше?
 
14 Янв 2010 15:36

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

55 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Доброе время суток всем форумчанам!Всех поздравляю и желаю всех благ!Девушки милые подскажите-пеку пирожки уже третий раз ,тесто отменное,но на вкус получается кислым.От рецепта не отступаю,тесто подходит хорошо-может все дело в кифире,хотя беру обычный 1%.Буду признательна за ответ
 
14 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
alenka_zp777 писал(а):
Может живые брать лучше?

Алён, пекла Терезины пироги очень много раз и только на живых дрожжах, всё-супер!
chustya писал(а):
тесто отменное,но на вкус получается кислым

Рузанночка, я думаю Ты его (тесто) передерживаешь.
Вроде нет другой причины, если готовить по рецепту.
 
14 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

58 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
Ой! А вот пиццу я еще не пробовала из этого теста. Интересно мягкая получается или как???
 
15 Янв 2010 12:29

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

55 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Ритуля большое спасибо за ответ-ты пролила свет на мое темное дело,на форуме я не так давно-можно сказать чайник,но чайник кипящий от положительных эмоций-не хочу говорить бональностей-Анастасия молодчина,сайт -чудо,хотя я еще в процесе изучения.Ритуль удачи
 
15 Янв 2010 22:01

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

39 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Shakra писал(а):
Ой! А вот пиццу я еще не пробовала из этого теста. Интересно мягкая получается или как???

У меня получилась мягенькая! И еще,думаю,надо было мне потоньше тесто раскатать! girl_claping

Терезочка! Спасибо!!! Еще раз изделия из этого чудного теста!!
Только вот дрожжи саф-момент для сдобы беру,и поняла,что запах ну через чур,хотя я люблю такой, но все же... Может обычные дрожжи...не для сдобы!
Спасибочки еще раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Пирожок с рисом,яйцами
Фото

Пицца "Ассорти"
 
18 Янв 2010 4:41

Распечатать сообщение
alenka_zp777

Алёна

45 лет
Украина Запорожье

alenka_zp777Мои рецепты
БарбацуцаСпасибочки за отзыв.Я погорячилась,честно говоря,и обговорила пирожочки. Когда они остыли-никакого запаха и вкуса дрожжей уже не было! Я их накрыла плёночкой,они настоялись и сухость ушла(думаю,я их чуток передержала в духовке,а тесто очень тонко раскатала).
Теперь буду всегда пользоваться этим рецептом!
 
18 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
Елена )))

Елена

40 лет
Саратовская обл., г.Балашов

Елена )))Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Romashki Только у меня вопрос,скольки процентным должен быть кефир?
 
18 Янв 2010 13:13

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Елена )))
У меня обычно 2,5%, но думаю, это особой роли не играет friends
 
18 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Елена )))

Елена

40 лет
Саратовская обл., г.Балашов

Елена )))Мои рецепты
Большое спасибо за ответ!! good Сейчас буду стряпать,надеюсь у меня получится. Wink
 
19 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Тереза, огромное спасибо за замечательный рецепт! делаю уже сама не помню который раз Smile такие они воздушные, а с ароматной начинкой так вообще объедение nyam2 nyam2 nyam2

эти с картошкой. луком и укропом good2

Фото
 
19 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Терезочка! Скажи пожалуйста какую муку ты используешь для данных пирожков??? Пару раз по другим рецептам пыталась приготовить дрож. тесто, так получалось сыпать муки чуть ли не в два раза больше чем в рецепте, чтобы тесто не липло к рукам.
 
20 Янв 2010 1:11

Распечатать сообщение
Esttella

Татьяна

39 лет
Украина Ульяновка

EsttellaМои рецепты
Девочки, пирожки как солнце girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
20 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Терезочка,спасибо за отличный рецепт!!! Rose nyam2 good2
Фото
 
21 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Тереза, я уже без преувеличения раз 15 делала Ваше тесто. Ни разу не было прокола! Легко, вкусно, нежно. Спасибо!!! Сегодня оно для крокоши.
Фото
 
21 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Тереза! Спасибо большое за фантастичесий рецепт теста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня первый раз получилось дрожжевое тесто!!! Оно такое нежное, проиятное! А пирожки получились очень вкусные! nyam2
 
22 Янв 2010 3:58

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа




Na-taliМои рецепты
Na-tali писал(а):
А у меня не получилось: тесто совершенно не поднялось, зато масло из него выделялось, хоть выжимай. И сами пирожки были жестковаты, словно из пресного теста.

Но на этом моя эпопея с пирожками не закончилась (29 страниц комментариев должны что то значить). Стала печь второй раз: взяла дрожжи Саф-Мамент, половину от положенной по рецепту нормы масла, а вот муки получилось больше -примерно 4 стакана и в итоге получились замечательные пирожки.
Терезочка и все девочки, большое спасибо вам за рецепт и ценные комментарии.
 
22 Янв 2010 22:18

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! girl_claping
Фото
 
23 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
regulus

Ирина

46 лет
Санкт-Петербург

regulusМои рецепты
А я так поняла, что тесто без яиц?
 
23 Янв 2010 20:52

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
regulus
Совершенно верно! girl_claping
 
24 Янв 2010 21:38

Распечатать сообщение
Swetusik

Swetlana

43 года
Германия

SwetusikМои рецепты
Терезочка, спасибки за рецептик. Romashki Romashki Romashki Испекла в очередной раз твои пирожки, они просто супер. Действительно как пух. Вот мой отчёт:
Фото
 
25 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Тереза, спасибо в очередной раз! Rose
В этот раз пирог с капустой и мясом good
Фото

Очень удачное тесто!
 
26 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ландорик

Мария

47 лет
Россия, Курск

ЛандорикМои рецепты
Люди добрые, помогите, годочков мне прилично, но стыдно признаться, никогда пирожки не пекла, а в рецепте Тереза пишет сформируйте пирожки, вопрос : как их сформировать, сначала тесто раскатать, на кружочки разделить , разложить начинку , а скреплять как ? как пельмень? Embarassed
 
26 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
Swetusik

Swetlana

43 года
Германия

SwetusikМои рецепты
Ландорик

zagljani süda http://forum.say7.info/topic7277.html
 
26 Янв 2010 13:16

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Терезочка! огромное спасибо за такой чудесный рецепт! главное, что тесто подходит очень-очень быстро! Я делала сладкие плюшки, к вашему рецепту лишь добавила чуть больше сахара! Очень мягкие, вкусные!
А вот и фотоотчетик:

Фото

Наверх