Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2010 22:31
|
Tasynja
Гамбург |
Здравствуйте Тереза! Сегодня хотела сделать эти пирожки мужу на обед, но увы у меня они не получились! Скажите может ли быть причина моей не удачи в том, что я положила дрожжи в гранулах в теплый кефир, а остальное делала по рецепту, но тесто совсем не подошло и на вид было очень темное( все продукты , в том числе дрожжи проверенные качественные)Пирожки все же слепила получилось 10 шт., думала пропекуться и все будет ОК, но они не подошли в духовке...
|
|
14 Окт 2010 20:11
|
ирка-катька
|
добрый день увидела ваше фото пирожков иду делать
|
|
15 Окт 2010 18:45
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
Спасибо за такие потрясающие пирожки
![]() ![]() |
|
21 Окт 2010 18:25
|
бабушка Таня
71 год г.Саратов |
Присоединяюсь ко всем комментам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2010 21:09
|
Сергей13
40 лет Москва |
все делал строго по инструкции, тесто получилось какое-то твердое. Яйца не надо что-ли??????Поставил на 30 минут. Посмотрим, что получится
![]() |
|
27 Окт 2010 22:45
|
Ванина мама
Анастасия 45 лет Московская область |
Привет всем любителям кулинарии!Принимайте в свою семью!
![]() ![]() тоже делала все по инструкции,тесто получилось твердое,как будто "заветренное".Кое-как раскатала,но в духовке плохо поднялись и раскрылись (делала с капустой) Очень хочу научиться готовить по этому рецепту-ингредиентов не много,да и муж просто мечтает про дрожжевые пирожочки из духовки ![]() Пожалуйста,дорогие форумчане,если Вам не сложно,опубликуйте подробный фотоотчет по приготовлению пирожков (мне нравиться,как хозяйка сайта показывает поступенное приготовление ![]() ![]() |
|
28 Окт 2010 1:33
|
Тереза
60 лет РИГА |
Дорогая Анастасия,все неприятности могли случиться из-за того, что сухие дрожжи могут быть ленивые,поэтому в самом начале их нужно поместить в теплую водичку с сахаром,ее нужно совсем чуть-чуть ,оставить все это на минуток 10,а потом приступать к делу.Об этом ни раз писали девочки.А еще такое безобразие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Окт 2010 10:12
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
я тоже такие пирожки пеку уже несколько лет. рецепт я тоже увидела в журнале "Люблю готовить". получаются всегда. великолепное тесто.
![]() |
|
28 Окт 2010 18:04
|
Ванина мама
Тереза,спасибо огромное за ответ!Да,наверно,все же кефирчик был перегрет
![]() ![]() |
|
28 Окт 2010 22:59
|
Ya-Ga
36 лет Питер |
Тереза, спасибо огромнейшее за рецепт!!!
![]() Пирожки получились вкуснейшие, хотя это мой второй опыт с пирожками! ![]() Правда дрожжи я развела в теплой водичке с сахаром, как тут многие советовали, и поставила их на батарею, за 5 минут они поднялсь, что из чашки чуть не вытекли) А миску с тестом поставила в тазик с кипятком (тоже где-то прочитала), тесто поднялось быстро=) Делала с картошкой и капустой с фаршем) Вот мои пирожки=) |
|
28 Окт 2010 23:40
|
Ванина мама
Наталья,красивые у вас пирожочки получились!!!
![]() ![]() |
|
29 Окт 2010 0:21
|
Ya-Ga
36 лет Питер |
Анастасия, спасибо большое, как приятно-то!!!=)))
![]() А я вот сижу ем уже третий на ночь и не остановиться) Да, пирожки швом вниз) Когда они готовые не видно шва совсем, просто плоский низ! Я до этого когда первый раз пробовала делать (правда по другому рецепту), шов сверху делала, так у меня некоторые раскрывались, а которые не раскрылись, выглядели не очень красиво) А швом вниз они такие гладенькие получаются ![]() |
|
29 Окт 2010 11:36
|
Anuza
53 года Владивосток |
Тесто очень даже.. Пышное и никакой возни с опарой.. Да и на следующий день не затвердели... Спасибо.
|
|
30 Окт 2010 0:56
|
Дайана
47 лет Турция |
Тереза,огромное вам спасибо за этот чудо-рецепт!!!!!Я давно поставила в закладки,но то времени не было,то кефира
![]() ![]() |
|
31 Окт 2010 0:00
|
Тереза
60 лет РИГА |
Девчоночки-хозяюшки дорогие, всем спасибо за теплые отзывы и за Ваши аппетитные пирожочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианочка,на пицу тесто тоже подойдет,многие девочки уже делали ![]() Удачи Вам всем и не только в кулинарии! ![]() |
|
31 Окт 2010 1:35
|
Дайана
47 лет Турция |
Тереза,и тебе удачи огромной во всем!Сегодня испекла пиццу с этим тестом,вкуснятина!
|
|
03 Ноя 2010 23:41
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
03 Ноя 2010 23:57
|
Тамарчик
44 года Москва |
Девочки, у меня первый блин комом(((( Чувствуется вкус дрожжей, и тесто совсем несладкое - видимо у меня плохие дрожжи и несладкий сахар. Или просто руки не оттуда растут
![]() ![]() |
|
04 Ноя 2010 10:20
|
Ириshа
Красноярск |
Дорогая Терезочка!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за такой удачный рецепт теста!!!! Готовлю пирожки часто, но теперь только из "пухового" теста!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Верхний ряд с картошкой, второй с яйцами и луком, нижний со сладкой начинкой из черноплодки: Вот еще пирожки с капустой, яйцами и луком, с печенью: Тереза, угощайся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Ноя 2010 5:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
05 Ноя 2010 12:22
|
Сладкоежка1
Оксана 41 год Харьков |
вчера приготовила первый раз в жизни пирожки, получились просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!так мы с мужем их все быстренько и сьели, ням нямка!)))
|
|
05 Ноя 2010 20:39
|
Кукумрик
Ириша 42 года |
На сайте сижу давно. Пирожки по этому рецепту делала много раз. Получаются ну просто пальчики оближешь!
|
|
06 Ноя 2010 17:02
|
Анатольна
39 лет Украина, Крым, Евпатория |
Тереза
Спасибо большое за рецепт этого невероятного теста!!! Напекла с таким удовольствием 32 пирожка) Сейчас придут в гости свекровь со свекром, будем пробовать) Спасибо еще раз. Это потрясающая находка!! |
|
07 Ноя 2010 1:24
|
Анатольна
39 лет Украина, Крым, Евпатория |
07 Ноя 2010 17:58
|
MitzeKatze
44 года |