Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
Re: Пирожки "Как пух"
12 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Здравствуйте Тереза! Сегодня хотела сделать эти пирожки мужу на обед, но увы у меня они не получились! Скажите может ли быть причина моей не удачи в том, что я положила дрожжи в гранулах в теплый кефир, а остальное делала по рецепту, но тесто совсем не подошло и на вид было очень темное( все продукты , в том числе дрожжи проверенные качественные)Пирожки все же слепила получилось 10 шт., думала пропекуться и все будет ОК, но они не подошли в духовке...

14 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
ирка-катька

ирка-катькаМои рецепты
добрый день увидела ваше фото пирожков иду делать

15 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10

Виктория

г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
Спасибо за такие потрясающие пирожки good2 ! Они правда получаются "как пух", просто тают во рту. Очень вкусные nyam2 .

21 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
бабушка Таня

Татьяна

71 год
г.Саратов

бабушка ТаняМои рецепты
Присоединяюсь ко всем комментам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Изумительный вкус!!!! good2 good2 good2 Пекла с капустой -рыбой .и мор ковкой+вишневое варенье nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

21 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
Сергей13

40 лет
Москва

Сергей13Мои рецепты
все делал строго по инструкции, тесто получилось какое-то твердое. Яйца не надо что-ли??????Поставил на 30 минут. Посмотрим, что получится wacko1

27 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ванина мама

Анастасия

45 лет
Московская область

Ванина мамаМои рецепты
Привет всем любителям кулинарии!Принимайте в свою семью! girl_haha Очень заинтересовал рецепт,вот и решила попробовать..но не получилось unknown я никогда не связывалась с дрожжевым тестом -не люблю долгой возни-вот видимо и оно меня не полюбило..

тоже делала все по инструкции,тесто получилось твердое,как будто "заветренное".Кое-как раскатала,но в духовке плохо поднялись и раскрылись (делала с капустой)
Очень хочу научиться готовить по этому рецепту-ингредиентов не много,да и муж просто мечтает про дрожжевые пирожочки из духовки Smile

Пожалуйста,дорогие форумчане,если Вам не сложно,опубликуйте подробный фотоотчет по приготовлению пирожков (мне нравиться,как хозяйка сайта показывает поступенное приготовление girl_claping good ) И покажите,пожалуйста,как их правильно завернуть.У Терезы такие красивые!!!!

28 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Дорогая Анастасия,все неприятности могли случиться из-за того, что сухие дрожжи могут быть ленивые,поэтому в самом начале их нужно поместить в теплую водичку с сахаром,ее нужно совсем чуть-чуть ,оставить все это на минуток 10,а потом приступать к делу.Об этом ни раз писали девочки.А еще такое безобразие Wink может получиться если перегреть кефирчик.А вообщем то других причин для вашей неудачки не должно быть.Когда я их делаю они прямо в руках у меня пухнут good Постараюсь как- нибудь сделать подробный фотоотчет,хотя там все так просто Embarassed Удачи Вам! friends give_heart

28 Окт 2010 10:12

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina

Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
я тоже такие пирожки пеку уже несколько лет. рецепт я тоже увидела в журнале "Люблю готовить". получаются всегда. великолепное тесто. good

28 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ванина мама

Анастасия

45 лет
Московская область

Ванина мамаМои рецепты
Тереза,спасибо огромное за ответ!Да,наверно,все же кефирчик был перегрет Embarassed И по поводу водички с сахаром я пропустила -прочитала не все странички этой темы.Да,рецепт прост,но у меня не получается скреплять красиво..или надо швом вниз ложить?Заранее спасибо за ответ Smile

28 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ya-Ga

Наталья

36 лет
Питер

Ya-GaМои рецепты
Тереза, спасибо огромнейшее за рецепт!!! good
Пирожки получились вкуснейшие, хотя это мой второй опыт с пирожками! good2
Правда дрожжи я развела в теплой водичке с сахаром, как тут многие советовали, и поставила их на батарею, за 5 минут они поднялсь, что из чашки чуть не вытекли) А миску с тестом поставила в тазик с кипятком (тоже где-то прочитала), тесто поднялось быстро=) Делала с картошкой и капустой с фаршем)
Вот мои пирожки=)
Фото

28 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ванина мама

Анастасия

45 лет
Московская область

Ванина мамаМои рецепты
Наталья,красивые у вас пирожочки получились!!! good так бы и съела парочку..но на диете unknown Скажите,пожалуйста,а вы пирожки швом вниз кладете?У некоторых в фотоотчетах видела сверху -в виде полосочек

29 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ya-Ga

Наталья

36 лет
Питер

Ya-GaМои рецепты
Анастасия, спасибо большое, как приятно-то!!!=)))
Embarassed
А я вот сижу ем уже третий на ночь и не остановиться)
Да, пирожки швом вниз) Когда они готовые не видно шва совсем, просто плоский низ!
Я до этого когда первый раз пробовала делать (правда по другому рецепту), шов сверху делала, так у меня некоторые раскрывались, а которые не раскрылись, выглядели не очень красиво) А швом вниз они такие гладенькие получаются Wink

29 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

53 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
Тесто очень даже.. Пышное и никакой возни с опарой.. Да и на следующий день не затвердели... Спасибо.

30 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Тереза,огромное вам спасибо за этот чудо-рецепт!!!!!Я давно поставила в закладки,но то времени не было,то кефираSmile,у нас он только в одном магазине продается,дорогущий,но вкусныйSmile.Вообщем сегодня я все-таки это сделала,и все получилось на ура!Очень приятное в работе тесто,делается на раз-два-три,все просто,готовится быстро,мягчайшие пирожки!Первую партию я немного передержала,низ жестковатый получился,но все-равно вкусно.А вторая партия,просто мягчайшая,красивая.Теперь наученная как и что буду печь только по вашему рецепту!А что еще с этим тестом сделать можно?Я вот думаю на пиццу оно тоже пойдет,можно большую лепешку раскатать,тк тесто не рвется,мягкое,я люблю когда у пиццы мягкая основа.

31 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Девчоночки-хозяюшки дорогие, всем спасибо за теплые отзывы и за Ваши аппетитные пирожочки! girl_in_love Rose Rose Rose Всегда захожу сюда и от души радуюсь если рецептик пригодился и понравился Вам Yahoo!Наташенька,пирожки просто супер good2 ну уж очень привлекательные они у тебя получились friends .У кого не получилось обязательно получится! praising
Дианочка,на пицу тесто тоже подойдет,многие девочки уже делали give_heart
Удачи Вам всем и не только в кулинарии!girl_bye

31 Окт 2010 1:35

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Тереза,и тебе удачи огромной во всем!Сегодня испекла пиццу с этим тестом,вкуснятина!

03 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Тереза, спасибо за такой легкий и безумно вкусный рецепт пирожков!!!
Это мои первые в жизни пирожки и такие удачные nyam2
Я так счастлива!!! Теперь всегда буду использовать это тесто! Работать с ним - одно удовольствие.

Фото

Делала с яблоками и корицей! Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Тамарчик

Тамара

44 года
Москва

ТамарчикМои рецепты
Девочки, у меня первый блин комом(((( Чувствуется вкус дрожжей, и тесто совсем несладкое - видимо у меня плохие дрожжи и несладкий сахар. Или просто руки не оттуда растут sad Но я не сдамся!!!! Завтра ещё порцию сделаю. С яблочками nyam2 . Побольше сахара положу и дрожжи разведу в водичке.

04 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дорогая Терезочка!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за такой удачный рецепт теста!!!! Готовлю пирожки часто, но теперь только из "пухового" теста!!!! Yahoo! Очень приятное в работе и безумно вкусное и нежное в готовой выпечке!!!! nyam2 good good good
СПАСИБО! Romashki СПАСИБО! Romashki СПАСИБО! Romashki

Верхний ряд с картошкой, второй с яйцами и луком, нижний со сладкой начинкой из черноплодки:
Фото

Вот еще пирожки с капустой, яйцами и луком, с печенью:
Фото

Тереза, угощайся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

05 Ноя 2010 5:45

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Тереза sharik
Тереза, уже давно пеку пирожки только из твоего теста, но вот фото поставить все руки не доходили..
Вот, принимай работу.
Фото

Ну очень, очень вкусные!
Спасибо, дорогая за чудесный рецепт

05 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Сладкоежка1

Оксана

41 год
Харьков

Сладкоежка1Мои рецепты
вчера приготовила первый раз в жизни пирожки, получились просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!так мы с мужем их все быстренько и сьели, ням нямка!)))

05 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Кукумрик

Ириша

42 года

КукумрикМои рецепты
На сайте сижу давно. Пирожки по этому рецепту делала много раз. Получаются ну просто пальчики оближешь!

06 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
Анатольна

Юлия

39 лет
Украина, Крым, Евпатория

АнатольнаМои рецепты
Тереза
Спасибо большое за рецепт этого невероятного теста!!! Напекла с таким удовольствием 32 пирожка)
Сейчас придут в гости свекровь со свекром, будем пробовать)
Спасибо еще раз. Это потрясающая находка!!

07 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Анатольна

Юлия

39 лет
Украина, Крым, Евпатория

АнатольнаМои рецепты
Вот мои творожные ребята nyam2
Фото

07 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

А я пирожков ещё не пекла с этого теста, зато 3 раза пирог с мясом и картошкой, но само вкусно- с рыбой и картошкой! Вкусно, не передать словами! good2 nyam2

Наверх
;