Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2021 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2021 22:21
|
Soya
|
Точно. Эсмирочка, у тебя глаз-алмаз.
Ириша, я из ананаса не варила варенье, хочу попробовать, но без добавления других фруктов. Уверена, что будет вкусно.
Из брокколи.
Надо же, еще и бок какого-то чоя. Шучу, конечно. Классный салат.
Интересный контраст с салатом.
Я понимаю о чем ты. Но у вас великолепные пляжи с белоснежным песком, восхитительные пейзажи, мягкий климат. И не только акулы чувствуют себя здесь как дома - вряд ли кто-то из туристов захочет уезжать отсюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2021 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже уверена. Ананас очень вкусный! Расскажешь результат.
Ооочень полезно. У брокколи антираковый эффект.
Сама только осваиваю в салатах и смузи.
Зоя, не хотят! Никакая эпидемия вируса их не останавливает! |
01 Апр 2021 4:36
|
Esmira
|
Ну, что, девоньки, будем друг друга разыгрывать в честь Дня дураков или не будем принимать участия в этом мероприятии?
Огромное спасибо за прекрасныe угощения, Ириш!
Обожаю ананас! Особенно мой любимый кисло-сладкий вариант, ибо иногда он попадается никакой. Он у меня практически не переводится. Я его нарезаю и соединяю с черной смородиной, в основном. Затем наслаждаюсь с йогуртом, кашками и пр.
Ириш, а как у вас обстоят дела с этой заразой в целом?
Спасибо, Зоенька! Я постоянно вижу сердечки от Господа!
Классно пошутила, Зоюшка! Смеюсь... |
01 Апр 2021 20:33
|
Soya
|
Привет, девочки!
Конечно, Ириша.
Понять можно. Сейчас все ринулись в Испанию на отдых. И что интересно, в то время как граждане ЕС массово летают на Mallorca, испанцам не разрешают навещать свои семьи в других регионах на Пасху.
Привычнее другое название - День смеха! Эсмирочка, хорошо, что ты напомнила. Теперь нет смысла разыгрывать друг друга, кто предупреждён, тот вооружён.
Вкусно. Эсмира, картинка |
02 Апр 2021 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мы с мужем уже разыграли сына. Удачно получилось, потому что он забыл про день дураков. А вот с племянницей номер не прошёл, не поверила почему-то,что мы выиграли полмиллиона долларов в лотерею.
Я его и так, вживую ем, и в смузи, и в салаты.
В целом... по палате # 6 дела обстоят фигово, пока штат был закрыт, то и умирало меньше, мы же в местных новостях каждый день видим цифры. А сейчас такой бардак!! Везде толпы, без масок, в магазинах, в ресторанах, на берегу.
У нас тут ещё круче ситуация с нелегалами. Такой мрак, что не выскажешь. |
02 Апр 2021 5:34
|
Esmira
|
Здравствуйте, дорогулечки! 💞
Да, я согласна, Зоенька, что День смеха звучит гораздо приличнее, 😀 но в моё время этот день назывался именно «дурачным». 😜 Спасибо, Зоенька! 🌺 Здорово, Ириш, что хоть один разыгрываемый попался на удочку. 👍 Ой, действительно, кошмар по поводу того, что у вас творится. 😳 Сохрани вас Господь! ♥ У нас в магазинах строго с этим делом с самого начала. 👌 Приглашаю вас отведать ещё одну вкусняшку: 👌 https://forum.say7.info/topic43740-50.html |
05 Апр 2021 17:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик! Кто отмечал Пасху в воскресенье, всех с Пасхой!
Спасибо, угостилась с удовольствием. А я на днях приготовила салатик из свежего батата. Шарилась по интернету и с удивлением обнаружила, что люди и сырой батат едят. И вот оно, мое творение. Очень понравилось, не хуже чем с морковкой, батат такой же сладенький. Только в следующий раз буду тереть его помельче. В салатик добавила ананас , апельсин и дикую голубику. А сегодняшняя порция с тёртым бататом, канталупом, ананасом и порезанным апельсином. Очень понравился салатик. Сочный и сладкий. Вчера сбегала на побережье посмотреть, как там дела. До 10 утра прямо красота, почти никого нет, народ либо дрыхнет, либо праздники отмечает на дармовые деньги, а потом начался бардак. В одну минуту берег заполнился шумом, гамом, музыкой... Ушла домой. |
05 Апр 2021 23:08
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки!
Спасибо, Эсмира! Сказала сразу, он за эксперименты интересно, что запах чеснока не чувствуется
Аппетитно как! Сырники на скороде жаришь или в духовке печёшь?
Подозреваю, что ты невысокого роста
Спасибо, Ириша! Отдохнули с мужем друг от друга, за неделю успели соскучиться
Ага, уже прочитала, что понравилось
|
06 Апр 2021 22:12
|
Soya
|
Привет, девочки!
Ириша, так значит в вашем штате отменены локдаун и маски.
Здесь показывали, как неизвестные перебросили двух маленьких девочек из Эквадора через высокую пограничную стену в США.
Спасибо, Эсмирочка, до чего же аппетитно. Мне уже нравится.
Спасибо, Ириша. Вчера еще выходной был. Погоды конечно не очень. Холодно, снег, град.
Ух ты. Красота какая. Интересное сочетание. Действительно, батат сырой вкусный, сладкий.
Ириша, а у тебя же есть приспособление для нарезки овощей (спирализатор), думаю отлично будет.
Вау. До чего же красиво. Тихо, спокойно, такая чистая водичка, а песочек
В каком смысле?
Оленька, как хорошо. Да еще и замечательно, что есть возможность куда-нибудь поехать, несмотря на теперешнюю ситуацию
Так вы отдельно друг от друга отдыхали.
Точно. Видела у нас на форуме что-то похожее.
Конечно, Оленька. А как же иначе. Природа дает нам силы, заряжает энергией.
Спасибо. Я жарю на сковороде. Угощайтесь, девулечки. Сырники и любимый с детства кисель с клубникой. И немного природы. |
07 Апр 2021 3:15
|
Esmira
|
Приветствую всех!
Спасибо, Ирочка! Я тоже присоединяюсь к твоему поздравлению и желаю нам всем помнить, какое чудо произошло в этот день! https://www.youtube.com/watch?v=cbH_jAubGSE
Ирочка, очень элегантно-ресторанно смотрится твое блюдо! Мерси! Зная меня, думаю, что ты не удивишься, что я с самого начала знакомства с бататом опробовала его на зуб в сыром виде. Но ничего не готовила из него в сыром виде. Почитала немного об этом сейчас и уверена, что у тебя не возникло никаких проблем на этом фоне, ибо есть противопоказания на этот счет.
Спасибо за неописуемую красоту, Ирочка! Вот и отлично, практикуй именно раннюю вылазку на пляж, тем более, что утренние часы самые оптимальные для здоровья.
На доброе здоровье вашей дружной семейке! Какой молодец, респект ему от меня!
Грешна, грешна!
Какой ужас!
На доброе здоровье, дорогая!
Ммм... спасибо за красоту, Зоенька! |
08 Апр 2021 21:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас дождь зарядил на 3 дня.
166 см
Это мы так отдыхаем друг от друга, когда я в Сибирь уезжаю.
Скока?
Как же я люблю вареную сгущенку. Девочки, шарилась намедни на Озоне, я теперь оттуда своим заказываю вкусняшки, и нашла там кокосовую сгущенку. Народ пишет, что по вкусу как обычная вареная, только без сахара и других наполнителей.
Нет. Уже сделала вторую порцию.
Зоя, штат открыт уже давно, а маски необязательно носить, т.е. если хочешь , нос и, а не хочешь, так твое дело. Туристы все без масок.
Наверное весь мир видел это видео.
Даже снег????
Я уже другую терку купила. Типа французской , которая у меня была в Сибири. Но эта конечно же китайского производства , но написано, что по лицензии Германии. Прямо не нарадуюсь, как она мне нравится. Давно такую искала.
Каждый на морду лица получил по 1400 долларов, и теперь эти доллары прожигаются у нас, на побережье. Приезжают огромными компаниями, по 10-20 человек, дым коромыслом, жизнь хороша! И вирус нипочем! Люди по-прежнему умирают каждый день.
Ах, какие аппетитные сырники. И киселек-красавец!
Цветочки такие нежные!
Эсмирочка, спасибо за видео.
Да конечно, прочитала массу разных статей перед тем, как есть его сырым.
Самое лучшее время! |
10 Апр 2021 7:25
|
Esmira
|
Всегда, пожалуйста, Ирочка! Мой скромный десертик с кокосовым маслом-пюре и малиновым вареньем, на моем любимом хлебушке Ezekiel. Вкусно! Думаю, что Элвис бы одобрил: https://forum.say7.info/topic33627.html Правда без бананов, но мне они напомнили именно эти бутерброды. Девочки, сегодня поехала за продуктами после ужина. Значит зубы почищены, все как положено. Что же теперь делать с мороженым, которое я обожаю наяривать с пылу, с жару слегка растаявшим? Конечно же, в морозилку его, не раздумывая - во сила воля-то какая, сама себе удивляюсь! Зато завтра уже отведу душу, если вспомню за него - такое тоже бывает, чему я очень даже радуюсь. |
11 Апр 2021 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
И я люблю этот хлебушек! Скромный десертик выглядит шикарно! Прошла по ссылке и вспомнила, я же тоже как-то готовила подобные бутерброды! Наверное никто мимо них не прошёл, особенно узнав, что это любимые бутерброды Элвиса.
В магазин ещё и сытым надо ездить, чтобы ненароком не купить больше чем нужно.
Да, это проблема. Мне вот твоих с Элвисом бутербродов уже охота, но не могу себе такое позволить сейчас. Только что помогла мужу доесть яблочный пирог, догналась мандаринами...и уже почти вечер.
Да поди вспомнишь. |
11 Апр 2021 2:59
|
Esmira
|
Ириш, только что «вспомнила»! 🤭 Главное, открыла упаковку, а оно родимое меня дожидалось, слегка сохранив мое любимое состояние. 😍👍 Я, как примерная девочка, выделила себе соответствующую порцию и отвела душу с кофейком. 👌
Кстати, купила опять кофе в зёрнах и сегодня балуюсь свеженьким кофейком. ☕ Интересно, а ты каким кофе пользуешься? Папа-то твой, скорее всего, свои зерна мелет. 🤩 Соорудила рулетики из грудки с брокколи и сыром. 💖 Это мини-бататики. 👍 |
11 Апр 2021 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какое мороженое любишь?
Эсмирочка, я перепробовала массу разных кофе, но вот сейчас остановилась на этом. https://lairdsuperfood.com/products/medium-roast-ground-mushroom-coffee Решила, раз, уж, не могу отказаться от кофе, то пусть хотя бы польза будет. Заказывала там ещё и горячий шоколад и кофе мэйт с кокосовым сухим молоком. Все очень вкусное и качественное . А ты какой кофе покупаешь?
В основном, да, в зёрнах покупает. Но у них там проблематично купить хороший кофе, я уже несколько раз заказывала с озона ему, но пока не нашла такой 100 % хороший и крепкий.
Ой, а я подумала, это пирожки.
Я такие маленькие никогда не видела. |
11 Апр 2021 4:55
|
Esmira
|
Да, хлебушек, приготовленный по рецепту Самого Господа, невозможно не любить! Возьми пшеницу и ячмень, фасоль и чечевицу, просо и полбу, положи в один сосуд и сделай себе хлеб. Ты будешь есть его те триста девяносто дней, что будешь лежать на боку. (Иезекииль 4:9)
Ириш, для меня самое главное, чтобы оно было без химии. В основном, покупаю Тurkey Hill All Natural и Hageen Dazs.
Классный кофе, может как-нибудь и я попробую это добро. Спасибо, Ириш. Я пробую разный кофе. Мне нравится Итальянский кофе Illy. Недавно даже влипла нечаянно купив кофе 8 O'clock. Я его всегда обходила десятой дорогой, а тут не узнала новую упаковку. Видимо они ее замаскировали для таких невнимательных людей, как я. Кофе оказался никакой, даже неприятно горчил, когда заварила его с чесноком. Пришлось позвонить в компанию и они прислали мне купон на бесплатный кофе. Вот я и приобрела его в зернах на пробу. Этот оказался намного лучше, но он и свежее. Остальные купоны выложила рядышком с кофе в супермаркете. Больше никогда в жизни его не куплю, буду предельно осторожна с новинками. Ириш, кофе считается даже полезным. Главное, конечно же, не перебарщивать, как и во всем другом.
Ириш, я даже не знала, что Амазон рассылает покупки и через океан. Там существует и бесплатная доставка. Ты ей пользуешься? Ведь иначе не было бы смысла, правда?
Да, они сравнительно недавно появились в моем супермаркете и я решила их попробовать. Такая прелесть! Получились такие симпатичные Finger food - откусил, а там пюрешка. |
12 Апр 2021 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Согласна!
Ну для меня это тоже один из главных критериев. Чем меньше ингредиентов, тем лучше.
Я буквально вчера получила свой заказ с ним, вкуснятина. Такой наваристый получается.
Ой, я точно такой видела в магазине, даже упаковку помню.
Мы тоже как-то влипли с Данкин Донатс кофе. Случайно купили, не смогли его вообще пить, выбросили целый пакет в мусорку. Папа мне потом сказал: - Ну, что ж вы так??? Кто же кофе выбрасывает?
А в чем?
Эсмирчик, это не Амазон, а Озон, российская компания, работает так же как и наш Амазон. Девочки, хочу прорекламировать рецепт Эсмиры. Любимые бутерброды Элвиса с бананами и арахисовым маслом https://forum.say7.info/topic33627.html Как же это вкусно!!! Сначала делала по рецепту, с арахисовой пастой, джемом и бананами. К утреннему чесночному кофе. А вторая порция с бананами и голубикой |
12 Апр 2021 4:28
|
Esmira
|
Ирочка, какая ты умничка! Браво тебе за твои волшебные бутерброды!
Ириш, вот тут все хорошо суммировано про кофе: https://kapservis.ru/chem-polezen-kofe-8-prichin-pit-napitok-ezhednevno/ Ты меня полностью соблазнила словом «наваристый»! ☕ 👌 Сначала гляну, что мой любимый Whole Foods предлагает в этой области и вперёд! 😍 Спасибо, дорогая, что просветила меня в области Озона! 👍 Надо же, даже название схоже с Амазон. 😀 |
12 Апр 2021 18:32
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Понятно, Ириша.
Ну так... В одном месте аукнется, в другом откликнется.
Снег, град... был. А сейчас холодно.
Ириша, а какая терка?
Какая же ты, умничка. И до чего же "техника" дошла. С другого континента можно заказы делать.
Внеплановый отдых.
Красота. Я люблю хлеб со сливочным маслом и вареньем. Можно и с кокосовым попробовать.
А почему бы и нет.
Вау. Эсмирочка, какое фото, не говоря уже о восхитительном содержимом.
Цыплята.
Амазон и в Европе существует. Сейчас только и видно, как заказы развозят, в основном от Амазона. Пару дней назад смотрела передачу, где рассказывали, что товарооборот у них увеличился на 30%.
А мне не понравилось арахисовое масло (паста), зато очень люблю арахисовое масло для заправки салатов. Хотя можно попробовать сделать пасту самой, может тогда вкус понравится.
Ириша, до чего же аппетитно смотрится. |
12 Апр 2021 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот такую рыбину мужик сейчас выловил из океана.
Набежали девки-китаянки с шумом, криками и визгами начали фотографироваться с рыбой. Рыба до последнего боролась за свою рыбью жизнь, извивалась и выпрыгивала на песок, но девки бодро ее хватали и по двое, по трое делали исторический снимок. 😂 Я тоже сфотографировала. Ушла гулять, через 15 минут вернулась, у мужика в ведре уже две рыбины плавали. |
13 Апр 2021 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо. Уж, очень вкусно было.
Почитала. Ну, значит не так и плохо, что я кофе всю жизнь пью.
Думаю, что по аналогии с Амазоном и назвали.
Зоенька, приветик!
У нас два дня назад шторм прошёл. Ветер был такой сильный, с завываниями, а потом мы услышали стукание, а это град!!!!
Была Мулинекс. А сейчас купила точно такую же, но другой бренд. Попозже прикреплю фото.
Мой сын его терпеть не может. Зоя, а ты не пробовала миндальное, из фундука или семечек масло?
Спасибо, Зоенька. |
13 Апр 2021 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
13 Апр 2021 16:51
|
Soya
|
Привет, девочки!
Ух ты. Ириша, а эта рыба помпано? Белоснежная красотка, прям под цвет песка.
Да уж. А обычно в это время какие у вас погоды? Кстати вчера снова снег у нас шел. Вообщем, зима не сдаётся.
Ничего себе, прям как робот, прелесть какая. Такая смешная машинка. Мне уже нравится. А я для такой нарезки взяла типа точилки для карандаша. Очень удобно и быстро.
Друг. Я тоже думаю, что это на любителя.
Только в жидком виде.
Как спокойно и тихо. Нет толпы... Белоснежный песок, звук волн... |
14 Апр 2021 15:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |