Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем добрый вечер, вчера не было времени даже данные в таблицу скинуть, только сяду - сын к себе требует! И меню вот на сегодня не писала.

Мое меню сегодня :
З. бутерброд с колбасой, вафля с шоколадом, кусочек шоколадного воздушгого риса, трубочка, кофе
О. Доела немного голубец и сейчас поняла, что схела спагетти. Так как на голубец не расчитывала, то ела по программе, а сообразила сейчас, что в голубце мясо было Embarassed Embarassed Embarassed
У. Куриная грудка в фольге

И на завтра:
З. Блинчки из спагетти с фаршем, тортик http://forum.say7.info/topic21130.html (сделала сегодня, выглядит очень даже не плохо), чай
О. Гречневая запеканка *гречка, броколли и цветная капуста, отваренные, размятые в пюре, и 1 яичко).
У. салат из свежих овошей и фрукты (помело, яблоко, киви)

MansVV писал(а):
зеленый чай вместо воды, он ускоряет обмен веществ.

Подск4ажите, только чистый зеленый чай на обмен веществ влияет или с добавками тоже, а вообще травяной чай, ромашковый или мятный считается зеленым?

MansVV писал(а):
Во-первых, нет проблем со стулом; во-вторых, в этих семенах омега 3, омега 6 и омега 9 (об их пользе и влиянии на организм, наверное знаешь, если нет почитай в интернете); в-третьих, очень полезно для кожи (у меня полностью очистилась от высыпаний, воспалений и т.д.). Могу более подробную инфу в личку скинуть, если хочешь!!!

Я заинтересовалась, скинь пожалуйста.

28 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
oksanalex писал(а):
прочитала Катину первую книжку и там сказано, что на обед можно сахар

Ксень, там Нина пару страниц назад уже пояснила - сахар в обед по чуть-чуть можно только тем, кто уже похудел, добился желаемого результата, а теперь просто поддерживает фигуру. Тем же, кто еще худеет - ни-ни! Wink

28 Мар 2010 3:26

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Девочки. вы меня просто обрадовали SmileА то мой муж уже замучил со своими тестами на беременность.Дитенка-это хорошо, но как-то для меня уже поздновато ...
мое меню на завтра, вернее, на сегодня Smile))
з.каша пшенная с тыквой, чай, кусочек торта.
о.супчик овощной,яйцо вареное
у.творог с фруктами

28 Мар 2010 8:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_bye У меня опять плюс! unknown Целых 300 г привесилось! sad sad sad Правда, вчера ужина не получилось - пришлось съесть только одно большое яблоко и одну мандаринку. Понимаю, что это не еда, но другой возможности не было... Embarassed Плюс около 12 ночи выпила полную чашку зеленого чая с лимоном - очень горло болело. Грешу на него, линеечку пока менять не буду. Завтра посмотрим.
Всем хорошего настроения! Romashki give_heart

28 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем добрый день!!! Мое меню на сегодня:
З. 2 булочки, 2 гренки, кофе с молоком, 2 конфеты.
О. Гречка с куриной печенью (потушила с водой печень, лук, морковь), салат из капусты с луком, чесночком и огурчиком, чай.
У. Творог с ряженкой. Печеное яблоко и мандаринка.
Настроение дрянь, ночью шел снег, лета наверное не будет у нас! Но буду себя бодрить, между обедом и ужином сделаю зарядку и прогуляюсь обязательно!!!

28 Мар 2010 10:41

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Привет всем!Меню за вчера:14-00:рис+куриная ножка,4 килечки,(водой обпилась Embarassed )кофе+молоко,кус.сыра+4 чернослива.17-40:Ряженка+творог+апельсин+киви+яблоко печёное. Сегодня:Обед:рассольник системный,помидор,кофе с молоком.17-40:Думаю мясное(вчера не захотелось).

28 Мар 2010 11:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Всем привет!!!!

Думаю религиозные чувства ни кого не оскорблю, если всех ХРИСТИАН поздравлю с вербным ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

Фото

Девочки, удачи, любви, доброты!!!!!!!!!!!!!

28 Мар 2010 11:32

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Гуррри писал(а):
всех ХРИСТИАН поздравлю с вербным ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галь. И тебя с праздником.
У меня УЖАС! Не знаю, как и почему, но за три дня привесилось 3 кг!!!!!!!!!! Как такое может быть? Я много пью воды, но отеков нет, ем меньше, чем обычно, зубки не дают. Не знаю, что за кошмар такой, весы вроде в порядке.wacko1 wacko1 wacko1
На сегодня планирую:
Завтрак-овсяная молочная каша, кекс , конфетка, кофе
Обед-гречка и тушеные куриные печенки, чай
Ужин-творог с черносливом, кефир.

28 Мар 2010 11:38

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Плюс около 12 ночи выпила полную чашку зеленого чая с лимоном - очень горло болело. Грешу на него,

всё правильно, это просто лишняя вода, Катерина недавно растраивалась из-за этого Wink Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Гуррри писал(а):
поздравлю с вербным ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!

Спасибо,Галя,и тебя с Вербным Воскресеньем!!!а мы вчера с сынулькой как раз за вербой сходили. Smile

28 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки привет всем-всем-всем!
girl_bye Извиняюсь. но вчера совершенно не успела выложить наше с мамочкой меню! Embarassed Целый день провела на кухне, а потом уезжала и пол дня опять в пути. Сегодня тоже ниченго не успеваю, поэтому c отчетом на меню чуть-чуть попозже. Я тут с вопросиком. Нам после 12 можно из фрeтов ананасы, но вот можно нам сухие ананасы. Проcто сегодня бегала по магазинам и увидела сухие ананасы, купила и сейчас думаю поесть их нам с мамочкой обед или оставить на завтрак? unknown Как лучше поступить? А то очень охото что-то)) Embarassed

28 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Limp писал(а):
сухие ананасы.

Катюш, нам можно на обед и ужин только свежие ананасы. А то, что ты купила-скорее всего цукаты, это можно только на завтрак. Хотя они и очень вкусные, тут ты прав, Котенок. nyam2

28 Мар 2010 12:17

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Элина,а может скоро кд???Ой девочки,я вчера так поздно легла,что мой несчастный желудок так напоминал о своем присутствии,в итоге не выдержала выпила пол стакана молока.Но на этом он не успокоился,встала ночью в туалет,а желудок так заболел(причем когда я хочу есть сильно,голод не чувствую а чувствую дикую тошноту)Честно я утра ждала как наверное ничего не ждала.Дождалась,а в меня ничего не влезает-пару глоточков кефира,1 нагетс,детское мясное пюре.Любимого послала за яблочком и шоколадкой это и доем сейчас.
Зато у меня таки радость)))Наконец то вес скинулся со своего стояка,почти -900гр.Я вот удивляюсь,как меня может разом на столько раздувать а потом на столько сбрасывать.Значит если сегодня не накосячу,завтра тоже все будет хорошо))Таки лед тронулся)))

28 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
только свежие ананасы.

Хорошо, буду грызть на завтрак. Спасибо
Elinka_ZP писал(а):
то, что ты купила-скорее всего цукаты,

Продавец сказал, что их просто засушили. Да и написанно именно "сухие ананасы" но не знаю. Вот как выглядят
Фото

Но все равно спасибо большое Romashki

28 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
[quote="Limp"]Продавец сказал, что их просто засушили.[/quote
они говорят всё что угодно ,лижбы купили, но там наверно сахар и ещё что ниб, чтоб хранились дольше и были сладкими...
я тож люблю всякие такие чтучки вяленные мандаринки , лимоны, киви, ананас)))), но всё теперь только утром! sharik

28 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
wander писал(а):
Дитенка-это хорошо, но как-то для меня уже поздновато ...

Света, почему поздновато? Я в 37 родила и очень рада....

Итак, мое меню:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера со шпротами, желе из ряженки с черносливом, варенец.
О. Тушеная индюшка с салатом из св.огурцов и помидор.
У. Желе из ряженки с черносливом.

28 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Света, почему поздновато? Я в 37 родила и очень рада....

Я полностью согласна с Ингульчиком!!
У меня две родные тётки , одной 40 лет, у неё дочка 1,5 года , а вторая родила 4 дня назад мальчика Ванечку и ей 37 лет!))) Они оч счастливы и беремт иенность и роды прошли легко))) так что возраст это не причина Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
валентинка) писал(а):
Машенька,а я вот за две недели чувствую,что худею,и ,главное,-подруги тоже все заметили,но когда приехала домой,сразу не стала взвешиваться,чтобы обрадоваться,ну и взвесилась.....а там плюс 1кг,и что самое интересное-в разных местах разный вес((((и я вот не знаю теперь какой правильный((((((вот аж настроения нет(((((( unknown

я себе тоже купила,ага, крутые, японские, с анализатором тела, за 4500р, вруть! а вернуть нельзя! в поликлиннике показывают на 8 кг меньше! правда ориентируюсь пока по свойм. надо найти точку максимально ровную, и взвешиваться только там! когда были другие весы взвешивалась там, где меньше всего! Embarassed

28 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
И еще раз привет всем!
girl_bye Вот теперь я с отчетом))
мамочкино меню на вчера
з. макароны+вафельки
о. гречка на воде залитая молоком+ сыр
у. рис тушеный на воде с помидоркой
сегодняшнее мамочкино меню
з. пельмешки+чай
о. вареная сосиска+ гречка
у. салатик(помидорка+огуречки) залитый кефиром
мое вчерашнее меню
з. немножко мослей с молоком+ детское яблочное пюре с творогом "СпелЁнок"
о. гречка на воде залитая молоком+2 молюсиньких яблочек
у. "Активиа" без добавок+ помидорка
сегодняшнее мое меню
з. яблочное творожное пюре "СпелЁнок"+сыр+вафелька
о. гречка+сыр+яблочко
у. "Активиа" без добавок+яблочко
Воть...в общем...
Embarassed

28 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Ингульчик
Инга, подскажите как готовить желе из ряженки ??
Часто слышу на форруме про это , а как готовить не знаю Embarassed
Заранее спасибочки! Rose

28 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ
С праздником!!!
Сегодня в церкви народууууу..... (из окна вижу)
Моё меню вчера никто не прокомментировал, значит нормально. Wink

28 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Всем привет! проснулась я сегодня и вижу +400 гр. по сравнению со вчерашним днем((( ела вчера по системе но с ужином припозднилась,
вот что было вчера:
З: яичница глазунья из 2 яиц и 3 кус. ветчинки, 5 печенек и варенье абрикосовое 3 стол ложки (объелась Embarassed ).. а мне к 13 в баню...
О: баня, кушать совершенно не хотелось. (видимо из-за позднего плотного затрака)...пока парилась съела апельсинку, яблоко, воды и чая травяного попила... вот и весь обед
У: два (вместо одного Embarassed ) бокала вина, 3,5 криспы, сыр, и творог -100 гр залитый 0,5 стак ряженки...и опять объелась, чувствую можно было съесть или выпить чуть меньше(((

да и вина а весь вечер выпила около 3 бокалов, чувства голода не было совсем, как это обычно бывает...это что лишняя жидкость? или из-за сдвига времени?

28 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
и мое меню тоже sharik
вчера
3.3 крипсы+плав.сыр + 3 кусочка копч.колбасы+йогурт, кофе+сахар+молоко
0.рассольник без мяса, но с перловкой(наварила надо доедать)+помидорки, редиски+салат айсберг, так просто, даже не резала
У.грудка куриная на пару.без кожи, чай черный,спящий купол,написано способствует похудению
БЫЛА В ГОСТЯХ усосала 1 л. красного сухого вина(франция, принесла с собой) планировала еще сыру поесть,но забыла! wacko1 ,вспомнила дома, в 12.00, есть было уже глупо,так спать и легла!главное! может сила воли, может система действует, но от алкоголя у меня всегда дикий жор! в гости шла со страхом! а тут нету! Yahoo!
сегодня
3. крипсы с сыром альметта, копченая колбаса, йогурт, кофе+сахар+молоко-в 8.00
100гр. творожок растишка, кофе+сахар-10.30
0.рыбные ежики 4шт.,запеченная форель,1 ст.л. риса с овощами(горошек,морковь,зел.фасоль, цв.капуста)
У.обезжир.творожок + салат(помидорки, редиски+салат айсберг, огурец), если конечно влезет!
ничего если завтрак бывает 2 раза? а то бывает на работке кушать утром хочется! первый заврак обычно в 7-7.30

28 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утречко!

сегодня проснулась поздно.пока приготовила завтрак уже было 10.30.
и когда я уже практически поела-сообразила,что перевели время и сейчас 11.30 Embarassed
надеюсь ничего страшного-перенесу обед к часам трём Wink

гляньте моё меню
з.жар.картошка,салат,кус.рыбки солёной,кофе,батончик,2 вафельки Embarassed
о.гороховый системный суп nyam2
у.хочется запечёного мяска

мой вес пока не сдвигается

28 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
пасибо, Галь. И тебя с праздником.

У меня УЖАС! Не знаю, как и почему, но за три дня привесилось 3 кг!!!!!!!!!! Как такое может быть? Я много пью воды, но отеков нет, ем меньше, чем обычно, зубки не дают. Не знаю, что

Эль, не паникуй, я через такое проходила, был привес за неделю тож 2 кг... причин может быть много... не хочу тебя пугать но затем был стояк долгий. Щас вроде потихоньку все нормализунися, что делать, кто легче худеет, а для кого вся жизнь - преодоление....

наташкинс писал(а):
а мы вчера с сынулькой как раз за вербой сходили.

Молодцы какие!!!!! Rose

Наверх