Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 2:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Всем добрый вечер, вчера не было времени даже данные в таблицу скинуть, только сяду - сын к себе требует! И меню вот на сегодня не писала.
Мое меню сегодня : З. бутерброд с колбасой, вафля с шоколадом, кусочек шоколадного воздушгого риса, трубочка, кофе О. Доела немного голубец и сейчас поняла, что схела спагетти. Так как на голубец не расчитывала, то ела по программе, а сообразила сейчас, что в голубце мясо было ![]() ![]() ![]() У. Куриная грудка в фольге И на завтра: З. Блинчки из спагетти с фаршем, тортик http://forum.say7.info/topic21130.html (сделала сегодня, выглядит очень даже не плохо), чай О. Гречневая запеканка *гречка, броколли и цветная капуста, отваренные, размятые в пюре, и 1 яичко). У. салат из свежих овошей и фрукты (помело, яблоко, киви)
Подск4ажите, только чистый зеленый чай на обмен веществ влияет или с добавками тоже, а вообще травяной чай, ромашковый или мятный считается зеленым?
Я заинтересовалась, скинь пожалуйста. |
||||
28 Мар 2010 2:14
|
Аллара
|
|||
Ксень, там Нина пару страниц назад уже пояснила - сахар в обед по чуть-чуть можно только тем, кто уже похудел, добился желаемого результата, а теперь просто поддерживает фигуру. Тем же, кто еще худеет - ни-ни! ![]() |
||||
28 Мар 2010 3:26
|
wander
52 года Евпатория |
|||
Девочки. вы меня просто обрадовали
![]() мое меню на завтра, вернее, на сегодня ![]() з.каша пшенная с тыквой, чай, кусочек торта. о.супчик овощной,яйцо вареное у.творог с фруктами |
||||
28 Мар 2010 8:13
|
Аллара
|
|||
Доброе утро, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 10:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Всем добрый день!!! Мое меню на сегодня:
З. 2 булочки, 2 гренки, кофе с молоком, 2 конфеты. О. Гречка с куриной печенью (потушила с водой печень, лук, морковь), салат из капусты с луком, чесночком и огурчиком, чай. У. Творог с ряженкой. Печеное яблоко и мандаринка. Настроение дрянь, ночью шел снег, лета наверное не будет у нас! Но буду себя бодрить, между обедом и ужином сделаю зарядку и прогуляюсь обязательно!!! |
||||
28 Мар 2010 10:41
|
наташкинс
47 лет |
|||
Привет всем!Меню за вчера:14-00:рис+куриная ножка,4 килечки,(водой обпилась
![]() |
||||
28 Мар 2010 11:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
28 Мар 2010 11:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Спасибо, Галь. И тебя с праздником. У меня УЖАС! Не знаю, как и почему, но за три дня привесилось 3 кг!!!!!!!!!! Как такое может быть? Я много пью воды, но отеков нет, ем меньше, чем обычно, зубки не дают. Не знаю, что за кошмар такой, весы вроде в порядке. ![]() ![]() ![]() На сегодня планирую: Завтрак-овсяная молочная каша, кекс , конфетка, кофе Обед-гречка и тушеные куриные печенки, чай Ужин-творог с черносливом, кефир. |
||||
28 Мар 2010 11:38
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
всё правильно, это просто лишняя вода, Катерина недавно растраивалась из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 11:47
|
наташкинс
47 лет |
|||
Спасибо,Галя,и тебя с Вербным Воскресеньем!!!а мы вчера с сынулькой как раз за вербой сходили. ![]() |
||||
28 Мар 2010 12:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Девочки привет всем-всем-всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 12:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Катюш, нам можно на обед и ужин только свежие ананасы. А то, что ты купила-скорее всего цукаты, это можно только на завтрак. Хотя они и очень вкусные, тут ты прав, Котенок. ![]() |
||||
28 Мар 2010 12:17
|
Haineko
|
|||
Элина,а может скоро кд???Ой девочки,я вчера так поздно легла,что мой несчастный желудок так напоминал о своем присутствии,в итоге не выдержала выпила пол стакана молока.Но на этом он не успокоился,встала ночью в туалет,а желудок так заболел(причем когда я хочу есть сильно,голод не чувствую а чувствую дикую тошноту)Честно я утра ждала как наверное ничего не ждала.Дождалась,а в меня ничего не влезает-пару глоточков кефира,1 нагетс,детское мясное пюре.Любимого послала за яблочком и шоколадкой это и доем сейчас.
Зато у меня таки радость)))Наконец то вес скинулся со своего стояка,почти -900гр.Я вот удивляюсь,как меня может разом на столько раздувать а потом на столько сбрасывать.Значит если сегодня не накосячу,завтра тоже все будет хорошо))Таки лед тронулся))) |
||||
28 Мар 2010 12:20
|
o_lein
|||
28 Мар 2010 12:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
[quote="Limp"]Продавец сказал, что их просто засушили.[/quote
они говорят всё что угодно ,лижбы купили, но там наверно сахар и ещё что ниб, чтоб хранились дольше и были сладкими... я тож люблю всякие такие чтучки вяленные мандаринки , лимоны, киви, ананас)))), но всё теперь только утром! ![]() |
||||
28 Мар 2010 12:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Света, почему поздновато? Я в 37 родила и очень рада.... Итак, мое меню: З. Кофе с сахаром, 2 бутера со шпротами, желе из ряженки с черносливом, варенец. О. Тушеная индюшка с салатом из св.огурцов и помидор. У. Желе из ряженки с черносливом. |
||||
28 Мар 2010 13:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Я полностью согласна с Ингульчиком!! У меня две родные тётки , одной 40 лет, у неё дочка 1,5 года , а вторая родила 4 дня назад мальчика Ванечку и ей 37 лет!))) Они оч счастливы и беремт иенность и роды прошли легко))) так что возраст это не причина ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:03
|
annet13
реутов |
|||
я себе тоже купила,ага, крутые, японские, с анализатором тела, за 4500р, вруть! а вернуть нельзя! в поликлиннике показывают на 8 кг меньше! правда ориентируюсь пока по свойм. надо найти точку максимально ровную, и взвешиваться только там! когда были другие весы взвешивалась там, где меньше всего! ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:03
|
o_lein
|||
И еще раз привет всем!
![]() мамочкино меню на вчера з. макароны+вафельки о. гречка на воде залитая молоком+ сыр у. рис тушеный на воде с помидоркой сегодняшнее мамочкино меню з. пельмешки+чай о. вареная сосиска+ гречка у. салатик(помидорка+огуречки) залитый кефиром мое вчерашнее меню з. немножко мослей с молоком+ детское яблочное пюре с творогом "СпелЁнок" о. гречка на воде залитая молоком+2 молюсиньких яблочек у. "Активиа" без добавок+ помидорка сегодняшнее мое меню з. яблочное творожное пюре "СпелЁнок"+сыр+вафелька о. гречка+сыр+яблочко у. "Активиа" без добавок+яблочко Воть...в общем... ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Ингульчик
Инга, подскажите как готовить желе из ряженки ?? Часто слышу на форруме про это , а как готовить не знаю ![]() Заранее спасибочки! ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ
С праздником!!! Сегодня в церкви народууууу..... (из окна вижу) Моё меню вчера никто не прокомментировал, значит нормально. ![]() |
||||
28 Мар 2010 13:44
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
Всем привет! проснулась я сегодня и вижу +400 гр. по сравнению со вчерашним днем((( ела вчера по системе но с ужином припозднилась,
вот что было вчера: З: яичница глазунья из 2 яиц и 3 кус. ветчинки, 5 печенек и варенье абрикосовое 3 стол ложки (объелась Embarassed ).. а мне к 13 в баню... О: баня, кушать совершенно не хотелось. (видимо из-за позднего плотного затрака)...пока парилась съела апельсинку, яблоко, воды и чая травяного попила... вот и весь обед У: два (вместо одного Embarassed ) бокала вина, 3,5 криспы, сыр, и творог -100 гр залитый 0,5 стак ряженки...и опять объелась, чувствую можно было съесть или выпить чуть меньше((( да и вина а весь вечер выпила около 3 бокалов, чувства голода не было совсем, как это обычно бывает...это что лишняя жидкость? или из-за сдвига времени? |
||||
28 Мар 2010 14:03
|
annet13
реутов |
|||
и мое меню тоже
![]() вчера 3.3 крипсы+плав.сыр + 3 кусочка копч.колбасы+йогурт, кофе+сахар+молоко 0.рассольник без мяса, но с перловкой(наварила надо доедать)+помидорки, редиски+салат айсберг, так просто, даже не резала У.грудка куриная на пару.без кожи, чай черный,спящий купол,написано способствует похудению БЫЛА В ГОСТЯХ усосала 1 л. красного сухого вина(франция, принесла с собой) планировала еще сыру поесть,но забыла! ![]() ![]() сегодня 3. крипсы с сыром альметта, копченая колбаса, йогурт, кофе+сахар+молоко-в 8.00 100гр. творожок растишка, кофе+сахар-10.30 0.рыбные ежики 4шт.,запеченная форель,1 ст.л. риса с овощами(горошек,морковь,зел.фасоль, цв.капуста) У.обезжир.творожок + салат(помидорки, редиски+салат айсберг, огурец), если конечно влезет! ничего если завтрак бывает 2 раза? а то бывает на работке кушать утром хочется! первый заврак обычно в 7-7.30 |
||||
28 Мар 2010 14:49
|
buba999
44 года Украина |
|||
доброе утречко!
сегодня проснулась поздно.пока приготовила завтрак уже было 10.30. и когда я уже практически поела-сообразила,что перевели время и сейчас 11.30 ![]() надеюсь ничего страшного-перенесу обед к часам трём ![]() гляньте моё меню з.жар.картошка,салат,кус.рыбки солёной,кофе,батончик,2 вафельки ![]() о.гороховый системный суп ![]() у.хочется запечёного мяска мой вес пока не сдвигается |
||||
28 Мар 2010 14:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Эль, не паникуй, я через такое проходила, был привес за неделю тож 2 кг... причин может быть много... не хочу тебя пугать но затем был стояк долгий. Щас вроде потихоньку все нормализунися, что делать, кто легче худеет, а для кого вся жизнь - преодоление....
Молодцы какие!!!!! ![]() |