Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:32
|
Шиншила плюс
|
|||||
Валентина, ты так правильно все говоришь, я тоже целый месяц читала, и те решалась зарегистрироваться, сейчас появилось второе дыхание и желание делать что то для себя любимой. ![]() |
||||||
27 Мар 2010 21:34
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Всем привет! сегодня я запоздала с завтраком, кушала примерно в 10.30
З: яичница глазунья из 2 яиц и 3 кус. ветчинки, 5 печенек и варенье абрикосовое 3 стол ложки (объелась ![]() О: баня, кушать совершенно не хотелось. (видимо из-за позднего плотного затрака)...пока парилась съела апельсинку, яблоко, воды и чая травяного попила... вот и весь обед У: два (вместо одного ![]() может я и правда много поела? а может чего нарушила? ![]() физ нагрузки на сегодня: шла пешком до бани с сумкой по лесу 3км. P.S: в бане скрабилась кофе, купила мумие (сегодня муж обещал сделать массаж с кремом в который я добавлю мумие) и купила семена льна, уже попробовала, прикольно, даже сыну дала ложечку попробовать, а он добавки попросил! у меня появился последователь!!! ![]() |
||||||
27 Мар 2010 21:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
На ужин у меня была рыба скумбрия, запеч. в фольге в духовке... Такая жирная... ![]() ![]() На завтра пока не определилась, вот у Вас подсматриваю, кто, что кушает, фантазии не хватает - самой придумать. |
||||||
27 Мар 2010 21:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
По меню все хорошо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 22:23
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Урря! ![]() У меня за эти дни как у начинающего системщика впечатления следующие: 1) как писала выше в ответ Маргарите Юля-Аллара, очень быстро приходит умение делать акцент на завтрак, если вечером поужинала рано и не переела (я никогда раньше не имела привычки плотно завтракать... только вот от лишнего веса это не спасало никак ![]() 2) ни разу не было ни голода, ни жора... один раз полночи не могла заснуть (возможно, это из-за одного взволновавшего меня сообщения... живот при этом пусто урчал, но голодно не было); никакие призраки обильной, вкусной, жирной еды пока не являлись... собственно, если явятся - надо только до завтрака подождать ![]() 3) я не обольщаюсь, но пока что порции еды я скорее немного уменьшаю по сравнению со своим же планом (абсолютно добровольно)... пока так. ![]() |
||||||
27 Мар 2010 22:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а можно на обед такое
лук поджарить на 1 ч ложке масла, добавить морковь, добавить вареную фасоль и ложку томатной пасты "помидорка" без сахара, и все это протушить и это все есть с гречкой ??? |
||||||
27 Мар 2010 22:32
|
Шиншила плюс
|
|||||
Маша не шути с организмом . он хитрый если поймет что ты его не докармливаешь, отомстит( отложит в закрома) |
||||||
27 Мар 2010 22:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А че смутило, вроде все по системе....единственное пассировать лук - чуток - нам в обед уже жаренное низя.... ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 22:45
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Девочки привет прочитала Катину первую книжку и там сказано, что на обед можно сахар, пол ложечки, но можно, а мы пишем нельзя, я не придираюсь и обхожусь без сахара, ну это так просто вопрос.
мое меню на сегодня З: какао с американером (он такой сладкий, чуть не стошнило) О: курица запеченная с цукини, болг. перцем, луком и чесноком,зел.чай с лимоном У: кефир с овощным салатом, зел.чай на завтра меню придумаю по ходу дела ![]() |
||||||
27 Мар 2010 22:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
это и смутило...можно ли так...просто чтобы не сгорело все...капельку масла... |
||||||
27 Мар 2010 22:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем привет.
А зачем??? Я напимер исхожу из принципа привыкания: как в дрессировке- как приучен организм, так и надо питаться, и к системе привыкает-это же стресс для него, а если ты еще и с порциями будешь его путать, тут любой механизм сбиваться будет. Это я так думаю, как у Миримановой:кушать до насыщения, а про эксперименты с количеством я не видела ничего. Может я и не права, Светик придет, рассудит. |
||||||
27 Мар 2010 22:50
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Я не нарочно! и ем досыта. Алёна, Ирина, вы правы, такая опасность всегда существует, я это без особой радости по поводу уменьшения порций написала, просто как наблюдение за собой... когда аппетит плохой, и энергии в какой-то момент начинает не хватать... не, это не наш путь! ![]() я подробно меню расписываю, думаю, если с количеством/качеством еды что не так будет, девочки сразу поправят ![]() муррси, что обращаете мое внимание на "подводные камни" ![]() мотаю на ус посмотрим, что в следующую пятницу скажут весы ![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:04
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Машенька,а я вот за две недели чувствую,что худею,и ,главное,-подруги тоже все заметили,но когда приехала домой,сразу не стала взвешиваться,чтобы обрадоваться,ну и взвесилась.....а там плюс 1кг,и что самое интересное-в разных местах разный вес((((и я вот не знаю теперь какой правильный((((((вот аж настроения нет(((((( ![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Не вноси в ряды раздор.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:17
|
Шиншила плюс
|
|||||
Валентинка, я тоже в объемах уменьшилась, лицо очень похудало, все стали замечать, а вес за месяц не сдвинулся. Весы тоже странно показывают, по всей комнате ношу они показывают разное, у меня механические, там большая погрешность из-за пружины. У тебя какие весы? Может пол не ровный, тогда нужно найти ровное место. |
||||||
27 Мар 2010 23:31
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Валечка, Плохому настроению - бой! ![]() ![]() ![]() Про весы девчонки выше уже обсуждали не раз. Они ж все по-разному настроены. Тебя твои весы огорчили, на которых всегда взвешиваешься? ![]() А ощущения - это тоже очень важно! Они ведь у тебя хорошие! Ими и вдохновляйся! Я пока вообще ничего не загадываю - рано еще. Если будет минус кг в неделю - просто отлично для первого месяца. Кило водички уже сошло, но то водичка. У меня так всегда ![]()
Ален, а у меня после 30 лет лицо вообще перестало поправляться! Раньше бывали щечки, теперь нету ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 23:41
|
Шиншила плюс
|
|||||
Валюша, я с Машей солидарна, тоже по началу загрустила, но спасибо девчата на форуме подбодрили, не боись прорвемся. |
||||||
28 Мар 2010 0:09
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
электронные,но какие-то подозрительные,но я их подбирала под интерьер ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 0:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,добрый вечер!Ох,эта весна,работы полно,вот только приехала с дачи,дажн рук еще не помыла,бегом к Вам отчитаться за сегодня.Вот мое меню:
з.-гречка с подсолнечным маслом и котлетами не системными 3 шт.,маринованный огурчик,чай,печенька из слоенного теста(ушки) о.-овощная запеканка(морковь,брокколи,помидоры,кукуруза,цв.капуста,специи,укроп и все залито 2-мя яйцами с водичкой),чай ,сыр. у.-творог 0 %,ряженка 2,5 %,активия б/д,2 яблочка. Еще ничего не читала,всех у кого отвесы поздравляю,приятные события у кого тоже поздравления мои,ну,а остальным не отчаиваться и быть в хорошем настроении. ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 0:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Добрый вечер девочки!
Вчерашний поход в гости не остался незаметным ни для меня ни для мужа + 500 у обоих ![]() Ужин в 19:20 салат из помидор, огурца, перца и лукв, салат из яблока, киви, мандарины и апельсины, зеленый чай, и одина канапешка с красной икрой (блинчик намазанный сырком, свернутый трубочкой, нарезанный на кусочки по 2 см а сверху 1/2 ч.л. икры красной). И вроде бы ничего такого ![]() Сегодня: З: тарталетки с сырным кремом 2 шт, печенько овсяное и кофе с молоком О: 13:30 бульен из форели, с вареной морковкой, нешлифованный рис, салат из капусты пекинской+огурчик+помидорчик+петрушка, ничем не заправляла, кусок отварной форели (120 г), зеленый чай. У: 18:20 твоог 5% 100 г, кефир 1% салат из яблока+апельсин+киви+мандарин (это на двоих). посмотрим что будет завтра ![]() |
||||||
28 Мар 2010 1:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Завтра - всё будет ХОРОШО !!!!!! не переживай. |
||||||
28 Мар 2010 1:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Без трагедий, зато вчера бвло хорошо... ![]() ![]() ![]() Но смотрим ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 1:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
ЛЕНОК81
Гуррри ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 1:30
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Привет!Сегодня первый раз ужинала мясом.Тяжесть в животе-брррр!Не понравилось.Правда Жора даже нос не кажет
![]() |
||||||
28 Мар 2010 2:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: суп гороховый, кофе с чем-нибудь мучным О: кур. грудка + салат из огур и помид. У:творог неж+кефир.+яблоко. |