Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 18:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Haineko
Катюш у Асели есть рецептик блинов гречневых на ужин ![]() |
||||||
27 Мар 2010 18:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Алеся25
Алеська, какая ты умница, как хорошо похудела.... Ты как то мало кушаешь, а как до системы????????????? |
||||||
27 Мар 2010 18:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
привет Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты тоже я смотрю здорово уже сбросила ![]() |
||||||
27 Мар 2010 18:28
|
Haineko
|
|||||
Алеся,я тоже раньше кушала в 11 и все жирное,с майонезом))Эх девочки,такие умнички,столько сбросили
![]() |
||||||
27 Мар 2010 18:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Присоединяюсь!!! Вот смотрю на тебя и думаю, мы с тобой одного роста, и изначально до системы почти одного веса. И почему же я не присоединилась к системщицам в январе, сейчас бы уже была как ты - 62 кг. Ты прямо для меня - один из мощных стимулов, как и все девчонки с отвесами!!!! |
||||||
27 Мар 2010 18:43
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Всем привет
![]() меню: З-кусок лукового пирога,кусочек торта,чай О-системный "винегрет",яблоко,мандарин У-курица запеченая сегодня: З-пирожок с сыром,кукуруза консервир.,чай О-системный плов У-салат из помидоров и огурцов,2 яблока+мандарин |
||||||
27 Мар 2010 18:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Привет! по поводу пюре и соков, я иногда такое ем. мое мнение , что производитель не может обманывать! это же детское питание! сахара им нельзя!! да...очень сладко, но ведь какая концентрация.... чтобы получить эту баночку пюре сколько яблочек нужно?! я так считаю |
||||||
27 Мар 2010 18:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюнь!!!! А ведь всему свое время!!!! Как хорошо, что сейчас ты тут, а могла бы до сих пор кушать в 23-00!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 18:58
|
ninaka
54 года |
|||||
на офиц. сайте модераторы отвечали про покупную мку ржаную и рисовую- её на ужин нельзя ![]() ![]()
не заморачиваться ![]()
не злоупотреблять на ужин ![]() |
||||||
27 Мар 2010 19:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
ninaka
Это как , т.е часы перевели и по НОВОМУ времени кушаем на час раньше????? |
||||||
27 Мар 2010 19:01
|
ninaka
54 года |
|||||
это уже на личное усмотрение каждого...так же как и пакетированые соки ( якобы без сахара)...по системе- только свежевыжатые соки и пюре тоже ![]()
вообще то часы ночью переводят....встала утром и завтракай как обычно ![]() |
||||||
27 Мар 2010 19:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
В этом смысле я - Бэтмен и все могу!!! Я тоже очень рада! И не только тому что выбрала здоровое питание, но и тому что встретила всех вас!!! Знаю, что нас сейчас читают девочки, которые пока скрываются и только думают присоединяться или нет. Девочки все к нам, не пожалеете!!! |
||||||
27 Мар 2010 19:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
так вроде только на ужин?свежевыжатый? а на обед просто сок нет? |
||||||
27 Мар 2010 19:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Привет, девочки. После вчерашнего стоматолога (ударными темпами) нарушаю... На обезболивающих есть совсем не хочу, только спать. Да и челюсть болит и отекла немножко...
Короче, на сегодня:завтрак-чай, 2 кекса со сгущенкой, обед проспала, около 14.30 съела пару кусочков тушеной картошки и выпила 2 стакана минералки, пью сегодня, как верблюд. На ужин хочу куриные печенки. Вот и не думай, откуда завтра на весах циферки не те появятся... |
||||||
27 Мар 2010 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||
а в списках почитать внимательно? ![]() ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. |
||||||
27 Мар 2010 19:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Все теперь ясно, спасибки!!!! Злоупотреблять не будем.
Но ведь как обычно уже не будет, будет на час вперед! То есть на часах уже 17.30 и пора ужинать, а есть еще не хочется потому что по старому еще только 16.30. Или переходить постепенно. У меня так на апрель вообще проблема. Сначала на неделю еду в Новосибирск, там на час назад с нами. Потом неделю дома, потом на неделю в Иркутск, там с нами на час вперед. Вот боюсь что этот перевод часов, а потом мои поездки на организм повлияют стояком или привесами. |
||||||
27 Мар 2010 19:17
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки, ну как маленькие, ну чего проблемы создаёте там где их нет? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 20:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
мое меню на завтра:
завтрак:котлета жареная,картошка,помидор соленый, печенька,пару орехов, банан обед:суп с гречкой,луком,морковью,картошкой и 1 ч ложкой масла зажарка, ужин:морковка тертая-много штуки три, кефир или молочко!!! пока что так.будет хотеться чего-то еще я добавлю!!! |
||||||
27 Мар 2010 20:28
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Всем доброго дня!!!
![]() Посмотрите пожалуйста, вот такой рецептик на обед (легкая пассеровка и томат. паста без сахара): http://forum.say7.info/topic9756.html пойдет? Если на гарнир гречку или рис. Примерное меню на завтра: З - вареники с вишней, чай без сахара, шоколадка. О - макароны тв.сорт. с сыром, кофе с молоком без сахара. У - йогурт без добавок, киви, яблоко, чернослив. |
||||||
27 Мар 2010 20:36
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
я не так давно на сайте, но думаю что рецепт подойдет., только..min масла и сахара ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 20:39
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Сахар нельзя СОВСЕМ на обед, масло-1 чайная ложка ![]()
Кушай на здоровье с корректировкой по системе ![]() |
||||||
27 Мар 2010 20:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
упс))) обшиблася))) сорри ![]() ![]() ![]() ![]() скажите пожалуйста , Инге вес только по пятницам скидывать или каждый день??? заранее спасибочки)) ![]() |
||||||
27 Мар 2010 20:47
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Девочки,добрый всем вечер,всех с отвесиками,не появлялась вчера,поэтому отчет за два дня:
26.03 з-овсянка,груша,инжир,курага,чернослив,неск.грецких орешков,кусок батона о-греч.каша,салат огурец+помидор,кофе у-пюре из моркови,киви,апельсина,яблочка,кофе 27.03 з-шаурма,салат грибной с майонезом(ооочччеееенннььь сильно заправлен был майонезом,мой организм уже отвык от него вообще),кофе сладкий,сухофрукты(они мне так понравились,что и тортиков не хочеться) о-куриное филе в банке(просто обалдеть)))),греч.каша,активия,огурчик и помидорчик у-или фрукты с молочкой или кура в банке,еще не решила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 21:12
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем приветик я с отчетом, исправляюсь добавила с утра сладенького.
З. Холодец, чай , 3 конфеты О.Гречка= печенка в собственном соку+3 ст. ложки квашеной капусты, мандаринка. чай У Творог 5% ряженка, чаек зеленый На завтра: З. Шарлотка О. Холодец, чай, апельсин У Фруктовый салат( апельсин, киви,яблоко) заправить ряженкой. Ну вроде все, а там посмотрим как жизнь сложится. Девочки не забывайте сегодня вечером время переводим на летнее. Значит лето станет еще ближе. |
||||||
27 Мар 2010 21:25
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет, девчонки!
![]() мой День 4 7.40 - полчашки кофе и 1/3 банана из рук Любимого (можно включить в завтрак, или зачитывается как перекус?) Завтрак 8.00 1 котлета + немного макарон-бабочек (грела в аэрогриле, макарошки здорово поджарились и на вкус напоминали чебуреки...или пельмени жареные) полчашки кофе с молоком и 1 конфета-батончик Обед 13.15 1 порция рисового салата с горбушей (пропаренный рис + горбуша из банки в с/с + свежий огурец, черешковый сельдерей, укроп, заправка - рыбкин "собственный сок"), из 1 банки - 2 порции Ржаной сухарик диетмарка 1 шт. Чай черный - полчашки Ужин 17.30 Запеченные яблоки (2 шт.) с начинкой (полпачки творога 1,8%, 1 маленький апельсин, 3 чернослива) - творог какой-то вареный получился, в след. раз лучше сделаю отдельно печеные яблоки, отдельно - творог с фруктами. Холодный черный чай с лимоном - полчашки Тан 1,9% - 1 стакан 21.10 - травяной чай Также пила газированную минеральную воду. Физическая активность: 10 минут - гимнастика для исправления осанки №1 15 минут - массажный обруч План на завтра: Завтрак: оладьи с творогом и фруктами, какао Обед: суп чечевичный с картошкой и грибами, ржаные сухарики, салат овощной с заправкой из мацони, укропа, чеснока; яблоко Ужин: печень-гриль + красное вино |