Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

27 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Haineko
Катюш у Асели есть рецептик блинов гречневых на ужин good

27 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Алеся25
Алеська, какая ты умница, как хорошо похудела.... Ты как то мало кушаешь, а как до системы?????????????

27 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Алеська, какая ты умница, как хорошо похудела.... Ты как то мало кушаешь, а как до системы?????????????

привет Галюнь give_heart пасибо sharik сегодня пообедала плохо, недавно с магазина приехали, пришлось кушать то что было sharik а до системы я ужинала часов в 11 вечера sharik а сейчас даже голода особо не испытываю good
ты тоже я смотрю здорово уже сбросила good2

27 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Алеся,я тоже раньше кушала в 11 и все жирное,с майонезом))Эх девочки,такие умнички,столько сбросили Romashki

27 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
Алеся25
Алеська, какая ты умница, как хорошо похудела...

Присоединяюсь!!! Вот смотрю на тебя и думаю, мы с тобой одного роста, и изначально до системы почти одного веса. И почему же я не присоединилась к системщицам в январе, сейчас бы уже была как ты - 62 кг. Ты прямо для меня - один из мощных стимулов, как и все девчонки с отвесами!!!!

27 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Всем привет give_heart

меню:

З-кусок лукового пирога,кусочек торта,чай
О-системный "винегрет",яблоко,мандарин
У-курица запеченая

сегодня:

З-пирожок с сыром,кукуруза консервир.,чай
О-системный плов
У-салат из помидоров и огурцов,2 яблока+мандарин

27 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
наташкинс писал(а):
Девочки,приветик!Всех с отвесами(у кого есть Romashki ).Вот читаю,что некоторые кушают яблочное пюре без сахара покупное или сок,вчера купила и съела в обед(очень приочень сладко).Вот и думаю...или производитель врёт или организм привык к несладким йогуртам и ему уже всё сладко Embarassed И ещё вопросик...Сегодня переводим часы и как питаться? girl_haha просто интересно на счёт ужина завтрашнего,делать его раньше или позже или не заморачиваться girl_haha

Привет!
по поводу пюре и соков, я иногда такое ем.
мое мнение , что производитель не может обманывать! это же детское питание! сахара им нельзя!!
да...очень сладко, но ведь какая концентрация....
чтобы получить эту баночку пюре сколько яблочек нужно?!
я так считаю

27 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
Присоединяюсь!!! Вот смотрю на тебя и думаю, мы с тобой одного роста, и изначально до системы почти одного веса. И почему же я не присоединилась к системщицам в январе, сейчас бы уже была как ты - 62 кг. Ты прямо для меня - один из мощных стимулов, как и все девчонки с отвесами!!!!

Валюнь!!!! А ведь всему свое время!!!! Как хорошо, что сейчас ты тут, а могла бы до сих пор кушать в 23-00!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MansVV писал(а):
А почему саму гречку можно, а если ее в блендере или в кофемолке перемолоть (то есть сделать как бы муку) то нельзя?

на офиц. сайте модераторы отвечали про покупную мку ржаную и рисовую- её на ужин нельзя Smile ...перемоли гречку сама если так уж сильно захотелось на ужин unknown
наташкинс писал(а):
Сегодня переводим часы и как питаться? просто интересно на счёт ужина завтрашнего,делать его раньше или позже или не заморачиваться

не заморачиваться Wink

Алеся25 писал(а):
Катюш у Асели есть рецептик блинов гречневых на ужин

не злоупотреблять на ужин Wink

27 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
ninaka
ninaka писал(а):
не заморачиваться

Это как , т.е часы перевели и по НОВОМУ времени кушаем на час раньше?????

27 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
наталия-я писал(а):
по поводу пюре и соков, я иногда такое ем.

мое мнение , что производитель не может обманывать! это же детское питание! сахара им нельзя!!

да...очень сладко, но ведь какая концентрация....

это уже на личное усмотрение каждого...так же как и пакетированые соки ( якобы без сахара)...по системе- только свежевыжатые соки и пюре тоже Smile
Гуррри писал(а):
Это как , т.е часы перевели и по НОВОМУ времени кушаем на час раньше?????

вообще то часы ночью переводят....встала утром и завтракай как обычно Smile

27 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
а могла бы до сих пор кушать в 23-00!!!

В этом смысле я - Бэтмен и все могу!!! Я тоже очень рада! И не только тому что выбрала здоровое питание, но и тому что встретила всех вас!!! Знаю, что нас сейчас читают девочки, которые пока скрываются и только думают присоединяться или нет. Девочки все к нам, не пожалеете!!!

27 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ninaka писал(а):
это уже на личное усмотрение каждого...так же как и пакетированые соки ( якобы без сахара)...по системе- только свежевыжатые соки и пюре тоже Smile

так вроде только на ужин?свежевыжатый?
а на обед просто сок
нет?

27 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Привет, девочки. После вчерашнего стоматолога (ударными темпами) нарушаю... На обезболивающих есть совсем не хочу, только спать. Да и челюсть болит и отекла немножко...
Короче, на сегодня:завтрак-чай, 2 кекса со сгущенкой, обед проспала, около 14.30 съела пару кусочков тушеной картошки и выпила 2 стакана минералки, пью сегодня, как верблюд. На ужин хочу куриные печенки.
Вот и не думай, откуда завтра на весах циферки не те появятся...

27 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
наталия-я писал(а):
так вроде только на ужин?свежевыжатый?

а на обед просто сок

нет?

а в списках почитать внимательно? Wink
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

27 Мар 2010 19:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ninaka писал(а):
на офиц. сайте модераторы отвечали про покупную мку ржаную и рисовую- её на ужин нельзя Smile ...перемоли гречку сама если так уж сильно захотелось на ужин unknown

ninaka писал(а):
не злоупотреблять на ужин Wink

Все теперь ясно, спасибки!!!! Злоупотреблять не будем.
ninaka писал(а):
встала утром и завтракай как обычно Smile

Но ведь как обычно уже не будет, будет на час вперед! То есть на часах уже 17.30 и пора ужинать, а есть еще не хочется потому что по старому еще только 16.30. Или переходить постепенно. У меня так на апрель вообще проблема. Сначала на неделю еду в Новосибирск, там на час назад с нами. Потом неделю дома, потом на неделю в Иркутск, там с нами на час вперед. Вот боюсь что этот перевод часов, а потом мои поездки на организм повлияют стояком или привесами.

27 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MansVV писал(а):
Но ведь как обычно уже не будет, будет на час вперед! То есть на часах уже 17.30 и пора ужинать, а есть еще не хочется потому что по старому еще только 16.30.

девочки, ну как маленькие, ну чего проблемы создаёте там где их нет? unknown praising ...встали утром ну пусть в 8-9 часов- поели и дальше пошли как всегда...в чём загвоздка то???
MansVV писал(а):
Вот боюсь что этот перевод часов, а потом мои поездки на организм повлияют стояком или привесами.
а ты не закливайся на этом...питайся по местному времени и всё... praising ничего страшного не произойдёт praising

27 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
мое меню на завтра:
завтрак:котлета жареная,картошка,помидор соленый, печенька,пару орехов, банан
обед:суп с гречкой,луком,морковью,картошкой и 1 ч ложкой масла зажарка,
ужин:морковка тертая-много штуки три, кефир или молочко!!!

пока что так.будет хотеться чего-то еще я добавлю!!!

27 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Всем доброго дня!!! sharik
Посмотрите пожалуйста, вот такой рецептик на обед (легкая пассеровка и томат. паста без сахара):
http://forum.say7.info/topic9756.html пойдет? Если на гарнир гречку или рис.
Примерное меню на завтра:
З - вареники с вишней, чай без сахара, шоколадка.
О - макароны тв.сорт. с сыром, кофе с молоком без сахара.
У - йогурт без добавок, киви, яблоко, чернослив.

27 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ISTинная писал(а):
Посмотрите пожалуйста, вот такой рецептик на обед (легкая пассеровка и томат. паста без сахара):

я не так давно на сайте, но думаю что рецепт подойдет., только..min масла и сахара sharik Wink

27 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мурча писал(а):
..min масла и сахара

Сахар нельзя СОВСЕМ на обед, масло-1 чайная ложка friends
ISTинная писал(а):
(легкая пассеровка и томат. паста без сахара):
http://forum.say7.info/topic9756.html пойдет?

Кушай на здоровье с корректировкой по системе nyam2

27 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Сахар нельзя СОВСЕМ на обед, масло-1 чайная ложка friends

упс))) обшиблася))) сорри Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

скажите пожалуйста , Инге вес только по пятницам скидывать или каждый день??? заранее спасибочки)) Rose

27 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,добрый всем вечер,всех с отвесиками,не появлялась вчера,поэтому отчет за два дня:
26.03
з-овсянка,груша,инжир,курага,чернослив,неск.грецких орешков,кусок батона
о-греч.каша,салат огурец+помидор,кофе
у-пюре из моркови,киви,апельсина,яблочка,кофе

27.03
з-шаурма,салат грибной с майонезом(ооочччеееенннььь сильно заправлен был майонезом,мой организм уже отвык от него вообще),кофе сладкий,сухофрукты(они мне так понравились,что и тортиков не хочеться)
о-куриное филе в банке(просто обалдеть)))),греч.каша,активия,огурчик и помидорчик
у-или фрукты с молочкой или кура в банке,еще не решила...

MansVV писал(а):
И не только тому что выбрала здоровое питание, но и тому что встретила всех вас!!! Знаю, что нас сейчас читают девочки, которые пока скрываются и только думают присоединяться или нет. Девочки все к нам, не пожалеете!!!
Валюша,полностью с тобой согласна-я такой легкости не испытывала очень давно....ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДЕВОЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ САМУЮ ДРУЖНУЮ И ТЕПЛУЮ!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алеся25 писал(а):
Алеся25
Алеся,твои результаты потрясающие!!!!!супер))) good2 good2 good2

27 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем приветик я с отчетом, исправляюсь добавила с утра сладенького.
З. Холодец, чай , 3 конфеты
О.Гречка= печенка в собственном соку+3 ст. ложки квашеной капусты, мандаринка. чай
У Творог 5% ряженка, чаек зеленый
На завтра:
З. Шарлотка
О. Холодец, чай, апельсин
У Фруктовый салат( апельсин, киви,яблоко) заправить ряженкой.
Ну вроде все, а там посмотрим как жизнь сложится. Девочки не забывайте сегодня вечером время переводим на летнее. Значит лето станет еще ближе.

27 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет, девчонки! Romashki

мой День 4

7.40 - полчашки кофе и 1/3 банана из рук Любимого (можно включить в завтрак, или зачитывается как перекус?)

Завтрак 8.00

1 котлета + немного макарон-бабочек (грела в аэрогриле, макарошки здорово поджарились и на вкус напоминали чебуреки...или пельмени жареные)
полчашки кофе с молоком и 1 конфета-батончик

Обед 13.15

1 порция рисового салата с горбушей (пропаренный рис + горбуша из банки в с/с + свежий огурец, черешковый сельдерей, укроп, заправка - рыбкин "собственный сок"), из 1 банки - 2 порции
Ржаной сухарик диетмарка 1 шт.
Чай черный - полчашки

Ужин 17.30

Запеченные яблоки (2 шт.) с начинкой (полпачки творога 1,8%, 1 маленький апельсин, 3 чернослива) - творог какой-то вареный получился, в след. раз лучше сделаю отдельно печеные яблоки, отдельно - творог с фруктами.
Холодный черный чай с лимоном - полчашки
Тан 1,9% - 1 стакан

21.10 - травяной чай

Также пила газированную минеральную воду.

Физическая активность:

10 минут - гимнастика для исправления осанки №1
15 минут - массажный обруч

План на завтра:

Завтрак: оладьи с творогом и фруктами, какао

Обед: суп чечевичный с картошкой и грибами, ржаные сухарики, салат овощной с заправкой из мацони, укропа, чеснока; яблоко

Ужин: печень-гриль + красное вино

Наверх