Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:03
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Можно (красное, сухое!!) ![]() |
||||
24 Июн 2010 19:08
|
masanaxx
44 года Хабаровский край, Чегдомын |
|||
спасибо ОГОМНОЕ!!!! пойду баеньки, а то у нас уже 25 июня наступило. всем пока |
||||
24 Июн 2010 19:20
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
У меня так мало было с собою капусиы, что я за обедом умяла то тчо было на ужин...... вот думаю что теперь делать на ужин то ...... съела активию творожную..... может еще дома догнаться огурцом и помидоркой?
|
||||
24 Июн 2010 19:36
|
Katarzina
|||
Надь, ты имеешь в виду, догнаться на ужин огурцом и помидоркой или когда? Я немного не поняла ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 19:40
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
да вот в том том то и дело что сейчас их нет......огурцов то , эот я домой приеду и могу их поесть ....вот и думаю что делать , есть или не есть , а так получится,что ужин одна активия. |
||||
24 Июн 2010 19:52
|
Katarzina
|||
А во сколько приедешь домой? Если сильно будешь хотеть кушать то лучше что нибудь сьесть совсем легкое во избежание того, что накинешся позднее на вредность какую нибудь с голодухи
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 19:53
|
Haineko
|
|||
привет всем
у меня прям какая то мертвая точка на 60 кг.Как только перехожу ее-допустим 58,5-порой 57 показывает,так потом обязательно привес(хотя и не нарушаю-последние дни есть вообще не хотелось)кушала мало-но с 58,5-вес опять на 60.Может весы врут?В общем со злости натрескалась на завтрак шоколада(хотя давно уже не ела его) з-шоколад,мороженое+пару ложек пюре с 2 кусочками мяса о-пюре+2 огурчика и пол помидоры у-крипсы с сыром и молоко. |
||||
24 Июн 2010 21:36
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
оооооо! как мне это знакомо! бывает всё делаешь (зарядка, массаж, правильное питание) а вес, зараза, стоит или вверх ползёт! ты главное не сдавайся! обязательно всё получится! |
||||
24 Июн 2010 21:39
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||
Привет всем! Вчера написала пост и не отправила - очень было плохо((( После йоги почувствовала вместо прилива сил слабость, весь вечер вареная была. Сегодня днем такая же. Может, из-за скорых КД все...
Что елось сегодня: З. бутер с плав.сыром, крисп с сыром, пара печенюх, тв. сырок, з\ч. З.2 з\ч, йогурт, крекеры. О. рис, тушеная свинина с овощами (брокколи и морковь), молоко. У. творог с йогуртом, яблоком и черносливом, молоко. План на завтра: З. бутеры- йогурты- какая нибудь пирожня. О. рис или гречка с тушеной свининой (да когда ж она уже закончится! ![]() У. идем есть суши - буду без малейшего угрызения совести отмечать свой выстраданный диплом! ![]() ![]() Смотрю, больше карелов, кроме меня, среди нас нет... |
||||
24 Июн 2010 21:55
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет всем ещё раз.
завтра ем: З.вареники с черникой.мороженное. О.салат,плов. У.салат из овощей |
||||
24 Июн 2010 23:05
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Приехала в полседьмого и поела салат овощной..... и теперь еще сижу голодная слюни глотаю... но терплю, пойду чайку налью себе сейчас. Планы на завтра : з: зефирка, кофе с молоком, колбаса вареная крипс о: гречка с фасолью зеленой и яйцом у: крипсы сыр чай молоко... |
||||
24 Июн 2010 23:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Терпи, казак! Голодная, значит худеешь!)) эта мысль должна помочь продержаться!)) Мне помогает, если в чай ломтик лимона класть. Только не есть его потом. |
||||
25 Июн 2010 0:11
|
Haineko
|
|||
признаюсь честно-упражнения не делаю-но не нарушаю же....а вес скачет((((( |
||||
25 Июн 2010 0:51
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Добрый вечер всем!
masanaxx Вот умница, всего-то и нужно быть чуточку внимательнее и сразу меню-загляденье ![]() В общем, поужинала я сегодня куриным заливным, весь день хотелось есть до безумия, не спас меня пирожок на завтрак, а черешню дома забыла, растяпа ![]() Завтра ем З http://forum.say7.info/topic13041.html, кефир, арахис в глазуре с кунжутом О гречка с рыбкой с подливкой, кукурузный початок У сыр, крипсы, йогурт |
||||
25 Июн 2010 0:52
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||
Завтрак 8.20
- 1 несистемный крисп с творожным сыром и 3 ломтиками копченой колбасы, 1 маленький кусочек сыра - черный кофе + 2 кусочка рахат-лукума + 1 печенье "Юбилейное" 11.30 - ароматизир. черный чай Обед 13.35 - суп рыбный - рыба жареная (панированная - увы! обычно ее запекают, а тут пожарили) - тертая отварная свекла - зеленый чай ароматизир. 16.00 - полчашки кофе Ужин 17.50 - 1 стакан кефира - полчашки кофе - 50 г сыра - 4 ржаных криспа Физическая активность 25 минут - обруч |
||||
25 Июн 2010 1:53
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
Доброе утро, красотулечки
![]()
ого, почти полчаса ![]()
а еще вечером греет мысль, что завтра утром можно будет всяких гадостей-вредностей налопаться ![]() |
||||
25 Июн 2010 2:13
|
Sve-tik
Светлана |
|||
![]() ![]() ![]() У меня ночь, по московскому. Спать собираюсь. ![]() ![]() Меню на завтра: З: каша 4 злака сладкая+масло слив.+кофе О: Гречка, куриные голени в рукаве. У: ещё не придумала |
||||
25 Июн 2010 5:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Девочки, всем привет,
меню на сегодня: З - кофе с обезж.молоком+кусочек творожного тортика+горсть черешен О - кусочек овощной запеканки+сок грейпфрута У -кусочек филе рыбки на гриле+йогурт на завтра: З - кофе с обезж.молоком+омлет с осощами+йогурт О - перчик фаршированый творогом запеченый+кефир У - яблоко С утра так порадовал вид животика более плоского чем 2 дня назад, что я себя похвалила за то, что после 17:00 - ни-ни и обруч крутила и потела, потела и крутила полчаса в 19:00, но есть же результат!!! Девочки, милые, пусть постепенно, маленькими шажками, но не сдаваться и все получится!!! Всем удачи!!! |
||||
25 Июн 2010 6:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Всем Доброе Утро!
Ну вот, почти неделю не нарушаю и вес сдвинулся (минус 1 кг.). Пишу это, в особенности, для новичков. Главное-не нарушать, быть терпеливее-и всё получится! ![]() ![]() Сегодня у меня в планах: З. чай зелёный (жить не могу без него, тонизирует безумно!) с кексом из овсяных хлопьев, с грецким орехом и черносливом,горсть фисташок (весь вечер слюной захлёбывалась-муж пил с ними пиво), фрукты. О. рыба запечён. в сырно-сливочном соусе - РЕКОМЕНДУЮ! очень вкусно и сытно! http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html У. окорочка куриные в специях запечённые (или в банке или в рукаве), конечно без всего и без кожи! |
||||
25 Июн 2010 6:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро, страна!
![]() ![]() ![]() Смотрю географически, как мы просыпаемся Япония, Красноярск, Новосибирск...ждем Урал, Катюшу! У меня отвес, с радостью и удовольствием отправляю данные для таблички. Не забыли? Вчера вечером мечтала сколько всего я съем на завтрак и обед. Утром же ничего не хочется. Пекла вкуснейший и нежнейший пирог с курицей и брокколи - даже не попробовала и не хочу. Сегодня так: З: http://forum.say7.info/topic20922.html замечательное печенье, главное, не передержать в духовке - пару-тройку шт., зч, яблоко, абрикосы О: суп с мясом, гречкой, салат из всего зеленого У: 2 яйца |
||||
25 Июн 2010 6:41
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Настенька, я тоже тебя буду хвалить - молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептик рыбки - спасибо, вдохновляет. ![]()
Ириша и за тебя рада очень-очень!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, ужин всухомятку шо ли? ![]() |
||||
25 Июн 2010 7:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
ДА, ИРИНА!!! я солидарна по отношению к этой фразе! это огромный плюс системы, которой мы придерживаемся! вечером думаешь, слона съешь, а утром и сладкого даже не хочется. главное - взять себя в руки! что мы и сделали! ![]()
Спасибо! мне очень приятно. да так.... что словами не передать! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 7:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ой, забыла! Зч попью или отвар листиков смородины и малины. Пить стараюсь не раньше, чем минут через 30-40 после еды. |
||||
25 Июн 2010 8:00
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Сама не нарадуюсь, начиталась шо сама Анджелина Джоли его пила, чтобы привести себя в форму после родов, а она говорят мужчины ЭТАЛОН красоты - во как!!! Так шо пьем!!! ![]() Ириша, чаек из листиков - просто божественно, в походе на костерке только так и заваривают, а дома - тоже праздник!! Я только сейчас рассмотрела твою нижнюю линеечку - так у тебя такое достижение за 6 месяцев !!! Я в обмороке!!! У меня просто не хватает слов,чтобы высказать свое восхищение! Ты просто супермолодчина, правда-правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 8:10
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброе утро всем!
![]() меню сестренки! з. тортик+сметанное ягодное суфле+водичкао. салатик(яблоко, креветки, огурец, киви, творог)+сыр+гречка или рис у. фрукты разрешенные+творожок+молоко мое меню з. мюсли с молоком+йогурт+з/ч о. апельсинка+з/чу. курочка в банке +з/ч воть... ![]() ![]() только вот что-то сегодня животик с утра заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |