Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:24
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Натуля с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:27
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
я на системе с,03,10 кое как сбросила 4 кг. ( и вот сездила в отпуск в августе на 10 дней- да я не соблюдала. а теперь вернулось 2 а после стояка 2 месяцев вдруг +700. я не пишу каждый день меню у мня не получается но поверь все практически чтитаю и ощибок в питании нет. даже в ресторан ходила вечером не давно .и по совету наших девченок ничего не ела. вот просто это не мое,,,,,,,,,,,, |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:28
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Держись Натуль!
Анют, когда в 22-00 это в среду,четверг самый тяжелый день, а так в двенадцатом часу, а встаю в 5,00-5,30. |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Оксан! надо высыпаться! 8 часов, лучше больше, от недосыпа толстеют!По себе говорю, без мужа живу, так спать часа на 2 стала больше! и худею ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:39
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Привет!!! Пусть скорее восстанавливается .И тебе сил.А на ужин сок нельзя к яйцам.
У меня то же был срыв.Сразу сбросила 6кг,потом 2 вернулось и вот уже за месяц ушел только 1 кг.(А может и не ушел,у меня мех.весы и они как хотят,так и показывают)Но я надеюсь,что все у нас будет. ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:42
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
О. уже забыла, значит только яйца и чай. |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Анют, работа такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 22:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки-стройняшки-красотулечки и умнички,всем доброго вечера!Пока за два дня все перечитала,то текущие страницы прибавились
![]() Девулечки,миленькие,всех поздравляю с отвесами,а Аню annet13 вообще с суперотвесищем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.-пшенная каша залитая молоком,а потом оторвалась на квашенной капустке с кусочком черного хлеба(съела наверно ложек 5),чай с черным хлебом,намазала его медом,а сверху слив.масло ![]() ![]() о.-макароны ТС и болгарский перчик свежий,молоко домашнее у.-отварная курица,вернее 3 маленьких окорочка и чай зеленый"Текила бум",ничего вкусненький,мне понравился,а запах от него какой ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2010 22:24
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
Доброго всем времени суток!!! Всехм новеньким ддобро пожаловать!!! Всем отвесившимся поздравления, остальным не падать духом!
Ездили сегодня на день рождения, даже не просто на день рождения, а на пятидесятилетний юбилей! Ну что я хочу сказать... Как же здорово в сфере священников! до десяти утра служба, а потом сразу за праздничный стол! считай все можно!! Я конечно не как слон запихивала в себя все, что видела на столах, все было в меру, но зато ни в чем себе не отказывала ![]() Олик, я в этом году еще не смотрела когда там Пасха, и соответственно пост начинается. Но я соблюдаю все посты ( мне по статусу положено ![]() Вместе всегда веселей! Только я никак не пойму про эти ваши два первых дня...нигде в уставе этого нет...есть традиция (но не правило!!!!)первый день не есть до первой звезды, но в питье ограничений нет. Аватарка просто слов нет! ![]() ![]()
Любочка, я там давным давно зарегистрирована, но поиск результатов не дает.(( Kiwi Girl Добро пожаловать))) Вместе все преодолимо))))
Вот так ничего себе, сестришь! Ты просто умничка!!!Я тоже так хочууу!!! Natalijatur Наталик, сил вам и терпения! Все обязательно будет в порядке! _____________ ой, а про меню и забыла совсем.. о: солянка мясная без картофеля, чай без сахара. у: морковь с чесноком и сметанкой, кефир. На завтра о: плов, салат из капусты с копч. колбаской, заправленный сметаной. у: думаю фрукты со сметаной и кефир. |
||||||||||||||
28 Окт 2010 22:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Сашуля,а колбаса только варенная в обед и плов,помнишь,можно только системный и только с 1 ч.л. масла подсолнечного и то до 14-00 и ужин у тебя не нашенский(морковка+сметана),сметану на ужин не едим,замени активией без добавок |
||||||||||||||
28 Окт 2010 23:23
|
Haineko
|
|||||||||||||
О,девочки,все прочитала)))
annet13,с отвесищем тебя)))Иришку и 39 вишенок я поздравляю тоже,и всех,кого подзабыла поздравляю)) Сижу,голодная совсем.Сегодня поздно задержалась в универе,в итоге ужин мало того,что был мал,так его еще и обьели сокурсники((( кушала з-печенька,пол гамбургера-милый купил,я осилила только половину-потому что другого не было...да и бяка это( о-тефтели гречневые у-кефир,3 сливы,яблоко |
||||||||||||||
28 Окт 2010 23:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]()
Вау.... ![]() annet13 Персонально с отвесищем!!! ![]()
![]()
Любань, ну так поставила же цель, что фотосессия будет при - 15))) ![]()
Натуль! С возвращением! Мужу скорейшего выздоровления, он же наш системный ![]()
Ну вот Ленчик, у тебя программа похудения запустилась, а потом бац... Нарушаем, и организм по-моему встал в ступор, если проявишь упорство, то вес сдвинется, ну а если хочешь сразу быстрых рез-тов, может правда тогда система не для тебя?
Ай ай.. ![]() ![]() Олечка, Мариш С новыми авочками ![]() Сил все меньше... С работы сегодня ушла во-время, чтобы наконец поужинать.. в конце-концов, раб день до 17.30.. уже и не рада)) Надеюсь, может не пройду испытательный срок ![]() Меню сегодня: З - много))) 4 печеньки, 5 блинчиков тонких с 1 ч.л. сметанки и 1 ч.ложки варенья, 2 зефирки, 1 вафелька, и горсточка винограда О- супчик вермишеливый Иришкин, 2 огурчика, помидорчик, сыр, 1 яблоко маленькое У - 2 запеченных яблока с корицей, творож активия, молочко ![]() А вечером вино сух, с кусочком сыра... у мамы диагноз подтвердили.. вот на нервах, чуть не сорвалась, решила выпить... |
||||||||||||||
28 Окт 2010 23:37
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Муж заулыбался, за три недели обьемы упали очень,а вес на 1 кг сейчас 90, практически вообще ничего не ел и так мало похудел. |
||||||||||||||
28 Окт 2010 23:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка, я искренне радуюсь за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня работа в 18:30 заканчивается, я беру и обед и ужин с собой, ужинаю в 17:30-18:00, а что же делать ![]() ![]()
а то куда он денется! ![]() ![]()
Привес из-за задержки у меня в прошлом месяце на 15 дней задержались и вес на 1,5 кг привесился, а потом всё как рукой сняло ![]() ![]() ![]() Natalijatur Наташенька, с возвращения! Тебе терпения а семье твоей здоровья и сил! ![]() Ужин завтра не системный, с яйцами сок нельзя ![]() Меню на завтра: Завтрак: 7:30 оливье, биточек, ложка картошки, кусочек тортика http://forum.say7.info/topic28699.html, 2 конфетки, кофе с молоком. 10:00 чай или кофе. Обед: 13:30 Гречневые хлопья с молоком, 2 печеных яблока, чай. Ужин: творожная активия (не сладкая), ряженка, 3 криспа. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:21
|
СашкО=)
|||||||||||||
Девочки, с колбасой поняла...промашка вышла)) А вот сметана 5%... в чем подвох?
Спасибо за внимание ко мне))) |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
а такая сметана бывает? Подвох никакого нет, ч. л. на порцию и всё в норме ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:39
|
СашкО=)
|||||||||||||
Ириша_1980
Так и есть))) чайная ложка на тарелку моркови) а сметану я покупаю десяти процентную и развожу более чем в половину 1% кефиром. иногда самим кефиром заменяю. |
||||||||||||||
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Девочки, я пропадаю -дел по горло -скоро приезжает свекровь со свекром -пипец -генеральная уборка квартиры... они такие чистюли -это жесть! Короче, в связи с суматохой как-то помаленьку нарушала. ТО в обед поела суп с картошкой и мясом- иначе вообще вариантов не было, а позавчера в 9 вечера 2 криспы съела- опять состояние дурноты какое-то было.
Сегодня тоже чего-то нахимичила с завтраком -съела пол бутера- больше не пошло. А в 12 часов съела хурму. Обед -капуста тушеная со свининкой постной. Ужин- салат из морковки (маленькая), свеклы(маленькая), яблочка (1/2 шт), мандаринки 1/2. (Дочка уплетала со мной и это после того,как уже поужинала котлетками и скушала шоколадку). Вообщем, видимо меня надо поругать, что-то похоже опять с мотивацией у меня что ль ? Или просто раздрай, как у многих. Девочки, держитесь, и я с вми тоже попробую! ![]()
Ален, у меня 2 раза задержка была на 16 дней на системе, потом на 4 дня раньше, и вот только в последний раз вовремя - до этого скачков не было таких. И лялька была исключена- потому как второе пришествие христа нам вряд ли грозит)))
Заходи! ![]()
А у меня 2,5 месяца... плюс, минус, плюс...минус 1 кг туда-сюда уходил приходил. И не нарушала. Пару огрехов случилось по незнанию. Но лед тронулся и пошел. Сейчас стою опять, но уже не парюсь - я никуда не спешу.
А я так любила всё это.. но в феврале отравилась ими сильно- темепратура под 40 была, 2 дня чистило со всех мест.. и вот результат -я их боьше не хочу! до сих пор! Даже рада, если честно - очень их любила раньше -разоряла семейный бюджет)))
И мне не очень, съела с большой голодухи тока))
Шоглашна! ![]()
У меня в 4-5 недель тест сказал - "ты не беременна"...и не один. И гинеколог тоже так сказала. Даже узи делали. Короче факт беременности всеми вышеперечислеными товарищами (гинеколог, тест, узи) был признан только в 9 с лишним недель. ![]() |
||||||||||||||
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Всем спасибо за гостеприимство, впрочем, другого я и не ожидала.
Мою меню на сегодня: З. Драники, булочка, зефир. О. Кур. бедро тушеное с гречкой, винегрет без масла и картошки,сливы. У. Творог 1% с "Активия" натуральная, 4 чернослива, киви, молоко. Завтра: З. Оладьи, кекс. О. Рис бурый, сосиска, винегрет, грейпфрут. У. Холодец из куриных окорочков. Надеюсь, все правильно. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:42
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
вечерочек добрый!!!
![]() ![]() ![]()
Ксюнь долго рассказывать..нас за флуд побьют!!! я наконец сёня купила криспы двух видов.завтра попробую.а ещё купила чай "молочный улун"(у вас подсмотрела)только непойму почему вы пьётеименно его,чем он от других отличаеца? Девочки срочно нужна консультация; сёня была в магазине и неудержалась купила такую штуку: цветная капуста+сыр +майонез(немного)хотела завтра на обед и чё то засомневалась |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() Оль, держись и не отступай, самая главная мотивация в зеркале! ![]() ![]() ![]()
а ты уверенна в том что там ложка майонеза? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
да щас на рабочей неделе особо некогда готовить домой прихожу в 20.30 конечно неуверена что ложка но видно что немного(суховата) наверно лучше тада на завтрак? а вапще такое сочитание возможно на обед и если добавит чёнить мясное? |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() Наташа, что-то ты запуталась ![]() Можешь съесть на обед и мясо добавить можно и рис или гречку. А на ужин ни-ни ![]() ![]() Уже исправилась, молодчинка ![]() ![]() Спокойной ночки ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 1:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Леночка,ну решать только тебе конечно,но ты все-все взвесь хорошенько прежде чем отказаться.Для меня это было спасение,и я сюда пришла как-раз после отдыха в сентябре с привесом в 2.5 кг. и стояк был в течение м-ца,ничего пережила.Думаю нужно обратится к девочкам-гуру,они знают чем и как помочь.Удачи тебе. ![]()
а я вот специально свои проверила-поставила на них упаковку муки в 5 кг.-не врут.тютелька-в тютельку. ![]()
Шура,а почему если не секрет ![]() ![]()
Все предельно просто.Заходишь на первую страничку.Там в правом верхнем углу есть поисковое окошко,пишешь там "худеющие по системе -60"и все.
вот из зис?это что-то системное завуалировано?или это то ,что я подумала?
![]()
|