Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

28 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки приветище Вам огромный!

Натуля с возвращением girl_bye Скорейшего ыздоровления твоему мужу твоей крошке!!!!!!!! Тебе сил и терпения praising Самое главное вы дома, а дома и стены помогают Drinks or Beer Еще раз с возвращением Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

28 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Леночка,а как давно ты на системе?

я на системе с,03,10 кое как сбросила 4 кг. ( и вот сездила в отпуск в августе на 10 дней- да я не соблюдала. а теперь вернулось 2 а после стояка 2 месяцев вдруг +700.
я не пишу каждый день меню у мня не получается но поверь все практически чтитаю и ощибок в питании нет. даже в ресторан ходила вечером не давно .и по совету наших девченок ничего не ела. вот просто это не мое,,,,,,,,,,,,

28 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Месяц очень тяжелый

Держись Натуль!
annet13 писал(а):
во сколько

Анют, когда в 22-00 это в среду,четверг самый тяжелый день, а так в двенадцатом часу, а встаю в 5,00-5,30.

28 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Анют, когда в 22-00 это в среду,четверг самый тяжелый день, а так в двенадцатом часу, а встаю в 5,00-5,30.

Оксан! надо высыпаться! 8 часов, лучше больше, от недосыпа толстеют!По себе говорю, без мужа живу, так спать часа на 2 стала больше! и худею Embarassed

28 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Теперь адаптация у мужа

Привет!!! Пусть скорее восстанавливается
.И тебе сил.А на ужин сок нельзя к яйцам.
lena30 писал(а):
вернулось 2 а после стояка 2 месяцев вдруг

У меня то же был срыв.Сразу сбросила 6кг,потом 2 вернулось и вот уже за месяц ушел только 1 кг.(А может и не ушел,у меня мех.весы и они как хотят,так и показывают)Но я надеюсь,что все у нас будет. Romashki

28 Окт 2010 21:42

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
алешка ру писал(а):
Самое главное вы дома, а дома и стены помогают

Люльвила писал(а):
Держись Натуль!
Спасибки.
Kor905 писал(а):
.А на ужин сок нельзя к яйцам.

О. уже забыла, значит только яйца и чай.

28 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
annet13 писал(а):
8 часов, лучше больше

Анют, работа такая girl_cray3 , я только за! Муж меня при каждом удобном случае спать гонит. Smile

28 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки-стройняшки-красотулечки и умнички,всем доброго вечера!Пока за два дня все перечитала,то текущие страницы прибавились girl_haha
Девулечки,миленькие,всех поздравляю с отвесами,а Аню annet13 вообще с суперотвесищем!!! Romashki Romashki Romashki Девульки,никому не болеть,всем жить системно,получать позитив и ловить только похудательный Иришкин вирус girl_haha -это такая установка!!!А у кого стоячки,болтанки,плюсы-не отчаиваться,уверяю все будет хорошо,просто надо спокойно все воспринимать и думать,что это все организму Вашему так надо в данный момент,как говорится,значит Богу так угодно и все,спокойствие и только спокойствие! girl_in_love Мое меню на сегодня было таким:
з.-пшенная каша залитая молоком,а потом оторвалась на квашенной капустке с кусочком черного хлеба(съела наверно ложек 5),чай с черным хлебом,намазала его медом,а сверху слив.масло nyam2 good2
о.-макароны ТС и болгарский перчик свежий,молоко домашнее
у.-отварная курица,вернее 3 маленьких окорочка и чай зеленый"Текила бум",ничего вкусненький,мне понравился,а запах от него какой nyam2

28 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Доброго всем времени суток!!! Всехм новеньким ддобро пожаловать!!! Всем отвесившимся поздравления, остальным не падать духом!
Ездили сегодня на день рождения, даже не просто на день рождения, а на пятидесятилетний юбилей! Ну что я хочу сказать... Как же здорово в сфере священников! до десяти утра служба, а потом сразу за праздничный стол! считай все можно!! Я конечно не как слон запихивала в себя все, что видела на столах, все было в меру, но зато ни в чем себе не отказывала Yahoo! оленька77
Олик, я в этом году еще не смотрела когда там Пасха, и соответственно пост начинается. Но я соблюдаю все посты ( мне по статусу положено girl_haha )
Вместе всегда веселей! Только я никак не пойму про эти ваши два первых дня...нигде в уставе этого нет...есть традиция (но не правило!!!!)первый день не есть до первой звезды, но в питье ограничений нет.
Аватарка просто слов нет! girl_in_love girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
Я не знаю,девочки,можно ли зайти на одноклашки,не регистрируясь Но там нужно набирать"худеющие на -60".

Любочка, я там давным давно зарегистрирована, но поиск результатов не дает.((
Kiwi Girl
Добро пожаловать))) Вместе все преодолимо))))

annet13 писал(а):
У меня отвес за 2 дня - 1,700 кг!!!!!!!!!!!! привес ушел и друзей увел!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так ничего себе, сестришь! Ты просто умничка!!!Я тоже так хочууу!!!
Natalijatur
Наталик, сил вам и терпения! Все обязательно будет в порядке!

ой, а про меню и забыла совсем..
о: солянка мясная без картофеля, чай без сахара.
у: морковь с чесноком и сметанкой, кефир.

На завтра
о: плов, салат из капусты с копч. колбаской, заправленный сметаной.
у: думаю фрукты со сметаной и кефир.

28 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
салат из капусты с копч. колбаской, з

Сашуля,а колбаса только варенная в обед и плов,помнишь,можно только системный и только с 1 ч.л. масла подсолнечного и то до 14-00 и ужин у тебя не нашенский(морковка+сметана),сметану на ужин не едим,замени активией без добавок

28 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
О,девочки,все прочитала)))
annet13,с отвесищем тебя)))Иришку и 39 вишенок я поздравляю тоже,и всех,кого подзабыла поздравляю))
Сижу,голодная совсем.Сегодня поздно задержалась в универе,в итоге ужин мало того,что был мал,так его еще и обьели сокурсники(((
кушала
з-печенька,пол гамбургера-милый купил,я осилила только половину-потому что другого не было...да и бяка это(
о-тефтели гречневые
у-кефир,3 сливы,яблоко

28 Окт 2010 23:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
, кусочек хлеба отщипнула. Показался слаще конфетки.
girl_haha вот вот зов генов щи да каша.. еда наша... Wink
MansVV писал(а):
(ВНИМАНИЕ: 46 размера!!!!!)

Вау.... Yahoo!
annet13 Персонально с отвесищем!!! Drinks or Beer
оптимистка 63 писал(а):
Так что я с вами, если не возражаете.

Welcome
Любо писал(а):
Светик- Клуся хде фотосессия?

Любань, ну так поставила же цель, что фотосессия будет при - 15))) Wink
Natalijatur писал(а):
Все, я вернулась в нашу "секту" ,мужа сегодня привезла с Харькова после операции. Три недели лежал .Теперь адаптация у мужа и мне хоть капельку силы, терпения и покоя

Натуль! С возвращением! Мужу скорейшего выздоровления, он же наш системный friends И здоровья всей Вашей семье!
lena30 писал(а):

я на системе с,03,10 кое как сбросила 4 кг. ( и вот сездила в отпуск в августе на 10 дней- да я не соблюдала. а теперь вернулось 2 а после стояка 2 месяцев вдруг +700

Ну вот Ленчик, у тебя программа похудения запустилась, а потом бац... Нарушаем, и организм по-моему встал в ступор, если проявишь упорство, то вес сдвинется, ну а если хочешь сразу быстрых рез-тов, может правда тогда система не для тебя?
СашкО=) писал(а):

у: морковь с чесноком и сметанкой, кефир.
т из капусты с копч. колбаской, заправленный сметаной.
у: думаю фрукты со сметаной и кефир.

Ай ай.. praising read к первоисточнику, к спискам!
Олечка, Мариш С новыми авочками girl_in_love
Сил все меньше... С работы сегодня ушла во-время, чтобы наконец поужинать.. в конце-концов, раб день до 17.30.. уже и не рада)) Надеюсь, может не пройду испытательный срок girl_haha
Меню сегодня:
З - много))) 4 печеньки, 5 блинчиков тонких с 1 ч.л. сметанки и 1 ч.ложки варенья, 2 зефирки, 1 вафелька, и горсточка винограда
О- супчик вермишеливый Иришкин, 2 огурчика, помидорчик, сыр, 1 яблоко маленькое
У - 2 запеченных яблока с корицей, творож активия, молочко nyam2

А вечером вино сух, с кусочком сыра... у мамы диагноз подтвердили.. вот на нервах, чуть не сорвалась, решила выпить...

28 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Клуся писал(а):
он же наш системный

Муж заулыбался, за три недели обьемы упали очень,а вес на 1 кг сейчас 90, практически вообще ничего не ел и так мало похудел.

28 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
Надеюсь, может не пройду испытательный срок
Светик,что за настрой такой,а ну быстро гони такие плохие мысли и настрой поганой метлой,вон из головы!!!
Клуся писал(а):
у мамы диагноз подтвердили.. вот на нервах, чуть не сорвалась, решила выпить...
держись,Светик,я тебя понимаю и сочувствую,мама -это самый дорогой человек на свете.

29 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет!
MansVV писал(а):
(ВНИМАНИЕ: 46 размера!!!!!) Так рада, слов нет! И продолжаю без нарушений системиться наистрожайшим образом. Чего и всем желаю!

Yahoo! friends good2 безумно рада за тебя, я пережила этот "кайф" от покупок малых размеров месяц назад, когда влезла в джинсы 27 (36 европейский, 42 советский) размера Yahoo!

maruska80.80 писал(а):
Ой,я хочу такой обмен веществ и конфеты....Но,судя по всему,пока Иришка стояла в очереди за внешностью,умом,терпением и характером-я,как всегда,на секундочку отошла Embarassed Embarassed
Брось на себя наговаривать. praising Я тоже не совершенство...сегодня четверг? да? а я что должна была сегодня сделать? пилатесом заняться? дудки - нахомячилась nyam2 на Д.Р. у папика и сижу балдею Embarassed girl_haha Пользуюсь случаем что пинка никто не дает Wink

annet13 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня отвес за 2 дня - 1,700 кг!!!!!!!!!!!! привес ушел и друзей увел!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка, я искренне радуюсь за тебя! Yahoo! friends good2 Rose Ты большая умница! Желаю и дальше в том же духе! praising
Shska писал(а):
ну, если так, то придется ужинать на работе

У меня работа в 18:30 заканчивается, я беру и обед и ужин с собой, ужинаю в 17:30-18:00, а что же делать unknown , лучше так чем никак или в сухомятку на ходу Wink
Любо писал(а):
Девчата милые привет! Romashki
Не отвесилась,по вечернему взвешиванию должна была потерять но точно около 1кг,но увы.На той неделе потеряла -1кг700гр,кстати после КД,наверно овуляция началась.Ну да ладно и так хорошо! Знаю всё равно уйдёт ентот вес.

а то куда он денется! Wink мы его изживем! Smile

Люльвила писал(а):
.Вчера-900, сегодня+600.
Чувствую себя ужасно, КД уже на 12 дней задержались.

Привес из-за задержки у меня в прошлом месяце на 15 дней задержались и вес на 1,5 кг привесился, а потом всё как рукой сняло Wink Так что и у тебя всё будет ок! praising Rose

Natalijatur
Наташенька, с возвращения! Тебе терпения а семье твоей здоровья и сил! give_heart
Ужин завтра не системный, с яйцами сок нельзя Wink
Меню на завтра:
Завтрак: 7:30 оливье, биточек, ложка картошки, кусочек тортика http://forum.say7.info/topic28699.html, 2 конфетки, кофе с молоком.
10:00 чай или кофе.
Обед: 13:30 Гречневые хлопья с молоком, 2 печеных яблока, чай.
Ужин: творожная активия (не сладкая), ряженка, 3 криспа.

29 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, с колбасой поняла...промашка вышла)) А вот сметана 5%... в чем подвох?
Спасибо за внимание ко мне)))

29 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
А вот сметана 5%... в чем подвох?

а такая сметана бывает? Подвох никакого нет, ч. л. на порцию и всё в норме Wink

29 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ириша_1980
Так и есть))) чайная ложка на тарелку моркови) а сметану я покупаю десяти процентную и развожу более чем в половину 1% кефиром. иногда самим кефиром заменяю.

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, я пропадаю -дел по горло -скоро приезжает свекровь со свекром -пипец -генеральная уборка квартиры... они такие чистюли -это жесть! Короче, в связи с суматохой как-то помаленьку нарушала. ТО в обед поела суп с картошкой и мясом- иначе вообще вариантов не было, а позавчера в 9 вечера 2 криспы съела- опять состояние дурноты какое-то было.
Сегодня тоже чего-то нахимичила

с завтраком -съела пол бутера- больше не пошло.
А в 12 часов съела хурму.

Обед -капуста тушеная со свининкой постной.

Ужин- салат из морковки (маленькая), свеклы(маленькая), яблочка (1/2 шт), мандаринки 1/2. (Дочка уплетала со мной и это после того,как уже поужинала котлетками и скушала шоколадку).
Вообщем, видимо меня надо поругать, что-то похоже опять с мотивацией у меня что ль ? Или просто раздрай, как у многих.
Девочки, держитесь, и я с вми тоже попробую! good2

алешка ру писал(а):
Извини конечно, а ты не думала, что это что-то другое Embarassed ну типо to_become_senile лялька будет Wink

Ален, у меня 2 раза задержка была на 16 дней на системе, потом на 4 дня раньше, и вот только в последний раз вовремя - до этого скачков не было таких. И лялька была исключена- потому как второе пришествие христа нам вряд ли грозит)))

оптимистка 63 писал(а):
Девочки, принимайте к себе.

Заходи! Smile)

annet13 писал(а):
у меня болтанка 3 недели была,

А у меня 2,5 месяца... плюс, минус, плюс...минус 1 кг туда-сюда уходил приходил. И не нарушала. Пару огрехов случилось по незнанию. Но лед тронулся и пошел. Сейчас стою опять, но уже не парюсь - я никуда не спешу.

hala2 писал(а):
завтр: Суши 5( надоели уже, много наделала), хурма, 1/4лаваша с молоком

А я так любила всё это.. но в феврале отравилась ими сильно- темепратура под 40 была, 2 дня чистило со всех мест.. и вот результат -я их боьше не хочу! до сих пор! Даже рада, если честно - очень их любила раньше -разоряла семейный бюджет)))

ЛюбоФь писал(а):
Я просто заливала молоком и тушила,но мне,если честно, не очень понравилось это сочетание.

И мне не очень, съела с большой голодухи тока))

Ana$teichen писал(а):
Ой, а эта наша Оля? какая хорошенькая!!!

Шоглашна! good2

алешка ру писал(а):
У меня сначало не показывал, а когда показал вторая полоска еле видно была

У меня в 4-5 недель тест сказал - "ты не беременна"...и не один. И гинеколог тоже так сказала. Даже узи делали. Короче факт беременности всеми вышеперечислеными товарищами (гинеколог, тест, узи) был признан только в 9 с лишним недель. girl_bye

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Всем спасибо за гостеприимство, впрочем, другого я и не ожидала.

hala2 писал(а):
Надюша, добро пожаловать! girl_bye Мы с тобой одногодки! Drinks or Beer
Светик, да и вес у нас почти одинаковый, так что будем системиться вместе и долго.

Мою меню на сегодня:
З. Драники, булочка, зефир.
О. Кур. бедро тушеное с гречкой, винегрет без масла и картошки,сливы.
У. Творог 1% с "Активия" натуральная, 4 чернослива, киви, молоко.
Завтра:
З. Оладьи, кекс.
О. Рис бурый, сосиска, винегрет, грейпфрут.
У. Холодец из куриных окорочков.
Надеюсь, все правильно.

29 Окт 2010 0:42

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
вечерочек добрый!!!
LanaM писал(а):
Фатит бояться! Мы с тобою

hala2 писал(а):
Не переживай, Наташенька! После плохого всегда бывает хорошее

Benatka писал(а):

Это все осень. А скоро НГ, корпоративы и красивые вечерние платья, в которых мы будем прЫнцессами, если не будем срываться!

алешка ру писал(а):
Все будет хорошо

алешка ру писал(а):
За черной полосой всегда идет белая - не переживай
hala2 писал(а):
Давай я тебя обниму
Спасибо мои хорошие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люльвила писал(а):
Натуль, что за проблемы?

Ксюнь долго рассказывать..нас за флуд побьют!!!

я наконец сёня купила криспы двух видов.завтра попробую.а ещё купила чай "молочный улун"(у вас подсмотрела)только непойму почему вы пьётеименно его,чем он от других отличаеца?

Девочки срочно нужна консультация;
сёня была в магазине и неудержалась купила такую штуку:
цветная капуста+сыр +майонез(немного)хотела завтра на обед и чё то засомневалась

29 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Вообщем, видимо меня надо поругать, что-то похоже опять с мотивацией у меня что ль ? Или просто раздрай, как у многих.

girl_devil по попцу тебе от меня! и в системный угол платьем 60-го размера любоваться! Wink
Оль, держись и не отступай, самая главная мотивация в зеркале! Wink friends give_heart

секрет@рша писал(а):
цветная капуста+сыр +майонез(немного)хотела завтра на обед и чё то засомневалась

а ты уверенна в том что там ложка майонеза? Wink да и в качестве оного продукта? Wink Лучше бы сырую купила и сама приготовила praising

29 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а ты уверенна в том что там ложка майонеза? Wink да и в качестве оного продукта? Wink Лучше бы сырую купила и сама приготовила

да щас на рабочей неделе особо некогда готовить домой прихожу в 20.30
конечно неуверена что ложка но видно что немного(суховата)
наверно лучше тада на завтрак?
а вапще такое сочитание возможно на обед и если добавит чёнить мясное?

29 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
наверно лучше тада на ужин?

wacko1 это ты чего? на обед если нельзя с майонезом тогда на ужин съесть?
Наташа, что-то ты запуталась Wink
Можешь съесть на обед и мясо добавить можно и рис или гречку. А на ужин ни-ни Congratulate praising

Уже исправилась, молодчинка Wink а то я изпереживалась уже за тебя girl_haha
Спокойной ночки girl_bye

29 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lena30 писал(а):
03,10 кое как сбросила 4 кг. ( и вот сездила в отпуск в августе на 10 дней- да я не соблюдала. а теперь верну

Леночка,ну решать только тебе конечно,но ты все-все взвесь хорошенько прежде чем отказаться.Для меня это было спасение,и я сюда пришла как-раз после отдыха в сентябре с привесом в 2.5 кг. и стояк был в течение м-ца,ничего пережила.Думаю нужно обратится к девочкам-гуру,они знают чем и как помочь.Удачи тебе. Rose
Kor905 писал(а):
,у меня мех.весы

а я вот специально свои проверила-поставила на них упаковку муки в 5 кг.-не врут.тютелька-в тютельку. Smile
СашкО=) писал(а):
( мне по статусу положено

Шура,а почему если не секрет Embarassed Embarassed
СашкО=) писал(а):
но поиск результатов не дает

Все предельно просто.Заходишь на первую страничку.Там в правом верхнем углу есть поисковое окошко,пишешь там "худеющие по системе -60"и все.
СашкО=) писал(а):
сметанкой,

вот из зис?это что-то системное завуалировано?или это то ,что я подумала?
Haineko писал(а):
обьели сокурсники(((

girl_haha вечно голодные студенты...
СашкО=) писал(а):
сметана 5%
а разве такая бывает?

Наверх
;