Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 1:05
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||
спасибо ,Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 1:10
|
hala2
светик |
Абсолютно точно! Проверено на себе! ![]()
Надя, меню нормальное. ![]() |
29 Окт 2010 1:14
|
Haineko
|
это да)))))))))))а так как все всегда знают что я с едой приличной,а не булками вот и кормятся))))))))))) |
29 Окт 2010 1:31
|
ЛюбоФь
Киев |
Я не представляю КАК я выжила,будучи студенткой.Питание было трехразовым,тож системным ![]() ![]() Ладно девуленьки.Всем спокойной ночи ![]() |
29 Окт 2010 2:04
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Так я пыталась раз 50! ничего не получается. Но я наконец-то таки пробилась туда окольными путями))))))
![]() |
29 Окт 2010 2:11
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Всем доброе утро, у меня маленькй отвесик в -300гр
![]() Творожок я вчера все же на ужин немного слопала ![]() Меню на сегодня: З: вкуснейшая котлетка с рисовой лапшой, кофе ![]() ![]() О: Гречка + салат из свежих офощей У: ананасик + йогурт У нас в семье прижилось "правило балерин" - после еды минимум 20 минут на ногах. Цветочки полить, посуду помыть, но не сидеть и жирок не завязывать ![]() ![]() И всем "отчаявшимся" - системный режим питания здоровее и правильнее, поэтому слезы и сопли в сторону - лучше на пробежку или пресик покачать. Физические упражнения очень хорошо снимают все виды депрессии!!! А потом душик с кофейным скрабиком (я из кофе-машины использованный молотый кофе по всему телу массажными движениями растираю, смываю), кремиком увлажняемся - КРАСОТА!!!! Всем приятных выходных!!!! У меня завтра межклубный теннисный матч, а в воскресенье мы с мужем в турнире какого-то щита играем. Отсчитаюсь в понедельник. |
29 Окт 2010 2:45
|
LanaM
44 года Харьков |
Доброй ночи, мои хорошие!
![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У что за зверь - этот хариус? ![]()
В том-то и проблема, что ужины одинаковые - яблоки сырые дают + практически всем - это раз, кефир с яблоком - это не ужин - это два, обед белок с углеводом - это три. А жиры ты употребляешь? Как не парадоксально это звучит, но без жиров, наши жиры не растворяются. Так что подойди к системе с фантазией, если не получается, подсмотри у девочек, вариантов море! Невозможно питаться всю жизнь гречкой с курицей и кефиром с яблоками. И больше веры в себя, все у тебя получится
Ооооооооо, гости намечаются ![]() ![]() ![]() ![]()
И я с тобою ![]() ![]()
Люба, впечатляет! Какая же ты молодец - пример для подражания не только для своей семьи, но, думаю, и для многих, прячущихся в кустах ![]() Natalijatur Наташа, главное, что все уже налаживается, что все дома. Подключай систему и все будет ОК! ![]()
Здраааавствуйте вам! Мы что тут зря тебя с новой должностью поздравляли? Света, не серьезно! Давай подстраивай работу под систему и не занимайся глупостями! ![]() секрет@рша Вот еще одна красотка показалась! Прэлестно! ![]()
Отличается ВКУСОМ ![]()
Мне б так! Я в 9 домой попадаю! А если по магазинам пройтись, то и к 21.30. И становлюсь к мартену... Фух, перечитала... Менюха на завтра З пирожок с капустой, надкушенный моей беременной сменщицей... ![]() О вермишель с аджикой, сыр, цацики, молоко (получается мучное и в завтрак, и в обед, но ничего не могу выбросить - всего хочется. На работе еще есть долма с борщом, если передумаю, поем так) У филе в специях из духовки (так пахло, зараза, чуть не соблазнилась ![]() |
29 Окт 2010 4:19
|
angel-allie
Казань, Россия |
да я не сильно совсем употребляю ![]()
Я сегодня не посистеме совсем, ела 5 раз, только кашки, овощи, фрукты и без соли....
да, я пока отступлю от системы...сама виновата...говорила же и Катя - "без фанатизма", а мне, видите ли, чтоб все сразу получилось...уф ![]() ВАААЙ девчата...чтож я с собой-то поделала?... Светик, и с мини-телевзорчиком я знакома ![]() ![]() сегодня второй день такое состояние...к вечеру понос пошел ![]() ![]() но я и не пропускала приемы пищи и совсемушки не голодала...никак понять не могу что такогошного могла съесть... Слава Богу, хотя бы завтра лекций нет....буду такой целый день -> ![]() Завтра сюда зайду, дам вам знать как у меня дела... пока ![]() |
29 Окт 2010 5:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
Бери меня в помощницы, я работать люблю ![]()
Скорейшего выздоровления ![]() ![]()
Мне по статусу не положено пенделя давать, но нехорошо ведёшь себя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только победы ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 6:35
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Ой,СПАСИБО!!! я очень буду высоко прыгать, быстро бегать и хорошо играть ![]() А меню я сегодняшнее выложила: З: вкуснейшая котлетка с рисовой лапшой, кофе О: Гречка + салат из свежих офощей (салат заменила на молоко)+слива У: ананасик + йогурт Гречку вот уже варю ![]() ![]() Для интереса вот что я нашла: Параметры звезд(рост, вес, имт), кому интересно! http://www.liveinternet.ru/users/koyot_ugly/post94660591/ ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 7:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот маньячная! Доброе утро! Вы будете хохотать, но в Новосибирске продолжается бабье лето, солнце и тепло, а какие рассветы... Мы с Любашей кормимся так: З - каша овсянка, какао, полакомимся кусочком хлеба размером со стрирательную резинку /я уже отзавтракала, хлеб только пожевала с наслаждением/ О - гречка с сыром, зч У - творог, яблоко, сок апельсиновый, творог разбавлю молоком. |
29 Окт 2010 8:06
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Всем приветики, я снова с вами, все так же с вами системилась, просто не было инета(((.
У меня отвесик -1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, как приятно менять вес в линеечке ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 8:31
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Поздравляю!!!! В линеечке и правда очень приятно вес менять. А еще приятно застегивать "когда-то узкие" юбки - и вообще, стройность молодит!!!!! МОЛОДЧИНА!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 10:18
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Моё меню созрело
О-системный борщ без картошки, У-Йогурт активия без добавок, криспа 2-3шт., зел.чай ![]() ![]() |
29 Окт 2010 10:24
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Доброе утро, девочки, я пришла к вам с приветом, рассказать, что солнце встало!
![]() Вот посмотрите, вчера поплакала вам тут вечерком, и 500 г выплакала. ![]() ![]() Меню сегодняшнее позже отпишу. Потому что еще не всё понятно.
Мерси! ![]() ![]() ![]()
Люб, чем меньше вес, тем меньше погрешность. Мне кажется, абсолютный вес не так и важно, главное же тенденция ))).
Системные черепашки мы... ![]()
![]()
Вот дает народ, у меня и дома то столько вариантов нет, не то что на работе ![]() ![]() |
29 Окт 2010 11:00
|
Nina2105
г.Астрахань |
Привет девчонки!
меню на сегодня: З: уже был 7-00, бутерб с маслом+кофе с молок.и сахаром+ шокол.тем.кусочек+1 мал.вафелька О: Голубцы(капуста+фарш(свой)+рис+помидорка), редька маргелан.салат без масла+мандаринка,з/ч У: фрукт.салат(грейп+творог+активия) з/ч Вроде все..Всем приятных выходных... |
29 Окт 2010 11:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Что,так не нравится работа?
Света,крепись.
Да,да,да.У тебя пилатес.Мы помним. ![]()
Ах,вот так,значит ![]() секрет@рша Наташа,с новой красивой ![]()
Я б не ела,там наверняка майонеза больше,чем нам разрешено.И скорее всего присутсвует усилитель вкуса.
У меня стрелка,то не доходит до нуля,то перескакивает.Вот и приходится подкручивать.
![]()
Отличное правило.
![]()
![]()
Привет,С отвесиком тебя ![]()
![]() |
29 Окт 2010 11:43
|
wera29
михайловка |
всемп приветик. девочки захожу сюда очень редко, не хватает времени....хочу вам пожаловаться...вес стоит на месте уже где то месяц, да еще и прыгает +-плюс минус 200гр.....что делать даже не знаю.....руки уже опускаются....хотя обратно не хочу категорически.....
|
29 Окт 2010 11:44
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
Приветик всем!
З. Всего и побольше ![]() О.Рис с печенью, немного ухи У.Молочка+печенные яблоки. |
29 Окт 2010 11:48
|
hala2
светик |
Всем доброго утречка!
![]() Вес по прежнему стоит, а я по прежнему простуженная.
С таким настроем только побеждать! ![]()
Вот ведь бедненькая! Отравилась, наверное чем-то. Давай лечись и не хандри! Все наладится! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Не зря значит киломметры наматывала! ![]() ![]() Мое меню: Завтрак: Плов 200г, 2 сырника, кусок дыни Обед: Треска на пару, салат из редиски с творогом Ужин: Свекла, 2 печеных яблока |
29 Окт 2010 12:03
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Да уж -в нашем деле: "главное, чтобы всё не напрасно быыыыыылооооооо!" ![]() Kor905 Прям хоть ной на форуме каждый вечер, чесслово! У меня уже было такое )) Меню сегодня: Завтрак: бутерброд: цельнозерновой хлебушек+сл. масло+ селедка (мечтала о ней 2 дня, как ж вкусно мне сегодня было ![]() Обед: Капуста тушеная со свининой постной. Ужин: Сыр, криспы, молоко. |
29 Окт 2010 12:04
|
annet13
реутов |
СашкО=)
39 вишенек Клуся Ириша_1980 LanaM СПАСИБО, красотульки! ![]() |
29 Окт 2010 12:09
|
hala2
светик |
Вероника, так тут все через это проходят! Ты же сама понимаешь, что вес не может все время уходить! Вот он и скачет туда-сюда! Да и сбросила уже не мало. У меня та же история. До системы диетами сбросила порядочно, на системе еще 10 кг и пока стою.А что делать-то!? Взять и опустить руки??? Может начать питаться как раньше? Оно тебе надо?! Ты уже многого достигла, так верь в себя, верь и не отчаивайся! И заходи сюда за поддержкой! ![]()
Так лишь бы помогало! ![]() |
29 Окт 2010 12:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Девочки, всем привет!
![]() Natalijatur Натуля, привет, ![]() ![]() Суббота ем: З - 2 груши, овсянка с семечками льна, кофе с молоком ВАлюша, подсела я на семечки, благодаря тебе, ![]() ![]() О - пару ложек рожек твердых сортов, запеченый под сыром кабачок У - творог с киви, чай Воскресенье: У моей внученьки Евочки 5 лет - урааа!!!! ![]() З - груша, кофе с молоком, творожный сырок, бутер с сыром О - запеченая семга в фольге, помидоры под сыром У - запеченая свекла, чай Всем отличного настроения на выходные!!! ![]() |
29 Окт 2010 12:25
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
Ой, девочки,забыла спросить, нам фейхоа можно только утром? Вчера купила,очень люблю его, подскажите,плиз...
|