Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Олечка, цитирую Светлячка: " ... если в списках нет указанного - значит только утром на завтрак..." Ешь по утрам и наслаждайся... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:41
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!
А у меня радость отвесище просто огромный за 2 дня -2кг,правда до этого был привес в 1кг, понимаю, что скорее всего вода, но так приятно))) Пойду менять линейку, пока обратно не привесился. Меню на сегодня Завтрак: картошка с сон\леной килькой.кофе Обед: доедаю рис с курицей и овощами. Ужин.помидор огурец.кефир. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() З. Кофе, шашлычные колабски, 2 пряника. О. Баранина ![]() У. Яблоки запеченные с корицей, топленное молоко. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, Лен!
![]() ![]() А я линейку поменяла, а килограмм взял назад и привесился, гад! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:58
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Отвесится, ни куда не денется, мы их все равно победим. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Молодец красотулька! Опять к нам вернулась! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:00
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: завтрак: 2 бутерброда с сыром и половиной котлеты, сладкий кофе обед:гречка с молоком, кефир ужин: или творог с овощами и кефир или криспы с сыром и кефир. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:01
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||
А какие жиры надо кушать? ЧТо-то у меня в голове уже всё смешалось. Масло и сметана?
И мне подкручивать надо, периодически кто-нить ногой весы заденет и стрелка сбивается, а ещё на разных участках пола разный вес показывает)) Но я по-честному всегда в одно и то же место ставлю и стрелку чуть вперёд подкручиваю) Но главное же правильно вот сказано:
даже на наших кривых весах видно что вес идёт вниз. А у меня пока ничего нового, за 2 недели сбросила 5 кг, теперь стою 75-76 болтает, ну и ничего, я уже и так рада!
Вот-вот правильно! Я тоже вот в последние дни что-то прям ну очень хочу есть, до утра прям еле доживаю. Но понимаю, что назад пути нет. Разве это счастье, что можно есть всё что хочешь? Да я половину блюд на форуме никогда бы в рот не взяла, чего жалеть-то, даже утром я не ем много сладкого, уже просто не хочется и всё. Когда-то увидела у одной женщины подпись - Чтобы быть красивой - надо родиться красивой, а чтобы стать красивой - надо много трудиться! И это правда жизни. Каждый из нас нашёл в себе силы закончить школу, университет, вообще просто вставать с кровати каждый день, почему же мы не хотим приложить сил, чтобы стать красивыми? Извините, девочки, что расписалась тут, но я могу ещё писать и писать, столько мыслей в голове. Да всем нам тяжело, но альтернативы нет. Бросить систему - килограммы вернутся, сесть на жёсткую диету - на ней не просидишь всю жизнь, снова всё вернётся. Главное всем понять, что раз вы тут, значит хотите изменить свою жизнь. Варианта всего два - либо учитесь жить такими, какие вы есть и любить себя, любо делайте всё чтобы стать такими, какими вы себя любите! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:10
|
Ele4k@
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
На несколько месяцев я пропала, но теперь хочу снова продолжить с вами. Возьмете к себе??? |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:15
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем привет! А у меня отве в 600г . очень рада
![]() Почитала Ваши меню девочки и сыдно стало - я такая обжора. ![]() Мое меню: завтрак 1 голубец, 2 кусочка батона с маслом, кофе с сахаром, 2 кофетки (Шоколапки), 1 маленькая трубоска. 2-ой завтрак: чай без сахара и 3 мармеладки Обед : 2 голубца и чай Ужин: Гречка и чай. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Ритуля,с днем рождения твою внучечку.Пусть растет здоровенькой ![]()
![]() ![]()
Ингуль,с облегчением ![]()
![]()
![]() ![]()
Конечно ![]()
А чего стыдно-то.Система тем и привлекает,что здесь не голодаешь.Ешь на здоровье,главное системно. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да уж, это такое облегчение! Ложилась в 2 ночи, вставала в 5.30 и за компьютер! Спина теперь болит, даже не могу слова подобрать как... а пальцы на руках дергаются, как при нервном тике... Ужас ![]() ![]()
Да, как говорится "Я снова здесь и в бархатных штанах!" ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:24
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Kor905 спасибо большое за поддержку
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:25
|
Ele4k@
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Меню на сегодня:
З. карт. пюре, квашеная капуста, булочка. О. гречка, вареное мяско, кефир. У. капуста, тушеная с перцем, морковью, кефир. Вроде так? |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:25
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Shska
Какая ты симпатяшка ![]()
Спи и пей.Это у тебя переутомление. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы с удовольствием, НО ребетенок не даст поспать... Он у меня и ночью-то толком не спит... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:45
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ой ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Привет девуленьки!!Дай Бог всем хорошего дня, и по меньше проблем!
Спасиб,Ириш! Ты как скажешь аж легче становится. ![]()
Ай-яяяйй!Фулюганка! А я диск с пилатесом купила, тоже начну сегодня ![]()
Мда... посмотрим что у меня будет ![]()
Натусь в лику пиши.С новой авочкой,такая мадама вдохновенная ![]()
Он вкусный?
Поздравляю Ксюнь!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленчик,просто супер!! ![]() ![]()
Слова то золотые!
Ингуль, если нет серьезных проблем с позвоночником, то возьми бутылку полторашку,налей воды.Ляг на нее спиной на пол, и пробуй перекатываться, ну то исть кататься.Помогает. А у меня сегодня отвес -600, вчерашний привес ушел ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:36
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро
З.картошка с селёдкой (а то мой милый вчера вечером так дразнился ей) О. незнайу У. будет мясной. а вообшхе я заметила что кушат стала намного менше. и отвесик - 700гр. и того с пониделника -1300 процесс пошол следуйушие две недели будут тяжёлыми т.к первуйу неделю каникулы дети дома надо будет печ им вторуйу неделю муж в отпуске там одни соблазны будут т.к надо будет готовит 2 раза в ден |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем доброе время суток! Всех с пятницей.
Не забываем отчитываться в табличку Ингуле! Я сегодня питалась так: О. Котлетки из картофеля и капусты в духовке, огурец свежий, чай Молочный улун. У. 2 яйца, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:15
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вераника,ну,не плачь так уже,не отчаивайся,ты сколько кг-шек потеряла?Дай отдохнуть немного своему организму,не гневи Бога,не обращай внимания на эти колебания.Вот увидишь,пройдет немного времени и пойдешь дальше,самое главное держись системы и не отступай!Желаю удачи и терпения!!!Девочки,сегодня пятница-отчетный день,все помнят? А теперь,наконец то,добрейшего дня всем.Сегодня я ем: з.-завтрак был аж в 11 часов,т.к.ходила на УЗИ,но ела после этой процедуры,2 банана,творог,кефир 1%,пару сухарей и пару штучек галетного печенька о.-(14-30) отварная картошка и тертая свекла с активией без добавок,кефир1% или чай,яблоко у-творог 0%,активия без добавок,молоко 2,5% Всем отвесиков и хорошего настроения на весь день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вероник, я думаю, не надо отчаиваться! Ты сбросила почти 30 кг!!!!! Организм должен чуток передохнуть, придти в себя. Многие девочки, кто уже системится больше года говорили, что такой момент наступает и вес может стоят месяц, два, три... Самое главное не бросить! У тебя все получится... если уже распрощалась с 30 кг, то пережить стояк - это не самое страшное!!! Удачи тебе! Молодец! Ой, забыла, ща табличку за прошлую неделю выставляю! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:34
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А... АААААААААААА,вот какой Иришкин вирус похудательный сильный,это Вам не хухры-мухры. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Инульчик!
Катюш, золотые слова! Готова под каждым подписаться!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:13
|
leila88
Лейла Казань-Баку |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!)) я новенькая в ваших рядах!!!) с сегодняшнего дня присоединяюсь ко всем, кто сидит на этой системе....
![]() ![]() |