Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:24
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, как хорошо что вы есть!!!!!!!!!
Столько оптимизма, бодрящих и приводящих в чувство слов ![]() ![]() ![]() ![]() И на меня подействовало: шла с обеда и не удержалась купила пачку печенья. Иду и думаю, колеблюсь: Так хочется...., но, однако, будет привес. ![]() ![]() ![]() ![]()
С тобой полностью согласна. И добро пожаловать в наши ряды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 17:09
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Всем добрый день))))
Сегодня у меня такое меню) З картошка с кусочком отбивной, чай; чуть позже было кофе с пол ложкой сахара и 1 конфетка О. Рис отварной и запеченная утка (грудинка) У. еще не решила или творог с кефиром или яйца вареные. еще у меня вопросик , а после 6 можно пить зеленый чай с лимоном? или чисто зеленый чай? |
29 Окт 2010 17:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ура ![]()
Присоединяйся ![]()
|
29 Окт 2010 17:24
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
ой спасибо))))))) а то я очень люблю чай с лимончиком)))))) ![]() |
29 Окт 2010 17:24
|
leila88
Лейла Казань-Баку |
девочки, а вот у меня вопрос. на форуме у Кати было написано что до 12 можно есть абсолютно всё и в любом количестве.(не считая калорий и прции) а здесь на форуме было написано что есть можно максимум 2 раза (до 12 часов имеется ввиду) - т.е. сначала завтракаешь, ну и потом можно перекусить часиков в 10-11 - и то не желательно, тк. питаемся мы в основном 3 раза в день (по этой системе).
![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 17:33
|
тата1
42 года воронеж |
Приветик, всем!Я заметила как пятница так у меня хоть маленький, но отвесик сегодня -200гр,наверное организм знает что результаты в табличку надо сдавать.Итак сегодня питаюсь так
З овсянная каша на воде с изюмом и 2 ч.л сгущеного молока, чай кусочек пирога 10-30 2 конфетки, з.ч. 14-00 ежики из фарша, чуть риса, чуть холодца, яблоко У наверное холодец, з.ч. |
29 Окт 2010 17:36
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Спасибо девочки, так приятно, почаще бы так завидовать.)) |
29 Окт 2010 17:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
а что за табличка???? и где она? и поздравляю с отвесиком))) |
29 Окт 2010 17:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Напиши время,когда ешь.
Поздравляю с отвесом.Ну,девченки, разошлись к пятнице отвешиваться.Молодцы ![]() ![]()
На 1-ой страничке |
29 Окт 2010 18:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Лейла, я встаю 5 утра, первый завтрак в 6,00, второй завтрак в 10,30-11,00. Обед в 14,00.Ужин-в 17,30.Вот мое меню сегодняшнее: З.№1-пиала овсянки с молоком и курагой,четвертинка кусочка белого хлеба с кружком тонкой копченой колбасы, 3 кусочка суфле бон пари,молоко. З.№2-2 сосики, 2 криспа,2 печеньки с мармеладом,чай. О-2 тефтели куриные запеченые в молоке,огурец,помидор,активия кефирная. У- творог,фрукты,кефир |
29 Окт 2010 19:14
|
ЛюбоФь
Киев |
Девочки.Всем привет!
![]()
Наконец то.Ну и как?
А почему тогда просто не использовать кефир,даже можно более жирный.Мы не ищем легких путей...понятно. ![]()
Натали ,с авочкой ![]() ![]()
Жанн,неужели при такой физ нагрузке у тебя могут быть лишние кило,и при таком "диетическом "питании как у тебя.Мож ты преувеличиваешь? [quote="LanaM"] Люба, когда надумаешь приехать , сообщай заранее, наготовлю всего, что захочешь... WinkНу и адресок кину, конечно! sharik [quote="LanaM"] Вылетаю ближайшим рейсом ![]() ![]() (а вообще,я к Харькову имею самое прямое отношения.Я там училась и там жили мои родители 10 лет,в Мерефе.Так что ЗЕ-МЛЯ-КИИИ)...и спасибо ![]()
А я еще вышива-а-ать умею ![]()
Смотри,этот "вирус" передается ![]()
Не горюй.Ты все правильно делаешь.Догонишь еще и перегонишь нас.Не болей ![]()
А это точно Новосибирск?Что-то терзают меня смутные сомнения...
Ксюша,лови букет ![]()
И тебе букетик ![]()
У меня так же ![]()
Вероника,у тебя шикарный результат.Тебе ли не знать,что это норма для этой системы.Это ВСЕГО лишь месяц.Держись,и не отступай.
и тебе букетик ![]()
![]()
Как мне это знакомо. ![]()
Добро пожаловать,но только не "сидит",а живет,чего и тебе желаю ![]() Девулечки,всех с отвесиками.И кого поздравила и кого нет.у нас сегодня на отвесы урожай. ![]() |
29 Окт 2010 19:45
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
С окончанием рабочей недели
![]() Всех у кого отвесики ![]() ![]() ![]() У кого стоячок не отчаивайтесь ![]() Новеньким ![]() Я все также топчусь на месте, но не расстраиваюсь ![]() Мое меню на завтра: О. макароны твердых сортов с сыром У. рыба запеченая в фольге |
29 Окт 2010 19:52
|
ЛюбоФь
Киев |
Нус,а теперь перейдем к меню.Сегодня вкушали
З.Вкуснятина и вредятина,но в умеренных кол-вах. О.Суп системный овощной,2 крисприны,кусочек сыра и чай с 4-мя черносливинами. У.3 отварных яйца.чай мятный в прикуску с запахом вкуснючего рулета с маком ![]() ![]() Посмотрела я тут параметры звезд,на которые Жанна ссылку давала.Бритни Спирс самая "толстая"-58 кг. ![]() ![]() |
29 Окт 2010 19:55
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Всем привет.
![]() ![]() З. Жаренный судак, 2 ст.л. пюре, кофе, мороженое О. Кусочек вар. колбасы, 1 огурец, салат из свеклы с чесноком и 1ч.л майонеза У. Творог с черносливом, ряженка. Я что-то последнее время по вечерам только молочку ем, другого не хочется. Сегодня ужин своим готовила, даже не соблазнилась, потому что знаю что могу поесть это утром и как-то спокойно стала к этому относится. |
29 Окт 2010 20:20
|
Еленция
42 года Москва |
Девочки, милые мои привет!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с отвесами, и новыми размерами
![]() ![]() з: блинчики с творогом и сметаной+чай б/с о: рис+яишница из 2-ух яиц+салат из капусты у: яблоко+апельсин+кофе с молоком Надеюсь не накосячила ![]() ![]() Не пишу Вам про отвесы/привесы т.к. до сих пор не купила весы...дважды заказывала в интернете, и дважды говорили, что нет на складе...очень надеюсь на то, что похудела как минимум на 2 кг..... |
29 Окт 2010 20:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
![]() Топчусь на месте вот чую должна отвесится,жаль только,что не к пятнице. Вы все умнички и красотулички я очень рада за вас,что вот так дружненько подхватили Иришкин вирус похудательный.Иришек почаще распространяй этот вирус.Всех поздравляю с пятницей и грядущими выходными! По менюшке отчитаюсь завтра,что-то мне не хорошо,пойду прилягу. Я вас всех люблю и верю в вас.Всем новеньким добро пожаловать!
Девчата молодцы! Всех поздравляю с отвесами ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 20:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Зуб даю на холодец! С ужасом смотрим сюжеты о снегопадах в европейской части России. Кажется, у нас такого и не будет, в туфлях ходим. Но увы... Скоро, скоро будет снег, лыжи, потекшие ресницы, красный нос и прочие удовольствия. Завтра: З - каша овсянка с медом, зч, яблоко О - зч, запеканка из шпината и картошки, апельсин 1/2 У - гречка с парой оливок, зч. |
29 Окт 2010 20:58
|
тата1
42 года воронеж |
Оля Masik
на первой страничке второй пост ЛюбоФь
Люба а на какой странице, а то я что то пропустила, тоже хочу посмотреть Самарка
![]() Еленция
а мы как хотим за тебя порадоваться, так что давай быстрей покупай весы, мы ждеееем!!! Любо Любаша, ну не надо болеть, тем более впереди выходные ![]() ![]() Девочки всех у кого отвесики поздравляю!!!!И ни в коем случае не нужно отчаиваться если вес стоит, МЫ ЕГО ПОБЕДИМ! |
29 Окт 2010 21:00
|
Еленция
42 года Москва |
Чмок, чмок, чмок!!!!!!! Удачного завершения пятницы, ВАМ птички мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2010 21:01
|
тата1
42 года воронеж |
Iri$k@
Идеальное меню! Ой а я забыла написать свое на завтра З что нибудь не системное О борщик с фасолью без картошки, салатик из морковки с сыром и чесноком У наверное холодец (если не кончится) |
29 Окт 2010 21:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
Караул! Я вас читать не успеваю!!!
![]() Я свою циферку 77 не хочу пугать. Пока не взвешиваюсь - до воскресенья. А одежда реально становится большой... Что я буду делать с шубой??? ![]() ![]() ![]() А ещё я вчера вечером сожрала 100 граммовую плитку горького 75% шоколада... Сегодня целый день стою в углу ![]() ![]() сегодня ела: на обед 2 кусочка горбуши консервы в собств. соку, капуста тушёная с 1 ч.л. растит масла, яблоко. На ужин 300 гр кефира и 4 чернослива. Больше не полезло ничего. Завтра буду: обед - капуста тушёная с куриной печёнкой Ужин - творог с печёным яблбоком и ряженкой. |
29 Окт 2010 21:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
А нам 1 год и 9 месяцев....
Да, не, мне спать охота потому что толком не спала неделю. Ложилась часа в 2 ночи, а вставала в 5-6 утра... надо было 3 книги за неделю сделать.... |
29 Окт 2010 22:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У кого отвесики!!! ![]()
Жду. Мариш, выезжай))))
Проблем просто.. выше крыши, нерадивых работников надо уволить и найти новых.. опытных.. бухгалтерия меня уже до белого коленя довела.. таких расфиздяев не видела давно...
Вероник, ну у тебя уже столько позади- 28 кг.... это вообще супер, держись и ![]()
Ритусь, поздравляю! ![]()
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/koyot_ugly/post94660591/ лови
А я сегодня.. семечек натрескалась.. после ужина.. ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З 7.00 - печеньки 4, пастила 1 шт, вафелька, бутерброд большой с колбасой...виноградик О- 13.30гречка, помидорка, огурчик, кусочек куриной грудки из рукава, яблоко... У был аж 16.45, потому что потом мероприятие городское до 19.30- 3 сливы, яблочко и кефир вот потому и семки стрескала... стыдоба.. |
29 Окт 2010 22:20
|
Haineko
|
И поэтому слопала шоколад!!!ах не хорошо.......щас придет Валюша с ремнем))))))Ну а с болтанием одежды поздравляю!Но больше не нарушать!!! О,девочки,у меня был сегодня так сказать марафон в статике ![]() ![]() Кушала сегодня з-бутер с паштетом,2 гофра о-мясо печеное с рисовой лапшой у-был в 7 часов ![]() ![]() ![]() Вот.Завтра будет привес,скорее всего.Потому что,девочки,поняла наконец,чтобы были отвесы нужен ужин ровно до 6 ни в 6,а чтобы последний кусок залез в рот до 6.Обычно думала,что пол часа роли играть не будет,а тут фиг вам(((( А по теме,вчера поужинала пораньше,чем обычно,отвес ушел ![]()
ататататата по попе!!!пока Валюша не пришла!!! |
29 Окт 2010 22:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
Катюш.. спасибо за педель,.. легче не стало сижу объевшаяся семечек и сожалею.. ![]() |