Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 23:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
фсем вечерок добрый!!!!
мне не понравился..трава травой
спасипки,мои хорошие!! ![]() пришла сдаваца... накосячила причём сознательно...всё было системно до ужина... Ужин: 2 бокала белого вина,2 бокала красного+плавленный сыр с плесенью ![]() ![]() всё понимаю,каюсь,простите...сделала хуже только себе отвеса на этой неделе не жду... уже в углу у платьице 80 р-ра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 23:11
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
так...........смотрю все ушли в системный загул.....в угол всех и не чихать на других,а то вдруг передается))))))))))
|
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 23:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ааапчхиии....Катюш,я в платочек ![]() Эээх...ну вот как на работе так строчат, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:33
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Искренне радуюсь за тех, у кого отвесы и также искренне расстраиваюсь за тех, кто нарушил. Все это близко и понятно конечно. Но давайте держаться, отступать нам нельзя. Тем более Новый год скоро и мы его должны встречать красавицами и по системе!!!
На завтра планирую: З. Оладьи, булочка, мороженое. О. Рис, сосиска, фрукты. У. Холодец куриный. В течение дня кофе, зеленый чай без сахара. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:39
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||
секрет@рша
Это наверное массовое явление по нарушениям - я с трудом удерживаюсь чтобы ничего не съесть. Прям вот уже типа все равно -будет отвес или привес. А вообще- одно нарушение дает стояк у меня стабильный, видимо, хорошо, что не привешиваюсь. И это я знаю и именно ЭТО удерживает... потому как я НЕ ХОЧУ больше весить столько, сколько было раньше. А хочу видеть на своих весах цифру 65 кг максимум и видеть себя в зеркале стройную. Я вот подумываю выложить свои фотки в до и после -может мне хоть кто из девочек с форума скажет - есть ли разница по габаритам или ее нет и я зря обижаюсь на всех - так как из моих знакомых пока никто и ни разу не заметил моего похудения. Ласковое слово и кошке приятно, может промотивирует меня на дальнейшие подвиги. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Мое меню на завтра З.фруктовый салат из ананаса свежего,киви,апельсина и банана+чай с имбирем О.гречка с овощами без масла У. творог 100гр,сыр 50гр и зеленый чай Всем приятных выходных. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Юляш,давай фотки...я посмотрю на тебя мож мне хоть стыдно станет.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:54
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я вот подумываю выложить свои фотки в до и после -может мне хоть кто из девочек с форума скажет - есть ли разница по габаритам или ее нет и я зря обижаюсь на всех - так как из моих знакомых пока никто и ни разу не заметил моего похудения. Ласковое слово и кошке приятно, может промотивирует меня на дальнейшие подвиги.[/quote]
Ловлю на слове- фото в студию, а мы уже решим, есть ли разница. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 0:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Действительно, Таня, а куда потом девать большие вещи? ![]() Я после очередного похудения ,как дура ничего не выбрасываю! То есть получается я подсознательно понимаю, что опять поправлюсь! В этот раз решила от всего избавиться, 100% мне "это" больше не понадобиться! ![]() Девочки, всем накосячившим нанашки! ![]()
Так и будет!!! ![]()
Еще чуть-чуть и заметят! ![]() Всем новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, девченочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 1:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
привет красавицы.
сегодня было так: З.3 конфетки,8 оладушек с яблоками. О.плов системный,кваш.капуста 2 ложки. У.3 сливы,2 яблока,200 гр творога(раздуло меня как арбуз ![]() планы на завтра: З.бутер с колбасой,оладьи с яблоками. О.капустняк без мяса. У.3 кур.бедра отварю,бульон. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 1:13
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Привет еще раз, красатульки!Мое меню на завтра:
З,№1-6,00-Овсянка с молоком,кусок рыжика,чай З,№2-10,30-бутер с колбаской вар.,чай О-14,00-окорочек-гриль,овощи.кефир У-17,30-творог,фрукты,активия кефирная. Сегодня занималась по диску фитнес-стриптиз.Девочки, завтра наверно не разогнусь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 1:25
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Стихотворение супер! Всем спокойной ночи и пусть утро всех порадует огромным минусом!
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 1:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки, пришла наверное за тумаками!!!! Сегодня все делала правильно, планировала до 6 покушать. решила опять кефир и творог.... так на работе в 4 застряла и домой к 8 попала.... в итоге все равно съела немного сыра и кефира.
![]() поэтому у меня вопросик появился. если попадаешь домой поздно, что лучше, чуть покушать или голодать зеленым чаем????? |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:06
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Получай от меня, пока нет старожилов. Накосячила, конечно - но больше ни-ни. Мы проконтролируем! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Сесра родная! ![]() Девочки,те кто сегодня накосячил,Вы что сегодня поймали,что это еще за вирус такой,я Вас настраивала на похудательный вирус,а Вы где "шлялись" и что подхвалили?А? ![]() ![]() Где же мы столько платиц 80-го размера на Вас наберемся??? Быстро поменять мысли в головен и завтра снова в бой на передовую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:28
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||||
я сегодня тоже пока всех развезла,потом закупилас,
потом опят всех собрала опят и пришлос в 19.00 кушат села 3 сосиски. я так подумала лучше в 19.00 поест по системе чем в 22-23 всё подряд что попадётца. блин завтра отвеса небудет.сама виновата а меня забыли в табличку внести |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:38
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
а сосиски можно на ужин??? |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
красоточки какие сосиски на ужин? по зопе вам за такие ужины ![]() читаем списки внимательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 3:16
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||||
ну я думала ето как бы мясо а мясо можно блин опят всё напутала. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 3:36
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||
Я же и поесть тоже люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас с утра дождь и холодно, надеюсь, что часа за 2 высохнет покрытие кортов. Елена Дементьева на чемпионате в Дохе объявила о своем уходе из большого тенниса ![]() О хорошем: Завтрак: кортофельная пюрешка с рыбной котлеткой, салат из свежих овощей+кофе ![]() Обед: возможно гречка с салатиком. Ужин: ананасик+творожок. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 5:13
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||
Люба, Галя, Света, спасибо вам, хорошие вы мои! ![]() У меня сегодня ТТТ все хорошо, ничего не болит...целый день ела продукты содержащие много крахмала(как мне объяснили-это именно то, что нужно в моем случае),и еще перекусы добавила!(нужно питаться часто, меньшими порциями) и вроде ничего ![]() ![]()
Я на НГ домой к маме еду!!!! вот и хочу ей сделать новогодний сюрприз (она меня в последний раз видела когда я весила 65кг!!!) для меня порадовать маму и главное не разочаровать-это главная цель! сегодня ела(29го): ЗАВТРАК-просто овсянку с мандарином перекус-яблоко ОБЕД-рис и брокколи перекус-яблоко и мандарин УЖИН-перловка и целый пучок петрушки (очочочоч люблю) сегодня толком и есть не хотелось...утром боялась крупинку в рот класть...чтоб потом в направлении туалета не бегать спотыкаясь ![]() завтра планирую поесть (если все с желудочком будет нормально) З-овсянка, фрукты перекус-фрукт какой-нить О-овощное рагу и киноа (зерновая культура) перекус-фрукт какой-нить У-гречку и овощи немножко не по системе из-за перекусов, но знайте, я все еще с вами ![]() всех с началом выходных! ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ кстати, как тут с таблицей работает, каждую неделю отчет или что? и еще вопросик такой у меня созрел....системницы, дорогие, вы себя "балуете" или награждаете чем-нибудь (кроме еды) за сброшенные кг? я себе составила список подарочков. допустим, когда буду 55кг-устрою себе спа на дому. когда 54кг-куплю красивое белье и тд пд. ![]() как думаете, для мотивации идея хорошая? |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 7:37
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Доброе-доброе утро
![]()
Землячка ![]() ![]() ![]()
Может, мне тоже попробовать такой способ ![]() ![]() ![]()
Вероника, а мне тогда что делать - минус один кг за три месяца.Хотя выход у тебя есть, вернуться к прошлому весу.Шучу ![]() ![]()
Всех всех поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы сложить по капельке ваших отвесикрв и мне переслать ![]()
Аванс-минус 5 кг. ![]()
Ждем-с ![]()
Прекрасная ![]() ![]() Вчерашнее меню: З ![]() О:салат из свёклыс майонезом(чуть-чуть),гречка с сыром. У:топлёное молоко, 4 черносливины. Меню на сегодня: З:2 сырника с финиками ![]() В 11 часов зефирка с цикорием. О ![]() У: молоко топлёное, чернослив, апельсин. А. забыла, в обед суп-пюре из брокколи-ма-аленькая пиалочка Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 10:12
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||
А я обе игры проиграла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 10:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Где перловка в списках?
И киноа твоя тоже не по системе... ![]()
Марин,а что с ужинами? Тебе 4 черносливины хватает? И это не равноценно с обедом. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 10:43
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() О-гречка, хочу потушить печень курицы без масла, с лучком и сметаной, http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html У-салат с капустой сеж., зелень, соль,перец, кефир., либо кефир с криспами, либо яйца Ах да ещё забыла похвастаться , вечером вчера стряпала пирожки своим, сдееержааалааась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |