Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:35
|
hala2
светик |
|||||||||
Наташенька, держись! ![]() ![]() ![]()
Жанни, поздравляю с отвесиком! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:38
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Вот-вот, на встречу то мы, на танках и на бронетранспортерах практикой доказанных сброшенных в здоровом ритме лишних КГ!!! |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:40
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
Даааа??? И нос тоже??!!! Вот это просто самая лучшая новость, сестра!!! ![]() Вперед, к стройным попам и носам "королевишны")) |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:42
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Спасибо!!! У меня отвесисичек - то есть малюююсенький отвес, но мы его до отвесища точно дорастим!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:42
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, особенно по утрам ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меню сегодня было таким: З: пельмени с хлебом, 4 дольки шоколадки, бутер с колбасой О: картошка с грибами У: 4 криспа с творогом и 500г кефира Я думаю сегоня я не только выполнила но и перевыполнила норму по углеводам ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:44
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Я просто не решила на какой овощь я хочу, чтобы мой нос после похудания походил. Картошку на мыло менять не хотелось бы ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Приветик красивули!
Ну пишите ,прямо стахановцы!
Привет Натулик!!! куда теперь ты пропала?
Любаш,про питу знаю, а хумус шо за зверь ![]()
Ольчик. а вот теперя интересно , ты где в области живешь ![]()
Ян я ничего не сдавала.но почти месяц системлюсь,и про изжогу забыла.У меня гастрит,я раньше даже после глотка чая таблетки глотала.
![]() ![]() А я сегодня опять по дому гоняла с весами.вроде и гирями их контролировала, и уже гири меряла,короче как говорила Любаша,взвесилась,обматерилась.побежала дальше.Так и не фига не поняла. менюшка сегодняшняя З-перчик фаршированный не системный,бутер с коп.колбаской.кусок тортика.з\ч О-2 кусочка шашлыка(остатки),огурец,жульен(1 ложка сметаны) У-криспы,дор-блю 20 гр,топленое молоко. Девчата,вот говорили что озноб признак отвеса.А я горю постоянно,мне последнее время жарко.Народ на улице от холода трясется(в 7,00 утра на рынке)а я раздеваюсь.Сплю голая,отопление отключаю,мои на меня уже наезжают ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
а тут периодически такие появлялись ..... ![]() ![]() на долго не задерживались,обычно... ![]()
золотые слова! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:51
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
У меня тоже самое!!! Я считаю - это признак здорового духа в здоровом теле!!! И муж ходит у меня довольный как слон!!! |
||||||||||
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||||
Всем привет !!! Мой отчет:
З: овсянка на молоке+сыр+кофе; О: Щи (морковь, лук (не обжаривала), кабачок, капуста, бел.фасоль, том.паста), мандарины 3; У: 0,5 ряженки 2,5%, 3 мандарина, зел.чай с мятой. |
||||||||||
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
жизнь системная,интересная,и очень много изменилось за этот небольшой промежуток,учеба продолжаеться,работа тоже...успела и влюбиться и разочароваться))))Вообщем без вас никуда!!!!!!
вот-вот,на счет этого согласна на 100%))) система-это здоровое и вкусное питание!!!! Девочки,как линеечку поставить-забыла,помогите)))) ![]() ![]()
Катюш,поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:56
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Создаешь, получаешь код, вставляешь в подпись на страничке твоего профиля. |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:57
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
создаешь себе линейку на любом сайте, после ее создания тебе выдают BBCode, которые ты красивенько вставляешь в подпись на своем профиле, нажимаешь "отправить" и наслаждаешься неописуемой красотой) |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:59
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
вот этим то и отличается романтик от меня ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:59
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Шиповничек, Svetlyachok
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]() ![]()
Вероничка! Привет! Ну зато теперь в строю! Желаю скорейшего выздоровления!
Приветик! все получиться)))Скорейшего выздоровления! ВСем новеньким ![]()
![]() maruska80.80 тааак кто тут у нас удумал болеть? скорая из России уже выехала ![]()
![]()
Ну как же? А суп гаспаччо, а тыквенно-молочный? А кабачково овощной? ![]() Меню сегодня с утра конечно же не осилила))) было неск блинчиков, 2 печеньки, чай, виноградик у же на работе 2-м завтраком, О, по плану, У- 2 запеченных яблока с корицей и творож активия, чай(на работе быстренько кушала))))) Завтра: З- 2 блинчика с вареньем и сметанкой, может сосиска или бутеры с мяском О- курин грудка с рисом и капустой, все тушеное, салатик с активией(огурец-помидор или свекла, если успею), мандаринка, яблочко У- пока не знаю |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Мой тоже.тока поводу груди страдает.(Объем был 105.уже 99.Хотя упражнения делаю.не обвисает.)А ему грю ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:05
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
Юлечка,я поняла,но ссылки нет у меня,если не трудно-пришли,пожалуйста)))) ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:09
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
вот-вот, мой тоже. Раньше, когда я на диетах сидела жестоких, даже звонил с работы и интересовался, держусь ли я, не сорвалась ли, за срывы ругал. После пары срывов (на этот раз нервных) перепугался и объявил, что ему нужна спокойная жена, а формы - это второстепенно. Поэтому от системы в восторге - и я спокойная, и талия тоньше становится) |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:12
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Вот я часто природе задаю вопрос. Ну почему, ПОчему лишние кг откладываются на попе и животе? Все бы в бюст шло - какая жизнь тогда бы началась
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Вечер добрый, мои хорошие.
пренципиально всё перечитала... слов нет.. раньше почитаешь -такой позитифчик...все проблемки куда то уходят,а тут... непойму что человек от нас хочет я про эту леди-Янаит... я никак непойму если ты достигла такого ошеломляющего результата со своим диетологом так зачем его менять на то, что тебе неподходит????
ну ты уморила ![]() ![]() ![]() прифет,Ксюнь,я непропала просто эта неделя рабочая и вылезаю только после19-30 сегодня на работе меня спросили ну и долго ты ещё на диете будешь я говорю -всегда и как ты выдержишь? я говорю а что тут выдерживать то? я уже привыкла и мне очень нравица особенно када на весах минус хожу довольная как слон(ой,как стройный слон)штаники подтягиваю-кайф!!! ![]() так...ну что у миня завтра: о-картошка+капуста+помидор у-катлетка рыбная+молока |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Ой как согласна! я щас спокойная.глаза не голодные как у гончей.Сладости трескаю и худею.Как то на белковой диете сидела,на 3 день 2 бутылочки аскорбинки сожрала,высыпало всю ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:18
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
Прелесть какая!))))) ![]() С возвращением! Мы скучали!
Уффф, нет, тут уж увольте). Постройнения бюста я тоже жду). Тип фигуры песочные часы, знаете ли. Хотя, если я достигну цели - буду скучать по нынешним объемам)
а зачем? на сладкое пробило?)Ъ |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Приплыли. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:19
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Это что за новость такая? Мясо с молочкой на ужин? Или это чай? Или вино? Что можно пить? - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |