Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Пасиб, Наталь, только врач сказала, что если зуб выдержит пломбировку каналов, то восстановить его вообще будет уже плевое дело, а вот если нет............... тогда я даже боюсь представить что меня ждет... ![]() |
||||||
24 Дек 2010 16:26
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
Мое меню на сегодня.
завтрак морковно-твороженное суфле, баночка системной активии, кофе с молоком без сахара. 2ой завтрак грейпфрут Обед овощи с рыбой в рукаве и сыром(расплавленным в микре) ужин. Молочка+ фрукты вечером бокал красного вина, друзья приезжаеют. Меня вообще в эти выходные испытания ждут. Сегодня друзья с Кириллом, а завтра день рожденье в не знакомой компании. И главное, что Кирилл везде в рот заглядовать будет. Вообщем тяжко будет, надеюсь не подведу. |
||||||
24 Дек 2010 16:34
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||
Девулечки все привет!!
Заходить не было возможности, много вы всего написали. У меня радость, седня взвешивалась, правда на механических весах, точный вес не скажу, но он уже меньше 88 кг. на сколько меньше незнаю, поэтому линейку меняю на 88. Поздравляю всех с отвесиками. Меню на сегодня Завтрак борщ и котлета., 2 хлеба Обед гречка и грубка Ужин йогурт, мандарины, кефир. Завтра у меня тяжелый день, корпоратив, уговорила начальника купить мне сухого вина, есть не буду, знаю все будут пытатся меня накормить, пожелайте мне сил. |
||||||
24 Дек 2010 16:35
|
annet13
реутов |
|||||
стальной штифт и коронка, да и огромная дыра в бюджете.... ![]() ![]() Чижик-НН Лена, а у тебя сегодня юбилей? ![]() |
||||||
24 Дек 2010 16:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вот это по моему самое неприятное! |
||||||
24 Дек 2010 16:47
|
annet13
реутов |
|||||
я тут узнавала, у нас 1 зуб 60000-80000 руб!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 17:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Блиииииииииииииин! Вот это попадос! Это чтоб сделать один зуб нужно взять кредит, а кредит мне не дадут, потому что я не работаю сейчас. Вывод: пошла молиться, чтобы корень выдержал пломбировку! |
||||||
24 Дек 2010 17:05
|
annet13
реутов |
|||||
настройся на хорошее! ![]() |
||||||
24 Дек 2010 17:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
Ну держись там. У меня тоже сегодня корпоратив, но знаю, что буду точно нарушать |
||||||
24 Дек 2010 17:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Думай о хорошем!Твой зуб выдержит всё и пломбировку и всё остальное ![]()
У тебя их вон сколько(сил),столько уже преодолела, а один вечер по сравнению с эти ничто!!! И его выдержишь!!! ![]()
Да ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 17:31
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||
Вроде завтра, а комп пишет, что сегодня))
спасибо, тебе тоже сил.
Спасибо. Ну если еомп пишет, что юбилей, то отчитываюсь, пока по весу. За три месяца ушло 15 кг.Ура!!! По объемам завтра отчитаюсь. |
||||||
24 Дек 2010 17:37
|
*Taltul*
48 лет |
|||||
Девочки, а на ужин http://forum.say7.info/topic15410.html можно без мёда (если без мёда вообще можно испечь)?
А то хочется попробовать, а боязно. |
||||||
24 Дек 2010 17:40
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
Мне кажеться это слижком вкусно,чтобы можно было ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 17:41
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
Добрый вечер, дорогие девочки!!!
Спасибо всем , кто заметил смену моей аватарки ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня "системный юбилей"-5 месяцев я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Треть пути пройдена, настроена очень решительно, уж очень хочется разместить фото "До и после" ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, чтобы не отставать от событий, прочитала по диагонали, но комментировать времени нет.Поздравляю всех отвесившихся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем предновогоднего настроения и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню сегодняшнее: О:стейк из сёмги, гречка отварная, дайкон. У:суп-пюре из цукини и томатов.Тёплое молоко. Пока-пока |
||||||
24 Дек 2010 18:02
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 18:21
|
annet13
реутов |
|||||
24 Дек 2010 18:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ураааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня з. кофе+бутер+полоска шоколада о. суп грибной у. мандарины + молочка |
||||||
24 Дек 2010 18:59
|
hala2
светик |
|||||
Девочки, всех с пятницей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю! Результат сшибает с ног! Потрясающе!! ![]() ![]()
Ура, Мариша!!! Поздравляю с юбилеем! Ну, вот, а говорила не худеется!!! Мое меню. З Каша манная с халвой, кусок лаваша с творогом и медом, зефирина О. Греча с молоком, салат( авокадо, укроп, творог, сыр, активия) У. Скумбрия паровая Простите, не коментирую, совсем нет времени, завтра банкет. Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 19:17
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Ингульчик
Ингуль,не переживай за зубик ![]() ![]() ![]() поздравляю с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Taltul* мне кажется нельзя из-за дрожжей еще...(((((( |
||||||
24 Дек 2010 19:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
Чижик-НН
леночка поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка поздравляю, главное -упорство ![]() ![]() ![]() ![]() девочки у кого отвес- поздравляю ![]() ![]() кто болеет и проблемы одолели не расстраивайтесь, все будет хорошо ![]() ![]() в таблицу сдалась с весом на линеечке, но в реале +200,+к\д , замучила апатия, но я борюсь. меню вчера все системно, сегодня о= рис пропарен, куриц тушен на воде, молоко, мандарин,, у= печен яблоки 2 с творог, мандарины, ч\з. вот вопрос в плане подтяжки кожи -хде можно задать?? если без физ-ры, то живот уйдет за счет сжигания жира??? кто точно знает ответьте в личку чтоб не засорять здесь эфир, плиз... ![]() |
||||||
24 Дек 2010 19:38
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||
Поздравляю, красавицы, и с юбилеем и с прекрасными результатами!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Пришла Вам рассказать, что у меня вчера было помутнение рассудка: вечером (в 22 часа) разделывала соленую рыбу на порции и в какой-то момент поняла, что съела кусок (практически проглотила не жуя). Может кусок был какой некрасивый и я, как собака Павлова по рефлексу его уничтожила. Ведь не голодная была совсем. Села, расстроилась, ведь нарушила не только систему, но и пост. Вот теперь не знаю чего со мной делать: или пожалейте убогонькую, или в угол на гречку. А мое меню на завтра (рыбу будет можно) З. кофе, бутеры с рыбой, пшеная каша на воде с тыквой О. салат "Щетка", рис или гречка У. отварная рыба или креветки Сегодня даже взвешиваться не стала. И так недельный стояк, а на него еще и косяк. |
||||||
24 Дек 2010 19:53
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
IIslandSV
Светуль,не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 20:29
|
*Taltul*
48 лет |
|||||
Поздравляю девочки ![]() ![]()
Значит отпадает ![]() |
||||||
24 Дек 2010 20:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет! За один день так много сообщений, минут 30 читала... Комментировать нет времени уже) Скинула свои данные Инге. Посмотрим, каков будет результат через неделю. Думаю до след пятницы не взвешиваться. Сегодня с весами намучалась. В разных местах показывают разный вес. ТО 68,5 , то 66, в одном месте вообще 70. Взяла цифрй, которую они показали на самой ровной поверхности)) Что я сегодня ела:
завтрак: 3 пирожка и 1 конфета, кофе с молоком обед: рыба и рис ужин: полстакана кефира, туда покрошила 1 кифи и 1/4 яблока, и 2 чайных ложки творога. Правда ужин у меня получился в 19-00.. Поздно домой пришла.. Накосячила,да? ![]() Еще вот стоит сухое красное, выпить что ли.... |
||||||
24 Дек 2010 20:53
|
*Taltul*
48 лет |
|||||
Девочки
На обед съела рис и котлетки парные + огурец На ужин котлетки не могу (там лук), по 5 варианту, хочу рис и салат из огурца и помидора (можно?) |