Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Олькин,он ведь плохо идет вниз,а не плохо идет вверх.....А это уже дорогого стоит. Ты же часто вечерами встречаешься с друзьями в кафешках,и если бы не система,то лопала бы,как все. И что было бы с весом тогда? Вообщем,не раскисай!!! А по-поводу мужа-так на мужчин нельзя обращать внимания-они из какого-то другого материала сделаны,причем не из самого качественного ![]() ![]() А ремень стал меньше,джинсы спадают-умничка!!!!! Еще бы не была такой двоечницей,то цены б тебе не было ![]() Iri$k@ Ирочка,Юре приятного,счастливого и сладкого,а тебе системного дня рождения. Пусть всегда остается таким замечательным мужем для такой чудесной женщины ![]() У меня сегодня так З.Ананас,клубника киви,чай О.Понятия не имею-чем накормят(я в гостях) ![]() У.Как и обед Всем приятного дня,отвесиков и хорошего настроения! |
||||||||
24 Дек 2010 13:38
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
полностью согласна. Всем приветик. Вот я все не писала боялась сглазить. Но вес стоит уже третий день на отметки 53 кг, я очень этому рада, это значит что организм осваеваться с этим весом. очень надеюсь что к пятнице 31, мой организм порадует меня цифрой 52,500, тогда буду на 7 небе от счастья. |
||||||||
24 Дек 2010 13:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
ну да))) золотые слова)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как мне понравилось))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки тебе))))))))))) настрой поднят)))) решила ограничится сегодня 1 чашкой кофе и 1 завтраком) как раз посмотрим что будет завтра)))))) ЖДевочки. меня все мучает вопрос по поводу НГ..... если допустим после 12 съесть маленький кусочек запеченой рыбки как на ужин - это сильно плохо будет?? а то просто я не знаю во сколько у нас все закончится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 13:50
|
annet13
реутов |
|||||||
можно, часов в 5-6! ![]() раньше не надо, может вес встать! подумай, 1 кусок рыбы = 2 неделям плохого настроения! стоит ли? ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 13:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
ого..... усьо.... не буду........... ![]() ![]() ![]() ![]() тогда будет только сыр.... пойду с плесенью тогда куплю и вино подороже)))))) чтобы компенсировать так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:02
|
annet13
реутов |
|||||||
зачем рисковать? оно того не стоит! вчера был корпоратив и ничего, уговаривали сперва, а я говорю мне фигура дороже, я завтра поем! и отстали!потому что очень заметно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:11
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
LaFam
Спасиб Ленуль ![]() Я так довольна, что вес сдвинулся в низ. От этого и настрой улучшился. Оля Masik Спасиб ![]() ![]() Сегодня встала на весы, смотрю, друзья привеса ушли, мало, но уже продвижение -200 ![]() На обед хочу сделать Рис с парными котлетами, к нему салатик. А на ужин просто парные котлетки с его бульоном (можно же так?) |
||||||||
24 Дек 2010 14:13
|
annet13
реутов |
|||||||
можно, если котлетки без всего, можно чуть-чуть яичка |
||||||||
24 Дек 2010 14:17
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
Анют, без всего, это в фарш нельзя ни лука ни специй? |
||||||||
24 Дек 2010 14:23
|
annet13
реутов |
|||||||
только специи! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Ань, наверное ты права ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:51
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||
annet13
Спасиб Анют за подсказку ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 14:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Девочки,привет!
Все такие умнички-оптимистки.Так держать!У нас всё получится ![]() Я пока не взвешиваюсь, кд идут.интересно что весы покажут в понедельник. меню на сегодня- з.-бутер с икрой.кусок тортика.кофе с молоком. о.-салянка(мясо тушено с капустой,луком,морковкой ,чуть масла и томат пасты),мандарины.кофе с молоком. у.-криспы.сыр.укроп.нат йогурт. |
||||||||
24 Дек 2010 15:02
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
Оля Masik
Олечка!!!ты же и так пушиночка ![]() ![]() ![]() ![]()
а укроп можно???? |
||||||||
24 Дек 2010 15:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
![]()
Ну это не по системе.....А вообще,мы же не роботы и жизнь есть жизнь. Если ты почувствуешь,что без этого кусочка рыбы у тебя будет испорчен праздник и настроение,то съешь,а если оно будет испорчено на утро из-за привеса,то не ешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ritiko Ритуль,какая авочка чудная ![]()
Тогда обед только до 14.00 |
||||||||
24 Дек 2010 15:16
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пацталом))))))))))))))) замкнутый круг получается)))))) ![]() так что буду стараться изо всех сил не нарушить и не быть двоечницой)))))
ну я думаю да, он к специям относится, я у девочек спрашивала , когда ела бульон с мясом на ужин, они сказали можно добавить)
однозначно исправимся) ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:20
|
annet13
реутов |
|||||||
я считаю, что все вольности все же по достижении желаемого веса! ну или укроп сухой для запаха! maruska80.80 Любанечка! я вчера писала, пришла твоя открытка! ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Здорово!!! А я боялась,что к 8-му марта только пришлепает |
||||||||
24 Дек 2010 15:25
|
Shopogolik
|||||||
можно зелень.
обед будет до 2-х, правда мне казалось что если и позже чуть, то ингредиенты все разрешенные ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:29
|
annet13
реутов |
|||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) |
||||||||
24 Дек 2010 15:35
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
обязатльно))))ты написала то же самое,что у меня и теперь я точно поняла почему вес стал..надо брать себя в руки
|
||||||||
24 Дек 2010 15:36
|
Shopogolik
|||||||
ок. Аннушка спасибо за напоминание ![]() ![]() ну обед и так почти всегда до 2-х ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:57
|
annet13
реутов |
|||||||
я бдю! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 16:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
maruska80.80 Любанька! Я получила твою открытку!!!!! Огромное спасибо! Мое меню сегодня: З. Котлета жаренная, бутер с икорным маслом, бутер с колбасой, кофе с сахаром. О. Куриные желудочки тушеные, рис, салат из помидор и огурца. У. Творог, кефир.... (мне в 17.30 к стоматологу, поэтому ужинать буду уже после 18.00, особенно не разжуюсь, поэтому что помягче...) |
||||||||
24 Дек 2010 16:11
|
Shopogolik
|||||||
Ты наш системный комендант ![]()
Ингульчик!Поздравляю будешь с обновленным зубом! ![]() |