Сообщение |
Автор |
23 Дек 2010 21:02
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
мудрая помидорка писал(а): | а напиши рецептик, как это с ряженкой? |
Да ничего военного.Немного томлю лук с грибами на сковороде на 3-х чайных ложках масла(делаю на троих),затем немного солю,заливаю ряженкой и тушу мин 10.Но можно и в йогурте.В конце добавляю немного молотого перца,сверху натертый тв.сыр,накрываю крышкой и выключаю.Все.
|
23 Дек 2010 21:16
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
ЛюбоФь писал(а): | Да ничего военного.Немного томлю лук с грибами на сковороде на 3-х чайных ложках масла(делаю на троих),затем немного солю,заливаю ряженкой и тушу мин 10.Но можно и в йогурте.В конце добавляю немного молотого перца,сверху натертый тв.сыр,накрываю крышкой |
Любаша,спасибо за такую вкуснятину  .а главное нам можно на обед
|
23 Дек 2010 21:32
|
SOMIRA
 АЛИНА
40 лет МОЛДОВА
|
annet13 писал(а): | это не ужин, добавь творог.... |
добавила 5 черносливин, творожка не оказалось  , спасибо за совет
maruska80.80 писал(а): | Спасибо,Алиночка! |
LaFam писал(а): | с новой авой |
спасибки
ЛюбоФь писал(а): | Да ничего военного.Немного томлю лук с грибами на сковороде на 3-х чайных ложках масла(делаю на троих),затем немного солю,заливаю ряженкой и тушу мин 10.Но можно и в йогурте.В конце добавляю немного молотого перца,сверху натертый тв.сыр,накрываю крышкой и выключаю.Все. |
Люба, спасибо за рецептик, ням-ням
|
23 Дек 2010 22:24
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девуленьки привет!
У кого отвесики поздравляю!
Новеньким добро пожаловать!
У кого привесы не расстраивайтесь!
У меня сёдня отвесик-200гр.,ну никак не перепрыгнуть на цифру 60.
Моё меню на завтра :
Завтрак: вредности
Обед: иду на корпаратив,но питаюсь по системе.
Ужин: крипсы+сыр+молоко
Пошла вас читать.
|
23 Дек 2010 22:38
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
еленка28 писал(а): | сегодня отвес ещё 1 кг. не прошла ещё и неделя, а у меня уже отвес в 2 кг.что-то я сильно рванула...ем как обычно, только порции стали значительно меньше. |
Вау Леночка!!! Это же здорово!!!Молодчинка!!! Так держать!!!
Поздравляю умничка!!!
Iri$k@ писал(а): | Поймала себя на том, что вечерами перестала хотеть вообще есть, даже мысль о еде после 6 кажется мне из ряда прилета космической тарелки с гуманоидами на мою кухню! Wink |
 я тоже не хочу есть ,это может уже анорексия подступает
annet13 писал(а): | во вторник ушел привес 100 гр ииииииии увел 900гр друзей! чуть с весов не упала!
в среду - 400 гр, перевешивалась 8 раз, глазам не верила! итого ушло за 13 дней 1,5 кг привеса и 1,3 кг отвеса! wacko1 girl_in_love girl_in_love |
Классненько!!! Анютка молоток!!! Это тебе!
|
23 Дек 2010 23:00
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, всем привет! Вчера была у зубного....  Сегодня зуб болит (врач предупредила - от лекарства будет болеть, пока терплю). Завтра опять иду ко врачу, думаю, что уже завтра мне сделают новый зубик!
Итак мое меню сегодня:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с колбасой.
О. Картофель отварной, помидоры, огурцы, мандарины.
У. Гречка с помидорами.
|
23 Дек 2010 23:15
|
annet13
 Анна
реутов
|
Ингульчик писал(а): | уже завтра мне сделают новый зубик! |
супер!
по поводу крипса с мясом на обед, мне Светик-Светлячек ответила!
Не запрещается,Но,это уже хлеб с мясом. Не надо лучше.
|
23 Дек 2010 23:19
|
Natalijatur
 Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Девченки приветик! Мое сегодняшнее меню. З.бутер с маслом и сыром+кофе с молоком. О. Тефтели+чай. У. капуста тушенная. Мое завтрашнее меню. З. такой же как и сегодня. О. пюре+рагу овощное. У. наверное мандарины/штук 5/.
|
23 Дек 2010 23:28
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Здравствуйте, девочки!
Кто отвесился - поздравляю!
hala2
Елена1973
annet13
спасибо за поддержку  я сдержалась, и организм, шокированный моей выдержкой, откинул 600 грамм, чему я ужасно рада
меню на завтра:
з. опять пельмешки  , кусочек халвы, банан.
о. сосиска, рис тушеный с овощами (кабачок, морковка, стручковая фасоль) без масла, яблоко.
у. творог, апельсины.
и-эх, а потом будет корпоратив в честь дня энергетиков. буду держаться.
|
23 Дек 2010 23:35
|
полианна
44 года МО
|
вроде крипсы с мясом и рыбой не сочетаются?
так это же на обед, на обед разве нельзя?
Систему можно изложить коротко:
В ОБЕД мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются.
ОБЕД
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
все таки можно криспы с мясом ????
поздно увидела Анют твою паправку от Светлячка
|
23 Дек 2010 23:45
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Ингульчик писал(а): | Сегодня зуб болит (врач предупредила - от лекарства будет болеть, пока терплю). Завтра опять иду ко врачу, думаю, что уже завтра мне сделают новый зубик! |
и будешь ты с обновленными зубками
|
24 Дек 2010 0:03
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
Девочки,добрый вечер
Я вас читаю,но невылезаю...радуюсь вашим успехам!!!молодцы!!!
у меня всё системно..только вот здоровье шалит на себя как всегда времени не хватает...в начале года займусь серьёзно чуствую что очень себя запустила ...
не взвешиваюсь потому что утром чуствую что сильно отекаю..
|
24 Дек 2010 0:03
|
hala2
|
ЛюбоФь писал(а): | annet13 писал(а):
а грибы можно с картошкой? чего-то не нашла ...
можно,не рекомендуют увлекаться грибы с мясом,но тоже можно |
Я вот чето побаиваюсь этого сочетания  Хотя конечно иногда можно.
maruska80.80 писал(а): | ,а новеньких она просто не успевает читать Вот и решила не играть в догонялки |
Да, уж есть такой моментик!  Но я надеюсь все нормализуется!
LaFam писал(а): | 9 грам то лишние были бы 50 можно)) |
Лен, так это на обед было  А там количество сыра не оговаривается. Просто я больше 50г боюсь есть( а то привешусь!)
Рыбка79 писал(а): | Итак, сегодня я первый день на системе. И чего-то сытая такаяяяя |
Ну, хорошо, ч то сытая! Так и должно быть! Главное не объевшаяся!
Любо писал(а): | У меня сёдня отвесик-200гр.,ну никак не перепрыгнуть на цифру 60. |
Поздравляю, Любашенька!!! Да, ты права ,разменять новый десяток очень непросто! Но у тебя получится!  Поднажми!!!
Ингульчик писал(а): | Сегодня зуб болит |
Ингулечка,держись! Зато завтра красава будешь!
annet13 писал(а): | по поводу крипса с мясом на обед, мне Светик-Светлячек ответила!
Не запрещается,Но,это уже хлеб с мясом. Не надо лучше. |
Я так понимаю, что никто и не ел  Если только по неопытности...
Natalijatur писал(а): | Мое сегодняшнее меню. З.бутер с маслом и сыром+кофе с молоком. О. Тефтели+чай. У. капуста тушенная. Мое завтрашнее меню. З. такой же как и сегодня. О. пюре+рагу овощное. У. наверное мандарины/штук 5/. |
Наташ, ты, что диетничаешь?
Sheala писал(а): | сдержалась, и организм, шокированный моей выдержкой, откинул 600 грамм, чему я ужасно рада |
Танечка, молодец!  Поздравляю!!!
Девочки, а мне муж мяч для фитбола купил! Как я и просила! Довольнааа!
|
24 Дек 2010 0:29
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Красавицы, всем привет!
еленка28 писал(а): | сегодня отвес ещё 1 кг. |
Ну, вы, блин даете... Поздравляю!
Iri$k@ писал(а): | даже мысль о еде после 6 кажется мне из ряда прилета космической тарелки |
Вот как ты сроднилась с системой... ну или она с тобой
TRUSKAWKA писал(а): | сок яблуневый |
Без сахара???
annet13 писал(а): | Не голодно? может добавишь крупу или мясо? |
Я сейчас пытаюсь сочетать систему и пост, поэт.мясо неть, а крупа постоянно и иногда надоедает.
annet13 писал(а): | итого ушло за 13 дней 1,5 кг привеса и 1,3 кг отвеса |
Урра, Анюта , молодец! Поздравляю!
Рыбка79 писал(а): | пельмени, вареники, пиццу, пироги - совсем нельзя или по утрам допускается |
По утрам - на здоровье!
Любо писал(а): | У меня сёдня отвесик-200гр.,ну никак не перепрыгнуть на цифру 60. |
Любаш, ну чуточку осталось, я ж говорю в этом году еще увидишь эту цифирь.
Сегодня все по плану
Завтра:
З.чай с куском пирога-луковника
О.Салат (фасоль, морковь.лук,чеснок) с ложечкой майонеза, яблоко,кое
У.Либо рыбка, либо рис с яблоком.
|
24 Дек 2010 0:34
|
Елена1973
51 год Израиль
|
 Приветик,красоточки!!!
Я быстренько отчитываюсь с меню!!!!
О - суп(овощной  )+салат овощной с брынзой(заправлен лимончиком)+киви+апельсин
У - мясо отварное + немножко бульона(чувствую неприятную тяжесть от этого ужина  ,а Игореха нормально  )
Всех с наступающим!!!!!
|
24 Дек 2010 0:48
|
LaFam
33 года Краснодар
|
hala2 писал(а): | А там количество сыра не оговаривается. |
я вообще думала в день 50 г только!!!!  и что если на обед столько съел,то на ужин нельзя))и еще я тоже боюсь есть много и отрезаю мало,чтобы было меньше 50.00 hala2 писал(а): | Девочки, а мне муж мяч для фитбола купил! Как я и просила! Довольнааа! |
поздравляю  я сначала прочитала футбола  ,думаю-не фига себе))))Светик по полю решила побегать
|
24 Дек 2010 1:25
|
ИрЧик
45 лет Россия
|
Привет всем!!!
ЛюбоФь
Любань, поздравляю с отвесом!!!  И все-таки ты добилась своего: ушел этот килограммчик к НГ!!!
Сегодня только села и все прочла: аврал у меня полнейший: вышла на работу, ребенок - в сад, тут дни рождения-НГ на носу  , короче, атас!!
Сегодня питалась так:
З - йогурт+мед+грецк. орехи, булочка, печенье, 2 конфеты, чай.
З2 - 2 конфеты.
О - гречка, окорочок отварной, мандарин.
У - творог, мандарин, яблоко, 4 черносливы, стакан молока.
Завтра планирую:
З - 2 булочки с вишней, молоко.
О - фасоль стручковая, сайра натуральная, киви.
У - ДР у дочки, но, думаю, все будет системно. Наверное мяса запеченного поем и чай зеленый.
|
24 Дек 2010 1:34
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
|
24 Дек 2010 1:40
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Приветики!
Вчера день прошел с небольшими сбоями (на 40минут - час позже положенного обедала и ужинала, к тому же в обед имело место нарушение сочетаемости). Но было и хорошее: полчаса "неленивого" фитнеса (покачала пресс и ноги).
Спала ночью отвратительно, полнолуние, что ли, влияет?
Но, как ни странно, день прошел неплохо, энергия, конечно, не била ключом, но сил на все дела хватило.
Сегодня:
Завтрак 10.35
- чай каркадэ + черный с 1 кус. сахара + 1 ч. л. меда
- немного салата оливье + 1 кукурузный крисп
- 1 конфета, полбулочки с шоколадным плавленым сыром
- 100 г черничного йогурта
Обед 14.10
- рыбный супчик
- запеченное рыбное филе + 1 ч. л. кетчупа + салат из свежей капусты и моркови
- чай каркадэ
Ужин 17.35
- 250 г зерненого творога 5%
- 4 дольки помело, 2 маленьких мандарина
- кофе
Физическая активность
15 минут - фитнес (руки)
|
24 Дек 2010 1:48
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Любо
hala2
Haineko
Спасибо мои дорогие
Haineko
Катенька, всё нормуль. Ты же как лучше хотела, а для меня это, то же самое, что и забота
annet13
Анют я их с чаем пила и видать так напилась, что места больше не было. Постараюсь не плошать
Девульки, у меня радость  . Утром встала на весы и обрадовалась... мой привес +500 ушёл  Правда он друзей не взял с собой, но может завтра тоже приятно удивлюсь
секрет@рша
Выздоравливай
|
24 Дек 2010 8:48
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро, красотки!
Отчитываюсь:
з - каша, кофе с молоком, один болиньос
о - отбивная из курицы, помидорка, зч
у - творог, фрукты, молоко.
|
24 Дек 2010 10:26
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Всем Доброе утро *Taltul* писал(а): | мой привес +500 ушёл Yahoo! Правда он друзей не взял с собой, но может завтра тоже приятно удивлюсь Embarassed |
урааааааааааааааааааа  Полиночка)))))поздравляю)))))))))умничка)))
Сгодня
З чай,киви,сырники со сгущенным молоком
О суп гороховый,фрукт
У рис с фруктами или криспы с сыром))думаю еще))
Всм хорошего дня
|
24 Дек 2010 10:41
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
MarySabel писал(а): | Ritiko писал(а):
У - омлет из 2-х яиц с нат. йогуртом и брокколи, запеченый в микре, чай
wacko1 Что это за ужин такой? - яйца с молочкой и овощами negative |
hala2 писал(а): | Бог любит троицу, Ритуля! Очередной косяк! wacko1 Яйца же ни с чем низя!!! Сдается мне ты подзабыла списки! Wink |
Да, девочки,  спасибо за исправления!
Пришлось только яйца есть  и в очередной раз в угол - читать списки.
Сегодня ем:
З - кофе с молоком, творожный тортик йогурт, хурма, пару конфет "Трюфель"
О - рыба на гриле, салат - помидор, сельдерей, отварные брокколи и цветная капуста с 1ч.л.майонеза, чай
У - печеные яблоки с корицей, чай
|
24 Дек 2010 12:40
|
annet13
 Анна
реутов
|
Natalijatur писал(а): | У. наверное мандарины/штук 5/. |
Наташа! это не ужин!
полианна писал(а): | все таки можно криспы с мясом ????
поздно увидела Анют твою паправку от Светлячка |
спорные моменты решаем с консультацией гуру!
hala2 писал(а): | Я вот чето побаиваюсь этого сочетания Хотя конечно иногда можно. |
боязно!
hala2 писал(а): | Я так понимаю, что никто и не ел Если только по неопытности... |
едят, новички наши, это мы уже на воду дуем....
ILenk@ писал(а): | О.Салат (фасоль, морковь.лук,чеснок) с ложечкой майонеза, яблоко,кое |
Лена, ты наедаешся? пост постом, но без голодовки!
Ritiko писал(а): | У - печеные яблоки с корицей, чай |
Ритуль может чего-нибудь добавишь? молочку или крупу?
|
24 Дек 2010 12:48
|
Оля Masik
 Оля
39 лет Украина, Донецк
|
все равно с отвесиком....... а 60 обязательно покажется))))))
Sheala писал(а): | откинул 600 грамм, чему я ужасно рада |
поздравляю))))
*Taltul* писал(а): | мой привес +500 ушёл |
супер)))))))
Всем доброе утро"))))))))))))))))))))))
Девочки......... сегодня стала на весы, показали вес вчерашний..... потом захотел стать муж..... увидел мою цифру и сказал ого......  как-то обидно блин..... он че думал? я пушинка???? а потом после него я опять взвесилась, и показал уже на 100 гр больше((((( вчера ужин то ранний был...... чет как-то вес мой плохо идет... я конечно спорт забросила негодяйка.... завтра вот пойду обязательно. и наверное уберу вторые завтраки, которые состоят только из сладкого, и так ем с утра конфеты.... наверное надо так сделать....... а еще думаю может дело в том, что вчера мало зч пила???? правда хоть одно радует, что джинсы вроде свободнее стали.... и где-то неделю назад ремень передвинула на 1 еление..... эх... не раскисаем, держим себ в руках и идем дальше.
Мое меню сегодня:
З: мюсли с молоком, сосиска, 1,5 криспа, 2 конфеты, зч
О: рис, сосиска, мандарин, зч
У: ой даже не знаю.. наверное куплю мандарины, ряженку и творог и опять будет в 5, потому что едем за покупками и когда вернемся - не знаю....
|