Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||||
мандаринов наелась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2010 17:54
|
morechko1978
47 лет Пермь |
Привет красотулечки!!!
quote="lidia_mel"]Марина, какой замечательный результат[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]()
Всех прочитала, спасибо вам всем огромное за поздравление, без вас у меня вряд ли что-нибудь получилось!!! Это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: О: борщ с мясом без картошки, ленивый голубец, мандарин, зч У: творог 2%, фрукты ( яблоко, мандаринка) |
23 Дек 2010 17:56
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
Девочки, вы молодчинки, гоните эти кг-шки куда по дальше ![]()
Что нам для счастья надо, всего лишь немного внимания, Любочка, рада за тебя ![]() ![]() lidia_mel Лидия, добро пожаловать ![]() Меню на сегодня: З. овсянка с изюмом и медом, 1бетер с маслом, шоколад, мандаринка,чай О. салат из( печеный баклажан, 2 вареных яйца, зубчик чеснока, ч.л.масла), 3 крипса, з/ч ![]() У. яблоко, кефир, 2 мандаринки |
23 Дек 2010 18:00
|
annet13
реутов |
это не ужин, добавь творог...... ![]() |
23 Дек 2010 18:02
|
hala2
светик |
Олечка, поздравляю!!! ![]() ![]()
Лен, во как хорошо-то! ![]() ![]()
![]() ![]()
Анютка, урякаю оч громко!!!! ![]() ![]()
А я уж думала куда она делась! ![]()
Конечно, Жень! Будете вместе системиться! ![]()
Натуся, это не прописано, но криспы мы с мясом-рыбой на обед не совмещаем.
Так ты ж не за раз!! Витаминчики однако... Мое меню. З. хлопья с молоком,2сосиски с куском лаваша, долька шоколада О. Гречка с запеченой куриной грудкой,салат: сыр59, укроп, лук, активия; 2мандарина, 5 черносливин У. Грудка запеченая с укропом и чесноком До НГ осталось 8 дней 8 часов 52 минуты!!! |
23 Дек 2010 18:14
|
annet13
реутов |
это в граммах? ну и точность! ![]() ![]() |
23 Дек 2010 18:25
|
hala2
светик |
Посмеялась... Это я 50 хотела написать.. ![]() |
23 Дек 2010 18:34
|
Танюша87
38 лет |
всем добрый вечер)
надеюсь у всех настроение хорошее предновогоднее)) кушала сегодня так завтрак творожок ванильный, кофе с молоком, 2 мандаринки, 2 криспы с сыром обед - брокколи с сыром, и еще сырика пару кусочков ужин - салат из 0% творожка грамм 50, яблоко, 2 мандарины, чернослив 5 шт заправила детским творожком Тема без добавок), пила кофе с молоком мне почему то больше активии нравится) ошибок не было? завтра хочу мяско поесть, а то сегодня день-сырно-мандариновый получился) планирую завтрак творог со смородиновым вареньем, кофе обед курочка вареная и салат из морковки с капустой ужин яблоки, мандарины, творог) |
23 Дек 2010 18:36
|
Haineko
|
Я не Светик,но иногда кушаю суши с огурцом-очень очень люблю))Рецепт прост-рис,нори и огурец.Правда после такого ужина у меня привесы от риса,поэтому кушаю редко-для разнообразия))
Поздравляю!!!
Я иногда и по кило могу слопать.Поэтому сейчас приходя в магазин беру пол кило-иначе буду есть и никто меня не остановит ![]() Кушаю сегодня з-овсяная каша на молоке с малиновым вареньем,конфеты о-картошечка в соусе(нат.йоугрт+чеснок+зелень)с зеленым лучком.Ну я сегодня из дома никуда не выхожу вот поедаю все пахучее ![]() у-киви,мандарины с нат.йогуртом,кефир. |
23 Дек 2010 18:47
|
hala2
светик |
Ну, раз б. добавок, то можно и жирность не больше 5% должна быть.
Да я также делала Кать, еще добавляла морковку вареную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2010 19:02
|
Haineko
|
о с морковкой я еще не пробовала)))) |
23 Дек 2010 19:16
|
Танюша87
38 лет |
да-да светик, там ровно 4,5 ![]() |
23 Дек 2010 19:28
|
ЛюбоФь
Киев |
Привет красавицы!
Елена1973 SOMIRA maruska80.80 ILenk@ Haineko hala2 Спасибо за поздравление! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html] ![]() Очень вам благодарна за помощь,поддержку и внимание.Всех с наступающими праздниками.Люблю и целую! Всех у кого отвесы-дальнейших успехов,у кого стояки-не беда,все идет своим чередом,главное терпение. Меню на сегодня было таким. З.Бутерброды,шоколадка с чаем. О.Картоф.пюре с жюльеном,мандаринка. У.Молочка +овощи.Чай. Хорошего настроения и удачного дня! |
23 Дек 2010 19:45
|
annet13
реутов |
и что в жульене? |
23 Дек 2010 19:47
|
IIslandSV
52 года Москва |
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Извините, но читать и комментировать совсем нет времени. Всем хорошего настроения! Мое меню на сегодня: Завтрак:2 банана, хурма, овсянка на воде, кофе, хлеб Обед: суп-мисо, водоросли чукка, рисовая лапша с овощами и кальмарами Ужин: овощи тушеные(кабачок, капуста, морковь, помидор, лук) с рисом Завтра планирую так: завтрак: кофе, каша пшеная с тыквой на воде, варенье обед: гороховый суп на воде с картошкой, печеный картофель, салат из моркови и чернослива с маслом (1 ч.л.) ужин: сегодняшние овощи |
23 Дек 2010 19:54
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Всем привет!
[quote="Rapsodia"] У меня отвес!!! Поздравляю! ![]() Всех кого есть с чем поздравить ![]() Менюшка: З- кофе с молоком, печеньки (проспала, чуть на работу не опоздала ![]() О- плов, чай У- бульончик с голенями куриными ![]() у нас малость потеплело, завтра может молочный ужин устрою ![]() |
23 Дек 2010 20:03
|
ЛюбоФь
Киев |
Аннушка,ничего запретного.Лук,грибы,ряженка и тв.сыр.Вкуснооо ![]() |
23 Дек 2010 20:12
|
annet13
реутов |
а грибы можно с картошкой? чего-то не нашла ... ![]() уж слишком вкусно, что бы было правдой! |
23 Дек 2010 20:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Итак, сегодня я первый день на системе. И чего-то сытая такаяяяя
![]() |
23 Дек 2010 20:23
|
MarySabel
37 лет Украина |
Конечно можно
Утром можно все ![]() |
23 Дек 2010 20:26
|
ЛюбоФь
Киев |
можно,не рекомендуют увлекаться грибы с мясом,но тоже можно ![]() |
23 Дек 2010 20:36
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
а напиши рецептик, как это с ряженкой? |
23 Дек 2010 20:49
|
maruska80.80
52 года |
Светуль,у нее все в порядке. Она системится,просто как-то так вдруг получилось,что старенькие куда-то подевались,а новеньких она просто не успевает читать ![]() ![]()
Спасибо,Алиночка! Я правда так радовалась,как маленькая ![]() Всем приятного системного вечера!!! |
23 Дек 2010 20:54
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
конечно надо,тушеные овощи + фрукты, те же овощи + молочко попить,подумай в общем
Атютааа))))))ты герой))))) ![]() ![]()
даже на обед нельзя
9 грам то лишние были бы ![]() с авочкой и первым днем ![]() SOMIRA с новой авой ![]() |
23 Дек 2010 21:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
спасибо.вот накосячила ![]()
я вот тоже пока не решаюсь.нигде не нашла информацию.а у девочек в меню иногда встречаю. ![]()
и мне рцептик ![]()
сыр творожный в баночках продается,например альметте или филадельфия...
это хорошо ![]() |