Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2010 1:45
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну как знаешь)))приятно видеть тебя,Полинчик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 1:58
|
*Taltul*
49 лет |
|
LaFam
Спасиб Ленусь |
|
23 Дек 2010 2:45
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
*Taltul*
Полинка с новой авочкой красотуля!
Хорошо бы... |
|
23 Дек 2010 3:15
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Доброго вечера!
Всех отвесившихся-
Завтра кушаю: З-яичница,кофе с молоком,сладости О-греча,заливное,шуба,зимбр. У-творожок,чернослив. Удачногоо системного дня!!! |
|
23 Дек 2010 9:06
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Всем утро доброе!!! Уррааа! У меня отвес!!!
Все-таки это вода былаа!!! Сегодня кушаю: З: Бутерброд с маслом и рыбкой, кофе черный с конфетками; О: Рис с овощами, 2 сосиски, фрухт (наверное, помело немного); У: Творог с фруктами, йогурт *Taltul* Полина, миленькая такая! |
|
23 Дек 2010 9:30
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
Ураааа)))))))))а ты переполошилась уже)))))))поздравляю))))))) |
|
23 Дек 2010 12:03
|
hala2
светик |
|
Всем стройняшечкам системный приветик!!!
Любаша!!! Поздравляю, умница!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984352839.html] [/URL]Победить кг из залежей вдвойне сложнее! Так, что с огромной победой тебя!
Да кто ж даст такой красоте 49лет!? С авочкой, Маришка!
Рыбка79 Привет, Женя! Присоединяйся!
*Taltul* Полиночка, раскрасавица!! С новой реальной авой! Молодец!!
Нас все больше!!! Зато будем без привесов, Мариш!
Ленуся, ты справишься! Верю в тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887384583.html] [/URL]
Светик, я тоже как-то делала из овощей с рисом на ужин мне понравились! Если будет времечко расскажи свой рецептик.
Светуля, молодец! Будем отрываться с утра!!!
Вау!! Любашик, с новой более приятной формулировкой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-10345959.html] [/URL]
Сестра Катюша, гони вон апатию!
Девочки, не унывайте у кого нет отвесиков![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1266498087.html] [/URL] Просто очень холодно и организм не хочет остаться без жира, который его греет, вот и не отдает! Ну по крайней мере так думать интереснее! |
|
23 Дек 2010 12:30
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
я вот все-таки думаю купить сухое шампанское и его под бой курантов выпить... бокальчик, а потом красное сухое вино))))) кстати я до этого Бастардо в основном пила, еще чилийское совиньон пила) ниче так)))) а вчера муж купил мне кабере инкермановское, бастардо не было... вы знаете))) тоже очень вкусное))))))
вот это настращали бедненькую))))) и с новой авкой)
ага, вот так я недавно и слопала на ужин гречку с ряженкой а ниче не предвещало беды
Девочки))))))))))))))) всем доброе системное утро)))))))))))))) У меня сегодня отвесик -100 так приятно))))))) побежала линеечку менять
Мое меню сегодня: З: 2 маленьких голубца, ложка сметаны, пол кекса, 4 конфеты) О: рис, ч.л. оливк масла, запеч курица, мандарин У: творог, ряженка, помидор |
|
23 Дек 2010 12:58
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|
Всем доброе утро!!!
Я закоренелый похудальщик. Сначала проблем с лишним весом у меня не было. Опомнилась я, когда в 22 года поняла, что мой вес составляет 73кг.
С тех пор вся моя жизнь - борьба с лишним весом. Диеты, массажи, процедуры и т.д., и т.п.
Так вот, это я к тому, что как я сейчас поняла, мой образ жизни фактически был все это время по нашей системе. Я также не ела после 18-00, старалась исключить сладкое, жирное, мучное....
В итоге в течение последних 10 лет мой вес колебался от 48 до 54 кг. Единственное, я исключила также макароны, картошку, хлеб. Конечно, были праздники и отрывы. Но после них старалась устраивать разгрузочные дни. Сейчас пошла в разнос ....и вот результат.
Все это писала для того, что может быть кому-нибудь пригодятся мои советы. Пилинг. Я делаю почти также как предписывает система. Но точного рецепта не нашла.
Как делаю я: свежепомолотые зерна кофе (лучше ароматизированные корицей, шоколадом или еще чем - потом от тела очень приятный аромат) + сметана. Надо размешать и сразу наносить на бедра (от коленей к верху), руки вверху (сверху к локтям), живот (от боков к центру) и ягодицы. Помассировать минут 5 каждый участок и оставить минут на 10. Потом смыть теплой водой (без моющих средств). После смывания обязательно полить отпилингованные места прохладной водой. Но не из душа, а из какой-нибудь емкости (мисочки) на каждый участок и промокнуть!!!! полотенцем.
Эффект потрясающий, но от одного раза ничего не будет. Делать нужно не чаще чем 1 раз в 7-10 дней. После 4 процедур заметите какой классной стала кожа.
Еще я делаю курсами медовый самомассаж. Это вообще что-то. Кожа становиться действительно как у младенца и места скопления жидкости (называемые целлюлитом) преображаются на глазах!!! Еще хочу посоветовать тем, у кого проблемы со стулом. Я тоже мучилась, пыталась справиться поедая какие-то слабительные продукты, но это не дало результата.
Попробовала чай турбо-слим. мне очень нравиться, пью его во время обеда или ужина. Действует он очень мягко, так что конфуза на работе не будет...
Мое меню на сегодня: з: финики (6 шт.), кусок шоколадки, 1ч.л. меда о: морепродукты с цветной капустой запеченые у: творог, йогурт без ничего, 2 мандарина |
|
23 Дек 2010 13:20
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|
здравствуйте девочки!!! сегодня отвес ещё 1 кг. не прошла ещё и неделя, а у меня уже отвес в 2 кг.что-то я сильно рванула...ем как обычно, только порции стали значительно меньше.
меню на сегодня: О- картошка с молоком, солёный помидорчик. У- мясо запечённое |
|
23 Дек 2010 14:35
|
Haineko
|
Вечером не сготовила обед-плов купила,а он масляный совсем был,чтобы не нарушать мало сьела,да честно говоря больше и не хотела.Я сейчас начала замечать,что переедаю,что ем больше чем нужно,потому что еда вкусная слишком А так 100-200 гр чего то и нормально.У меня проблемы с насыщением,есть еще страх,что останусь голодной потом,или слишком вкусно и я трескаю лишнее((
Дааа,на утро попустило))))Давай больше не буде хандрить) Светик-выгоним и апатию,жору выгнали,с ней тоже справились))
Солнышко,ты прости меня бяку злую-я ж думала ты плавленый сырок трескаешь,а тут просто в микре расплавленный(((Ты пиши лучше просто сыр)И кушай!!!!Его можно!!Обязательно кушай!!! И молодец что показалась нам))Очень красивая)))
Ураааа))))
Поздравляю!!!! |
|
23 Дек 2010 15:58
|
annet13
реутов |
полина, а чего ты удивляешься , что вес встал? голодом моришь, вот он отдать боиться! да, ужина не было!
крупы с молочкой не сочетаем!
я тоже до системы себе не могла представить, что когда-нибудь забреду в спорт зал, а сейчас хожу на акву, фитбол , стрейчинг и в тренажерку!
из крайности в крайность! то одно мясо, то вообще его нет! разнообразь меню!
сама мели! из риса и гречки!
ну конечно, наедала годами, а как терять, так сразу? терпение и только терпение! ты еше Марине 38 вишенек скажи, что тебе минус 300 гр не нравится!
а по попцу за такие слова про нашу Леночку!
надо определить! делай 2 завтрака!
мяска добавь, вот жора и уйдет!
молоток!
dzema
селедка! очень не плохо, тока запах!
ИРИНА (строго) , чего хулиганишь!это не обед!
и это наша системная отличница....
и муки!
однозначно, нарушение, у нас 3 приема пищи!
можно, яблочком... |
|
23 Дек 2010 16:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
39 Вишенек!!!
Чёй-то? Мне вкусно и легко! Вот ворчунья наша, я уже тебя боюсь! Сегодня кормлюсь так: З - овсянка с медом, какао, конфетка О - 2 куркотлеты из духовки, зч У - криспы 4, молоко, сыр. Поймала себя на том, что вечерами перестала хотеть вообще есть, даже мысль о еде после 6 кажется мне из ряда прилета космической тарелки с гуманоидами на мою кухню! Сегодня пеку сладости, совсем не хочется попробовать. Для меня это просто работа и все. Завтра у мужа ДР. |
|
23 Дек 2010 16:36
|
TRUSKAWKA
41 год МОСКВА-СИТИ |
|
Привет всем
МЕНЮ Завтрак - бутер с сыром и ветчиной , козинак кусочек, кофе с молоком без сахара Обед - рис с овощами капуста квашенная сок яблуневый Ужин -вот с этим проблемы вечные, надо как то разнообразить а не получается вечно фрукты и молочка, или сыр с крипсами |
|
23 Дек 2010 16:48
|
MarySabel
37 лет Украина |
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. мясо запеченное с сыром О. Гречка, овощной салат, 1 чернослив У. Памела, творог, кефир |
|
23 Дек 2010 16:55
|
annet13
реутов |
Пипец!
добавь творог!
Не голодно? может добавишь крупу или мясо?
вроде крипсы с мясом и рыбой не сочетаются?
можно!
надо сразу менять и постоянно себе это напоминать, для хорошего настроения!
вполне может, уйдет!
обязательно скажи и к нам приведи! мы поддержим!
поможет!
с первым юбилеем!
мы всегда королевны!
у меня 8 апреля
на ужин нельзя!
бывает! не переживай, скоро встанет! будет кожа подтягиваться!
да за вами глаз да глаз! про мене!
во вторник ушел привес 100 гр ииииииии увел 900гр друзей! чуть с весов не упала! в среду - 400 гр, перевешивалась 8 раз, глазам не верила! итого ушло за 13 дней 1,5 кг привеса и 1,3 кг отвеса!
Любушка! статуэточка наша! пришла то тебя открыточка! я тя люююююююююююююю! |
|
23 Дек 2010 16:58
|
maruska80.80
52 года |
|
Всем худышкам приятного дня!!!! А у меня сегодня радость. Ч получила новогоднюю посылочку от Наташки Бенатка. Так приятно!!!!! Чуть не померла от счастья прям на почте. Я все смеялась над ее поеданием птичьего молока,но теперь я ее поняла-это что-то!!!!!! Вкусно так,что челюсть сводит(мне перепало аж 2 коробочки-системный такой подарочек
) Наташкин,спасибо тебе за ощущение праздника и за удовольствие общения с тобой!!!!
Сегодня меню такое З-долька ананаса+кусочек сыра и чай 2-ой завтрак-птичье молоко(прям на почте)-1 конфетина О-борщ без мяса У-криспа с сыром и кофе |
|
23 Дек 2010 17:03
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|
annet13
Спасибо) Сегодня да у меня будет творожок ну и фрукты)))) Только что с мамой пообщалась, просит чтобы я взяла ее к себе в компанию=)))) Так что мне уже будет веселее |
|
23 Дек 2010 17:05
|
annet13
реутов |
конечно приводи! |
|
23 Дек 2010 17:08
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
так это же на обед, на обед разве нельзя? |
|
23 Дек 2010 17:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Привет девочки!
Поздравляю у кого отвесики. меню на сегодня: з.-каша молочная.чай о.-2сосиськи.2кружоча кабачка и 2кружочка помидора запеченных с сыром.крисп с сыром.кефир 2 стакана. у.-творог зерненный.киви.яблоко.молоко в блендере с апельсином. Интересно а нам сыр творожный можно ? |
|
23 Дек 2010 17:26
|
annet13
реутов |
нет, только с картошкой , макаронами и бобовыми!
крипс лишний!
на ужин с крипсами и молочкой , 50гр! |
|
23 Дек 2010 17:30
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
АААААААААА)))))))))) супер)) поздравляю)))))))))))))))))))
лучше не сочетать.......... почему - не расскажу.....
это что такое???? у меня сегодня ужин будет ранний и не дома, поменялись планы. Будет зерн творог, ряженка, мандаринки. Мне на работе сказали, что я скоро оранжевая буду по пол кг в день лопаю это как? нормально??? |
|
23 Дек 2010 17:33
|
annet13
реутов |
скоро кончатся, пока наедайся!
спасибо... |
|
23 Дек 2010 17:34
|
MarySabel
37 лет Украина |
Кому то много, а я и больше лопала, уже прошло. Теперь я перешла на апельсины |
[/URL]Победить кг из залежей вдвойне сложнее! Так, что с огромной победой тебя!
С авочкой, Маришка!
Зато будем без привесов, Мариш!
[/URL]
[/URL]
[/URL] Просто очень холодно и организм не хочет остаться без жира, который его греет, вот и не отдает! Ну по крайней мере так думать интереснее!
делай 2 завтрака!
Сегодня пеку сладости, совсем не хочется попробовать. Для меня это просто работа и все. Завтра у мужа ДР.