Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

25 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
kamida

Катерина

33 года
Самара

kamidaМои рецепты
tase4ka
Спасибо, я уже пробовала сидеть на системе, худелось хорошо. Только потом забросила wacko1
Сейчас наконец собралась с силой воли и вперед! girl_cool

25 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
,Ириша,ИРИСКА-обалдеть.какой отвес,ну,наконец-то,от души рада за тебя и поздравляю.УРАААААААААААА!!!!

Угу. Сегодня все вернулось. Грамм в грамм.Ждали их тут!

Ингульчик писал(а):
устала сильно...

Ингуль. тоже через это прошла. До 3х лет дочки была зомби. Пусть твои тебе хоть раз в недели отдых дают ночью, иначе, заболеть можно. У меня родители забирали и муж сменял ночью. Как-то облегчи себе жизнь.

25 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
kamida

Катерина

33 года
Самара

kamidaМои рецепты
annet13
Я чуть-чуть Embarassed Там больше зелени, чем грибов! Спасибо Wink

25 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пусть твоя система, которая считает все сама уберет нам всем по паре кэгэ!! Или годочков!

Ириш, как скажешь.... Хоть годочков, хоть кэгэшек! Мне для вас ну ничегошеньки не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы на пользу и в удовольствие!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Iri$k@ писал(а):
Пусть твои тебе хоть раз в недели отдых дают ночью, иначе, заболеть можно.

Я уже никого просить не хочу.... только обещания и больше ничего. То меня обещали в полтора года отпустить на работу, теперь говорят - сиди до конца... а у нас ща на работе страшные дела творятся - одно сокращение в феврале прошло, теперь еще в сентябре будет.... Даже и не знаю - будет ли мне куда выходить из отпуска.... А то и работу буду искать... unknown

25 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Даже и не знаю - будет ли мне куда выходить из отпуска.... А то и работу буду искать...

Ингуля,находящихся в отпуске, в т.ч. в отпуске по уходу за ребенком, уволить не имеют права!

25 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Ингуля,находящихся в отпуске, в т.ч. в отпуске по уходу за ребенком, уволить не имеют права!

Я знаю, просто могут вообще наш отдел ликвидировать, мою ставку перевести в другой отдел, а когда выйду из отпуска - уволить... unknown

25 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Приветик всем!!!
Всех поздравляю с отвесиками!!!!
я хочу поделиться своей радостью Embarassed в субботу были гости и я продержалась на красном сухом вине и сыре!!! правда перед этим нарушила Embarassed но считаю, что не очень сильно. просто когда готовила,мне казалось, что сорвусь и решила в 17ч. перекусить варено-копченым карбонатом. съела 2 кусочка Sad а когда сели за стол, есть не хотелось. вчера было почти все по системе, но не очень. завтрак был поздно. сели только в 10 часов. пока вся семья собралась. обед был тоже поздний в 15ч. на природе шашлыком и в 19ч.я тоже ела шашлык. но теперь вернулась и все строго по часам!!!
мне подруга подарила сертификат на 10 занятий аквааэробики Yahoo! в пятницу пойду на первое занятие. надеюсь, результат будет. во всяком случае, должны быть Smile
Сегодня питалась с небольшим нарушением. сижу, ругаю себя. Жора не покидает. зеленый чай уже 2 чашки выпила.
О: курица в рукове (но с приправой магги, я помню,что нельзя.но доедать надо, много осталось после праздника) и помидор, огурец и перец.апельсин. не знаю почему, но желудок требует еды Sad
у: 3 яйца (надо доесть, а то испортятся) чай зеленый
Меню на завтра (хватит доедать, готовлю что положено)
з: кулич, бутер с колбасой, конфетки
о: тушеный рис (пропаренный) с курицей и морковкой(типа плова), помидор, чай
у: йогурт (активия) + апельсины. мне на прошлой неделе вполне хватало. если голодно, добавлю творог.
всем отличного настроения и отвесов побольше!!! Rose

annet13 писал(а):
я фотки выложила

посмотрела, какая ты молодец!!! результат очень заметен girl_claping !!! Умничка Rose

25 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я уже никого просить не хочу.... т

Надо. Ты просто рухнешь. Им же хуже будет. У любого организма есть ресурс, не изнашивай его, потом не восстановишь.

Ты, смотрю, тоже Аню посмотрела. Во дает! Тоже что ли для мотивации выставиться...

25 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже что ли для мотивации выставиться...

давай! у тебя фотки еще в январе были готовы!

25 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Да,да, ДАААААААААААААААААА girl_claping girl_claping girl_claping

annet13 писал(а):

Фотки супер! Спасибо за доверие! Ты молодец! girl_bye

25 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Девочки!!
спецально сейчас в холодильник сходила посмотрела состав
Агуша классическая 4,5 % жирности - нормализованое молоко и закваска, компания Вимм-Билль-Данн, г. Москва.
Тема творог для детского питания 5% жирность - обезжиреное молоко, цельное молоко и закваска молочно кислых культур, компания Юнимилк, г. Москва.

25 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Давай-давай!!!!!!!!!!!!!!
annet13
Анюта!!!!!!!!!!! Я тобой гордюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
у тебя фотки еще в январе были готовы!

Да, и новые сегодня захотелось сделать. но сумею ли выставить. Напиши мне в личку что ли пошаговые действия, а то я не копенгаген в этом!!

Шиншила плюс писал(а):
Да,да, ДАААААААААААААААААА

Вот хитрулькин!

TVik писал(а):
Агуша классическая 4,5 % жирности - нормализованое молоко и закваска, компания Вимм-Билль-Данн, г. Москва.
Тема творог для детского питания 5% жирность - обезжиреное молоко, цельное молоко и закваска молочно кислых культур, компания Юнимилк, г. Москва.

Это в Балашихе или в Ёбурге?

25 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Iri$k@
это в Балашихе - в Москве тоже самое,
В Екатеринбурге знаю есть уктуский натуральтый йогут и МУ-МУ творог для дитишей тоже ч нормальным составом

25 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
TVik писал(а):
это в Балашихе - в Москве тоже самое,

Это я понимаю, но производят в регионах молзаводы. Вот тут у нас и суют что попало!

25 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Спасибо красоточки! все там будем, в фото до и после! girl_haha
Столько комплиментов, так приятно!
Iri$k@
выставляй, прям тонус появляется!
Ингульчик
Ингульчик , я в новой футболке, ну ты ж ее видела и в новых джинсах, вот и выложила фотки! girl_haha girl_haha girl_haha
так прям приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
люблю вас! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Iri$k@ писал(а):
Вот тут у нас и суют что попало!

Иринка, везде! я по Ингулиному примеру сама делаю! а от меня до Балашихи 200 метров, и живу сейчас в мкр Балашихи

25 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ирин ну может быть конечно и такое. Хотя странно разве официальный производитель не должен отслеживать качество и состав своей продукции unknown

25 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
TVik писал(а):
Хотя странно разве официальный производитель не должен отслеживать качество и состав своей продукции

Вика вот по этому!
annet13 писал(а):

так производитель может до 2 % дряни еще напихать, и не писать на упаковке!

25 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
да девочки наверное вы правы!! и не проверишь ни как.. страшно думать чем детей кормим и сами едим

25 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

А в своем недосыпе виновата я сама, слишком много на себя взвалила, и еще хочется выкроить время для себя. нужно делать выводы из этой ситуации и что то менять. Вечером так устаю что порой нет сил себя мумией намазать

Ален,у меня таже ситуация,как точнаякопия,но поменять пока не удается((((
Iri$k@ писал(а):
Крахмал везде есть
Ир,а я там слова"крахмал"не нашла совсем,тоже ж хожу с очками мужа и очень по долгу провожу время в молочном отделе.Девочки,а если разобраться,то все продукты производятся по ТУ,что тогда есть?До своих овощей и фруктов еще долго ждать,но сейчас ни молока,ни хлеба не купишь без всяких разных добавок и химии.

25 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Дамочки!!!!!!!!!!!!! Табличка готова! Большая просьба, посмотрите свои данные - если какая ошибка или еще чего - напишите обязательно - исправлю!!! Romashki

25 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем салют! За всеми ооочень соскучилась! Дача-это хорошо, но если бы там был еще и интернет, было бы чудненько wacko1 Всех поздравляю с прошедшим правздником!
За выходные ничего не системного не было, но какая-то тяжест есть. Сейчас взвесилась+1кг, но с учетом того, что уже был завтрак и обед. Жду завтра..

Сегодня кушала:
О-фрукты и молочка(честно говоря, больше ничего и не влезло)
У-овощи+фрукты

25 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka писал(а):
все продукты производятся по ТУ,что тогда есть?До своих овощей и фруктов еще долго ждать,но сейчас ни молока,ни хлеба не купишь без всяких разных добавок и химии.

да Танечка! хоть сама делаю все, а что за молоко тоже вопрос!
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
и я с новым весом!

25 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Оленинка писал(а):
У. - легкий грибной суп,

Оля, не едим грибы на ужин!
hala2 писал(а):
ты выздоравливай!!!

Спасибо, дорогая! Стараюсь.
Татоша26 писал(а):
за 4 месяца организм перестроился и даже если захочу, то все равно по другому питаться не буду, (организм не разрешит).

Да, Таня, это так. Если вдруг несистемный ужин - тяжесть потом обеспечена, дискомфорт. А уж если нарушения на пару дней растягиваются (было у меня как-то), то вообще ощущение надутости, неудобности и ... стыдно.
IIslandSV писал(а):
пластом лежала весь день

Света, выздоравливай, сил набирайся! Rose
oksima писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системке, я уже неделю назад достигла поставленного себе результата

Оксана, молодчина! С достижением нужного результата!!! Romashki girl_claping
annet13 писал(а):
уже 25 кг 600 гр

Анюта! Супер!!!!! girl_claping Поздравляю!!!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Фото - замечательные! Результат очень заметен! Так держать!!!!! Romashki
ksuksu писал(а):
а киви на ужин можно?

Можно!
Ингульчик писал(а):
Ох, Викуся!!! Мне бы такой вес как у тебя, и пусть бы скакал

friends good2 И мне бы! Кажется, на такие его скачки и внимания бы не обращала.
kamida писал(а):
Уникальная, проверенная веками методика похудания по специальной китайской технологии "МЕНЬШЕЖРИ" в сочетании с комплексом упражнений "БОЛЬШЕЗАДОМШЕВЕЛИ"

girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего настроения и отвесов!!!

25 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Анютка,видела фотки,Ты просто класс!Молодчинка! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Да,я тоже стараюсь все делать сама и молоко покупаю домашнее,но,но,реальность остается не веселой!!!!

Наверх
;