Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:01
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Liebe
Большое спасибо за такой подробнейший ответ! ![]() ![]() ![]() Постараюсь съесть побольше творога ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 17:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем, привет! Сегодня - 100 гр.
Сегодня кушаю: з. (9.00) Кусочек осетинского пирога с мясом, кусочек с сыром, чай с 3- мя конфетами. о. (13.45) Гречка-150 гр., тушеные кабачки с морковью, луком, перцем, помидором, зеленью, брынзой, с допустимым кол. масла- 250 гр., пол огурца, чай. Очень хорошо наелась и не переела ![]() у. (17.50) Желе из ряженки с 1 апельсином и 4 черносливинами- всё вместе грамм 300-350, творог зерненый- 100 гр. |
08 Июл 2011 17:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
![]() |
08 Июл 2011 17:26
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() да и не всегда есть возможность сходить в магазин - а так есть что-то с собой на "всякий пожарный" |
08 Июл 2011 17:29
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Ладно девченки раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту что некоторые собрались уходить, а другие предпочитают молчать так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.
А гадости в личку писать не стоит это по меньше мере глупо учитывая что пишут люди старше меня. Питайтесь как хотите. ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 17:32
|
Лилёшкин
39 лет |
проще, согласна не писать, но тогда люди так и будут продолжать есть молоко и 1 яблоко на ужин и довольны будут не все Наташ не лишайте людей помощи |
08 Июл 2011 17:34
|
shevchonok
38 лет Минск |
Да лаааааааааааадно! Иногда щелбан получить даже полезно! Тем более каждая из нас может индивидуально обратится к тебе и спросить! ![]() Выбор есть всегда!
Видишь! Кому-то же пригодился твой совет! Кто-то послушал - на ус намотал, кто-то пропустил мимо! главное - мы же тут друг для дружки - чтобы помочь, посоветовать.... |
08 Июл 2011 17:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Не уходи пожалуйста!! Твое авторитетное мнение тут многим просто необходимо |
08 Июл 2011 17:36
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
от того как хотим пришлось перейти на систему, потому что стали не влезать в старые вещи ![]() какая-то не здоровая обстановка стала царить. кто хочет, тот и пишет в форуме. кому плохо от того, что его критикуют, пусть не пишет. но другим же критика нужна! хватит в детский сад играть! этот раздел форума для того, чтобы проверять правильность меню,т.е. соответствует ли оно "системе". критиковать должны те, кто в этом хорошо разбирается. а если подстраивать систему под себя, то не забывать о главных принципах. |
08 Июл 2011 18:23
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
[quote="Liebe"]
Наташа я тобой восхищаюсь!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! Ты пример многим здесь особенно тем кто только начал системничать!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
08 Июл 2011 18:24
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо за ответ и просьба не уходить отсюда! ![]() ![]()
Почему?Мне просто интересно,я ни в коем случае не критикую...Просто во Франции принято завтракать чем-то сладким обязательно,например,типичный фр завтрак это багет с маслом и вареньем или медом,черный кофе и апельсин сок...По выходным многие себе позволяют круассаны или булочки с шоколадом или с утречка пекут как раз блины,так не торопятся на работу...я раньше тоже ела бутеры с сыром и черным хлебом на завтрак,но кофе был сладкий,здесь поняла,что все-таки,французы правы и затракаю так как они ,но уже кофе стала пить без сахара( хватит и варенья,меда в тостах...) |
08 Июл 2011 18:31
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
Элечка, писал кто-то из девочек про сахар. что утром на голодный желудок - сладкое вредно. сначала хоть малюсенький кусочек в себя закинуть несладкого. я не врач, навру сейчас с три короба, поэтому лучше полистай тему назад (число 1ое июля где-то и выясни)
|
08 Июл 2011 18:32
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
[quote="Liebe"] Наталья я тобой восхищаюсь!!!! Ведь многие здесь кто только начинает системничать нуждаются в советах, особенно твоих! Ведь достаточно посмотреть на твой достигнутый результат как тут же появляется уверенность в себе и своих силах. Я вот вечно что нибудь путаю, то ужин не тот, то ужин маленький, но кто же кроме вас нас всех поставит обратно на путь истиный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 18:39
|
maruska80.80
52 года |
Действительно глупо. Странно,что кто-то из наших девочек вообще умеет говорить гадости ![]() Я на системе год,мой муж 10 месяцев,моя тетя родная 5 месяцев и каждый из нас питается в рамках правил системы,но совершенно по разному(я не о разнообразии блюд,а о разных принципах питания) Мне кажется,что этот форум тем и хорош,что здесь есть место всем,кто хочет быть стройным и здоровым,придерживаясь системы минус 60. Действительно жалко,если кто-то вдруг начнет уходить с форума из-за каких-то недопониманий. LiebeВаши советы нужны многим новеньким девочкам,да и тем,кому нужно сбросить большое колличество килограмм тоже. Ваш опыт в этом бесценен. Я,например,просто физически при всем своем большом желание не смогу понять состояние голода,размер порций,да и вообще ощущения человека у которого большой избыток веса,точно так же,как и полненьким девочкам сложно понять запросы в еде человека,который в своей жизни никогда не весил больше 58-ми килограмм. Поэтому здесь дорого мнение каждого. И опыт Валюшки,которая всегда была нашим маячком и никому,впринципе,свое мнение не навязывала,и опыт Наташи,которая сумела побороть себя и уменьшиться на какое-то немыслимое колличество килограммов и опыт Ириски,да опыт каждой из нас. Девочки,да,каждая из нас индивидуальна и жалко,если кто-то столкнется с такими же проблеммами,как и у вас,а подсказать и посоветовать будет некому...Но это,опять же,только мое мнение |
08 Июл 2011 19:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем огромный привет! Большое вам спасибо за добрые слова в личке, но пока по некоторым причинам я не могу придерживаться системы (хотя временные рамки соблюдаю - не могу ужинать позже 18 часов), но вы не смотрите в мою сторону (в смысле не берите с меня пример!). Все равно я остаюсь рьяным приверженцем системы и как только моя жизнь войдет в привычное для меня русло обязательно вернусь к полноценной системе и обязательно буду ходить в бассейн и очень хочется на аква-аэробику. Так что держите за меня кулачки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не только у меня, но и у всех нас.
Люблю вас всех без исключения, вы мне очень нужны! И как говорится - ЦЕЛУЮ КРЕПКО - ВАША РЕПКА! Табличка будет в воскресенье! |
08 Июл 2011 19:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не хотела комментировать ![]() ![]()
Леночка, ты умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не то слово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все как с цепи сорвались!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, у меня тоже порции ого-го. ![]() ![]() ![]()
![]()
А что здесь можно писать только с чьего-то разрешения???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, ты в последний раз свое меню писала 16 июня ![]() ![]() ![]() Какая здесь должна быть критика????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лена, ты вернулась на форум позавчера!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот например:
Вы сами не хотите вникать, списки не можете прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 19:14
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился примите поздравлялки ![]()
Светик со второй попытки у меня ушло 19 кг, а это уже будет 3-я попытка! |
08 Июл 2011 19:20
|
annet13
реутов |
Татоша26
таня, да не переживай, кому действительно нужно, те остануться, кому нет - отвалятся, я тут давно, я знаю ![]() не порти себе нервы! ![]() Но Наташа либе для меня авторитет и я рада что она пришла и нас комментирует!и я сразу меню выставила, и мне нужна проверка, а кто может меня проверить слишком редко заходят к нам. Плюс конечно мы закостенели в нашем замкнутом мирке, нет того кто даст взбучку! у нас только комменты по поводу ДР, праздников, НО то ради чего мы все здесь собрались идет вторым, а то и третьим планом! Я хочу похудеть, и именно на системе ! И с тех пор как Светлячек нас забросила, стало непонятно что! |
08 Июл 2011 19:22
|
Любо
Валюшка у тебя самый натуральный гормональный сбой, играет щитовидка. Передохни, а с форума уходить не надо. |
08 Июл 2011 19:24
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
я притензии предъявляю???вот чего не ожидала, того не ожидала.
я и не собиралась ничего решать. возможно, я не так выразилась на слова Натальи. просто хотелось сказать... хотя уже ничего не хочется говорить, а то обвинят меня еще в чем нибудь. лучше и правда сидеть в кустах
ВОТ слова которые я имела ввиду, но видно не так выразилась и меня не так поняли |
08 Июл 2011 19:30
|
maruska80.80
52 года |
annet13
Анюш,давай я меню выставлю. Хоть развеселю тебя ![]() З.половинка булочки с маслом(размером с мой кулак),штук 20 виноградин,чай с имбирем,медом и лимоном О.гречка(маленькая тарелочка),ложка баклажановой икры(своя) и салат из одного помидора и половины огурца с 2-мя ложками простакваши У.2 сливы и 4 ложки творога Могу Сашкино меню написать тоже З.творожники(4 шт)со сметаной,большая булка с маслом и ветчиной,кофе с сахаром О.голубцы-2шт из риса(пропаренного) и куриного фарша тушеные в томатном соке(сама делала) салат из помидор,болгарского перца и огурцов с ложечкой оливкового масла(до 14-ти часов) Баклажановая икра 2 яблока У. творог(грамм 250) с 2-мя черносливинами,печеное яблоко и стакан ряженки |
08 Июл 2011 19:35
|
Любо
Наташ я не думаю, что ты внесла смуту в наши ряды, мы для этого и собрались,чтобы поправить если кто не правильно питается, только у всех по-разному один может зернышки поклевать и наестся, а другому тазик подавай. Мы все разные! Так что оставайся поправляй, это даже хорошо! Девочки учимся правильно принимать критику в свой адрес! Но желательно не резко,так как все мы разные один поймёт правильно, а другой может обидется. И насчёт гадостей, Наташенька у нас таких нет девочек! Все доброжелательные- не обижай нас! |
08 Июл 2011 19:36
|
annet13
реутов |
отличное меню, исходя из твоего веса! ![]()
мне нравится! ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 19:42
|
Любо
Правильно Анютка, если ты хочешь худеть-худей, но если ты сорвалась, то не ной, что привесилась! Когда я начинала все писали про Жорика, а потом пошло сорвались-привесили- настроения нет. Должно быть всё на позитиве!!! На позитиве и я сбросила столько, но когда заходишь и читаешь, что настроения нет и у самой пропадает. Так что девочки давайте жить дружно и весело!!!
Ну вот кусочек позитива, из-за которого я схуднула ![]() |
08 Июл 2011 19:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток девочки! С пятницей!
Забежала на минутку сдаться Ингульчику в таблицу. У меня сегодня еще -400 гр!
У нас жара + 37. Работаю сейчас за двоих, сотрудница в отпуске. Вечером не то что есть, пить не успеваю! Объем ужина добираю молоком. Вопрос: а Вы какие криспы взвешивали, тоненькие или толстенькие? А какие рекомендации Вы мне хотите дать по поводу ужина? |