Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
Большое спасибо за такой подробнейший ответ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Постараюсь съесть побольше творога nyam2

08 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет! Сегодня - 100 гр.
Сегодня кушаю:
з. (9.00) Кусочек осетинского пирога с мясом, кусочек с сыром, чай с 3- мя конфетами.
о. (13.45) Гречка-150 гр., тушеные кабачки с морковью, луком, перцем, помидором, зеленью, брынзой, с допустимым кол. масла- 250 гр., пол огурца, чай. Очень хорошо наелась и не переела nyam2
у. (17.50) Желе из ряженки с 1 апельсином и 4 черносливинами- всё вместе грамм 300-350, творог зерненый- 100 гр.

08 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И мне тоже.

friends

08 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
mataha писал(а):
ну ты завернула у нас полно магазинов и маркетов

unknown а готовить где? мы ж в отеле будем. опять буду поваров там доставать
да и не всегда есть возможность сходить в магазин - а так есть что-то с собой на "всякий пожарный"

08 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Ладно девченки раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту что некоторые собрались уходить, а другие предпочитают молчать так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.
А гадости в личку писать не стоит это по меньше мере глупо учитывая что пишут люди старше меня.
Питайтесь как хотите. good2 good2 good2

08 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Liebe писал(а):
так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.

проще, согласна не писать, но тогда люди так и будут продолжать есть молоко и 1 яблоко на ужин
и довольны будут не все
Наташ не лишайте людей помощи

08 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
Ладно девченки раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту

Да лаааааааааааадно!
Иногда щелбан получить даже полезно!
Тем более каждая из нас может индивидуально обратится к тебе и спросить! friends
Выбор есть всегда!
Jamaica писал(а):
Liebe
Большое спасибо за такой подробнейший ответ!

Видишь! Кому-то же пригодился твой совет!

Кто-то послушал - на ус намотал, кто-то пропустил мимо!
главное - мы же тут друг для дружки - чтобы помочь, посоветовать....

08 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Liebe писал(а):
Ладно девченки раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту что некоторые собрались уходить, а другие предпочитают молчать так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.
А гадости в личку писать не стоит это по меньше мере глупо учитывая что пишут люди старше меня.
Питайтесь как хотите.

Не уходи пожалуйста!! Твое авторитетное мнение тут многим просто необходимо

08 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Liebe писал(а):
Питайтесь как хотите

от того как хотим пришлось перейти на систему, потому что стали не влезать в старые вещи girl_haha

какая-то не здоровая обстановка стала царить. кто хочет, тот и пишет в форуме. кому плохо от того, что его критикуют, пусть не пишет. но другим же критика нужна! хватит в детский сад играть! этот раздел форума для того, чтобы проверять правильность меню,т.е. соответствует ли оно "системе". критиковать должны те, кто в этом хорошо разбирается. а если подстраивать систему под себя, то не забывать о главных принципах.

08 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
[quote="Liebe"]
Наташа я тобой восхищаюсь!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! Ты пример многим здесь особенно тем кто только начал системничать!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

08 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Liebe писал(а):
Эля чернослив 4-6 шт в каждый прием пищи.(обед, ужин)

Спасибо за ответ и просьба не уходить отсюда! Rose Мне лично вы очень помогли,потому что стала сомневаться,а теперь стало по полочкам все good2 Или можно хотя бы вам в личку писать,если вам не сложно ответить?
Iri$k@ писал(а):
Эти блины со сгущенкой аукнутся лет через 5. На голодный желудок сладкое нельзя категорически.

Почему?Мне просто интересно,я ни в коем случае не критикую...Просто во Франции принято завтракать чем-то сладким обязательно,например,типичный фр завтрак это багет с маслом и вареньем или медом,черный кофе и апельсин сок...По выходным многие себе позволяют круассаны или булочки с шоколадом или с утречка пекут как раз блины,так не торопятся на работу...я раньше тоже ела бутеры с сыром и черным хлебом на завтрак,но кофе был сладкий,здесь поняла,что все-таки,французы правы и затракаю так как они ,но уже кофе стала пить без сахара( хватит и варенья,меда в тостах...)

08 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Элечка, писал кто-то из девочек про сахар. что утром на голодный желудок - сладкое вредно. сначала хоть малюсенький кусочек в себя закинуть несладкого. я не врач, навру сейчас с три короба, поэтому лучше полистай тему назад (число 1ое июля где-то и выясни)

08 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
[quote="Liebe"] Наталья я тобой восхищаюсь!!!! Ведь многие здесь кто только начинает системничать нуждаются в советах, особенно твоих! Ведь достаточно посмотреть на твой достигнутый результат как тут же появляется уверенность в себе и своих силах. Я вот вечно что нибудь путаю, то ужин не тот, то ужин маленький, но кто же кроме вас нас всех поставит обратно на путь истиный!!! Romashki Romashki Romashki Smile

08 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Liebe писал(а):

Действительно глупо. Странно,что кто-то из наших девочек вообще умеет говорить гадости Embarassed Мы просто обсуждаем здесь систему,правда,некоторые,как я,или,как Ирка(Ириска)подстроили ее под себя,опять же не от хорошей жизни,но мы,скорее исключения,чем правило,и все девочки на форуме знают,что мы такие какие есть и просто относятся к нам с юмором и не более того.
Я на системе год,мой муж 10 месяцев,моя тетя родная 5 месяцев и каждый из нас питается в рамках правил системы,но совершенно по разному(я не о разнообразии блюд,а о разных принципах питания)
Мне кажется,что этот форум тем и хорош,что здесь есть место всем,кто хочет быть стройным и здоровым,придерживаясь системы минус 60.
Действительно жалко,если кто-то вдруг начнет уходить с форума из-за каких-то недопониманий. LiebeВаши советы нужны многим новеньким девочкам,да и тем,кому нужно сбросить большое колличество килограмм тоже. Ваш опыт в этом бесценен. Я,например,просто физически при всем своем большом желание не смогу понять состояние голода,размер порций,да и вообще ощущения человека у которого большой избыток веса,точно так же,как и полненьким девочкам сложно понять запросы в еде человека,который в своей жизни никогда не весил больше 58-ми килограмм. Поэтому здесь дорого мнение каждого. И опыт Валюшки,которая всегда была нашим маячком и никому,впринципе,свое мнение не навязывала,и опыт Наташи,которая сумела побороть себя и уменьшиться на какое-то немыслимое колличество килограммов и опыт Ириски,да опыт каждой из нас. Девочки,да,каждая из нас индивидуальна и жалко,если кто-то столкнется с такими же проблеммами,как и у вас,а подсказать и посоветовать будет некому...Но это,опять же,только мое мнение

08 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Большое вам спасибо за добрые слова в личке, но пока по некоторым причинам я не могу придерживаться системы (хотя временные рамки соблюдаю - не могу ужинать позже 18 часов), но вы не смотрите в мою сторону (в смысле не берите с меня пример!). Все равно я остаюсь рьяным приверженцем системы и как только моя жизнь войдет в привычное для меня русло обязательно вернусь к полноценной системе и обязательно буду ходить в бассейн и очень хочется на аква-аэробику. Так что держите за меня кулачки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не только у меня, но и у всех нас.
Люблю вас всех без исключения, вы мне очень нужны! И как говорится - ЦЕЛУЮ КРЕПКО - ВАША РЕПКА!
Табличка будет в воскресенье!

08 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не хотела комментировать Embarassed , но когда дочитала до конца, не смогла сдержаться Embarassed .

Ре-бекка писал(а):
сегодня весы показали мои задуманные 55кг !
Ухожу на поддержание

Леночка, ты умница! Smile Smile Smile Поздравляю!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

hala2 писал(а):
Танюшик с прибытием к финишу тебя!!!!!
Кабанчик777 писал(а):
Танюша, поздравляю с достижением желаемого веса!!!
Спасибо девочки! air_kiss air_kiss air_kiss

MansVV писал(а):
Я решила уйти с форума, пока не знаю на сколько
ВАЛЮШ, ТЫ ЧЕГО???????????? unknown МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГЁМ!!!!!!!!!!! friends friends friends

Finik)) писал(а):
Здорово хоть группа ожила от дипрессии

Не то слово, girl_haha я вообще думала, что не туда попала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Все как с цепи сорвались!!!!!!!!!!!!!!!! unknown unknown unknown

shevchonok писал(а):
Так! Не ржать тут! Это с чаем-кофе-кефиром вес!
Издевааааааааааются ещё

Оль, у меня тоже порции ого-го. friends friends friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Iri$k@ писал(а):
И мне тоже.

friends

Lelya25 писал(а):
какая-то не здоровая обстановка стала царить.

Lelya25 писал(а):
кто хочет, тот и пишет в форуме

А что здесь можно писать только с чьего-то разрешения???????????????????? unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lelya25 писал(а):
хватит в детский сад играть!

Lelya25 писал(а):
критиковать должны те, кто в этом хорошо разбирается

Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lelya25 писал(а):
кому плохо от того, что его критикуют, пусть не пишет.

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelya25 писал(а):
но другим же критика нужна!

Оль, ты в последний раз свое меню писала 16 июня wacko1 , да и до 16-го не каждый день, Embarassed а раз в неделю. Embarassed
Какая здесь должна быть критика????????????????????????? unknown wacko1 wacko1 wacko1 Если кому-то нужны комментарии, то они, по крайней мере, свое меню выставляют Wink , пусть (иногда) не правильное, но мы хотя-бы знаем как они питаются, а ты сидишь в кустах Wink , как многие, а потом притензии предъявляешь. Embarassed
Кругляшка писал(а):
Я вот вечно что нибудь путаю, то ужин не тот, то ужин маленький, но кто же кроме вас нас всех поставит обратно на путь истиный!!!

Shocked Shocked ЕЩЁ ОДНА!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Лена, ты вернулась на форум позавчера!!!!!!!!!!!
Embarassed Тебя не было с 31 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed unknown unknown unknown Какой путь истинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown wacko1 wacko1 wacko1 Вы питаетесь как хотите, сюда не заходите, меню не выставляете, какие вам нужны советы?????????????????????????????? unknown unknown unknown
Вот например:
Кругляшка писал(а):
Девочки вот уже 1.5 месяца на системе и так все не спрошу толком на ужин какие фрукты можно? Цитрусовые, пару черносливин, яблоки и что то ещё, ну допустим разве киви можно?

Вы сами не хотите вникать, списки не можете прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Как же ты питалась 1,5 месяца, если задаешь такие вопросы????????????????????????? unknown unknown unknown unknown

maruska80.80 писал(а):
что этот форум тем и хорош,что здесь есть место всем,кто хочет быть стройным и здоровым,придерживаясь системы минус 60.

Поддерживаю! good2 good2 good2

08 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился примите поздравлялки Romashki
hala2 писал(а):
А говорят, что даже со второй попытки вес уже уходит хуже! Тебе повезло, Любаша!

Светик со второй попытки у меня ушло 19 кг, а это уже будет 3-я попытка!

08 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татоша26
таня, да не переживай, кому действительно нужно, те остануться, кому нет - отвалятся, я тут давно, я знаю Wink
не порти себе нервы! friends
Но Наташа либе для меня авторитет и я рада что она пришла и нас комментирует!и я сразу меню выставила, и мне нужна проверка, а кто может меня проверить слишком редко заходят к нам. Плюс конечно мы закостенели в нашем замкнутом мирке, нет того кто даст взбучку! у нас только комменты по поводу ДР, праздников, НО то ради чего мы все здесь собрались идет вторым, а то и третьим планом! Я хочу похудеть, и именно на системе ! И с тех пор как Светлячек нас забросила, стало непонятно что!

08 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
может у меня, например, гормональный сбой, и без системы я бы еще больше набрала?!

Валюшка у тебя самый натуральный гормональный сбой, играет щитовидка. Передохни, а с форума уходить не надо.

08 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
а потом притензии предъявляешь.

я притензии предъявляю???вот чего не ожидала, того не ожидала.
Татоша26 писал(а):
ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и не собиралась ничего решать. возможно, я не так выразилась на слова Натальи. просто хотелось сказать... хотя уже ничего не хочется говорить, а то обвинят меня еще в чем нибудь. лучше и правда сидеть в кустах

annet13 писал(а):
Плюс конечно мы закостенели в нашем замкнутом мирке, нет того кто даст взбучку! у нас только комменты по поводу ДР, праздников, НО то ради чего мы все здесь собрались идет вторым, а то и третьим планом! Я хочу похудеть, и именно на системе ! И с тех пор как Светлячек нас забросила, стало непонятно что!

ВОТ слова которые я имела ввиду, но видно не так выразилась и меня не так поняли

08 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
annet13
Анюш,давай я меню выставлю. Хоть развеселю тебя girl_haha
З.половинка булочки с маслом(размером с мой кулак),штук 20 виноградин,чай с имбирем,медом и лимоном
О.гречка(маленькая тарелочка),ложка баклажановой икры(своя) и салат из одного помидора и половины огурца с 2-мя ложками простакваши
У.2 сливы и 4 ложки творога
Могу Сашкино меню написать тоже
З.творожники(4 шт)со сметаной,большая булка с маслом и ветчиной,кофе с сахаром
О.голубцы-2шт из риса(пропаренного) и куриного фарша тушеные в томатном соке(сама делала)
салат из помидор,болгарского перца и огурцов с ложечкой оливкового масла(до 14-ти часов)
Баклажановая икра
2 яблока
У. творог(грамм 250) с 2-мя черносливинами,печеное яблоко и стакан ряженки

08 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Liebe писал(а):

Наташ я не думаю, что ты внесла смуту в наши ряды, мы для этого и собрались,чтобы поправить если кто не правильно питается, только у всех по-разному один может зернышки поклевать и наестся, а другому тазик подавай. Мы все разные! Так что оставайся поправляй, это даже хорошо!
Девочки учимся правильно принимать критику в свой адрес! Но желательно не резко,так как все мы разные один поймёт правильно, а другой может обидется.
И насчёт гадостей, Наташенька у нас таких нет девочек!
Все доброжелательные- не обижай нас!

08 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
З.половинка булочки с маслом(размером с мой кулак),штук 20 виноградин,чай с имбирем,медом и лимоном
О.гречка(маленькая тарелочка),ложка баклажановой икры(своя) и салат из одного помидора и половины огурца с 2-мя ложками простакваши
У.2 сливы и 4 ложки творога

отличное меню, исходя из твоего веса! Wink
maruska80.80 писал(а):
Могу Сашкино меню написать тоже
З.творожники(4 шт)со сметаной,большая булка с маслом и ветчиной,кофе с сахаром
О.голубцы-2шт из риса(пропаренного) и куриного фарша тушеные в томатном соке(сама делала)
салат из помидор,болгарского перца и огурцов с ложечкой оливкового масла(до 14-ти часов)
Баклажановая икра
2 яблока
У. творог(грамм 250) с 2-мя черносливинами,печеное яблоко и стакан ряженки

мне нравится! good2 good2 good2

08 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
annet13 писал(а):
Я хочу похудеть, и именно на системе ! И с тех пор как Светлячек нас забросила, стало непонятно что!

Правильно Анютка, если ты хочешь худеть-худей, но если ты сорвалась, то не ной, что привесилась! Когда я начинала все писали про Жорика, а потом пошло сорвались-привесили- настроения нет. Должно быть всё на позитиве!!! На позитиве и я сбросила столько, но когда заходишь и читаешь, что настроения нет и у самой пропадает. Так что девочки давайте жить дружно и весело!!!

maruska80.80 писал(а):
Хоть развеселю тебя

Ну вот кусочек позитива, из-за которого я схуднула girl_haha

08 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток девочки! С пятницей!
Забежала на минутку сдаться Ингульчику в таблицу.
У меня сегодня еще -400 гр!
Liebe писал(а):
Не знаю нужно тут мое мнение или нет но скажу.

У нас жара + 37. Работаю сейчас за двоих, сотрудница в отпуске. Вечером не то что есть, пить не успеваю! Объем ужина добираю молоком.
Вопрос: а Вы какие криспы взвешивали, тоненькие или толстенькие?
А какие рекомендации Вы мне хотите дать по поводу ужина?

Наверх
;