Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Пельменb
Постараюсь. Ну загадаю на сегодня: З: хлеб со сметаной, какао, торт О: гречка, сарделька, 2(?) вареных яйца У: мясо на гриле Просто я сейчас в гостях. Чтобы не очень выпендриваться (как может показаться хозяевам). |
||||||||||||
14 Авг 2011 12:32
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Света два дня картошка на обед, при том что нам ее можно редко.
Да Верюнь наверно это было бы лучшей мотивацией. |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
Я на завтрак съела 3 бутерброда с шоколадным маслом, 2 персика, 10 эмэмдэмсов, кофе с молоком Теперь вопрос: что б такого на обед съесть, чтоб было равнонасыщаемо? |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
MaMina
Маша, у тебя прямо шокозавтрак получился. |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
ага, меня утром на соленое не тянет, я вообще редко ем что-то кроме сладкого |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
MaMina
я вообще завтракаю по принципу - то, что можно съесть на обед и уж тем более на ужин - подождет! (ну например не ем яйца, молочное на завтрак) |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Мой уже которую неделю отмечает, всё что-то отмечает ![]()
Ща мы тут все под одним слутом поместимся ![]() ![]()
Вроде да, но его так с бутылки сухого красного (с собой ему дала, вместе с нежирным сыром), да на свежем воздухе тааааак развезло - домой его везла он тупо комочком спал на сиденьи. Если год назад его везла мешком... картошки, то в этом году свернулся комочком ![]() ![]() Говорит вроде справился, но ещё полкило лишних осталось с прошловыходных нарушений ![]() ![]() Вроде одумался, бесполезная говорильня моя закончилась, было бы смешно посмотреть как он второй раз на грабли наступит - но сам не захотел наступать ![]() Сегодня харчим так: З: уже состоялся томатно-апельсиновая салса с щавелем + кофе с молоком и пряничками О: курогрудь тушёная в кефире с чесночком, на гарнир греча отварная У: рыба (камбала) запечёная в СВЧ, мужу наверное курогрудь отварю, а то он с рыбы водой наливается =( |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
завтрак (9 утра) - много пива (
![]() ![]() обед - коричневый рис, 1 бабочка лососевая из духовки, помидор, огурец ужин- кусок варёной свинины |
||||||||||||
14 Авг 2011 13:55
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Девочки, всем привет! поздравляю с отвесами всех, у кого они есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня опять какая-то фигня с весами...не могу во всей квартире АБСОЛЮТНО РОВНОГО места найти...и поставила их обратно, хоть знаю, от ччего плясать... чет у меня какая-то хандра начинается...прям до слез....делать ничего не охота...раздражение...и КД прошли... че к чему...
Да, планировала, но есть не стала...в итоге пообедала супом чечевичным, яйцом вареным и парой яблочек (ранетки маааааленькие).
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям завидно, что с мужем едите одинаково, а я себе приготовлю, ему приготовлю, да еще сын у нас то это есть не будет, то это....Готовить-то я люблю, но чет меня напрягать стало всё.... |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova привет,а я тебя помню, перечитывала ранние темы ЖиХ, и в ДО и После твои фоты
![]()
спасибо Вер, помпушка я ![]()
картошки то поубавилось, похудел))
купи в строительном 1 кафельную плитку, и на нее весы
как говорит мне мой однокурсник "соберись тряпка,будь мужчиной!!!" не хандри давай!может тебе поспать лечь,чтоб не дергаться?посвяти день себе не грусти,мы с тобой ![]()
зато я готовлю картошечку по твоему рецепту ![]() ![]()
но сладкиииииий...я всегда плюсую от него.проверено итак,меню: З: 2.5 сосиски сырных, 1 жар.яйцо,пол.хлеба, цикорий с молоком О: картошка по Наташиному (Борюльки) рецепту без сыра, огурчик, цикорий с м. У:придумаю позже |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
пасиб, Лилёк ![]() ![]() ![]()
я обычно ночь себе посвящаю... ![]() девчонки, мои поздние завтраки наверное меня очень тормозят...поскорей бы на работу что ли...чтоб вставать рано ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
тормозят тормозят-по себе могу сказать,после выходных та же петрушка..а тебе не вариант завтракать вместе с мужем, покушала ![]()
это тебе большой спасиб ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:34
|
tempted
|||||||||||
пол буханки? о.О |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:56
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки всем здрассти!! Давненько не была тут, сколько понаписали!!! Все прочитала! Всех у кого ес ть с отвесиками!
![]() zabiiaka_ Очень впечатлили фотки! Ещё больше стимул появился никогда не бросать систему. Я, за время моего отсутсвия не нарушала, и взвесившись сегодня утром наконец-то увидела хоть маленький, но результат. На весах 9оин у меня механические) стрелочка зависла между 89 и 88. Я несказанно рада, хотя по объемам надеялась на большее.. Ну ничего, я ещё в начале пути, значит все ещё впереди. Сегодня ем так З. был в 8-00 яичница из двух яиц с колбаской (30г), и помидорками-(30г), бутик с сыром -1шт, кофе с молоком сладкий с печеньками. О. будет в 13-00 Котлетки куриные (курагрудь мелко, туда тертый кабачек, лук, чесной,, яйцо запечено в духовке. Масло только на протвень каплю) В прикуску возьму помидор, выпью кофе с молоком. У. будет 17-30 творог зерно в сливках (5 ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 14:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
2 раза взвесилась,на третий- плитка треснула ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 15:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Всем, пиветик!
![]()
Наташ, у меня таже фигня. Ставлю на одно и то же место и не парюсь. ![]() ![]() У меня сегодня вес тот же. Это радует, что мой отвес держится. Кушаю так: з. Кусок пирога http://forum.say7.info/topic36521.html , кусочек пирога Зебра, 2 персика, чай с орешками кешью. Хотела ещё мороженое, но уже был бы перебор. о. Доедаю уху из форельки с рисом, кусочек минтая, тушеного с овощами (морк, лук, помидор), баклажаны тушен.- пару ложек. Чай с сыром. у. Криспы с сыром из аэрогриля, творог зернёный 200 гр., кофе с молоком. |
||||||||||||
14 Авг 2011 15:24
|
tempted
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Раз никто ничего не подсказал, пообедала так: овощное рагу тушеное с немного масла на 6-литровый казан, где-то 300гр, и салат из овощей с сыром и майонезом.
а я наоборот! |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
половину целого кусочка))
![]() ![]()
не провалится,ты главное в загулы несистемные не уходи |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки всем приветики
![]() Все с отвесиками. У меня уже третий день подрят по -200гр. ![]()
Света попробуй из кефира зделать сама творог, может тебе понравиться, здесь на сайте есть рецепты, поищи. натка... Наташ с новой фоточкой ![]()
Света, какие же вы молодцы. Какие же вы стали помолодевшии и похорошевшии. А какой это стимул для всех нас кто ещё не дашёл до своей цели. Это вам ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova ![]()
У меня както-то тоже так ![]()
Нам можно одну ч.л того или другого, заправь салат йогуртом
Я вот всегда тоже думаю, какбы его отрезать, чтоб и по системе было и чтоб себя не обидеть ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:43
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Я все поняла ![]() Девочки, пишу сейчас редко, тк проблемы с инетом, иногда пишу-пишу, а потом бац ... и вылетела ![]() Сегодня мое меню: О - пару кусочков шашлыка, шампиньон на гриле, чернослив, ряженка У - гречка с яблоком и чай , как я поняла ряженку уже нельзя на ужин? Пы Сы: если кто заметил я отодвинула заветную циферку на линеечке до 60кг (была 63), так что я с вами ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет, нельзя. |
||||||||||||
14 Авг 2011 16:56
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 17:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
300гр. на 6литров это иго=го-гоооооооо Я когда тушу овощи, тушу их на собственном соку, чуть-чуть маслица - на 6 литров 1 ст.ложку, а ты 300 гр. это ужааааассс!!! Представь что ты это выпьешь стаканом ![]() ![]() ![]()
Я его режу так - режу арбуз на четверти и потом от одной четвертинки отрезаю пару ломтиков ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Свет, я тоже так в начале прочитала и чуть необалдела. Когда ещё раз прочитала , мне кажиться это 300гр. рагу будет на обед, а не масла ![]() |