Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:39
|
GoodLuck
|
|||||||
Яна! А КД дни как скоро будут? У меня перед ними приличный привес был - но с этим ничего не поделаешь ![]() Если с едой всё нормально, то может быть физ. нагрузку добавить? У меня четко прослеживаются отвесики после дней, когда много ходила по магазинам ![]()
Это тоже важно ! Удачи! Всё будет так, как ты задумала! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 16:18
|
Anaxenamun
37 лет Сочи |
|||||||
Здравствуйте девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 16:31
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
|
||||||||
11 Окт 2011 16:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
конечно можно! мы еще никому не отказывали в компании, советах и поддержке! ![]() На счет отрубей сказать ничего не могу, попробуй поискать в магазинах здорового питания, магазинах для диабетиков - наверняка у вас в городе такие есть. Пшеничные отруби можно и в гранулах, но не более 1 ст ложки в день для перистальтики кишечника, а основные для нас все же овсяные. Если не найдешь не расстраивайся можно в принципе и без них особенно если к выпечке относишься прохладно.
Яночка, ну не знаю тогда ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2011 17:27
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Олечка,спасибо тебе
![]() |
||||||||
11 Окт 2011 23:04
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||
[quote="Фитюлька"Много жидкости не могу пить.Отекаю.У меня почки не совсем здоровые..Ладно...Надеюсь все таки все наладится..[/quote]
По моему выше где упоминалось эта диета противопоказана при неполадках с почками,сосудами,не навредите себе ! |
||||||||
12 Окт 2011 0:54
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Приветик, всем стройняшкам!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Завтра у меня половина срока ЗАКРЕПЛЕНИЯ -УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 1:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 1:57
|
gorchichca
|||||||
Держится в норме(хоть я частенько нарушаю) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 11:08
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Всем доброго дня!Меня зовут Елена,г Челябинск, разрешите влиться в вашу теплую компанию,почитала вас,какие молодцы!!!Вместе проще и интереснее худеть,я на третьем дне атаки,ушло 700 гр,скажите,получается ,что сладкое можно смело употреблять в виде например творога 0% с заменителем сахара?Спасибо за ответ!
|
||||||||
12 Окт 2011 11:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Panj
Лена, конечно вливайся, мы будем рады! 700 гр хороший результат за 2 дня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я сегодня проспала и не взвесилась, но чувствую что отвесика нет, видать организЬма уже к КД готовится... |
||||||||
12 Окт 2011 12:19
|
Panj
53 года Челябинск |
|||||||
Спасибо за ответ,а йогурт то с фруктами 0% можно?
уж очень я йогурты и творожки с фруктами люблю |
||||||||
12 Окт 2011 13:25
|
Anaxenamun
37 лет Сочи |
|||||||
Спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 14:14
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||
Всем привет!
У меня сегодня отвесик -600г ![]() ![]() Вот думаю с айхерба из США заказать себе стевию и отруби, получается дешевле даже с доставкой, правда ждать 2 недели! Фитюлька я вот еще подумала по поводу твоих неотвесиков - ты по этому поводу переживаешь, да еще и свадьба - вот организм и думает - "Ага! какой-то стресс! Надо срочно аккумулировать запасы и ничего не терять!" так что надо расслабится!! |
||||||||
12 Окт 2011 16:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
можно конечно только не более двух по 100 гр в день
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
12 Окт 2011 17:37
|
LaLuna
Елена |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Решила к вам присоединиться, примите? Очень много лишнего веса у меня. Надеюсь на д-ра Дюкана
![]() |
||||||||
12 Окт 2011 17:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
LaLuna
Конечно примем! Если что-то не понятно спрашивай, не стесняйся! Вместе мы сила! ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 18:28
|
Коза-дереза-Светуля
51 год Краснодарский край |
|||||||
Привет, девочки-припевочки! Дюканю с 1 августа, на сегодня -14кг!!! Настроена решительно идти до заветных 69,9 кг! Я вас читаю регулярно, черпаю много полезного. Вот смотрю, то вольется новая душа, то через какое-то время исчезнет, сила воли нужна нешуточная!!! Мне на этой диете суперкомфортно, нарушаю очень редко. Разрешите иногда приставать с вопросами?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 18:33
|
RdLana
51 год Cyprus (Кипр) |
|||||||
Ой, а я тоже прошла всю прописанную мне диету. Итог 7 кг, мне больше не нужно было. Прошло пол года после окончания диеты, но по привычке и по возможности придерживаюсь ее. Я вообще до этого никогда на диете не сидела, это был первый опыт. Выдержала легко, и вам того же желаю!
|
||||||||
12 Окт 2011 19:11
|
LaLuna
Елена |
|||||||
Спасибо, Олечка! 1 вопрос: сколько раз в день мы кушаем? 2 вопрос: можно пить чай с сыром? 3 вопрос: можно пить молочный сокосодержащий напиток 0, 05%? 4 вопрос: йогурт с кусочками фруктов - он же сладкий, нам его можно? Извините, если задаю глупые вопросы, просто я еще не со всем разобралась ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 22:54
|
gorchichca
|||||||
Всем новичкам добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня половина срока закрепления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вес на сегодняшний день 61,5 кг, за все время сбросила 9,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что всем советую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 23:02
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Седня еще +100гр.и начались КД.Раньше срока.Но теперь хоть объяснимы мои привесы.Ничего после КД я их изничтожу!Всем спасибо за поддержку.
|
||||||||
12 Окт 2011 23:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Коза-дереза-Светуля
Света, добро пожаловать! Молодец, у тебя хороший результат! Желаю дальнейших успехов и не теряйся, с нами веселее! ![]() RdLana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего страшного, задавай! 1. кушаем сколько хотим, но только разрешенное! 2. чай без сахара сыр обезжиренный 7% 30 гр в день 3. как и фруктовый йогурт, не более 200 гр в день 4. допускается 200 гр в день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2011 23:16
|
LaLuna
Елена |
|||||||
Спасибо за гостпреприимство! ![]()
Поздравляю! ![]()
Оля, спасибо за оперативные ответы. Я к вам пришла с другой диеты, поэтому в голове путаница. |
||||||||
12 Окт 2011 23:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
LaLuna
а на какой диете до нас была? результат был? |